Редуктор с блоком (продам )
Продам редуктор узкий с блоком 3.38 ' полуося в придачу ' с м44в18 '180уе 0932554645
Норм ценник.
Удачной продажи!
Жаль курс не 8
[color=#BF0000:11g3zo2z]укажи в названии темы "продам"![/color:11g3zo2z]
[quote="koddy-and1":15ws085t]Норм ценник.
Удачной продажи![/quote:15ws085t]
Спасибо
бронь за мной,
сегодня наберу.
Спасибо!
Взял на проверку!
бронь в этой теме не работает?
[quote="Sokol_320i":kx2noplq]бронь в этой теме не работает?[/quote:kx2noplq]
лучше всегда набирать. Я Женю с утра набрал и договорился, что вечером заеду посмотреть на редуктор.
[quote="Sokol_320i":1psofm7u]бронь в этой теме не работает?[/quote:1psofm7u]
Редко на сайте бываю ' надо было набрать
а то что человек поставил бронь и написал что позже наберёт это не катет?
вчера созванивались как и написал, потом отписал в л.с.
ладно, видно не "мой" редуктор

аапппппп
[color=#FF0000:3j1htuu8]- АПать темы чаще, чем раз в 5 дней (после любого последнего сообщения в теме) КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено.[/color:3j1htuu8]

а где же говносрач по поводу БРОНИ НА ФОРУМЕ, ПОНЯТИЙ И "ТУТ ТАК ПРИНЯТО" ?)
помнится мне одна ситуация, где мне "угрожали минусом в репу"))) или тут к каждому индивидуальных подход?)
[quote="VuZ":pigykw6b]а где же говносрач по поводу БРОНИ НА ФОРУМЕ, ПОНЯТИЙ И "ТУТ ТАК ПРИНЯТО" ?)
помнится мне одна ситуация, где мне "угрожали минусом в репу"))) или тут к каждому индивидуальных подход?)[/quote:pigykw6b]
ух ты бля и интриган! люди может сами разобрались или как то договорились, а ты гавносрача ждёшь
[quote="Kapone":38k5aidm][quote="VuZ":38k5aidm]а где же говносрач по поводу БРОНИ НА ФОРУМЕ, ПОНЯТИЙ И "ТУТ ТАК ПРИНЯТО" ?)
помнится мне одна ситуация, где мне "угрожали минусом в репу"))) или тут к каждому индивидуальных подход?)[/quote:38k5aidm]
ух ты бля и интриган! люди может сами разобрались или как то договорились, а ты гавносрача ждёшь[/quote:38k5aidm]
я ничего не жду) это был "сарказм" и угар с многого, что происходит)
тогда тоже "угрозы" были от людей тоже особо не знающих сути и "разобрались" или нет)
те люди были в курсе происходящего, перед этим поинтересовались у меня о ситуации
а так конечно делать нельзя, видя что человек ставит бронь и в наглую звонить и договариваться, ну ты понял как, как ты сделал
[quote="Kapone":14os2f7p]те люди были в курсе происходящего, перед этим поинтересовались у меня о ситуации
а так конечно делать нельзя, видя что человек ставит бронь и в наглую звонить и договариваться, ну ты понял как, как ты сделал[/quote:14os2f7p]
зная ситуацию с одной стороны - эте не "в курсе происходящего")
если бы я договаривался в наглую - я думаю коллектор бы забрал я)
Тс отписался в личку, разобрались, вопросов нет.
так же написал вопросы по редуктору, ответа не получил.
на товар уже не претендую.
всем добра!

[quote="VuZ":u07uu80a][quote="Kapone":u07uu80a]те люди были в курсе происходящего, перед этим поинтересовались у меня о ситуации
а так конечно делать нельзя, видя что человек ставит бронь и в наглую звонить и договариваться, ну ты понял как, как ты сделал[/quote:u07uu80a]
если бы я договаривался в наглую - я думаю коллектор бы забрал я)[/quote:u07uu80a]
в смысле зная ситуацию с одной стороны? я поставил бронь и ты видя что я забронировал первый дозваниваешься до Foksa и он думает что это я и договаривается о сделки, но когда я звоню ему и говорю что бронь поставил я то он говорит что заберу его я, а ты будешь искать себе дальше коллектор! всё тебе ясно?
и конечно всё зависит ещё от продавца, если здесь продавец на форуме так чисто забарыжить то такие поступки как твои будут пролазить, а если продавцы будут такие как Foks то такие поступки пролазить не будут и всё будет по справедливости, кто первый того и тапки

[quote="Kapone":35ygk0mb][quote="VuZ":35ygk0mb][quote="Kapone":35ygk0mb]те люди были в курсе происходящего, перед этим поинтересовались у меня о ситуации
а так конечно делать нельзя, видя что человек ставит бронь и в наглую звонить и договариваться, ну ты понял как, как ты сделал[/quote:35ygk0mb]
если бы я договаривался в наглую - я думаю коллектор бы забрал я)[/quote:35ygk0mb]
в смысле зная ситуацию с одной стороны? я поставил бронь и ты видя что я забронировал первый дозваниваешься до Foksa и он думает что это я и договаривается о сделки, но когда я звоню ему и говорю что бронь поставил я то он говорит что заберу его я, а ты будешь искать себе дальше коллектор! всё тебе ясно?
и конечно всё зависит ещё от продавца, если здесь продавец на форуме так чисто забарыжить то такие поступки как твои будут пролазить, а если продавцы будут такие как Foks то такие поступки пролазить не будут и всё будет по справедливости, кто первый того и тапки

[/quote:35ygk0mb]
желчи то сколько)
тогда на позитиве вроде все порешали...
а как оказалось у людей столько негатива осталось) ну то такое)
всем добра)
жёлчи нету, тогда мы с тобой всё решили, но ты опять начинаешь рассказывать что мог забрать ты и тд.
я тебе ещё раз напишу если продаван будет такой же как и ты, то ему и тебе будет пох кто там что ставил какие то брони
и сегодня в этой теме ты начал за гавносрач и понятий на форуме
[quote="Kapone":20l33pc0]если продаван будет такой же как и ты[/quote:20l33pc0]
ясно-понятно)))
Вообще бронь- это такая фигня. Было у меня: " бронь , второй на бронь, бронь снимаю", кто звонит: первый, второй хз. Если человек реально заинтересован, созвонились, уточнили состояние, договорились об оплате, получил завдаток или полную оплату и поехало. А то никаких обязательств со стороны покупателя
[quote="Серега":rd68eosn]Вообще бронь- это такая фигня. Было у меня: " бронь , второй на бронь, бронь снимаю", кто звонит: первый, второй хз. Если человек реально заинтересован, созвонились, уточнили состояние, договорились об оплате, получил завдаток или полную оплату и поехало. А то никаких обязательств со стороны покупателя[/quote:rd68eosn]
согласен что есть не обдуманные предложения, но если человек ставит бронь на форуме и через не которое время звонит продавцу и договаривается, если не договорились то следующий становится первый в очередь и тд
всё зависит от порядочности продавца, он видит кто первый, кто второй, кто третий ставит бронь, а бронь можно поставить по разному и по телефону и в теме и в личку