Посоветуйте отель во Львове
Посоветуйте хороший отель во Львове на три дня, в районе 350-500 грн за сутки

[quote="AlexTracer":1egb31ev]Посоветуйте хороший отель во Львове на три дня, в районе 350-500 грн за сутки

[/quote:1egb31ev]
Мне лично очень понравился отель "Панська Гора" - красиво, удобно, комфортно.
Цена правда сейчас не знаю какая, ездил полтора года назад.
Но удобен только если на машине едешь - находиться на окружной дороге.
Недавно был в отеле Таурус. Понравилось. Но цена чуть выше. Сайт найдешь если что
[quote="Bastard":1xq1u3sd]Недавно был в отеле Таурус. Понравилось. Но цена чуть выше. Сайт найдешь если что[/quote:1xq1u3sd]

Очень там понравилось.
Но я был в командировке - платила контора.
А так конечно бюджет поболе 300 грн...
Если тебе тупо переночевать - советую посмотреть отель "Львов". За 320 грн. там можно снять вполне нормальную капсулу для проживания с чистой постелью и сантехникой; шведский стол на завтрак с нормальным меню. Больше в центре нормальных вариантов за такие деньги нет.
Ну я типо турист на три дня. Можно за 500 грн
Сними квартиру - миллиард вариантов посуточно на ОЛХ
[quote="AlexTracer":2blym1nb]Ну я типо турист на три дня. Можно за 500 грн[/quote:2blym1nb]
Когда отчаливаешь???
[quote="AlexTracer":30zawevx]Ну я типо турист на три дня. Можно за 500 грн[/quote:30zawevx]
тю бля, снимай квартиру на пл. Рынок
[quote="Nosfer":a2d5k3z7]Сними квартиру - миллиард вариантов посуточно на ОЛХ[/quote:a2d5k3z7]

[quote="koddy-and1":1crqc94v][quote="AlexTracer":1crqc94v]Ну я типо турист на три дня. Можно за 500 грн[/quote:1crqc94v]
Когда отчаливаешь???[/quote:1crqc94v]
я на конец мая планирую

Для меня самое важное в съёмном жилье - чистота и местоположение. Раньше снимал только квартиры т.к. дешевле и типа лучше, но практика показала, что найти чистую квартиру (даже за 500 грн) очень тяжело, тем более в туристическом городе. Бывали случаи подставы от хозяев: приезжаешь в 6 утра в Черновцы, звонишь хозяину, а он такой -Извини, но появился клиент, который снял хату на неделю, а не на 2 дня как ты...
Усем спасибо, искал дешевле, а забронировал полулюкс в Спутнике

Спутник норм, правда до центра не очень близко.
Обязательно возьми с собой плавки - 100м. рядом находится классный аквапарк.
[quote="srg1":3ghzgxjt]Спутник норм, правда до центра не очень близко.
Обязательно возьми с собой плавки - 100м. рядом находится классный аквапарк.[/quote:3ghzgxjt]
Усьо....все кидаю і лечу на корчі у Львів

[quote="koddy-and1":ng1r6aee][quote="srg1":ng1r6aee]Спутник норм, правда до центра не очень близко.
Обязательно возьми с собой плавки - 100м. рядом находится классный аквапарк.[/quote:ng1r6aee]
Усьо....все кидаю і лечу на корчі у Львів

[/quote:ng1r6aee]
Так я ж на корчі й лечу

[quote="AlexTracer":2lb49neb]Посоветуйте хороший отель во Львове на три дня, в районе 350-500 грн за сутки

[/quote:2lb49neb]
У нас в стране готель за адекватные деньги - ето проблема. Что бываю там , уже н раз убедился что лутше хату снять , за 400-500грн будеш как человек жить . А в гостинице

[quote="Pushkin":3jx93f3z][quote="AlexTracer":3jx93f3z]Посоветуйте хороший отель во Львове на три дня, в районе 350-500 грн за сутки

[/quote:3jx93f3z]
У нас в стране готель за адекватные деньги - ето проблема. Что бываю там , уже н раз убедился что лутше хату снять , за 400-500грн будеш как человек жить . А в гостинице

[/quote:3jx93f3z]
ничего подобного! у нас есть достойные отели за небольшие деньги
кароч во Львове нужно жить не дальше 500м от пл.Рынок... тяжело возвращаться после Криївки

На прошлой неделе был пару дней во Львове - раньше 3х ночи из кабака не выходил
[quote="fallen_angel":38uluen2]кароч во Львове нужно жить не дальше 500м от пл.Рынок... тяжело возвращаться после Криївки

[/quote:38uluen2]

Только последний раз там уже как-то было не то...или поднадоело...или уже просто пошла чистая коммерция...
Могу посоветовать снимать квартиру посуточно.