продам М3 S50B32 Coupe
Продам. [url:2ckuz251]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=28087[/url:2ckuz251]
13.5$ Все вопросы в личку или по телефону. Киев

не шути так...
Дядя, зачем? Можно в Л.С.
Жизнь диктует свои правила.
[quote="AVTOMASTER":f5tfyzmz]Жизнь диктует свои правила.[/quote:f5tfyzmz]
Тебе что ли? Раньше вроде ты диктовал... Но ладно то такое. Железо. Главное то в другом

[quote="iShishkin":ifu216qk][quote="AVTOMASTER":ifu216qk]Жизнь диктует свои правила.[/quote:ifu216qk]
Тебе что ли? Раньше вроде ты диктовал... Но ладно то такое. Железо. Главное то в другом

[/quote:ifu216qk]
Ты прав, главное в другом.
печально однако,
но я уверен, что в будущем ты возьмешь себе что-то не менее интересное

Это американка ?
[quote="Boundless":1sokorww]Это американка ?[/quote:1sokorww]
европа

[quote="stefan":27x2hu2o][quote="Boundless":27x2hu2o]Это американка ?[/quote:27x2hu2o]
европа

[/quote:27x2hu2o]
А чего написано в графе "мощность" - "236" ? Это в kw ?
[quote="Boundless":1w69jyo7]Это американка ?[/quote:1w69jyo7]
Нет. Это чистый WBS 3.2...
[quote="Boundless":3sgqzty4][quote="stefan":3sgqzty4][quote="Boundless":3sgqzty4]Это американка ?[/quote:3sgqzty4]
европа

[/quote:3sgqzty4]
А чего написано в графе "мощность" - "236" ? Это в kw ?[/quote:3sgqzty4]
да, кВт
Фоток не мешало бы побольше и по подробней инфы
Всем кому интересно - звоним, договариваемся, смотрим.
Как смотрим-с Харькова ехать не видя зачем?,на многих форумах тему сносят за отсутствие подробных фото,та и Вы по моему должны быть заинтересованы в продаже и дать как можно больше инфы потенциальному покупателю..
[quote="bobb":29czlv3b]Как смотрим-с Харькова ехать не видя зачем?,на многих форумах тему сносят за отсутствие подробных фото,та и Вы по моему должны быть заинтересованы в продаже и дать как можно больше инфы потенциальному покупателю..[/quote:29czlv3b]
тут диктатура
шото не нравится написал и забанили

Если бы была диктатура,то тему уже снесли бы,..диктатура на Хонда -мафия

,подумал не правильно и тапки сразу получил
Я как продавец, очень лаконично и членораздельно, на доступном языке, высказал свои пожелания всем потенциальным покупателям, о том каким образом желаю вести переговоры относительно купли/продажи своего автомобиля. При этом описав некий алгоритм, который предусматривает максимально развернутое предоставление информации о данном лоте в вербальной форме. Интровертам, фанатам графомании настоятельно рекомендую перечитать первый пост. Спасибо
Тем не мене, Влад, тему надо оформить согласно правил форума
[quote="Kulichok":24lth9zu]Тем не мене, Влад, тему надо оформить согласно правил форума[/quote:24lth9zu]
А чего нехватает?
Я думаю слайдов. И вообще, так как ты описал альпинку свою, эмма ушла бы уже ажбегом. Мож не хочешь продать?

[quote="Kulichok":2z0x97fh]Я думаю слайдов. И вообще, так как ты описал альпинку свою, эмма ушла бы уже ажбегом. Мож не хочешь продать?

[/quote:2z0x97fh]
Не хочу.
А я Вам по русски говорю-Вы мне на словах будите рассказывать ,что она мне понравиться

.На сколько я понимаю,если человеку понравилась внешне,тогда он звонит,пишет в личку и т.д.
Не хотите продавать снесите тему...
[quote="bobb":2b90znhd]А я Вам по русски говорю-Вы мне на словах будите рассказывать ,что она мне понравиться

.На сколько я понимаю,если человеку понравилась внешне,тогда он звонит,пишет в личку и т.д.
Не хотите продавать снесите тему...[/quote:2b90znhd]
Старина, ты своим напором начинаешь меня нервировать. Еще немного, и я сяду в эМму и приеду на родину тебе лично показать все нюансы по машине.
Вы не пробиваемый.....Удачи в продаже
[quote="AVTOMASTER":2l62ppr7]Я как продавец, очень лаконично и членораздельно, на доступном языке, высказал свои пожелания всем потенциальным покупателям, о том каким образом желаю вести переговоры относительно купли/продажи своего автомобиля. При этом описав некий алгоритм, который предусматривает максимально развернутое предоставление информации о данном лоте в вербальной форме. Интровертам, фанатам графомании настоятельно рекомендую перечитать первый пост. Спасибо[/quote:2l62ppr7]
Га?

В продаже)