воздуховоды
Всем привет! Подскажите подойдут ли обычные воздуховоды на бампер реплику Ме?

Обычные короче чем с М но там нехватает пары см
не подойдут,
бампер что реплика что оригинал,они одинаковые,только пластмасса из чего изготовлен разная
Не підійдуть, шукайте тільки ///М.
[quote="Petia":37754icb]Не підійдуть, шукайте тільки ///М.[/quote:37754icb]

У меня двуякое мнение - с одной стороны нахуй они тем все равно улетят на 200... Я уже заебался их покупать...
А с другой - феньшуй.

П.С. Подкрылки скручены, треуголки на месте, все как надо...послеждний раз дублировал стяжками... Проебал уже 3 комплекта
[quote="iShishkin":1np6r1h2]У меня двуякое мнение - с одной стороны нахуй они тем все равно улетят на 200... Я уже заебался их покупать...
А с другой - феньшуй.

П.С. Подкрылки скручены, треуголки на месте, все как надо...послеждний раз дублировал стяжками... Проебал уже 3 комплекта[/quote:1np6r1h2]
Стоит все оригинал и никуда нечего не улетает.

Жека, шото хз у тебя)) тоже не улетают)))
На оригинальных подкрылках ничего не улетает, с польскими вываливается после первой ямы, это да

[quote="Rasp":23etj9oz]На оригинальных подкрылках ничего не улетает, с польскими вываливается после первой ямы, это да

[/quote:23etj9oz]
с польскими подкрылками езжу уже пару лет, ничего не улетает и не вываливается после первой ямы, диски, было дело, за это время пару раз ровнял, воздуховоды пока на месте

Короче взвесил все за и против и заказал пару стоковых за 100грн, попробую лепить

, без них как-то ни так

[quote="КОЛЯНЧИК":1a7wn92v]Короче взвесил все за и против и заказал пару стоковых за 100грн, попробую лепить

, без них как-то ни так

[/quote:1a7wn92v]
Два стоковых воздуховода за 100 грн.? это где ж ты по таким ценам заказал? например номер левого воздуховода 51 71 8 156 251 , на экзисте 620 грн стоит сейчас...
[quote="p82988":3qfoj76b][quote="КОЛЯНЧИК":3qfoj76b]Короче взвесил все за и против и заказал пару стоковых за 100грн, попробую лепить

, без них как-то ни так

[/quote:3qfoj76b]
Два стоковых воздуховода за 100 грн.? это где ж ты по таким ценам заказал? например номер левого воздуховода 51 71 8 156 251 , на экзисте 620 грн стоит сейчас...[/quote:3qfoj76b]
ОЛХ

, на счет заказал- загнул

. б.у.

Долго потом их будешь продавать
[quote="Kulichok":2i27d2c3]Долго потом их будешь продавать[/quote:2i27d2c3]
100грн не так уж и много для них

[quote="КОЛЯНЧИК":31gru7rf][quote="Kulichok":31gru7rf]Долго потом их будешь продавать[/quote:31gru7rf]
100грн не так уж и много для них

[/quote:31gru7rf]
У них форма другая, не подойдут 100%
[quote="Vodianoi":qbdxwhcu]проволка решает

[/quote:qbdxwhcu]
+ скотчвсемуголова