вопрос к трактористам
всем доброго времени суток!
такая у меня проблемка, авто М51. механика.97г при переключении с 2 на 3 бывает что педаль давлю/держу двигатель глохнет через 2-3сек. загорается форсунка на пару сек. тухнет и она начинает [u:hqjpnwj3]плохо[/u:hqjpnwj3] но ехать, отпускаю педаль на сек. снова давлю едет как должна

диагностику сделать негде, мож у кого то было такое?

Было похожее... Глохла из-за провода на глушилке, кинул + и определил. но форсунка

форсунка загоралась когда насос в баке издох
Провода на главной форсунке смотрел ? Скок литров в баке бенза когда такое происходит ? Мотор холодный или на горячую ?
[quote="Трокадэро":3fu6oqo8]Провода на главной форсунке смотрел ? Скок литров в баке бенза когда такое происходит ? Мотор холодный или на горячую ?[/quote:3fu6oqo8]
Провода целые. происходит это не зависимо от того сколько в баке. да и с пустым не езжу! на горячем моторе.
прикол в том что это только при переключении на 3 передачу

как будто бы холостой пропадает (как провал какой то)
[quote="wolf":1fx2jqa3]всем доброго времени суток!
такая у меня проблемка, авто М51. механика.97г при переключении с 2 на 3 бывает что педаль давлю/держу двигатель глохнет через 2-3сек. загорается форсунка на пару сек. тухнет и она начинает [u:1fx2jqa3]плохо[/u:1fx2jqa3] но ехать, отпускаю педаль на сек. снова давлю едет как должна

диагностику сделать негде, мож у кого то было такое?

[/quote:1fx2jqa3]
Было у меня такое, но оказалось все очень просто, отпал проводок на електроклапане останова двигателя, касался и держался за счет резинового защитного колпачка, так же глохла на ходу, потом опять завел-поехал, пока не обнаружил обрыв вышеуказаного провода

. Может контакт плохой на соединении который подходит к голове ТНВД