закрийте .продано
Огонь! Удачной продажи!
[quote="Flashlight":1da872nl]Огонь! Удачной продажи![/quote:1da872nl]
спасибо)
ап
Какая мощность? Есть график? Чьи и какие валы? Впуск? Выпуск? Можно сетап подробнее что есть кроме валов и ЧИПа?
[quote="Alexx-k":19ejecmb]Какая мощность? Есть график? Чьи и какие валы? Впуск? Выпуск? Можно сетап подробнее что есть кроме валов и ЧИПа?[/quote:19ejecmb]
это бывшая машина,Саши (Maloy) c Житомира,позже ее купли какай то дрифтер ,он построил мотор по моему на м50 блоке ,редуктор с блоком ,валы , после него она оказалась у Саши(Bydko) она была какого то не понятного цвета,матово зеленый,я с этой машины покупал выпуск супер спринт и МАФ.
А комплектация действительно жирная.
[quote="ShurikOFF":15xy1965][quote="Alexx-k":15xy1965]Какая мощность? Есть график? Чьи и какие валы? Впуск? Выпуск? Можно сетап подробнее что есть кроме валов и ЧИПа?[/quote:15xy1965]
это бывшая машина,Саши (Maloy) c Житомира,позже ее купли какай то дрифтер ,он построил мотор по моему на м50 блоке ,редуктор с блоком ,валы , после него она оказалась у Саши(Bydko) она была какого то не понятного цвета,матово зеленый,я с этой машины покупал выпуск супер спринт и МАФ.
А комплектация действительно жирная.[/quote:15xy1965]
Точно точно)у Сани она была,обтянута матовой зеленой пленкой)
[quote="TURBOS":2rq2cljx][quote="ShurikOFF":2rq2cljx][quote="Alexx-k":2rq2cljx]Какая мощность? Есть график? Чьи и какие валы? Впуск? Выпуск? Можно сетап подробнее что есть кроме валов и ЧИПа?[/quote:2rq2cljx]
А комплектация действительно жирная.[/quote:2rq2cljx]
Точно точно)у Сани она была,обтянута матовой зеленой пленкой)[/quote:2rq2cljx]
у меня все хорошие е36 на учете

кто бы сомневался

[quote="Alexx-k":1xwscgf3]Какая мощность? Есть график? Чьи и какие валы? Впуск? Выпуск? Можно сетап подробнее что есть кроме валов и ЧИПа?[/quote:1xwscgf3]
распредвалы
впуск Shrick
выпуск Dbilas dinamic