Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм А кто у нас занимается страйкболом?

А кто у нас занимается страйкболом?

Ujin 2015-04-06 15:50
Кто-то занимается страйкболом? Есть где-то начальные курсы? Насчет оружия просветить? Буду рад любой инфе.
jia 2015-04-06 17:07
[quote="Ujin":1toa1ij2]Кто-то занимается страйкболом? Есть где-то начальные курсы? Насчет оружия просветить? Буду рад любой инфе.[/quote:1toa1ij2] Я занимался Ни в прошлом ни в этом году сезон не открывал - не красиво играться в пиупиу войнушки во время, когда в стране каждый день гибнут наши защитники... да и небезопасно, у общества натянуты нервы, разная реакция может быть на бегающего человека с муляжем автомата
Ujin 2015-04-07 11:56
Вот как раз по поводу войны я и интересуюсь, так как мнение что нужно научиться себя вести в составе отряда, взвода. Привыкнуть к "пукалке", научится ее держать, стрелять. А страйкбольные калаши очень похожы по своим массо габаритным параметрам. Вот и хочу узнать какой купить с "максимальной похожестью", потренироваться - есть где. Нашол вроде модель CYMA CM040. Думается оптимальный цена/качество вариант, ну и хочется узнать где есть группы обучающие всему... И еще раз, это не просто для "побегать", а для вдруг война.
jia 2015-04-07 12:12
[quote="Ujin":3jif71qn]Вот как раз по поводу войны я и интересуюсь, так как мнение что нужно научиться себя вести в составе отряда, взвода. Привыкнуть к "пукалке", научится ее держать, стрелять. А страйкбольные калаши очень похожы по своим массо габаритным параметрам. Вот и хочу узнать какой купить с "максимальной похожестью", потренироваться - есть где. Нашол вроде модель CYMA CM040. Думается оптимальный цена/качество вариант, ну и хочется узнать где есть группы обучающие всему... И еще раз, это не просто для "побегать", а для вдруг война.[/quote:3jif71qn] Страйкбол тут не поможет, нужно идти на воскрсные курсы подготовки И дума для начала, лучше медицинскую помощь скорую
Ujin 2015-04-07 13:03
[quote="jia":2c67w6qo][quote="Ujin":2c67w6qo]Вот как раз по поводу войны я и интересуюсь, так как мнение что нужно научиться себя вести в составе отряда, взвода. Привыкнуть к "пукалке", научится ее держать, стрелять. А страйкбольные калаши очень похожы по своим массо габаритным параметрам. Вот и хочу узнать какой купить с "максимальной похожестью", потренироваться - есть где. Нашол вроде модель CYMA CM040. Думается оптимальный цена/качество вариант, ну и хочется узнать где есть группы обучающие всему... И еще раз, это не просто для "побегать", а для вдруг война.[/quote:2c67w6qo] Страйкбол тут не поможет, нужно идти на воскрсные курсы подготовки И дума для начала, лучше медицинскую помощь скорую[/quote:2c67w6qo] Пошол, там процентов 30 страйкболистов, со соими АК, а мне с чем тренироваться? Подскажи плиз что можно взять счас оптимально цена/качество?
jia 2015-04-07 13:35
[quote="Ujin":14r48dmk] Пошол, там процентов 30 страйкболистов, со соими АК, а мне с чем тренироваться? Подскажи плиз что можно взять счас оптимально цена/качество?[/quote:14r48dmk] В начале я взял самый простой калаш за 105уе, даекларировали его как 90м/с, отыграл 4 года, начал тот разваливатся, хотя плюс калаша в том, что в приклад можно написах большой аккум, но эргономика калаша ужастна, ползать с ним в траве - наказание Купил на базе М16, аккума меньше можно впихнуть, но ползать удобнее и выдает 130м/с
victorsh 2015-04-07 14:07
[quote="jia":123w0r4j][quote="Ujin":123w0r4j]Кто-то занимается страйкболом? Есть где-то начальные курсы? Насчет оружия просветить? Буду рад любой инфе.[/quote:123w0r4j] Я занимался Ни в прошлом ни в этом году сезон не открывал - не красиво играться в пиупиу войнушки во время, когда в стране каждый день гибнут наши защитники... да и небезопасно, у общества натянуты нервы, разная реакция может быть на бегающего человека с муляжем автомата[/quote:123w0r4j] +1. Как-то до прошлого года часто собирались, сейчас совсем нет охоты.
alesandro 2015-06-15 22:53
:+1: я играю последнее время мало... калаш беры СУМА - цена-качество, особенно если только для тренировок. по бориспольской трассе в заброшенном детском лагере тренеруются, еще на дурке на телиги, но со временем не подскажу
Shurik777 2015-06-16 11:34
Страйкбол вже в минулому. Він був популярний коли війни не було. Зараз все по-іншому.