Продам усилитель заднего бампера
1. Усилитель сток с пенопластовой верхней планочкой в идеальном состоянии - 200 грн.
Бровары
067 616 12 16 Михаил
Блин, а я когда парктрон ставил, пришлось выковыривать дыры, не знал что швеллер свой идет. Хотя логичней било бы во всех сверлить, в бамперах же во всех под них заготовлено отверстие...
[quote="maxwheller":26018o5u]Блин, а я когда парктрон ставил, пришлось выковыривать дыры, не знал что швеллер свой идет. Хотя логичней било бы во всех сверлить, в бамперах же во всех под них заготовлено отверстие...[/quote:26018o5u]
сверлить то можно, на само посадочное место датчика pdc попадает на стик усилителя и пенопластовой херни (планочка сверху усилителя), так что если есть желание и время, то можно, я решил ничего не выдумывать

[quote="Sokol_320i":3kpoi5jl][quote="maxwheller":3kpoi5jl]Блин, а я когда парктрон ставил, пришлось выковыривать дыры, не знал что швеллер свой идет. Хотя логичней било бы во всех сверлить, в бамперах же во всех под них заготовлено отверстие...[/quote:3kpoi5jl]
сверлить то можно, на само посадочное место датчика pdc попадает на стик усилителя и пенопластовой херни (планочка сверху усилителя), так что если есть желание и время, то можно, я решил ничего не выдумывать

[/quote:3kpoi5jl]
Да, есть там такое. А тут что - пенопласт не предусмотрен. Получается шейлер шире?
[quote="maxwheller":288884rj][quote="Sokol_320i":288884rj][quote="maxwheller":288884rj]Блин, а я когда парктрон ставил, пришлось выковыривать дыры, не знал что швеллер свой идет. Хотя логичней било бы во всех сверлить, в бамперах же во всех под них заготовлено отверстие...[/quote:288884rj]

[/quote:288884rj]
Да, есть там такое. А тут что - пенопласт не предусмотрен. Получается шейлер шире?[/quote:288884rj]

апп
Вот смотрю на него, смотрю, и не могу понять - надо оно мне, или нет...
[quote="maxwheller":dxratuf3]Вот смотрю на него, смотрю, и не могу понять - надо оно мне, или нет...[/quote:dxratuf3]
так ты же в своем насверлил или руки не для скуки

[quote="Sokol_320i":3lufq5r7][quote="maxwheller":3lufq5r7]Вот смотрю на него, смотрю, и не могу понять - надо оно мне, или нет...[/quote:3lufq5r7]
так ты же в своем насверлил или руки не для скуки

[/quote:3lufq5r7]
Та да, но мне все м-очный никак не покрасят.
добавил обычный усилитель.
А под м бампер, он покатит? Тот что под парктроник.
[quote="maxwheller":lyc70t59]А под м бампер, он покатит? Тот что под парктроник.[/quote:lyc70t59]

, себе ставил именно под М
[quote="Sokol_320i":339a7vg1][quote="maxwheller":339a7vg1]А под м бампер, он покатит? Тот что под парктроник.[/quote:339a7vg1]

, себе ставил именно под М[/quote:339a7vg1]
Блин, а я надеялся что не подойдет :-)
[quote="maxwheller":23pogij7][quote="Sokol_320i":23pogij7][quote="maxwheller":23pogij7]А под м бампер, он покатит? Тот что под парктроник.[/quote:23pogij7]

, себе ставил именно под М[/quote:23pogij7]
Блин, а я надеялся что не подойдет :-)[/quote:23pogij7]

продам

апп
апп
продам.