сильная вибрация
Сильная вибрация на холостых,газу даешь все гуд,как только на холостые опускается вибрация,подушки ДВС менял вместе с балкой(не думаю что они)на тахометре показывает 600 об/мин а на диагностике на компе показывает 800,от чего может быть вибрация???
и кушать начала 15 литров хватило на 60 км

[quote="Максим ICM":3nh1ptza]Сильная вибрация на холостых,газу даешь все гуд,как только на холостые опускается вибрация,подушки ДВС менял вместе с балкой(не думаю что они)на тахометре показывает 600 об/мин а на диагностике на компе показывает 800,от чего может быть вибрация???[/quote:3nh1ptza]
Троит скорее всего

смотри лямбды
[quote="Aleksandr-2012":1cd3q8ke]смотри лямбды[/quote:1cd3q8ke]
От лямбд не трясет, я 2 года с мертвое ездил
Хз что за двиг у тебя, мб вв провода?
[quote="Dobrik":2q6mllhw]Хз что за двиг у тебя, мб вв провода?[/quote:2q6mllhw]
М40 у него.
[quote="Владииир":1hsyleow][quote="Dobrik":1hsyleow]Хз что за двиг у тебя, мб вв провода?[/quote:1hsyleow]
М40 у него.[/quote:1hsyleow]
А подушки полностью затянуты к балке? У меня изза этого была тряска. А вобще, отключай по одному датчики, начни с датчика температуры, РХХ и попробуй подлезть к ДПДЗ, при отключении какого не будет изменений тот скорей всего и погиб. Не забудь проверить сопротивление проводов, но и это не показатель, у меня было злосное троение при всех 4 проводах 6кОм. Как вариант на заведенном моторе отсоединяй по одному провода от свечей, по звуку щелчков (где будет самый тихий) будет понятно какой помер, я так нашел у себя поломку. Удачи.
[quote="Dobrik":1eqrthtf][quote="Владииир":1eqrthtf][quote="Dobrik":1eqrthtf]Хз что за двиг у тебя, мб вв провода?[/quote:1eqrthtf]
М40 у него.[/quote:1eqrthtf]
А подушки полностью затянуты к балке? У меня изза этого была тряска.[/quote:1eqrthtf]
вот на это я не обращал внимание,завтра проверю)сегодня говорят нельзя не чего делать)
[quote="Максим ICM":17cntwn8]
А подушки полностью затянуты к балке? У меня изза этого была тряска.[/quote:17cntwn8]
вот на это я не обращал внимание,завтра проверю)сегодня говорят нельзя не чего делать)[/quote]
Я чутку дописал пред сообщение, сделай хотябы с проводами и РХХ манипуляции, дел на 5 минут, только лучше провода в резиновых перчатках снимать и не касаясь массы машины

В м 40 1)крышка трамблера бегунок 2)грм 3)вв провода
4)свечи какого цвета
5)датчики 1)лямда температуры 2дмрв
[quote="vflera":16vvqxxt]В м 40 1)крышка трамблера бегунок 2)грм 3)вв провода
4)свечи какого цвета
5)датчики 1)лямда температуры 2дмрв[/quote:16vvqxxt]
свечи в масле были(протекают по ходу колпачки,заменил свечи!
может и колечки
Во всем виновата лямда,в вибрации и расходе,здохшая была,заменил и все гуд)
[quote="Максим ICM":3qgh5b6v]Во всем виновата лямда,в вибрации и расходе,здохшая была,заменил и все гуд)[/quote:3qgh5b6v]
Ну а свечи в масле
[quote="vflera":i9lo8w7z][quote="Максим ICM":i9lo8w7z]Во всем виновата лямда,в вибрации и расходе,здохшая была,заменил и все гуд)[/quote:i9lo8w7z]
Ну а свечи в масле[/quote:i9lo8w7z]
да было такое дело,свечи норм работают