продано можете удалять
продано моете удалять
Фото бы

[quote="Chaba":23p4cdiv]2.8 в идеале пригнана в декабре 2014 поставил новые кони спорт по кругу на гарантии есть чеки новую сцепу новые шоровые и сайенты все диски и колодки новые родной пробег 170 т продаю ету машину и настоящие доки 93 год 2,5 с железом я поних владелец могу дать доверку или снять с учета мой номер0972603284[/quote:23p4cdiv]
в чём нюанс? левак?
Херасе,нюанс...
[quote="Kapone":2d2xfapu][quote="Chaba":2d2xfapu]2.8 в идеале пригнана в декабре 2014 поставил новые кони спорт по кругу на гарантии есть чеки новую сцепу новые шоровые и сайенты все диски и колодки новые родной пробег 170 т продаю ету машину и настоящие доки 93 год 2,5 с железом я поних владелец могу дать доверку или снять с учета мой номер0972603284[/quote:2d2xfapu]
в чём нюанс? левак?[/quote:2d2xfapu]
машина без доков + доки и винкод другой машины
ньюансик

Здравствуйте, какой хоть город?

Если Херсон, и Купе,то интересует ,буду на днях у Вас в городе .подьеду гляну

[quote="mossk":9k1qeqbx]Здравствуйте, какой хоть город?

Если Херсон, и Купе,то интересует ,буду на днях у Вас в городе .подьеду гляну

[/quote:9k1qeqbx]
если шо могу с тобой

Судя по Нику ТСа, количеству ошибок, фотографиям "канфэты" - нюансов несколько больше чем заявлено.
ночью фоткали что бы по меньше ньюансов было видно?
Интересно прочитать про тот нюанс....

[quote="Fighting Irish":1rtzvz6c]Интересно прочитать про тот нюанс....

[/quote:1rtzvz6c]

ну как всегда,так выше все написано
[quote="sendrod":1ivom12l][quote="Fighting Irish":1ivom12l]Интересно прочитать про тот нюанс....

[/quote:1ivom12l]

ну как всегда,так выше все написано[/quote:1ivom12l]
Сорри, невнимательно прочитал....

[quote:16a5xvir]покругу ставились месяц назад м пороги белые с красным поворотники[/quote:16a5xvir]
ВасИстДас?

[quote="Uzbek":b0w5zwih][quote:b0w5zwih]покругу ставились месяц назад м пороги белые с красным поворотники[/quote:b0w5zwih]
ВасИстДас?

[/quote:b0w5zwih]
ДасИстВас
Ой да паленая хлопцы эта машинка

За етот суп набор 3500.да ну нах

Можу запропонувати 1000 долларів сэшэа
[quote="Иваныч":2bixpi13]Можу запропонувати 1000 долларів сэшэа[/quote:2bixpi13]
Таких же честных как машина?

[quote="Иваныч":2whqrcjx]Можу запропонувати 1000 долларів сэшэа[/quote:2whqrcjx]
давай по 500уе и пополам разорвём корча этого
[quote="Kapone":3751zzal][quote="Иваныч":3751zzal]Можу запропонувати 1000 долларів сэшэа[/quote:3751zzal]
давай по 500уе и пополам разорвём корча этого[/quote:3751zzal]
Я 500 есиче докину, мне двиг нужен

а за 3500 разом з доками чи окремо все продаэться
[quote="Rasp":1s6tuaex][quote="Иваныч":1s6tuaex]Можу запропонувати 1000 долларів сэшэа[/quote:1s6tuaex]
Таких же честных как машина?

[/quote:1s6tuaex]

свежэньких
Шо уже купили??