Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Подскажите, люди добрые, по Е36 купэ!

Подскажите, люди добрые, по Е36 купэ!

FORSAGE-LAWYER 2015-03-30 12:50
Вопрос заключается в следующем... Нашли с товарищем вот эту купэху... может кто знает эту машину и её владельца? Может кто владеет какой-либо информацией по данному "аппарату"? Хозяин говорит что уложил мотор... Цена интересная... Что скажете? СтОит вообще ехать смотреть, или нет? Заранее благодарю за ответы без флуда! С ув. ко всем комрадам))) :dr_ink: http://rst.ua/oldcars/bmw/3-series/bmw_ ... 82862.html
SID_ 2015-03-30 12:58
[quote="FORSAGE-LAWYER":1gucvfpr]Вопрос заключается в следующем... Нашли с товарищем вот эту купэху... может кто знает эту машину и её владельца? Может кто владеет какой-либо информацией по данному "аппарату"? Хозяин говорит что уложил мотор... Цена интересная... Что скажете? СтОит вообще ехать смотреть, или нет? Заранее благодарю за ответы без флуда! С ув. ко всем комрадам))) :dr_ink: http://rst.ua/oldcars/bmw/3-series/bmw_ ... 82862.html[/quote:1gucvfpr] Кирюха привет :dr_ink: За такую цену она должна быть с норм мотором. Короче цена не подарок имхо. Пусть кто то из Киевских посмотрит. Думаю торг будет.
Kapone 2015-03-30 12:59
знакомая машина, интересно что там под плёнкой сейчас...
FORSAGE-LAWYER 2015-03-30 13:04
[quote="SID_":m4qihckp][quote="FORSAGE-LAWYER":m4qihckp]Вопрос заключается в следующем... Нашли с товарищем вот эту купэху... может кто знает эту машину и её владельца? Может кто владеет какой-либо информацией по данному "аппарату"? Хозяин говорит что уложил мотор... Цена интересная... Что скажете? СтОит вообще ехать смотреть, или нет? Заранее благодарю за ответы без флуда! С ув. ко всем комрадам))) :dr_ink: http://rst.ua/oldcars/bmw/3-series/bmw_ ... 82862.html[/quote:m4qihckp] Кирюха привет :dr_ink: За такую цену она должна быть с норм мотором. Короче цена не подарок имхо. Пусть кто то из Киевских посмотрит. Думаю торг будет.[/quote:m4qihckp] Привет, Сань! :dr_ink: В Киеве есть кому посмотреть))) Ты же знаешь))) По цене, думаю, за 4000 отдаст! Тут вопросы по кузову... Билась, убивалась/ холилась, лелеялась) Мож кто владеет такой инфой... Поедем смотреть однозначно... просто думал получить пару ответов здесь заранее))) Вот) :nez-nayu:
FORSAGE-LAWYER 2015-03-30 13:05
[quote="Kapone":13ypkbg3]знакомая машина, интересно что там под плёнкой сейчас...[/quote:13ypkbg3] Если знакомый авто - будь добр, расскажи чем она знакома) Знаю что владелец молодой, горячий) М50В25 уложить - надо постараться) Больше интересна целостность кузова! :mi_ga_et:
Kapone 2015-03-30 13:15
[quote="FORSAGE-LAWYER":pbv1q1zp][quote="Kapone":pbv1q1zp]знакомая машина, интересно что там под плёнкой сейчас...[/quote:pbv1q1zp] Если знакомый авто - будь добр, расскажи чем она знакома) Знаю что владелец молодой, горячий) М50В25 уложить - надо постараться) Больше интересна целостность кузова! :mi_ga_et:[/quote:pbv1q1zp] это машина была клубная, бывший владелец хитмэн, она была красная и затянута в чёрную плёнку, пару лет назад я хотел её купить, но клубни с Киева сказали что она мне не надо, представляю какое сейчас у неё состояние :ps_ih:
Alexx-k 2015-03-30 13:18
[color=#FF0000:1pl9zfm3] 3. ЗАПРЕЩЕНО НА ФОРУМЕ 3.6. создание тем имеющих малосодержательное название, например, «Помогите!», «Есть вопрос», «Нужна помощь!» и т.п. Помните: правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей, и соответственно, ваши шансы получить конкретный грамотный ответ увеличиваются;:de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: Не исправиш - закрою [/color:1pl9zfm3]
FORSAGE-LAWYER 2015-03-30 13:21
[quote="Alexx-k":1k3g8n9d][color=#FF0000:1k3g8n9d] 3. ЗАПРЕЩЕНО НА ФОРУМЕ 3.6. создание тем имеющих малосодержательное название, например, «Помогите!», «Есть вопрос», «Нужна помощь!» и т.п. Помните: правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей, и соответственно, ваши шансы получить конкретный грамотный ответ увеличиваются;:de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: Не исправиш - закрою [/color:1k3g8n9d][/quote:1k3g8n9d] Прощу прощения))) поправил))) :facepalm:
FORSAGE-LAWYER 2015-03-30 13:22
[quote="Kapone":2du8xvs6][quote="FORSAGE-LAWYER":2du8xvs6][quote="Kapone":2du8xvs6]знакомая машина, интересно что там под плёнкой сейчас...[/quote:2du8xvs6] Если знакомый авто - будь добр, расскажи чем она знакома) Знаю что владелец молодой, горячий) М50В25 уложить - надо постараться) Больше интересна целостность кузова! :mi_ga_et:[/quote:2du8xvs6] это машина была клубная, бывший владелец хитмэн, она была красная и затянута в чёрную плёнку, пару лет назад я хотел её купить, но клубни с Киева сказали что она мне не надо, представляю какое сейчас у неё состояние :ps_ih:[/quote:2du8xvs6] Принял! Спасибо) Серёга Хитмен мой ОЧЕНЬ хороший друг) Наберу его)
Alexx-k 2015-03-30 13:23
[quote="FORSAGE-LAWYER":uuaiox4l] Прощу прощения))) поправил))) :facepalm:[/quote:uuaiox4l] Лучше не стало :facepalm:
MASTER 2015-03-30 13:24
Бывший и основной владелец с ником HITMAN на всеукраинском клубе BMW.
mute 2015-03-30 22:51
Кирюха привет! А что появились места где можно нормально на чЁтких машинах ездить?) Пы.Сы. Может пора уже мне и свою собирать.....
FORSAGE-LAWYER 2015-03-31 17:06
[quote="mute":zamwzp9a]Кирюха привет! А что появились места где можно нормально на чЁтких машинах ездить?) Пы.Сы. Может пора уже мне и свою собирать.....[/quote:zamwzp9a] Ага) Тесть друга по ЛНР не может на Паджеро Спорт передвигаться безопасно... Вот решили ему трояка прикупить не за дорого... на дачу ездить и с работы на работу))) :ya_hoo_oo: А по данному аппарату - БЕДА машине((( Вчера посмотрели... и тихо ужаснулись... :cry_ing:
Breaker 2015-03-31 19:56
чего и стоило ждать за 5к
ENERGIZER 2015-04-01 10:06
[quote="Breaker":4j9f66v7]чего и стоило ждать за 5к[/quote:4j9f66v7] [i:4j9f66v7]дешева рибка-хуева юшка.(народное)[/i:4j9f66v7]
Dimon_VN 2015-04-01 11:20
viewtopic.php?t=5299