Приборная панель М3 нужна помощь!
Всем привет! Вопросов несколько!
Отличается ли градация температуры масла на приборках в милях и километрах? Или там они одинаковые по маслу ?
Вопрос 2, можно ли на одометре перевести мили в километры ? И как и кто может это сделать ?
Вопрос 3 чем отличаются приборки от М3 с мотором S50B30 и S50B32?
Вопрос 4 мотор стоит с50 полный свап , при подключении приборки , температура масла должна показывать или нужно что то дополнительное делать?
Все вопросы задаю потому что нашел приборку но она в милях и км одновременно ... Но хочется сделать все по феншую ))) Шкалы я знаю где перепечатать в км... А вот с остальными вопросами разобраться не могу...
Заранее спасибо !
2. можно
3. кодировками
4. если подключишь правильно - будет работать....
[quote="BMW_3xx_i":1zbc8ccq]2. можно
3. кодировками
4. если подключишь правильно - будет работать....[/quote:1zbc8ccq]
Вопрос Вы можете перевести мили в километры на одометре?цена?
Дима, стрелка масла показывает везде одинаково по положению, но в американской версии оцифрована в фаренгейтах, а в английской - градусы Цельсия.
Даже если температура не будет работать, то там тянется один проводок всего в приборку.
[quote="DIMA3332":2ohvns72]
Вопрос Вы можете перевести мили в километры на одометре?цена?[/quote:2ohvns72]
давайте вопрос цены решать в личке.... это просто на будущее...
[quote="BMW_3xx_i":1g2lpvvk][quote="DIMA3332":1g2lpvvk]
Вопрос Вы можете перевести мили в километры на одометре?цена?[/quote:1g2lpvvk]
да, 500 грн.[/quote:1g2lpvvk]
Спасибо , как разберусь со шкалами вышлю ее вам!!!!
[quote="SID_":2o0o8tq1]Дима, стрелка масла показывает везде одинаково по положению, но в американской версии оцифрована в фаренгейтах, а в английской - градусы Цельсия.
Даже если температура не будет работать, то там тянется один проводок всего в приборку.[/quote:2o0o8tq1]
Спасибо за информацию!!! Значит шкалу температуры тоже можно перепечатать в Цельсий и стрелка верно будет показывать!!!! Спасибо !!!
[quote="SID_":tgcbhpu6]
Даже если температура не будет работать, то там тянется один проводок всего в приборку.[/quote:tgcbhpu6]
Подскажи номер контакта на круглом разъеме в моторном отсеке отвечающий за температуру масла?
[quote="fluger":hq5yk901][quote="SID_":hq5yk901]
Даже если температура не будет работать, то там тянется один проводок всего в приборку.[/quote:hq5yk901]
Подскажи номер контакта на круглом разъеме в моторном отсеке отвечающий за температуру масла?[/quote:hq5yk901]
Помоему 13... Могу ошибаться...
[quote="DIMA3332":15eb7esl][quote="fluger":15eb7esl][quote="SID_":15eb7esl]
Даже если температура не будет работать, то там тянется один проводок всего в приборку.[/quote:15eb7esl]
Подскажи номер контакта на круглом разъеме в моторном отсеке отвечающий за температуру масла?[/quote:15eb7esl]
Помоему 13... Могу ошибаться...[/quote:15eb7esl]
На 328 с автоматной проводкой должен быть или придется тянуть?
13 пин белого разъема приборки
цвет провода (кор/красн)
идёт через 10 пин разъема х6031 а не х20
[img:24pj5epz]https://pp.vk.me/c623819/v623819244/26006/h_jPZuYPER8.jpg[/img:24pj5epz]
[img:24pj5epz]https://pp.vk.me/c623819/v623819244/2600f/s_sWqR59afs.jpg[/img:24pj5epz]
[quote="BMW_3xx_i":2sskw8c5]13 пин белого разъема приборки
цвет провода (кор/красн)
идёт через 10 пин разъема х6031 а не х20
[/quote:2sskw8c5]
Ок, спасибо. Буду прозванивать