Амортизаторы
Привет Всем.Ребята,подскажите какой фирмы хорошие амморты.Нужны на е36 компакт перед и зад,и вот не знаю что лучше взять.
Кстати,кто сталкивался с этими,что за фирма такая,ходят?
[img:2ko4gab8]http://img08.allegroimg.pl/photos/oryginal/51/38/30/21/5138302155[/img:2ko4gab8]
Советуйте,что лучше взять....Говорят Сакс и Боже неплохие,ну и бильштайн,а остальное типа фуфло,так это или нет?
Тут смотря какой бюджет и чего вы хотите от авто.
МТС- шлак.
[quote="Иваныч":3o520hvb]Тут смотря какой бюджет и чего вы хотите от авто.
МТС- шлак.[/quote:3o520hvb]
Бюджет 6000-8000 грн на перед и зад,можно и немного добавить,но ненмого.От авто хочется чтоб не была сильно жесткой,чтоб на каждой ямке не отдавало в мозг позвоночника но в то же время чтоб сбитость и управляемость была на уровне))))
Мож дохера хочу?)))
За эту сумму купишь били б4 по кругу и ещё останется
[quote="Kulichok":1pd463tp]За эту сумму купишь били б4 по кругу и ещё останется[/quote:1pd463tp]
б4 достаточно хороши в управлении?
хотелось бы б6, но боюсь потерять окончательно с ними комфорт...
а кто и что скажет о реставрации? на сколько хватает, на сколько качественная работа амортов после нее?
Нормальные. В управлении хороши kw

Кони Спорт хороши в управлении

[quote="crash3r":3ffhbb81]Кони Спорт хороши в управлении

[/quote:3ffhbb81]
Гавно))))
Гавно это их цена на сегодняшний день....
[quote="Kulichok":30vdvczz][quote="crash3r":30vdvczz]Кони Спорт хороши в управлении

[/quote:30vdvczz]
Гавно))))[/quote:30vdvczz]
Доля правды в этом есть. Они будут гавном для тех кто ездит на R15-16 каждый день и хочет мало мальского комфорта.
Думаю Биль Б4 нужно брать, если колеса не большие.
Комфорта да, особо не остается. Хотя кому какой комфорт еще нужен, для меня комфорт - это когда в любой ситуации и на любой скорости я уверен в своей машине.
Макса, ты прям как гонсчег-стритсракер

[quote="Kulichok":hkq5vcqc]Макса, ты прям как гонсчег-стритсракер

[/quote:hkq5vcqc]
нет, но езжу быстро, и когда тачка как желатин то както не очень приятно.
[quote="Kulichok":yld9bmln]Макса, ты прям как гонсчег-стритсракер

[/quote:yld9bmln]
ухахаха)))
В4 пойдут?
Может кто юзает их или юзал и расскажет о ощущениях?
Мне перед В4 предлагают за 3000 грн,новые,как цена?
Скиньте кто-то ссылку магазина где купить в Украине,а то гуглиться фуйня всякая

Ну а по поводу Сакс и Боже кто-нибудь что-то может сказать?
Я тебе все расскажу как компактовод. Если надо мое мнение - лс
[quote="Kulichok":obyz2fuf]Я тебе все расскажу как компактовод. Если надо мое мнение - лс[/quote:obyz2fuf]
А для всех слабо написать?

[quote="Alexx-k":38w2awuf][quote="Kulichok":38w2awuf]Я тебе все расскажу как компактовод. Если надо мое мнение - лс[/quote:38w2awuf]
А для всех слабо написать? [emoji14]opcorn:[/quote:38w2awuf]
Ты чего-то не знаешь?
[quote="Kulichok":vefu5w2l][quote="Alexx-k":vefu5w2l][quote="Kulichok":vefu5w2l]Я тебе все расскажу как компактовод. Если надо мое мнение - лс[/quote:vefu5w2l]
А для всех слабо написать?

[/quote:vefu5w2l]
Ты чего-то не знаешь?[/quote:vefu5w2l]
Не...

Ну бля, Лёша, не вгоняй в краску
[quote="BALDEGOR":2zp9dint]В4 пойдут?

[/quote:2zp9dint]
Неделю как катаю на новых б4,до этого тоже стояли они,тысяч 70 думаю отходили...Амморты

Цена за передние отличная....Я себе брал у проверенного человека здесь
http://d-garage.com.ua/catalog/e36 Цена-качество

По ощущениям жосще чем Сакс или Боже но не сильно, как дорогу машина держит очень нравится

[quote="BALDEGOR":27icvldr]В4 пойдут?

[/quote:27icvldr]
у меня стоят б4 ушатываю их по полной а они цуко не ведуться. влетал в разные ямы даже резина не выдерживала а они держат. и по комфорту мне нравятся.
в плане цена/ходимость то конечно б4 хороший вариант.
но как же едут кони))) и б6 наверное))) ууууу
[quote="Kulichok":1zl12k5d][quote="Alexx-k":1zl12k5d][quote="Kulichok":1zl12k5d]Я тебе все расскажу как компактовод. Если надо мое мнение - лс[/quote:1zl12k5d]
А для всех слабо написать? [emoji14]opcorn:[/quote:1zl12k5d]
Ты чего-то не знаешь?[/quote:1zl12k5d]
Дед моріз все-таки существует?
Так ты купил компакт? Тот что из Ужгорода? Расскажи как он? А лучше бортовик. Я его корешу предлагал, а он не повелся, его крылья напугали...
[quote="maxwheller":2tn5g3b5]Так ты купил компакт? Тот что из Ужгорода? Расскажи как он? А лучше бортовик. Я его корешу предлагал, а он не повелся, его крылья напугали...[/quote:2tn5g3b5]
Привет,да,купил тот огрызок с ржавыми крильями

Та пока рассказывать еще нечего а бортовик темболее,потому как в разьездах постоянно и руки не доходят приложиться к нему.Пока только собираю нужные запчасти так как менять хочу всё и вся)))
Как начну заниматься ним тогда и бортовик замутим.
Там кроме крыльев еще пороги не очень.Мелких косяков немного хватает, так как бывший хозяин олень редкой масти,а так вроде ничего страшного.Двигатель и коробка работают хорошо.Ну то такое,планов на этот компакт как у наполеона)))
[quote="BALDEGOR":1t5p26v7][quote="maxwheller":1t5p26v7]Так ты купил компакт? Тот что из Ужгорода? Расскажи как он? А лучше бортовик. Я его корешу предлагал, а он не повелся, его крылья напугали...[/quote:1t5p26v7]
Привет,да,купил тот огрызок с ржавыми крильями

Та пока рассказывать еще нечего а бортовик темболее,потому как в разьездах постоянно и руки не доходят приложиться к нему.Пока только собираю нужные запчасти так как менять хочу всё и вся)))
Как начну заниматься ним тогда и бортовик замутим.
Там кроме крыльев еще пороги не очень.Мелких косяков немного хватает, так как бывший хозяин олень редкой масти,а так вроде ничего страшного.Двигатель и коробка работают хорошо.Ну то такое,планов на этот компакт как у наполеона)))[/quote:1t5p26v7]
Ну, удачи! Бортовик стартонуть все равно можно, может кто почитает, и предложит что то нужное, а дописывать туда, и через год начать можно.
Я себе решился ставить BILSTEIN 19-103112
Подскажите, в чем отличие B6 от B4?
[quote="Fiesto":2iwp1eoi]Я себе решился ставить BILSTEIN 19-103112
Подскажите, в чем отличие B6 от B4?[/quote:2iwp1eoi]
в6 спорт вариант, в4 гражданский
[quote="Kapone":2uft396b][quote="Fiesto":2uft396b]Я себе решился ставить BILSTEIN 19-103112
Подскажите, в чем отличие B6 от B4?[/quote:2uft396b]
в6 спорт вариант, в4 гражданский[/quote:2uft396b]
у них номера разные?
BILSTEIN 19-103112
это какой?

[quote="Fiesto":1gk85kk2][quote="Kapone":1gk85kk2][quote="Fiesto":1gk85kk2]Я себе решился ставить BILSTEIN 19-103112
Подскажите, в чем отличие B6 от B4?[/quote:1gk85kk2]
в6 спорт вариант, в4 гражданский[/quote:1gk85kk2]
у них номера разные?
BILSTEIN 19-103112
это какой?

[/quote:1gk85kk2]
конечно разные!
это задний б4
Нормальные они для повседневной езды?
Сильно мягких тоже не хочу.
[quote="Fiesto":37gc9dul]
Подскажите, в чем отличие B6 от B4?[/quote:37gc9dul]
б4 обычный мягкий, по сути примитивный и дешевый аморт. но в меру надежный. б6 это совсеи другая история, это феншуй.
[quote="BALDEGOR":1wlw15uh][quote="Иваныч":1wlw15uh]Тут смотря какой бюджет и чего вы хотите от авто.
МТС- шлак.[/quote:1wlw15uh]
Бюджет 6000-8000 грн на перед и зад,можно и немного добавить,но ненмого.От авто хочется чтоб не была сильно жесткой,чтоб на каждой ямке не отдавало в мозг позвоночника но в то же время чтоб сбитость и управляемость была на уровне))))
Мож дохера хочу?)))[/quote:1wlw15uh]
Забудь что тебе советуют, звони в коницентр, спроси започем они могут предложить стрит, спорт и спешл, ставь у них и получай ГАРАНТИЮ
Дешевле и качественнее не найдешь
[quote="jia":2oroxxn3][quote="BALDEGOR":2oroxxn3][quote="Иваныч":2oroxxn3]Тут смотря какой бюджет и чего вы хотите от авто.
МТС- шлак.[/quote:2oroxxn3]
Мож дохера хочу?)))[/quote:2oroxxn3]
Забудь что тебе советуют, звони в коницентр, спроси започем они могут предложить стрит, спорт и спешл, ставь у них и получай ГАРАНТИЮ
Дешевле и качественнее не найдешь[/quote:2oroxxn3]
Я уже беру на перед биль б4 а на зад пока ничего нет,вот думаю что ставить,то ли тоже б4 то ли что-то другое.Что скажете,народ?
Ездил на 36-той вчера где стоят новые биль4, мне понравилось.
Я уже беру на перед биль б4 а на зад пока ничего нет,вот думаю что ставить,то ли тоже б4 то ли что-то другое.Что скажете,народ?[/quote]
ставь биль б4
все равно в нетишене дороги не для езды

[quote:26aebo90]ставь биль б4

[/quote:26aebo90]
В Нетешине ещё ничего дороги,а то что за ним это жесть.
[quote="BALDEGOR":vjmxk188][quote:vjmxk188]ставь биль б4

[/quote:vjmxk188]
В Нетешине ещё ничего дороги,а то что за ним это жесть.[/quote:vjmxk188]
+1. Cлавута/Изяслав/Шепетовка, вот кто вам позавидует.
[quote:3hwm2j5c]+1. Cлавута/Изяслав/Шепетовка, вот кто вам позавидует.[/quote:3hwm2j5c]
Славута это вообще пи*дец,как они там ездят?)))В Изяславе походу тоже,в самом Изяславе не был но мимо ездил так там тоже ещё 42-й год.В Шепетовке чуть получше,но тоже не ахти и есть жесть-участки.
Если что, через неделю где-то буду продавать задние Б4, тыщ 15 проехали.

Только не знаю подойдут ли с седана

[quote="AlexTracer":s4os56jm]Если что, через неделю где-то буду продавать задние Б4, тыщ 15 проехали.

[/quote:s4os56jm]
готов обсудить цену=)
[quote:2kti089t]готов обсудить цену=)[/quote:2kti089t]
Он мне предложил!!!

Ладно,договаривайтесь.
Я буду брать только новые.
[quote="AlexTracer":3k80h6dj]Если что, через неделю где-то буду продавать задние Б4, тыщ 15 проехали.

[/quote:3k80h6dj]
А почему продаёшь?Как на них ездить,нормально?
[quote="BALDEGOR":3hl8yune][quote:3hl8yune]готов обсудить цену=)[/quote:3hl8yune]
Он мне предложил!!!

Ладно,договаривайтесь.
Я буду брать только новые.[/quote:3hl8yune]
Тебе не подойдут с седана. Они выше и будут рвать стаканы
славута это пиндец шо зимой что летом

мы в том году на атомнуюю катали
водохранилище при закате солнца просто абалденное
но ехав назад за славутой чуть колеса не поотрывал так в яму влетел
[quote="BALDEGOR":3p68ozyd][quote="AlexTracer":3p68ozyd]Если что, через неделю где-то буду продавать задние Б4, тыщ 15 проехали.

[/quote:3p68ozyd]
А почему продаёшь?Как на них ездить,нормально?[/quote:3p68ozyd]
Ну они на любителя, уже заказал себе аморты повеселее, где-то через неделю приедут. Плюс занижение планируется в будущем
[quote:1wepu44s]Тебе не подойдут с седана. Они выше и будут рвать стаканы.[/quote:1wepu44s]
Это касается только задних или перед тоже нужно под компакт искать?
[quote="Горячий":p0ehnoq8]славута это пиндец шо зимой что летом

мы в том году на атомнуюю катали
водохранилище при закате солнца просто абалденное
но ехав назад за славутой чуть колеса не поотрывал так в яму влетел[/quote:p0ehnoq8]
Водохранилище да,красивое на закате,особенно когда лобатый плюхается)))
А Славута то пиндец,кошмар кошмаров!!!)))
[quote="BALDEGOR":3uk7z4ng][quote:3uk7z4ng]Тебе не подойдут с седана. Они выше и будут рвать стаканы.[/quote:3uk7z4ng]
Это касается только задних или перед тоже нужно под компакт искать?[/quote:3uk7z4ng]
Задние. Перед везде одинаково
[quote:1qqaexq3]Задние. Перед везде одинаково[/quote:1qqaexq3]
Фух...Я думал может чего не знаю,хотя давно пробороздил инфу и везде пишут что перед одинаков.Тем более уже перед ждет меня.
Вопрос К тем кто ездит на Koni Sport желтых и Bilstein B8 mono/bi tube как оно по жесткости, что посоветуете для города под пружины H&R -40/-15 Душа конечно лежит к коням с их регулировкой ( Регулировать буду один раз чтоб найти компромис между комфортом и управляемостью и все) но цена кусается, По поводу билей Bitube стоят дешевле чем Monotube там действительно есть ощутимая разница междну ними ?
[quote="Трокадэро":2wyar111]Вопрос К тем кто ездит на Koni Sport желтых и Bilstein B8 mono/bi tube как оно по жесткости, что посоветуете для города под пружины H&R -40/-15 Душа конечно лежит к коням с их регулировкой ( Регулировать буду один раз чтоб найти компромис между комфортом и управляемостью и все) но цена кусается, По поводу билей Bitube стоят дешевле чем Monotube там действительно есть ощутимая разница междну ними ?[/quote:2wyar111]
Однотрубные типа в жару лучше свои характеристики держат за счет лучшей теплоотдачи чем в двухтрубных
Мне на конях заибись, трошки жестко но как раз как я люблю, держат машину афигенно. Отрегулированы по жесткости на середине.
Кони конечно хорошо, но цена кусючая
За коней впринциапе все ясно, Кто что про B8 сказать может ?
Таки да цена кусючая

Кусючий сука доллар, увы. Как хорошо что я успел поставить в конце 2013го, но всеравно как никрути всеравно порядка 700$, в любом случае не дёшево. Но, хорошая вещь стоит хороших денег.
[quote="crash3r":3sslnxx1]Кусючий сука доллар, увы. Как хорошо что я успел поставить в конце 2013го, но всеравно как никрути всеравно порядка 700$, в любом случае не дёшево. Но, хорошая вещь стоит хороших денег.[/quote:3sslnxx1]
У тебя коняки в круг ?
Даа. Брал тогда новые пружины -30/-15, к ним коняки, по работе подвески совсем другая машина стала.
Я поставил себе на перед б4. не разу еще не пожалел.
B4 это сток и он не под занижение

[quote="Трокадэро":r6g86tyc]B4 это сток и он не под занижение

[/quote:r6g86tyc]
на b4 занижать нельзя?
[quote="Technic":2tka1h41][quote="Трокадэро":2tka1h41]B4 это сток и он не под занижение

[/quote:2tka1h41]
на b4 занижать нельзя?[/quote:2tka1h41]
До -30 можно
[quote="Трокадэро":ckhjvvae][quote="Technic":ckhjvvae][quote="Трокадэро":ckhjvvae]B4 это сток и он не под занижение

[/quote:ckhjvvae]
на b4 занижать нельзя?[/quote:ckhjvvae]
До -30 можно[/quote:ckhjvvae]
из за длины штока?
Чувак который занимается продажей аммортов говорит что В4 под -30 будут работать нормально,только срок службы неизвестен такого тандема.
[quote="BALDEGOR":1hqjnp69]Чувак который занимается продажей аммортов говорит что В4 под -30 будут работать нормально,только срок службы неизвестен такого тандема.[/quote:1hqjnp69]
Верно говорит...Даже коняки по нашим дорогам при - 40 не ходят.
По нашим дорогам только пешком ходить или на коняке ездить.

[quote="vlad3005":2wsd4fhc][quote="BALDEGOR":2wsd4fhc]Чувак который занимается продажей аммортов говорит что В4 под -30 будут работать нормально,только срок службы неизвестен такого тандема.[/quote:2wsd4fhc]
Верно говорит...Даже коняки по нашим дорогам при - 40 не ходят.[/quote:2wsd4fhc]
Не правда, кони спорт рассчитаны под пружины Кони - 40/-15. Они как раз на стоке меньше походят.
[quote="crash3r":1q5qu8xk][quote="vlad3005":1q5qu8xk][quote="BALDEGOR":1q5qu8xk]Чувак который занимается продажей аммортов говорит что В4 под -30 будут работать нормально,только срок службы неизвестен такого тандема.[/quote:1q5qu8xk]
Верно говорит...Даже коняки по нашим дорогам при - 40 не ходят.[/quote:1q5qu8xk]
Не правда, кони спорт рассчитаны под пружины Кони - 40/-15. Они как раз на стоке меньше походят.[/quote:1q5qu8xk]
[url=http://piccy.info/view3/8037417/e43b6acbf7857711dbdafb84df8a4f89/:1q5qu8xk][img:1q5qu8xk]http://i.piccy.info/i9/c67a0d06334d879b7702f24583f62e0d/1428703213/21302/889419/040420151037_500.jpg[/img:1q5qu8xk][/url:1q5qu8xk][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-04-10-22-00/i9-8037417/472x354-r:1q5qu8xk][img:1q5qu8xk]http://i.piccy.info/a3/2015-04-10-22-00/i9-8037417/472x354-r/i.gif[/img:1q5qu8xk][/url:1q5qu8xk]
Плакат "Кони центр Киев" до сорока по [color=#FF0000:1q5qu8xk]ИДЕАЛЬНЫМ[/color:1q5qu8xk] дорогам, так фирмачи делали свои повдески и чем больше занижение тем меньше они будут ходить по нашим дорогам,если есть желание продлить эсплутацию амо только перепаковывать внутренности ПОД наши дороги по этому у Стефана они не прошли и года потому как их сделали но не перепаковали под ПОДВЕСКУ с его же занижением и сток пружина или МИНИМАЛЬНОЕ занижение продлевают эсплуатацию аммо.Поверь сегодня именно об этом была лекция на кони центре в течении 3 х часов

, и многого мы даже не знаем, и не догадываемся...
Влад, это чес, у прошлого хозяина моей машины Кони с пружинами Кони прошли 120к., я опять купил новый комплект и новые пружины и уже катаю второй год, порядка 40к. Всегда 17ые диски. У них короткий шток и занижение для норма, они даже указывают что их надо использовать с пружинами кони, а это - 40/-15(для Кони их делает H&R), а этот вшивый коницентр может рассказывать что хочет в попытках оправдать качество своих работ. Напоминаю, что Стеф брал старые кони и они умерли после их реставрации.
[quote="crash3r":3kyjwnhy] У них [color=#4000FF:3kyjwnhy]короткий шток[/color:3kyjwnhy] и занижение для норма, [/quote:3kyjwnhy]
Вот с этого и начинать Макс, разновидностей коней для наших корчей немеренно как для четырех горшков так и для шести, разные коняки и разные штоки под разное занижение,сам езжу на коняках после реставрации так как умерли очень быстро от -60 на передке такая же ситуация была у Стефа перед - 60 и пипец...

и главное:смотря у кого делать на кони центре.
Я говорю только о Кони Спорт, а они для наших 6ти котлов только одного типа
8741-1272 перед
8240-1115 зад
1140-8242 Sport Kit.
Ключ ваших проблем со Стефом возможно в занижении -60, это в какойто степени логично.
А передние на Е36 тоже нужно подбирать именно под 4 и 6 горшков?
[quote="BALDEGOR":1hy5iym3]А передние на Е36 тоже нужно подбирать именно под 4 и 6 горшков?[/quote:1hy5iym3]
Там без разницы для амортов 4 или 6 котлов
А многие тут ездят на Кони Спешл или Кони СТР?
Про оранжевый Спешл ничего плохого не слышал, сам когда то катал... Но их вроде не выпускают уже.
А вот про СТР слышал много негатива. Новые амотры и 10 тыс. не ходят зачастую...
p.s. Кони Спорт наверное самые неубиваемые аморты!!

Даканешна неубиваемые. После -15° на свалку. Причём читал по многим форумам
как будто никто на морозах не ездил

каждый день катал по 40 км в день всю зиму на конях спорт
[quote="crash3r":ty45xlph]как будто никто на морозах не ездил

[/quote:ty45xlph]
Ну вот как-то так на всех форумах плакают
Кто на B8 катает ? напишите отзыв
[quote="Трокадэро":yge2kld4]Кто на B8 катает ? напишите отзыв[/quote:yge2kld4]
Жестковато в городе, но не трясет. Плотно так, прикольно. Трасса вообще без вопросов. Если сравнивать после винтов ФК, то намного комфортней стало. Кони Спорт жестче чем В8 как по мне.
[quote="SID_":4yrosn0b]Кони Спорт жестче чем В8 как по мне.[/quote:4yrosn0b]
ООоооо это интереснее уже, Жестче даже если отрегулировать их ?
[quote="Трокадэро":27lepfbq][quote="SID_":27lepfbq]Кони Спорт жестче чем В8 как по мне.[/quote:27lepfbq]
ООоооо это интереснее уже, Жестче даже если отрегулировать их ?[/quote:27lepfbq]
Да, речь именно о Конях с самой мягкой регулировкой... Особенность Кони Спорт в очень четкой детализации всякой мелочи на дороге...
[quote="SID_":1xvtr2qe][quote="Трокадэро":1xvtr2qe][quote="SID_":1xvtr2qe]Кони Спорт жестче чем В8 как по мне.[/quote:1xvtr2qe]
ООоооо это интереснее уже, Жестче даже если отрегулировать их ?[/quote:1xvtr2qe]
Да, речь именно о Конях с самой мягкой регулировкой... Особенность Кони Спорт в очень четкой детализации всякой мелочи на дороге...[/quote:1xvtr2qe]
Твой пост сразу сильно перевесил весы в сторону B8, морально готовился выложить бабосики за koni sport из за их регулировки жесткости так как машина нужна для города а не для трэка и боялся что на билях будет дубовый табурет
только В8 крепко дороже. Мне в Германии покупали пару лет назад. 540 Евро за пару получилось. А если купить тут на территории, то можно наткнуться на известную болячку - стук колбы...

Я бы не сказал что на конях она табуретка, но информативность обо всем повышенная, факт.
О да, это ж ещё риск с бубнением, да в целом ходимость хуже.
Непойму это написано к тому что по 150 за 1 это не настоящий биль или к тому что "Тогда" это было давно ?
[quote="Трокадэро":18ydyc22]Непойму это написано к тому что по 150 за 1 это не настоящий биль или к тому что "Тогда" это было давно ?[/quote:18ydyc22]
Просто написал почем покупал тогда я. Сейчас не знаю что с ценниками творится...

Можно со вторника узнать для интереса...
Aaaaa
на ибэе тоже смотрю цены, сейчас ниже чем пару лет назад
хотя по коням хз, но биль точно дороже был.
Шо вы тут понаписывали

У меня кровь с глаз пойдет.
Макс задолбал со своей пластинкой - ходимость ниже, стук колбы...риск...хуиск

У меня передок уже 60 пробежал...скидывал пружины после снегов - как новые. Ни стуков не потери жесткости...и при этом машина видела такие дороги, что твоя в ряд ли бы там побывала. 2 правых диска 24го стиля были завернуты внутрь вместе с резиной...а аморты выдержали.
А ты все о своем...

Не наебуй людей. Есть факт подделки бильштайна, есть факт заводского брака...как и у всех...как было у меня на Б4... У кони то же есть брак.
А хош я подьебу? Я не видел не одних не ржавых коней...все гниют. А биль как новый за 3 года и машина никогда не зимовала в гараже...
Можно спорить вечно, просто давай будем оперировать фактами.
Жека, Кони ржавеют да, но лет через пять, просто Били до того времени уже выброшены давно, а у Коняк корпуса ржавые а аморты еще ходят. Твои задние уже сдались, вот и не поржавеют))) Моим второй год идет, и как новые тоже.
[quote="iShishkin":26r2sc1o]
Можно спорить вечно, просто давай будем оперировать фактами.[/quote:26r2sc1o]
давай, когда будут факты что били проходят 100К+ пробега тогда и продолжим, а пока такие пробеги по нашим дорогам только на Конях реальность.
Задние не то что бы сдались...я тебе напишу когда их взбодрят. Они не вытекли, не сдулись и не застучали.. Просто после какого то из ударов завис какой то клапан и не перепускает газ. Они когда полежат - точнее он, 1 из пары - он как новый. Но стоит его 10 раз качнуть - получается пустота.
Я бы сказал это неисправность из разряда как термостат на моторе а не поршня высыпались.
А про 100к - я тебе раскажу. Не долго осталось. До конца года будет...
У тебя уже не будет, ты уже с поломкой.
[quote="crash3r":14wezaw3]Жека, Кони ржавеют да, но лет через пять, просто Били до того времени уже выброшены давно, а у Коняк корпуса ржавые а аморты еще ходят. Твои задние уже сдались, вот и не поржавеют))) Моим второй год идет, и как новые тоже.
[quote="iShishkin":14wezaw3]
Можно спорить вечно, просто давай будем оперировать фактами.[/quote:14wezaw3]
давай, когда будут факты что били проходят 100К+ пробега тогда и продолжим, а пока такие пробеги по нашим дорогам только на Конях реальность.[/quote:14wezaw3]
По факту есть две машины на Б6 с пробегом за 80тыс... Все отлично. Обе на занижении.
?????? Не понял... Так за передок расскажу. За задние не говорю - хуево получилось.

[quote="iShishkin":32z9yu7o]?????? Не понял... Так за передок расскажу. За задние не говорю - хуево получилось.

[/quote:32z9yu7o]
Ну вот почему то за биль так и говорят, что чтонибудь да может произойти.
[quote="SID_":32z9yu7o]По факту есть две машины на Б6 с пробегом за 80тыс... Все отлично. Обе на занижении.[/quote:32z9yu7o]

[quote="crash3r":qeb2cufp][quote="iShishkin":qeb2cufp]?????? Не понял... Так за передок расскажу. За задние не говорю - хуево получилось.

[/quote:qeb2cufp]
Ну вот почему то за биль так и говорят, что чтонибудь да может произойти.
[quote="SID_":qeb2cufp]По факту есть две машины на Б6 с пробегом за 80тыс... Все отлично. Обе на занижении.[/quote:qeb2cufp]

[/quote:qeb2cufp]
Ебать ты чувак - а с конями нихуя не может произойти да? Вообще они кармически защищены от погунтого штока в яме или от такого сука пробоя, что отбойник смяло в гамно а шток выплюнул все сальники... Не исполняй я тебя прошу... У меня бильштайн не от хорошей жизни умер... Машина эксплуатируется жестко, ездит по всей Украине, по 30-50 тыщ в год...
Жека, дороги одинаковые. Мои кони тоже терпят круглый год, и всех кто на них ездит. Только почемуто кони ставят и ездят, а с билями чтото да бывает. И я ж свою пластинку не просто придумал, это все звучало на форуме ранее, про Кони этого не говорили, чтото в них есть. Тот же Сид пишет про опыт удачных наблюдений за билями, но при этом писал выше что на наших дорогах коняки самые не убиваемые.
Фактическая статистика по желтым билям такая: один к десяти. Если свезет попасть в один - они проживут столько же, сколько машина. Если не свезет - на первой же десятке тысяч км. они начнут постукивать. Кому нравятся такие азартные игры - бегите, сдавайте деньги, аморты по характеристикам классные (только на плохих дорогах машина козлит и переставляется шо дурная)
На старых ведрах есть еще своя такая прелесть: источников стуков так много, что выделить из них желтого биля невозможно

Вобщем все ясно Кто на Бильштайне катается тот Кони обсерает Кто на конях тот бильштайн обсирает, аргументы ток пару человек привели а так просто ляля
[quote="Vodianoi":bs7z3pp8]На твоей бывшей 323 уже года два Б-8 спринт стоят по кругу.Прошел тысяч 60 уже.Лучшего комфорта и устойчивости по трассе для е-36 я не встречал.Никакого козления и стуков и в помине нет.И никто ничего не угадывал...привезли из Касселя и поставили...все.[/quote:bs7z3pp8]
А STR на этой же машине умерли практически новыми...

каждый сделал свой выбор в пользу того или иного варианта по определенным соображениям.
Эти соображения могу не устраивать всех, оттого и масса продукта на разного потребителя.пока не попробуешь то не поймешь.. наверное стоит спросить чего брать не стоит?
Я катаюсь на биле и не кого не обсираю... Кони хороший аморт... И я не кого не склоняю никуда.
Я просто знаю и хер меня кто переубедит. есть Биль на моем авто, брателлы, кума его, продавца, еще 5ка клиентов... И ни одни не застучали и не выебнулись. Пробег от 20-80 тыс км. и хер меня кто переубедит. При этом были и кони и у брателлы и у клиентов - и то же по 100-120 пробежали.
Меня просто бесят эти бильштайновые сказки. Покупаете хуй знает где - в инете на хотлайне а потом жалуетесь. Кто хочет может сесть со мной и прокатить. Пробег амортов 60к... Вопросы???
меня склонил

Буду брать B8 однотрубные
[quote="Трокадэро":33foqbrw]меня склонил

Буду брать B8 однотрубные[/quote:33foqbrw]
Только однотрубные. В этом фишка. Двухтрубные ни чем не отличаются от других амортов - каябы или коней... А однотрубные

Окей

там разница небольшая с двухтрубными
[quote="iShishkin":1ea1bphc]Я катаюсь на биле и не кого не обсираю... Кони хороший аморт... И я не кого не склоняю никуда.
Я просто знаю и хер меня кто переубедит. есть Биль на моем авто, брателлы, кума его, продавца, еще 5ка клиентов... И ни одни не застучали и не выебнулись. Пробег от 20-80 тыс км. и хер меня кто переубедит. При этом были и кони и у брателлы и у клиентов - и то же по 100-120 пробежали.
Меня просто бесят эти бильштайновые сказки. Покупаете хуй знает где - в инете на хотлайне а потом жалуетесь. Кто хочет может сесть со мной и прокатить. Пробег амортов 60к... Вопросы???[/quote:1ea1bphc]

Тоже езжу на Биле но никогда не скажу что Кони ерунда! Они крутые!! Они еще круче себя ведут на Е39 например, то есть на более тяжелой машине...

Да и сзади так сложилось что у меня стоят Кони Спорт)
почему никто не плюсанул что я написал)) я так старался изложить мысль)
[quote="kravaz":1vcqwf98]каждый сделал свой выбор в пользу того или иного варианта по определенным соображениям.
Эти соображения могу не устраивать всех, оттого и масса продукта на разного потребителя.пока не попробуешь то не поймешь.. наверное стоит спросить чего брать не стоит?[/quote:1vcqwf98]

п.с. Так норм?

[quote="SID_":ds1tqroe][quote="kravaz":ds1tqroe]каждый сделал свой выбор в пользу того или иного варианта по определенным соображениям.
Эти соображения могу не устраивать всех, оттого и масса продукта на разного потребителя.пока не попробуешь то не поймешь.. наверное стоит спросить чего брать не стоит?[/quote:ds1tqroe]

п.с. Так норм?

[/quote:ds1tqroe]

Да базара ноль, в любом случае что биль что кони достойные штуки.
Кстати, про более тяжелую машину интересный аргумент, на е34 помню что они такими жесткими не казались, а на е39 как раз наверное коней и не хватало.
..просто оставлю это тут!)
Авто е36 325,Кони спорт по кругу,занижение -60 перед,-40 зад,пробег больше 180 тыс.км.Сколько перерубал резины и поварил-раскатал дисков даже не помню.)
Сейчас собираюсь с мыслями о замене аммо,хотя мои не потекшие и не стучат,но пробег большой думаю уже пора,выбор для меня очевиден - опять буду брать Кони.
Работаю на сервисе и трошки повидал как ходит бильштайн - напишу просто два случая - е46 330ХІ с 4 аммо бильштай в6,через 11 тыс.км. три просто взорвались и вытекли ПОЛНОСТЬЮ!!!Е39 540 билбштайн б6 - пробег 3 тыс. км. запотевание,5 тыс.км. застучали...
А,еще,как то меня угораздило купить новые Б4,меня хватило на два месяца,скажем так,не мое!))Ели потом их за пол цены продал!)))
Для себя сделал вывод,цена качество - это кони!!!
Б6 тоже очень нравится,но я не готов играть в лотерею повезло-не повезло!
Сугобо мое мнение.
180К

а если их отдать на реставрацию, перепаковать и дальше в бой?
[quote="crash3r":29tme1an]180К

а если их отдать на реставрацию, перепаковать и дальше в бой?[/quote:29tme1an]
вот сейчас думаю как раз над этим,реставрировать или новые..
шишикин с ума сойдёт)) 180тыс
[quote="Kapone":1t1gcp5m]шишикин с ума сойдёт)) 180тыс[/quote:1t1gcp5m]
Та на здоровье. На моем авто стоковый сакс с завода проехал 240 и шо? главное как он это сделал...но да ладно. Пусть будет 180. Все зависит от режимов эксплуатации...
[quote="iShishkin":37qmwc4w][quote="Kapone":37qmwc4w]шишикин с ума сойдёт)) 180тыс[/quote:37qmwc4w]
Та на здоровье. На моем авто стоковый сакс с завода проехал 240 и шо? главное как он это сделал...но да ладно. Пусть будет 180. Все зависит от режимов эксплуатации...[/quote:37qmwc4w]
Во-во....а то одна е.....я яма на Московском мосту и правому супер-турингу пришел пипец

Парни, дороги у нас у всех одинаковые, не надо думать что ктото в ямы попадает а ктото нет. Все ездят по этим убогим дорогам и чем дальше от Киева тем они хуже, да и в Киеве тоже хлам. Просто есть аморты более способные держать этот удар, а есть менее. У меня сейчас тоже все диски квадратные, давно просятся на рихтовку, терял на ямах туманки, отпадали ресницы... Тут каждый наверное расскажет достаточно историй. Такчто условия эксплуатации у нас +/- одинаковые, мы не сравниваем пробеги Кони по Европе и Билей по Украине.
Та ладно...а если машина на -60/40 по каким она дорогам ездит???? Она поедет на Червоноград где я на стоке завернул Кольчугу до поддона? Она как в 1ю борозду спрыгнет там и останется ждать эвакуатор. Я вот об этом.
Такой себе Фан кар на занижении на конях катаясь для удовольствия хозяина по городу, на ролонах и из редка по трассе к дедушке в деревню прокатает кони или били хоть 200...он получает только не значительные удары, не часто попадает ночью на отдаленные отголоски "дорог" и все такое.
Условия эксплуатации очень разные. И дороги разные, и ездят все по разному. Там где чья то машина не проедет совсем из за высоты моя проедет. И это разные нагрузки для амортов.
Та не Леха, жизнь вынуждает иногда ска в такое ехать что волосы дыбом. Пока как бы без потерь - аккуратненько медленно на опыте проходим... Я тут если что за дорожный просвет - он у меня внатуре как жип.

Жека, спроси у Допинга, насколько я помню он на своей катался нормально и на винтах) В ситуации как ты говоришь 100к и за 10 лет не наездишь. Все остальное лирика, дорог нет везде, я даже в Киеве по печерску уже заебался по кочкам и ямам прыгать, и со своим -40 ездил в Днепропетровск по мега маршруту Решетиловка-Кобеляки

кто видел то знает что это такое, ямы и котлованы глубиной по полметра... Такчто я потому и езжу с -40, потому что куда надо туда я проезжаю.
[quote="iShishkin":4ligzn42]Та не Леха, жизнь вынуждает иногда ска в такое ехать что волосы дыбом. Пока как бы без потерь - аккуратненько медленно на опыте проходим... Я тут если что за дорожный просвет - он у меня внатуре как жип.

[/quote:4ligzn42]
Та-же йухня, частенько бывает езжу в еб@ня. И ничего, -30 по кругу и то-же аккуратненько, на скиле

Машина каждодневная,зимой не дня не стоит,езжу когда это требуется,везде,так что не надо думать,что только вы ездите по плохим дорогам и по буеракам а у всех остальных вместо дорог немецкие автобаны,раскрою секрет у нас на переферии дорог тоже нет,вообще и ничего живем как то!!!))Купил на лето,что бы облегчить жизнь аммортам и подвеске кованные диски R17 по 8,2 кг. - вещь!!!

Тема кони-бильштайн знатный холивар!))Это как тема "EVO-STI" что лучше!))
[youtube:35r1l00s]HfWsi1ATgJU[/youtube:35r1l00s]
вот можно понаблюдать. на е36 с -40 взято, почти не чиркал, только от ударов зч отлетали, когда идешь 100-120 а потом перед тобой такое и только бабахбабах... участок длиной 60-80км я ехал около трех часов... Не правильно думать что тут все собрались мажики такие что у них е36 просто игрушка для выходных, а для повседневной жизни есть пару джипарей. У меня е36 тоже одна машина, и если кудато надо ехать по семейным или по работе то она везет туда куда надо. Потому и занижение только -40, потому что с ним еще можно кудато проехать, потому и Кони брал, потому что только они вселяли эту уверенность в том что способны это хоть както переваривать, потому и шины Бриджстоун ставил, потому что знаю их боковины и то что такие дороги даже на 225/45 17 зимой для них по силам выдержать.
[quote="Alexx-k":393si0g4][quote="iShishkin":393si0g4]Та не Леха, жизнь вынуждает иногда ска в такое ехать что волосы дыбом. Пока как бы без потерь - аккуратненько медленно на опыте проходим... Я тут если что за дорожный просвет - он у меня внатуре как жип.

[/quote:393si0g4]
Та-же йухня, частенько бывает езжу в еб@ня. И ничего, -30 по кругу и то-же аккуратненько, на скиле

[/quote:393si0g4]
Ну я уже как год наверное в процессе занизиться и чет нихер

По сему трохи легше...

[quote="Igor_AWT":xunnf37o]Машина каждодневная,зимой не дня не стоит,езжу когда это требуется,везде,так что не надо думать,что только вы ездите по плохим дорогам и по буеракам а у всех остальных вместо дорог немецкие автобаны,раскрою секрет у нас на переферии дорог тоже нет,вообще и ничего живем как то!!!))Купил на лето,что бы облегчить жизнь аммортам и подвеске кованные диски R17 по 8,2 кг. - вещь!!!

Тема кони-бильштайн знатный холивар!))Это как тема "EVO-STI" что лучше!))[/quote:xunnf37o]
Ясен пень что ЭВО лучше, тут и спорить нехер

[quote="iShishkin":f3s3svdd]
Ну я уже как год наверное в процессе занизиться и чет нихер

По сему трохи легше...

[/quote:f3s3svdd]
Жека, тачка против)
[quote="SID_":3jhvzxqc][quote="Igor_AWT":3jhvzxqc]Машина каждодневная,зимой не дня не стоит,езжу когда это требуется,везде,так что не надо думать,что только вы ездите по плохим дорогам и по буеракам а у всех остальных вместо дорог немецкие автобаны,раскрою секрет у нас на переферии дорог тоже нет,вообще и ничего живем как то!!!))Купил на лето,что бы облегчить жизнь аммортам и подвеске кованные диски R17 по 8,2 кг. - вещь!!!

Тема кони-бильштайн знатный холивар!))Это как тема "EVO-STI" что лучше!))[/quote:3jhvzxqc]
Ясен пень что ЭВО лучше, тут и спорить нехер

[/quote:3jhvzxqc]

бубара - немашина

та да, гремит мотором сука как на гвоздях вместо бенза.
знатоков прошу подсказать, на сколько у меня посаженная.
[url=http://piccy.info/view3/8225581/f86ee59f4975a0d55dc256f289b46f69/:62y2vztk][img:62y2vztk]http://i.piccy.info/i9/f6743329d06be82f5b6514a98501e571/1432064598/32519/852455/IMG_20141011_134051_500.jpg[/img:62y2vztk][/url:62y2vztk][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-05-19-19-43/i9-8225581/472x354-r:62y2vztk][img:62y2vztk]http://i.piccy.info/a3/2015-05-19-19-43/i9-8225581/472x354-r/i.gif[/img:62y2vztk][/url:62y2vztk]
[url=http://piccy.info/view3/8225586/ac147972eee6353d71159160d1b6ff8d/:62y2vztk][img:62y2vztk]http://i.piccy.info/i9/4515f103baef46c3fc8706e3e9f61cfd/1432064663/38527/852455/IMG_20141109_152359_500.jpg[/img:62y2vztk][/url:62y2vztk][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-05-19-19-44/i9-8225586/472x354-r:62y2vztk][img:62y2vztk]http://i.piccy.info/a3/2015-05-19-19-44/i9-8225586/472x354-r/i.gif[/img:62y2vztk][/url:62y2vztk]
Насчет отзывов есть наблюдения. Года полтора-два назад кто-то на бмвклуб.ру знатно барыжил желтыми билями и их там местные напокупали на все что движется. И тоже холивар был про то, что стучать будут или нет. Так вот дохрена было защитников с аргументами "напокупаете гденипопадя в хотлайнах"... А потом я их всех на драйве нашел - у всех застучали, все тавотницы лепить пытались, ни у одного не спасло, все эти били поскидывали нах.
А уж какая богатая статистика у упомянутых выше бубаристов-эвоводов - не чета бэшникам, там все на таких ездили.
Так что не спорьте, если у вас не стучат, то либо вы счастливчик один из сотни, либо глуханутый, либо из таких, как те, упомянутые с бнвклуб.ру с какими-то своими либо коммерческими, либо психиатрическими наклонностями.
P.S. Речь о перевертышах.
[quote="Fiesto":1yd399uq]знатоков прошу подсказать, на сколько у меня посаженная.
[url=http://piccy.info/view3/8225581/f86ee59f4975a0d55dc256f289b46f69/:1yd399uq][img:1yd399uq]http://i.piccy.info/i9/f6743329d06be82f5b6514a98501e571/1432064598/32519/852455/IMG_20141011_134051_500.jpg[/img:1yd399uq][/url:1yd399uq][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-05-19-19-43/i9-8225581/472x354-r:1yd399uq][img:1yd399uq]http://i.piccy.info/a3/2015-05-19-19-43/i9-8225581/472x354-r/i.gif[/img:1yd399uq][/url:1yd399uq]
[url=http://piccy.info/view3/8225586/ac147972eee6353d71159160d1b6ff8d/:1yd399uq][img:1yd399uq]http://i.piccy.info/i9/4515f103baef46c3fc8706e3e9f61cfd/1432064663/38527/852455/IMG_20141109_152359_500.jpg[/img:1yd399uq][/url:1yd399uq][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-05-19-19-44/i9-8225586/472x354-r:1yd399uq][img:1yd399uq]http://i.piccy.info/a3/2015-05-19-19-44/i9-8225586/472x354-r/i.gif[/img:1yd399uq][/url:1yd399uq][/quote:1yd399uq]
как думаешь по этим фоткам можно это увидеть? мне кажется неочень...
Где можно посмотреть стоимость амортизаторов KONI (перед+зад)? Только у официалов?

Популярные автомагазины ими не торгуют

[spoiler=:3j25xxp4][img:3j25xxp4]http://s1.radikale.ru/uploads/2017/5/13/d392e31a23845d076805fcffbbff7e21-full.jpg[/img:3j25xxp4][/spoiler:3j25xxp4]
Не дорого ли это за обычные амортизаторы?

Только в Киеве бери у них оф.гарантия, все остальные серые дилеры.

либо привезти под заказ из европы
[quote="Teren":2jmcjda7]Насчет отзывов есть наблюдения. Года полтора-два назад кто-то на бмвклуб.ру знатно барыжил желтыми билями и их там местные напокупали на все что движется. И тоже холивар был про то, что стучать будут или нет. Так вот дохрена было защитников с аргументами "напокупаете гденипопадя в хотлайнах"... А потом я их всех на драйве нашел - у всех застучали, все тавотницы лепить пытались, ни у одного не спасло, все эти били поскидывали нах.
А уж какая богатая статистика у упомянутых выше бубаристов-эвоводов - не чета бэшникам, там все на таких ездили.
Так что не спорьте, если у вас не стучат, то либо вы счастливчик один из сотни, либо глуханутый, либо из таких, как те, упомянутые с бнвклуб.ру с какими-то своими либо коммерческими, либо психиатрическими наклонностями.
P.S. Речь о перевертышах.[/quote:2jmcjda7]
Надо у нормальных поставщиков брать, а не у тех кто ими знатно барыжит.
[quote="vlad3005":2amva5td]Только в Киеве бери у них оф.гарантия, все остальные серые дилеры.

[/quote:2amva5td]

[quote="crash3r":2amva5td]либо привезти под заказ из европы[/quote:2amva5td]
Смотрел в европе, расстроился

Цена+доставка

Сколько стоит там, сколько стоит тут?
Мне в своё время комплект кони спорт обошолся где-то в 750 евро, под заказ.
Кони спорт не под жоское занижение, а под вполне гражданское. Я на них ездил с занижением - 30/-15.
И кони спорт - это единственные настоящие Кони, которые хорошо ходят и с правильными характеристиками.
[quote="crash3r":2dpum7mn]Сколько стоит там, сколько стоит тут?
Мне в своё время комплект кони спорт обошолся где-то в 750 евро, под заказ.
Кони спорт не под жоское занижение, а под вполне гражданское. Я на них ездил с занижением - 30/-15.
И кони спорт - это единственные настоящие Кони, которые хорошо ходят и с правильными характеристиками.[/quote:2dpum7mn]
250 Евро пара передних [u:2dpum7mn]не спорт[/u:2dpum7mn]. + доставка 60 Евро. Тут стоят в районе 6 000 грн.
Вообщем, с такими расценками как на кони спорт - не потяну. Может быть остановлюсь на официальных за 6000 грн пара.
Нах тебе спорт,бери стриты одно и тож ток регулировок жёсткости нет вполне гражданские амо.( аргентина)
Пойми, те что не спорт их просто нет смысла брать, там нет ничего интересного и делают их неизвестно где. С таким успехом чем замарачиваться с этими str.t можно рассмотреть другие доступные и распространенные варианты.
[quote="vlad3005":28y25ubj]Нах тебе спорт,бери стриты одно и тож ток регулировок жёсткости нет вполне гражданские амо.( аргентина)[/quote:28y25ubj]
Уже и Аргентина штампует аморты ...

[quote="crash3r":17s3sy11]Пойми, те что не спорт их просто нет смысла брать, там нет ничего интересного и делают их неизвестно где. С таким успехом чем замарачиваться с этими str.t можно рассмотреть другие доступные и распространенные варианты.[/quote:17s3sy11]
Начитался тут за ваши koni. Решил пробить цены на аморты. Если str.t такие же как и monroe и sachs, то естественно остановлюсь на последней паре.

Монро то гавно китайское, даже не смотри на них.
Сакс/боге норм вариант обычных амортов и всегда доступны.
[quote="crash3r":1x0676rz]Монро то гавно китайское, даже не смотри на них.
Сакс/боге норм вариант обычных амортов и всегда доступны.[/quote:1x0676rz]
Я на монро уже 50 000 км проехал. Ну что-то там на передке начало стучать

. достались мне с машиной. По началу претензий к ним не было.
Давно ещё как-то купил монро на е39, вытекли через 20к.
[quote="crash3r":2jyn53d1]Кони спорт не под жоское занижение, а под вполне гражданское.[/quote:2jyn53d1]
А откуда этот бред, что спорты только под занижение?
Вполне не стоке шикарные аммо и самые долговечные, что я видел за 400тыщ на двух е36
Вообще все время хотел спешл, но он закончился
Потому надеюсь что стриты такие же по надежности на стоке
[quote="crash3r":1r63ldsc]Пойми, те что не спорт их просто нет смысла брать, там нет ничего интересного и делают их неизвестно где. С таким успехом чем замарачиваться с этими str.t можно рассмотреть другие доступные и распространенные варианты.[/quote:1r63ldsc]
Батя развелкается этими вариантами от 13 до 80долл
Наидольше проездило у него 30к боже автоматик
У меня зад спорты 110тыщ и умерли от корозии на штоке (пробил в гнилой отбойник)
160+ тыщ перед и сдох тот, что 7 лет как спотел от удара под франковском
Задок стриты уже 50к и судя по тесту бошсервиса идеальны (хотя как потеплето, поенял что они таки стали чуть мягче спортов)
Пока недеюсь, что стрит передка проедет не меньше
Но конечно спорты зажатые по трассе 150+ это нечто...
ЗЫ. Правда с безвизом будет дешевле скатать в Германию, взять на прокат на сутки что-то лупатое и злое и дать темы по бану, чем у нас катать спорты в затяжке
[quote="jia":3kdaqafe][quote="crash3r":3kdaqafe]Кони спорт не под жоское занижение, а под вполне гражданское.[/quote:3kdaqafe]
Вполне не стоке шикарные аммо и самые долговечные, что я видел за 400тыщ на двух е36
Потому надеюсь что стриты такие же по надежности на стоке[/quote:3kdaqafe]
Где-то в тювах к ним написано про занижение - 40/-15. Видел своими глазами. Но и на стоке они ходят. У друзей стошников даже на фв кадди стоят кони спорт.
[quote="crash3r":354828na][quote="jia":354828na][quote="crash3r":354828na]Кони спорт не под жоское занижение, а под вполне гражданское.[/quote:354828na]
Потому надеюсь что стриты такие же по надежности на стоке[/quote:354828na]
Где-то в тювах к ним написано про занижение - 40/-15. Видел своими глазами. Но и на стоке они ходят. У друзей стошников даже на фв кадди стоят кони спорт.[/quote:354828na]
Макс, завод рекомендации по занижению дает не для наших дорог, главное, что коняки ремонтные,а все остальное с ремонтом гемор.
Т.с. не забудь карту клуба взять там у нас вроде 5-10% скидки
Ну если я правильно понимаю работу амортизатора, то у положения штока есть некое нулевое положение, скажем статический ноль, в котором у штока есть достаточный запас хода как на сжатие, такни на отбой. Если мы ставим пружины короче рекомендуемых, то уменьшаем ход штока на сжатие, если пружины выше рекомендуемых, то мы вытягиваем выше и шток, тем самым уменьшая его ход на отбой. Я понимаю, что на практике первое значительно более вредно чем второе.
А стр тоже ремонтно пригодны?
[quote="crash3r":1cgttnoa]Ну если я правильно понимаю работу амортизатора, то у положения штока есть некое нулевое положение, скажем статический ноль, в котором у штока есть достаточный запас хода как на сжатие, такни на отбой. Если мы ставим пружины короче рекомендуемых, то уменьшаем ход штока на сжатие, если пружины выше рекомендуемых, то мы вытягиваем выше и шток, тем самым уменьшая его ход на отбой. Я понимаю, что на практике первое значительно более вредно чем второе.
А стр тоже ремонтно пригодны?[/quote:1cgttnoa]
1, да, но занижение не обязаловка
2, да.
я согласен что необязательно, я это не утверждаю.
[quote="vlad3005":3mrgy046]Т.с. не забудь карту клуба взять там у нас вроде 5-10% скидки[/quote:3mrgy046]
Какого клуба?
Е36?
А она существует?
Я небыл ни на одном слете-мероприятии
[quote="jia":53kkyzv8][quote="vlad3005":53kkyzv8]Т.с. не забудь карту клуба взять там у нас вроде 5-10% скидки[/quote:53kkyzv8]
Какого клуба?
Е36?
А она существует?
Я небыл ни на одном слете-мероприятии[/quote:53kkyzv8]
viewtopic.php?f=14&t=44545&view=unread#unread
[quote="vlad3005":2kec8q1a]Макс, завод рекомендации по занижению дает не для наших дорог, главное, что коняки ремонтные,а все остальное с ремонтом гемор.
Т.с. не забудь карту клуба взять там у нас вроде 5-10% скидки[/quote:2kec8q1a]
Только с коницентра киев
Поставил к задку кони стрит (уже 60к пробега, если верить бошстенду - состоние новых) ещеи на передок кони стрит
2750 штука плюс 5% скидки для клуба (хотя у них на сайте 4 дня назад было 2850)
Стриты мейд ин легалайзленд, не аргентина
Конечно против убитого левого переднего спорта
+ 20 к ровности дорог
-100 к резонансу на 110км в час
+50 к углозакладыванию
По жесткости ничем не хуже спортов на 180градусах
Теперь у меня опять упругий и сбитый этолон управляемости среди серийных авто