Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка стук коробки???

стук коробки???

alesandro 2015-03-27 11:10
у моего 36-го седана проблемка: при переключении передачи слышно глухой стук в в задней части ( на холодную точно, а на горячую не помню). был еще зимой в гаражах (парни крутят только бехи) мне сказали не обращать внимание, но все же меня это беспокоит. помогите советом.
Alexx-k 2015-03-27 11:54
Автомат?
alesandro 2015-03-27 12:02
механика
Alexx-k 2015-03-27 12:45
В задней части коробки или машины? Если машины - то это редуктор люфтит. Может кардан на крестовинах... По хорошему надо смотреть.
Kulichok 2015-03-27 13:49
начинаем с полуосей :)
Stas 2015-03-27 13:59
Подмажусь :smu:sche_nie: Только коробка автомат....если на горке оставил машину, потом заводишь, включаешь D или R слышен пиздопративный стук, эт нормально? :du_ma_et:
alesandro 2015-03-27 14:22
[quote="Alexx-k":1i9ox2ue]В задней части коробки или машины? Если машины - то это редуктор люфтит. Может кардан на крестовинах... По хорошему надо смотреть.[/quote:1i9ox2ue] задней части машины, чем может сказаться и как быстро нужно устранять?
Mr_nice_guy 2015-03-27 17:37
Еще проверять сайлетблоки подрамника, наличие прикрученных болтов на подрамнике, не вырвало ли подраник с кузова итд. У меня открутился болт был, тоже стукало. В любом случае это ненормально и нужно лезть смотреть, чем быстрее тем лучше, потому что может быть мелочь а может быть что-то серьезное. Если что-то оторвет на скорости то может быть беда.
Mr_nice_guy 2015-03-27 17:40
[quote="Stas":1vujsrkz]Подмажусь :smu:sche_nie: Только коробка автомат....если на горке оставил машину, потом заводишь, включаешь D или R слышен пиздопративный стук, эт нормально? :du_ma_et:[/quote:1vujsrkz] Это скорее всего люфт хвостовика коробки передач. Ездить дальше и забить ибо ремонтировать её стоит космос денег. Обычно в таком состоянии она еще будет работать и работать, я думаю у половины автоматов такая проблема.
Stas 2015-03-27 17:49
[quote="Mr_nice_guy":r6b2kzxz][quote="Stas":r6b2kzxz]Подмажусь :smu:sche_nie: Только коробка автомат....если на горке оставил машину, потом заводишь, включаешь D или R слышен пиздопративный стук, эт нормально? :du_ma_et:[/quote:r6b2kzxz] Это скорее всего люфт хвостовика коробки передач. Ездить дальше и забить ибо ремонтировать её стоит космос денег. Обычно в таком состоянии она еще будет работать и работать, я думаю у половины автоматов такая проблема.[/quote:r6b2kzxz] Понял,спасибо :)
alesandro 2015-03-28 11:22
я перечитал свои посты и понял что упустил самое главное! етот стук происходит исключительно при переключении передачи