Корыто в запаску - нужная вещь или нет?
Кто ездил без него а потом с ним или наоборот - что это корыто даёт? Плюсы и минусы опишите пожалуйста, нужно ли стремиться к его покупке или его наличие в е36 необязательно? Под какой радиус корыто подходит, а под какой не подходит? 16 радиус диска у меня запаска 30 стиль если чо...
[quote="p82988":33n4iy5n]Кто ездил без него а потом с ним или наоборот - что это корыто даёт? Плюсы и минусы опишите пожалуйста, нужно ли стремиться к его покупке или его наличие в е36 необязательно? Под какой радиус корыто походит а под какой нет? 16 радиус диска у меня запаска 30 стиль если чо...[/quote:33n4iy5n]
у меня б если не было, я бы купил, он стоит 50грн
[quote="Kapone":2zjuvp5a][quote="p82988":2zjuvp5a]Кто ездил без него а потом с ним или наоборот - что это корыто даёт? Плюсы и минусы опишите пожалуйста, нужно ли стремиться к его покупке или его наличие в е36 необязательно? Под какой радиус корыто походит а под какой нет? 16 радиус диска у меня запаска 30 стиль если чо...[/quote:2zjuvp5a]
у меня б если не было, я бы купил, он стоит 50грн[/quote:2zjuvp5a]
Весч нужная,но думаю за 50 гр не купишь

я в нем вожу всякий хлам, чтобы не засорять багажник. удобная вещь.
[quote="taiken":2dnbu8cj]я в нем вожу всякий хлам, чтобы не засорять багажник. удобная вещь.[/quote:2dnbu8cj]

такая же херня
типо если резко надо достать запаску, ты достаешь это корыто и все что лежит в нем одним махом..а не вытягиваешь все свои принадлежности по очереди, чтоб освободить запаску

ездил без него, купил за 100 вроде бы...так и не ставил
-под мою железяку на 15" корыто идеально не подходит, под 13й стиль вроде норм ложилось
-без корыта туда больше влезет хлама

[quote="Артём_Украина":tsh8q83q]типо если резко надо достать запаску, ты достаешь это корыто и все что лежит в нем одним махом..а не вытягиваешь все свои принадлежности по очереди, чтоб освободить запаску[/quote:tsh8q83q]
Погоджуюсь, дуже зручна річ. В мене запаска 16", підходить ідеально. Був випадок, коли банка з рідиною потекла, так дістав корито і помив, більше нікуди не витекло.
[quote="Petia":1s4rhxgr][quote="Артём_Украина":1s4rhxgr]типо если резко надо достать запаску, ты достаешь это корыто и все что лежит в нем одним махом..а не вытягиваешь все свои принадлежности по очереди, чтоб освободить запаску[/quote:1s4rhxgr]
Погоджуюсь, дуже зручна річ. В мене запаска 16", підходить ідеально. Був випадок, коли банка з рідиною потекла, так дістав корито і помив, більше нікуди не витекло.[/quote:1s4rhxgr]
кстати еще удобно слить масло/антифриз в него можно
А я в него шашлык замочил на природе, больше было не куда

не забывайте, что с помощью корыта мы прижимаем запаску по заводу!
у кого корыта нет - запаска прикручена не правильно (если вообще прикручена).
[quote="GEKTOR":k33gu0wh]не забывайте, что с помощью корыта мы прижимаем запаску по заводу!
у кого корыта нет - запаска прикручена не правильно (если вообще прикручена).[/quote:k33gu0wh]
С корытом запаска лежит вниз отверстием под ступицу, без корыта вверх и все крепится по заводу

Хахаха, у всех там щаз газовые баллоны обитают))))
[quote="175":1dvr4wcc][quote="Kapone":1dvr4wcc][quote="p82988":1dvr4wcc]Кто ездил без него а потом с ним или наоборот - что это корыто даёт? Плюсы и минусы опишите пожалуйста, нужно ли стремиться к его покупке или его наличие в е36 необязательно? Под какой радиус корыто походит а под какой нет? 16 радиус диска у меня запаска 30 стиль если чо...[/quote:1dvr4wcc]
у меня б если не было, я бы купил, он стоит 50грн[/quote:1dvr4wcc]
Весч нужная,но думаю за 50 гр не купишь

[/quote:1dvr4wcc]
могу продать если кому нужно будет.
200 грн. После газа стала ненужной. Удобно что через него не вываливаются в отсек всякие мелкие запчастюльки. Типа гаек, шайб и т.д.