Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка пол года простоя дают о себе знать

пол года простоя дают о себе знать

Максим ICM 2015-03-24 21:26
Вообщем на момент прихода зимы решил позаниматься автомобилем,загнал в гараж где есть инструмент сварочный и все примочки)вся суть ремонта был пробитый картер. Снял колеса,рейку,балку,отрвал одну подушку...и тут началось))) Живу в луганской обл.нет возможности на бумер ни купить ни закозать не чего вообще((( Нашел человека с соседнего города у него была передняя балка,подушки и переднии стойки)слава богу))) вообщем снял с горе паполам картер)отвез,запаяли аргоном) ставить его на место(зная что там должно быть пробковая прокладка)купил паронит,прогерметил с обеих строн герметиком,вообщем собрал машину тщательно,не спеша,вложил душу)все таки моя машина(очень сильно не радовала та мысль что почты не работают и нормальные зап части не купишь,липилось все с того что можно было придумать,паронит,герметик и т.д)и вот на конец я все собрал все обсмотрел,все как по маслу,осталось купить масло(связи со сложной экономической проблемой,было решение купить дешевое масло ГАЗПРОМНЕФТЬ,так как боялся течи с картера)вообщем залил масло,завел и тут начались проблемы,обороты поднимаються до 1500-1700 дашь чуть газку обороты падают и машина глохнет,выехал на дорогу дал машине просраться,обороты стали на свое место и не чего не глохнет,но тут я услышал вибрацию и двигатель начал работать громче,даже громотать и это нахолостых оборотах,завтра пойду dufhf; буду разбираться дальше,не понятно почему вибрация пошла и двигатель гудеть начал,может из за подушек которые я поменял???
joz 2015-03-24 21:42
[quote="Максим ICM":1bylf7so]может из за подушек которые я поменял???[/quote:1bylf7so] это ты себя так успокаиваешь. что газпром норм масло? :popcorn: расскажешь что было, любопытно.
Mr_nice_guy 2015-03-24 21:46
Да не может масло убить мотор за час работы, не нужно пугать человека. Даже если он туда минералку зальет самую дешевую все равно все там будет работать. Проблема явно в чем-то другом. Может когда пробило картер давление масла упало и наделало беды, хотя и это маловероятно еслм мотр был сразу заглушен, маслянная пленка всеравно остаеться. Плавающие обороты это больше по электрике вопрос.
AlexKey 2015-03-24 21:48
m40?... плавает холостой?... расходомер может выделываться с России едет почта?... в России есть ребята - делают новые платы расходомера вибрация - может холостые обороты сильно низкие? вот оно на границе когда почти что глохнет, потому и колбасит его
AlexKey 2015-03-24 21:53
[quote="Mr_nice_guy":8y3lhtkg]Да не может масло убить мотор за час работы, не нужно пугать человека. Даже если он туда минералку зальет самую дешевую все равно все там будет работать. Проблема явно в чем-то другом. Может когда пробило картер давление масла упало и наделало беды, хотя и это маловероятно еслм мотр был сразу заглушен, маслянная пленка всеравно остаеться. Плавающие обороты это больше по электрике вопрос.[/quote:8y3lhtkg] :+1: стопудов не масло я на m40 два раза пробивал поддон первый раз пробил так, что минут 20 ездил и насос даже успевал гонять его по системе, так что оно не сильно выливалось, а когда заглушил, то под машиной вылилась неслабая такая лужа... вот тогда я собственно и понял, что поддон таки пробит :hi_hi_hi: и шо?... завёл и аккуратно тихим сапом потулил на первую заправку, чтоб залить хоть какого-то масла и дорыгать до гаража... в общем ездил тот мотор потом у меня ещё пару десятков тыщ, а потом и нового хозяина тоже сколько-то там намотал... так что маслом даже гавёным убить так быстро мотор - это вряд ли :ne_ne_ne: