два касаря
Добрый день. Подскажите, что ниб за 2000 зеленых можно купить?
[quote="psychomonkey":387bzpex]Добрый день. Подскажите, что ниб за 2000 зеленых можно купить?[/quote:387bzpex]
можно купить 1800евро

[quote="psychomonkey":3gdizmv2]Добрый день. Подскажите, что ниб за 2000 зеленых можно купить?[/quote:3gdizmv2]
мотык средней паршивости возле которого никогда не лежали документы

Пару комплектов хороших дисков.
Или один комплект очень хороших с новой резиной

[quote="psychomonkey":4mec5u4o]Добрый день. Подскажите, что ниб за 2000 зеленых можно купить?[/quote:4mec5u4o]
можно продать не выгодно и купить немного меньше,но все те же зеленые....
Даже нерастаможенную машину не купишь (с доками).
Хотя нет, вру!
Можно купить отжатый нашими вояками у сепаров фолц. Предлагали за штуку взять гольф 4-й на луганской регистрации.
Но ты ведь сам понимаешь, что он скорее всего в угоне....

[quote="miniGoebbels":2xcjffpb]Даже нерастаможенную машину не купишь (с доками).
Хотя нет, вру!
Можно купить отжатый нашими вояками у сепаров фолц. Предлагали за штуку взять гольф 4-й на луганской регистрации.[/quote:2xcjffpb]
Чет ты меня начинаешь своими нерастаможками напрягать
Неправильно.
[quote="Kulichok":1s2zu3vk][quote="miniGoebbels":1s2zu3vk]Даже нерастаможенную машину не купишь (с доками).
Хотя нет, вру!
Можно купить отжатый нашими вояками у сепаров фолц. Предлагали за штуку взять гольф 4-й на луганской регистрации.[/quote:1s2zu3vk]
[color=#0040BF:1s2zu3vk]Чет ты меня начинаешь своими нерастаможками напрягать[/color:1s2zu3vk][/quote:1s2zu3vk]
[quote="Kulichok":1s2zu3vk]Неправильно.[/quote:1s2zu3vk]
Так какого ты начинаешь бузить?
Может я тебя чем-то обидел? Или может я тебе купить что-то предлагал? Или может еще что????
Вот меня начинает напрягать то, что у тебя на номерах "АХ" и "СМ" написано, но я ведь тебе ничего не говорю

Гыгыгы)))
Годовой запас гречки/ 20 хороших шмар можно дернуть/ можно купить Жигули/ 2 айфона шестых/ 4 щенка породы хаски/ 2 тонны бенза.
Или вы про машину? Если да, то е30, и то в ушатке.
я б форда взял
скорпио

я б таврюху заряженную. с окнками, гбо и прочее
хотя нет, извините, Форд это не моя тема, это авторские права...
я бы открыл центр выращивания улиток

е30 можно купить, ланос можно купить. не растаможенную е36, даже две. а если ооооочень постараться, то можно взять и с доками, но или не на ходу или в стрёмном состоянии. ещё можно взять VW Passat ~86 года. на ходу, нормальный
а ещё можно норм мото взять)
я б взял заза/москвича впихнул 16кл. олдскулповседневматьвашу

купить кузов с доками и пригнать норм, и пересыпать но думаю за пределы 2к выпрет, или видел продавали за 400 доки Б/Н но там уж другая история
[quote="Griga318i":2jk44hu7]я б таврюху заряженную. с окнками, гбо и прочее[/quote:2jk44hu7]

[quote="Alexx-k":2ios62xy][quote="Griga318i":2ios62xy]я б таврюху заряженную. с окнками, гбо и прочее[/quote:2ios62xy]

[/quote:2ios62xy]
Посоны, да вы на себя эту таврюху и не оденете))))))
[quote="Kulichok":2yamz3t1][quote="Alexx-k":2yamz3t1][quote="Griga318i":2yamz3t1]я б таврюху заряженную. с окнками, гбо и прочее[/quote:2yamz3t1]

[/quote:2yamz3t1]
Посоны, да вы на себя эту таврюху и не оденете))))))[/quote:2yamz3t1]
Я в ней ипать умудрялся, а ты говоришь не оденете...
[quote="Alexx-k":157xyu50][quote="Griga318i":157xyu50]я б таврюху заряженную. с окнками, гбо и прочее[/quote:157xyu50]

[/quote:157xyu50]

[quote="Igor_Korubko":39z1uhlf]хотя нет, извините, Форд это не моя тема, это авторские права...
я бы открыл центр выращивания улиток

[/quote:39z1uhlf]
Главное не кормить их лимонами!

машину е36 можно на эвро ном взять,можно и не розтам и отдельно доки бн хотя бы,и много прочего хлама