вопрос по рулевой рейке
всем привет
короче к теме-
пришол кирдык моей рейке бьет левая сторона-итог при нынешней ситуацыи в стране-два варианта
1.реставрацыя
2.покупка бу
что кто посоветует

подыскать бу..реставрации на долго не хватит...
спосибки за ссылку

[quote="Горячий":10f30tu0]спосибки за ссылку

[/quote:10f30tu0]
Херня, реставрируй с гарантией.
[quote="Kulichok":tx01lhvc][quote="Горячий":tx01lhvc]спосибки за ссылку

[/quote:tx01lhvc]
Херня, реставрируй с гарантией.[/quote:tx01lhvc]
привет Павел
папка сказал-сынок сделал

дайте тогда плиз ответственного и надежного мастера
номер телефона тд тп

[quote="Maximka":3h0m3ftp]подыскать бу..реставрации на долго не хватит...[/quote:3h0m3ftp]
с донора на долго не хватит от силы год два реставрируй с гарантией но только не дешево...если Киев -ул Гречка1 ил 10 не помню...
[quote="vlad3005":1qqktsw8][quote="Maximka":1qqktsw8]подыскать бу..реставрации на долго не хватит...[/quote:1qqktsw8]
с донора на долго не хватит от силы год два реставрируй с гарантией но только не дешево...если Киев -ул Гречка1 ил 10 не помню...[/quote:1qqktsw8]
спосибки за отзыв

кто что и кого еще посоветует...
А на сколько я слышал - в киеве толково реставрируют только на ереванской, но и дорого.
В остальных местах дешево, сердито - ремкомплект, и погнал.
Главное чтоб вал восстановили (напыление и прочее), а не просто ремкомплект подкинули.
Ну а вообще в зависимости от состояния рейки надо смотреть. Может ремкомплект устранит все ньюансы, а может вал уже сношен и ремкомплект почти не даст еффекта.
Да бля, н кто вам его восстанавливать не будет. Их просто меняют на живой такой же.
уточню по неисправности мож у кого было
-при резком дергании руля со стороны в сторону идет стук с левой стороны рейки
при дергании рукой за рулевую тягу звука нет
но если же -один человек дергает руль-рейка розгружаясь издает стук и по мере прижымания за тягу звук усиливается или уменьшается в зависимости от того в какую сторону давить тягу
как то так...
висновок-втулка здохла мож і ще щось,сальнік ще ні-пока що під пильникам сухо та комфортно
[quote="Kulichok":lblmip95]Да бля, н кто вам его восстанавливать не будет. Их просто меняют на живой такой же.[/quote:lblmip95]
на живий що або кого саме

[quote="Горячий":3vtawc88][quote="Kulichok":3vtawc88]Да бля, н кто вам его восстанавливать не будет. Их просто меняют на живой такой же.[/quote:3vtawc88]
на живий що або кого саме

[/quote:3vtawc88]
Я про вал/червяк и их напыление/восстановление
На Гречка на токарном станке что то вытачивают, у меня после реставрации 5 лет прошла, после заедать начала но я жидкость за это время не менял

[quote="vlad3005":26y61xm7]На Гречка на токарном станке что то вытачивают, у меня после реставрации 5 лет прошла, после заедать начала но я жидкость за это время не менял

[/quote:26y61xm7]
5 лет цыфра относительная
а сколько км пробежала примерно
[color=#FF0000:q8cdanr4]Да сколько можноэодно и то-же????Есть немеряно тем! Поиск рулит![/color:q8cdanr4]