металический стук в задней подвеске
подскажите. стояли задние пружины с проставками. я их убрал, но появился стук при езде металический. что может быть. пружина маленькая? стойка длинная. и чему там вообще стучать.
а если машину нагрузить то стук ещё больше. ставлю проставку назад ничего не стучит

проставку Вы убрали. гуд. А вместо неё резиновую прокладку поставили?
да она там и была, родная ток она тонкая
[quote="Bladee23":2e0cck4n]да она там и была, родная ток она тонкая[/quote:2e0cck4n]
странно, зачем под проставку оставлять родную прокладку

Пересмотрите наличие внизу/вверху, не продавленные ли они?
Какая толщина проставки? К амморту никаких дополнительных ух не приваривали?

Пружина об рычаг достает.Надо провернуть ее чуть чуть.Если снять колесо увидиш где треться.
прокладки не продавлены. сверху чуть больше, но родная и нижняя родная но тоньше. к стойкам ничего не приварино. а звук похож на такой когда опоры задние разбиты....
ёпти как я не подумал машина ниже стала может надо было посмотреть в багажник и закрутить больше стойку?

[quote="Bladee23":1m8zrjis]прокладки не продавлены. сверху чуть больше, но родная и нижняя родная но тоньше. к стойкам ничего не приварино. а звук похож на такой когда опоры задние разбиты....
ёпти как я не подумал машина ниже стала может надо было посмотреть в багажник и закрутить больше стойку?

[/quote:1m8zrjis]
опора должна быть полностью прикручена в любом из вариантов. если опора раскручена -

[quote="Maks":15djs449]Пружина об рычаг достает.Надо провернуть ее чуть чуть.Если снять колесо увидиш где треться.[/quote:15djs449]
это что за пружины об рычаг бьют?
Вопрос в том КАК они могут о рычаг бить?

Стаканы не гнилые, без трещин?