Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Одесса закройте

закройте

kravaz 2015-03-20 22:46
привет) есть чувак что продает обьектив хочу купить но сука не шлет почтой кто могёт встретиться в районе кинотеатра Москва забрать расплатиться и выслать мне? деньги закину на карту ...или постараюсь любым способом цена вопроса 450 грн
Paluch 2015-03-20 23:37
[quote="kravaz":1yw5bu67]привет) есть чувак что продает обьектив хочу купить но сука не шлет почтой кто могёт встретиться в районе кинотеатра Москва забрать расплатиться и выслать мне? деньги закину на карту ...или постараюсь любым способом цена вопроса 450 грн[/quote:1yw5bu67] Шо за обьектив? Могу подвязаться.
rus-ua 2015-03-21 00:08
[quote="kravaz":xkwr0s3i]привет) есть чувак что продает обьектив хочу купить но сука не шлет почтой кто могёт встретиться в районе кинотеатра Москва забрать расплатиться и выслать мне? деньги закину на карту ...или постараюсь любым способом цена вопроса 450 грн[/quote:xkwr0s3i] Совсем дурак чтоль?!) Никого нет же в Одессе знакомых)) пиши шо надо и у кого))))
S@nEk 2015-03-21 08:47
[quote="rus-ua":1hw2ayi2]Совсем дурак чтоль?!) Никого нет же в Одессе знакомых)) пиши шо надо и у кого))))[/quote:1hw2ayi2] :-D