Форд Фокус-мечты сбываются?(Был в автосалоне)
Всем доброго здоровья!
Сильно не пинайте что создал эту тему на форуме БМВ.
Всегда нравились форды, а особенно фокусы, а новые то вообще шик! Когда видел мимо проезжающий форд или припаркованный, то не мог взгляд отвести, ломал шею.И всё как то не мог себе позволить купить такой шикарный автомобиль, всё меня с этими старыми корчами судьба связывала.
Но смотрю последнее время всё больше и больше появляются в городе новенькие фокусы. И даже наш одноклубник продал бмв чтобы купить новенького форда! Почему бы и нет подумал я, он смог а я нет? Он очень сильно повлиял на моё решение перейти с бмв на форд, я годами не мог решится и мучался догадками! За что ему огромный респект!
Думаю для первоначального взноса должно хватить с продажи моего корча, плюс там будут дополнительные затраты в виде ковриков салона, колпаков и т.д, думаю хватит.
Эту тему создал тут потому что есть люди на форуме которым форды тоже нравятся и на форуме я долго уже и уходить на другой не хочу!
Если кого то обидел-простите.
Всем форда пацаны!

если focus ST

но это шаг назад

возможно вынужденный но назад

у меня был форд скорпио лет 15 назад

классный был тачан

очень любил его

Ну шо, когда на базар за ништяками?
У нас на СТОхе в таксопарке на обслуге Фокус 2006-го года. Машинка прелестная, просто удивляет при езде. В комплектухе есть практически все необходимое для повседневной езды.....но! Но ценовая политика по обслуге его

Разве что брать новый...
Но машинка классная

Это началось с темы о занижении.

Почитайте
[quote="Иваныч":3b4tf6bo]Это началось с темы о занижении.

Почитайте[/quote:3b4tf6bo]
Это Капоне так расстроился после того как его "редкие" диски не признал народ

[quote="MICTEP":1khd4w2g][quote="Иваныч":1khd4w2g]Это началось с темы о занижении.

Почитайте[/quote:1khd4w2g]
Это Капоне так расстроился после того как его "редкие" диски не признал народ

[/quote:1khd4w2g]

как ты мог
Особенно где логика у Капоне, который недавно рассказывал что продает трояк который ему не нужен потому что стоит все время и не используется. Афигенно будет платить в такое время кредит за машину которая будет стоять и стареть, особенно с расчетом внесения минимального первого взноса... Можно прикинуть во сколько он выльется после выплаты и какая его будет реальная цена на рынке когда этот кредит выплатится.
дайте хоть фоты за что разговор
нипанятна, Саша, шо случилось

пружин на фокус у меня нету

ШО, есть кто-то, кто не понял что это юморной вброс?

да уже заездили, нисмишно)
[quote="Nosfer":19f858ca]ШО, есть кто-то, кто не понял что это юморной вброс?

[/quote:19f858ca]
я есть

, считаю, что это правда

новый фокус ааакуенная тачка

, особенно в белом цвете

и на колпаках

[quote="crash3r":3v40y345]Особенно где логика у Капоне, который недавно рассказывал что продает трояк который ему не нужен потому что стоит все время и не используется. Афигенно будет платить в такое время кредит за машину которая будет стоять и стареть, особенно с расчетом внесения минимального первого взноса... Можно прикинуть во сколько он выльется после выплаты и какая его будет реальная цена на рынке когда этот кредит выплатится.[/quote:3v40y345]
так я продавал трояк потому что по бензу не вытягивал. А так хули кредитик на 10лет и Агонь!Стоять машинка не будет, а будет ездить с не большим расходом, в отличии от жрущего корча.
А ты прикидывал сколько тебе выльется твоя машина? за сколько ты её купил, сколько ты в неё вложил и ещё вложишь и за сколько потом продашь? Так лучше я буду ездить на новеньком форде со всеми наворотами, чем постоянно крутить это старое ведро с гайками

так а кто тебя заставлял мотор 2,8 ставить что бы на расход жаловаться? Фокус 1.0 турбо может и экономный, остальное хз, относительно. Наворотов какихто относительно топовых е36 там никаких удивительных нет тоже. Если ты думаешь что новую машину не надо крутить то очень ошибаешься, а цены на фирменном сервисе тебя удивят намного сильнее расхода е36 и пускай более частого но всетаки не дорогого ремонта.
ну в плане ремонта так в этом он конечно прав....новая машина есть новая машина....но про кредит на 10 лет это полная торба...которая за эти 10 лет так будет напрягать....а ничего не поделаешь....так что подумай 100 раз прежде чем подписать себе этот приговор
вот про кредит я не согласен, а если есть возможность взять новую машину - надо брать.
нет возможности и готов мирится с незначительными (а иногда и пиздец какими значительными) тратами то надо ездить на корче.
[quote="crash3r":2c0y9gwy]так а кто тебя заставлял мотор 2,8 ставить что бы на расход жаловаться? Фокус 1.0 турбо может и экономный, остальное хз, относительно. Наворотов какихто относительно топовых е36 там никаких удивительных нет тоже. Если ты думаешь что новую машину не надо крутить то очень ошибаешься, а цены на фирменном сервисе тебя удивят намного сильнее расхода е36 и пускай более частого но всетаки не дорогого ремонта.[/quote:2c0y9gwy]
2.8 жрёт так же само как и 2.0, фокус 1.6 ест по городу 8л. Цены на фирменном сервисе меня не удивят поверь, там мой кент работает директором. И я уверен что новую машину не надо крутить, тем более Форд, это ж не ланос какой то.
Капоне, не слушай никого, фокус нынче в тренде

[img:1p2hpp5h]http://firepic.org/images/2015-03/20/gxqgz36q91jz.jpg[/img:1p2hpp5h]
Опыт владельцев новых Форд с которыми я общался, говорят положительные ТТХ, но плохое качество сборки и комплектующих у авто собраных в РФ и Турции. Брат на транзите турецком ездит новом, за первый год: шкив вырвало коленвала, 3 ручки открывания дверей отломались, сцепа сломалась. З.ч едут от 2недель до 2 месяцев.
Ну ахуеть теперь.
Пошел регистрироваться на чпокус форум.

[quote="Kapone":og4wblbb]
Он очень сильно повлиял на моё решение перейти с бмв на форд, я годами не мог решится и мучался догадками! За что ему огромный респект!
[/quote:og4wblbb]
ты ему хоть плюсанул в репу???

А я матиз хочу. На газу.
[quote="kozak_ark":f249zrqx]вот про кредит я не согласен, а если есть возможность взять новую машину - надо брать.
нет возможности и готов мирится с незначительными (а иногда и пиздец какими значительными) тратами то надо ездить на корче.[/quote:f249zrqx]
Купить машину в кредит на 5-7 лет с минимальным взносом - ЭТО не называется "есть возможность купить новую машину", это утопия, можешь рассчитать во сколько выльется эта покупка через 7 лет... Взможностью купить новую машину можно назвать ситуцию, когда ты способен внести половину или 2/3 стоимости и за 1-2 года выплатить остальное по безпроцентным кредитным или лизинговым программам от производителя.
[quote="Kapone":f249zrqx]
2.8 жрёт так же само как и 2.0, фокус 1.6 ест по городу 8л. Цены на фирменном сервисе меня не удивят поверь, там мой кент работает директором. И я уверен что новую машину не надо крутить, тем более Форд, это ж не ланос какой то.[/quote:f249zrqx]
Есть куча людей с мотором 2,0. С раходом 10-11 на ручке ездить реально, поэтому не надо. Глобальна ли экономия 2-3 литра? хз хз...
Дальше, мы говорим о новой машине стоимостью 500-600 тыс грн, давай вспомним о страховке КАСКО, которую ты будешь делать пока авто будет в кредите, а это порядка 30 000 грн в год. Можем добавить сюда переплаты по кредиту...

Дальше, есть опыт новых авто и сервисов у многих друзей и знакомых вокруг, цены по форду не дешевые. Есть друг директор? хорошо, он же не будет за тебя платить, поэтому заливай сюда сканы со стоимостью ТО и ценами на расходники, и скидку которую он сможет тебе сделать, и тогда будем говорить о чемто конкретном, а не о догадках.
[quote="crash3r":jj37bq0j][quote="kozak_ark":jj37bq0j][b:jj37bq0j]вот про кредит я не согласен, а если есть возможность[/b:jj37bq0j][/quote:jj37bq0j][/quote:jj37bq0j]
читай внимательно в следующий раз.
блёёё, я подумал ты это прировнял к кредиту) сорри
[quote="crash3r":1nx6yoth]Дальше, есть опыт новых авто и сервисов у многих друзей и знакомых вокруг, цены по форду не дешевые. Есть друг директор? хорошо, он же не будет за тебя платить, поэтому заливай сюда сканы со стоимостью ТО и ценами на расходники, и скидку которую он сможет тебе сделать, и тогда будем говорить о чемто конкретном, а не о догадках.[/quote:1nx6yoth]
Макс я когда его возьму то обязательно всё распишу по затратам и т.д

может узнай сначала
[quote="crash3r":33tswjnx]может узнай сначала[/quote:33tswjnx]
уже вроде всё узнал, осталось корчу губы накрасить и продать
[quote:whkbl8pz]Есть куча людей с мотором 2,0. С раходом 10-11 на ручке ездить реально, поэтому не надо. Глобальна ли экономия 2-3 литра? хз хз...[/quote:whkbl8pz]
У моей жены подруга взяла новую Фиесту 1.4 и теперь охеревает от расхода 10-11 литров,а машина внутри меньше матиза.....
ну так наверно на автомате, если да, то что удивляться.
Ну а фото твоего нового корча

Или ты его так любишь что не кому не показываешь???

[quote="sem1977":1dadyfcw]Ну а фото твоего нового корча

Или ты его так любишь что не кому не показываешь???

[/quote:1dadyfcw]
та какие фотки? я ещё ни чего не взял, мечтаю пока...
Кстати катался на тест драйве на новой Фиесте 1литр турбо(eco boost) ,вроде 125 лс, едет очень бодро,мне понравилось

тогда ладно (ничего личного)
[img:2hbbh0l5]http://s020.radikal.ru/i701/1503/fb/97ae132d6055.jpg[/img:2hbbh0l5]

[quote="Kapone":254z7h8h]Всем доброго здоровья!
Сильно не пинайте что создал эту тему на форуме БМВ.
Всегда нравились форды, а особенно фокусы, а новые то вообще шик! Когда видел мимо проезжающий форд или припаркованный, то не мог взгляд отвести, ломал шею.И всё как то не мог себе позволить купить такой шикарный автомобиль, всё меня с этими старыми корчами судьба связывала.
Но смотрю последнее время всё больше и больше появляются в городе новенькие фокусы. И даже наш одноклубник продал бмв чтобы купить новенького форда! Почему бы и нет подумал я, он смог а я нет? Он очень сильно повлиял на моё решение перейти с бмв на форд, я годами не мог решится и мучался догадками! За что ему огромный респект!
Думаю для первоначального взноса должно хватить с продажи моего корча, плюс там будут дополнительные затраты в виде ковриков салона, колпаков и т.д, думаю хватит.
Эту тему создал тут потому что есть люди на форуме которым форды тоже нравятся и на форуме я долго уже и уходить на другой не хочу!
Если кого то обидел-простите.
Всем форда пацаны!

[/quote:254z7h8h]
я тут задумался о фокусе седане... может тоже поменять? или на новую Корролу?
[quote="ust1m":28kpse69]я тут задумался о фокусе седане... может тоже поменять? или на новую Корролу?[/quote:28kpse69]
фокус в седана вообще сукабля секс

[quote="Kapone":1hg06h8c][quote="ust1m":1hg06h8c]я тут задумался о фокусе седане... может тоже поменять? или на новую Корролу?[/quote:1hg06h8c]
фокус в седана вообще сукабля секс

[/quote:1hg06h8c]
Вообще кончаю от его вида!
А каброчпокусы бывают?
[quote="Kulichok":32tb82n0]А каброчпокусы бывают?[/quote:32tb82n0]
та не... машина строгая, какой кабр
занижать её будешь??
Всё хорошо кроме кредита...
[quote="S@nEk":2xeup8le]Всё хорошо кроме кредита...[/quote:2xeup8le]
и Форда фокуса... а так да, все отлично
[quote="kravaz":2lw894kh]занижать её будешь??[/quote:2lw894kh]

это не та машина чтоб корчевать и колхозить
покажите хоть на картинке что за фокус о чем вообще речь
[quote="Kozer":ut7xjte6]покажите хоть на картинке что за фокус о чем вообще речь[/quote:ut7xjte6]
Ну так было же уже
[img:ut7xjte6]http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/03/21/83adcf4d3449e8b49e65fbae27bae6be.jpg[/img:ut7xjte6]
[quote="Kulichok":t2tev2ii][quote="Kozer":t2tev2ii]покажите хоть на картинке что за фокус о чем вообще речь[/quote:t2tev2ii]
Ну так было же уже
[img:t2tev2ii]http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/03/21/83adcf4d3449e8b49e65fbae27bae6be.jpg[/img:t2tev2ii][/quote:t2tev2ii]
ну тока без колхозных дисков и тюненгованных бамперов, полный сток+колпаки
Но с наклейкой на лобовом и дакфейсом, да?))))))))
а че норм такой

[quote="Kozer":3nuebz48]а че норм такой

[/quote:3nuebz48]
благодарочка

[img:3tls98fo]https://f-a.d-cd.net/87a6a8cs-960.jpg[/img:3tls98fo]
[quote="taiken":29263x1o][img:29263x1o]https://f-a.d-cd.net/87a6a8cs-960.jpg[/img:29263x1o][/quote:29263x1o]
ооооохххх сука! внатуре крутой!
[quote="taiken":bxb9b7o5][img:bxb9b7o5]https://f-a.d-cd.net/87a6a8cs-960.jpg[/img:bxb9b7o5][/quote:bxb9b7o5]
ЭРОН ДОН ДОН
[quote="Kapone":2a6lixv0][quote="taiken":2a6lixv0][img:2a6lixv0]https://f-a.d-cd.net/87a6a8cs-960.jpg[/img:2a6lixv0][/quote:2a6lixv0]
ооооохххх сука! внатуре крутой![/quote:2a6lixv0]
фпизду

, обмылок какой- то...
[quote="Босяк":1fp4niat]
фпизду

, обмылок какой- то...[/quote:1fp4niat]
ну каждому своё, как по мне, то он совершен, а в новой будке то вообще песня!
[quote="Kapone":2nnyhtwd][quote="Босяк":2nnyhtwd]
фпизду

, обмылок какой- то...[/quote:2nnyhtwd]
ну каждому своё, как по мне, то он совершен, а в новой будке то вообще песня![/quote:2nnyhtwd]
гамно уже продал?

[quote="Uzbek":2ni2jzdx][quote="Kapone":2ni2jzdx][quote="Босяк":2ni2jzdx]
фпизду

, обмылок какой- то...[/quote:2ni2jzdx]
ну каждому своё, как по мне, то он совершен, а в новой будке то вообще песня![/quote:2ni2jzdx]
гамно уже продал?

[/quote:2ni2jzdx]
та не бля... щас губы намажу и на рынок дрючка, лохам впарю пусть гоняют
[img:30gx21vu]https://pp.vk.me/c621324/v621324975/1b6dc/RhYNq4_LXEk.jpg[/img:30gx21vu]
А какие у фокуса параметры колес типа вылет, разболтовка ..
[quote="kozak_ark":295j2nd4]А какие у фокуса параметры колес типа вылет, разболтовка ..[/quote:295j2nd4]

Ну вы и эталон автомобилестроения нашли.Что форд что форза одна хрень.

[quote="Maks":17owi2uj]Ну вы и эталон автомобилестроения нашли.Что форд что форза одна хрень.

[/quote:17owi2uj]
не нравится фордики?

Да как то нет не старые не новые.

[quote="taiken":fnpo2oti][img:fnpo2oti]https://f-a.d-cd.net/87a6a8cs-960.jpg[/img:fnpo2oti][/quote:fnpo2oti]
Корыто, больше на мыльницу похоже

[quote="Maks":9hd9id9i]Да как то нет не старые не новые.

[/quote:9hd9id9i]
мне просто нужно полноценное авто для повседневной езды, а не копаться каждый день с ней
БМВ всегда останется в моём сердце

был в семье форд скорпио 2.4 америкос. отличная машина, в салоне места много, комфортная езда, 200 тулит без напряга, с расходом не помню, таким не интересовался, а фокус это тема! не понимаю, как он может не нравится. компактный, комфортный, кредитный да ещё и с расходом как у m52b28

[img:1ys6d9py]https://engagesportmode.files.wordpress.com/2014/07/2014-ford-focus-st-002.jpg[/img:1ys6d9py]
[img:1ys6d9py]http://www.moibibiki.com/images/ford-focus-2.jpg[/img:1ys6d9py]
[img:1ys6d9py]http://o.aolcdn.com/dims-shared/dims3/GLOB/legacy_thumbnail/750x422/quality/95/http://www.blogcdn.com/slideshows/images/slides/129/324/8/S1293248/slug/l/02-ford-focus-st-sema-2013-1.jpg[/img:1ys6d9py]
а седан так ваще, всё для водителя! ещё и тёщу будет где посадить и картошку закинуть, на дачу - не вопрос! на бизнес встречу - всегда пожалуйста! а то выходишь такой из 36, и сразу думают что бандит. даже жигули делают до сих пор, а 36 кузов немцы поняли что гаумно и перестали выпускать в 98-00. так шо всем чпокус посоны

[img:1ys6d9py]http://www.moibibiki.com/files/images/images640_/ford-focus-9.jpg[/img:1ys6d9py]
хуйня , все хуйня, кроме фокуса

[quote="Kulichok":2q6qso7v]хуйня , все хуйня, кроме фокуса

[/quote:2q6qso7v]
ну, пара моих знакомы с тобой заспорили бы. один говорит тазы валят, а второй говорит, нах те 36й корч, лучше свежий ланос возьми

[quote="joz":91zb7zzw]
ну, пара моих знакомы с тобой заспорили бы. один говорит тазы валят, а второй говорит, нах те 36й корч, лучше свежий ланос возьми

[/quote:91zb7zzw]
ланос зыбест - то панятна, а тазовод-то што?

[quote="Kulichok":3keuzlcw][quote="joz":3keuzlcw]

[/quote:3keuzlcw]
ланос зыбест - то панятна, а тазовод-то што?

[/quote:3keuzlcw]
ну шо-шо? тазы валят и неипёт. Бвм дорого в обслужевании. расход 20 литров, масло жрёт, заебёшься работать на неё

и всё в таком духе. так шо в идеале чпокус
какие могут быть ланосы и вазы

нах вы ровняете гавно с фокусом?
Подпишусь, чисто поржать.
[quote="Владииир":2lajzo7c]Подпишусь, чисто поржать.[/quote:2lajzo7c]
шутке в сторону. тут сурьёзные вещи обсуждают
[img:2lajzo7c]http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-youtube-forever-alone-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D1%8B-839860.png[/img:2lajzo7c]
[quote="Владииир":3hkx206h]Подпишусь, чисто поржать.[/quote:3hkx206h]
кто то ржёт, а кто то мечтает о нём

[quote="Kapone":2ru7i8ai][quote="Владииир":2ru7i8ai]Подпишусь, чисто поржать.[/quote:2ru7i8ai]
кто то ржёт, а кто то мечтает о нём

[/quote:2ru7i8ai]
не говори, шо тут ржать, надабрать!
[quote="Kulichok":2k61z9n9]
не говори, шо тут ржать, надабрать![/quote:2k61z9n9]
И обязательно в кредит

если не в кредит, то машина не поедет.
[quote="Владииир":2m3lomy6][quote="Kulichok":2m3lomy6]
не говори, шо тут ржать, надабрать![/quote:2m3lomy6]
И обязательно в кредит

если не в кредит, то машина не поедет.[/quote:2m3lomy6]
сукабля ты знал!
[quote="Kapone":2n5fe50d]
сукабля ты знал![/quote:2n5fe50d]
не обращай на него внимания, он абы только поржать

[quote="Kapone":3qnvf8xi]
сукабля ты знал![/quote:3qnvf8xi]

я чувствую колебания силы на авторынке и вижу , что ты станешь обладателем чпокуса и никогда, никогда больше не сядешь за руль нормального авто.
[img:3qnvf8xi]http://isengard-wow.com/uploads/monthly_12_2012/post-387079-0-23369900-1356254161.jpg[/img:3qnvf8xi]
[quote="Kulichok":y00b773h][quote="Kapone":y00b773h]
сукабля ты знал![/quote:y00b773h]
не обращай на него внимания, он абы только поржать

[/quote:y00b773h]
блин, а я думал что в серьёзе с нами
че,на драйве встречаються довольно прикольные экземпляры
[img:m2dgx5yu]https://a-a.d-cd.net/94c3bb4s-960.jpg[/img:m2dgx5yu]
[img:m2dgx5yu]https://d-a.d-cd.net/d4c3bb4s-960.jpg[/img:m2dgx5yu]
и как видно,можно и нарядные лапти подобрать)
но понятно что для завсегдатаев этого форума это все галимые мыльницы на колесах))
только[b:m2dgx5yu] 36[/b:m2dgx5yu]

тут считаються нормальными машинами

сам честно говоря подумываю о Фокусе как о следующей машине,но мне простительно,я 36ю уже 3 года назад обменял на новый бюджетный пылесос

.
В итоге-БМВ навсегда осталась в моем сердце,но я понял что их(БМВ) можно любить и на расстоянии

в плюсах-абсолютно ничего не ломалось за 3 года,только бензин лью и масло меняю,которого на замену аж 2,6 литра уходит))
ну и соответственно-каждый день за рулем,забыл уже когда на общественном транспорте ездил-честно-за 3 года 1 раз.и то потому что сильно ураганный ветер был,боялся что пока на работе буду на машину ебнеться что нибудь).
в общем-каждому свое

нет, почему же, еще фиат линеа - тазик агонь, но не всем он доступен

[quote="Dima":2h9x6oma]
но понятно что для завсегдатаев этого форума это все галимые мыльницы на колесах))
только[b:2h9x6oma] 36[/b:2h9x6oma]

тут считаються нормальными машинами[/quote:2h9x6oma]
братан как же я тебя понимаю, но таких на форуме мало людей, все тут зомбированы бмв
[quote="Kulichok":23k5alst]нет, почему же, еще фиат линеа - тазик агонь, но не всем он доступен

[/quote:23k5alst]
кстати тока шо ганял на линэа 1.4 турбо

едет норм, передний привод это просто песня

[quote="Kapone":2awql5hh]

[/quote:2awql5hh]
хуюрбо

[quote="Kulichok":6jh677bn][quote="Kapone":6jh677bn]

[/quote:6jh677bn]
хуюрбо

[/quote:6jh677bn]
тю... атвечаю на пачку чаю! 1.4 турбо 2008г, едет нормально но не долго
[quote="Kulichok":3c7cfck1]нет, почему же, еще фиат линеа - тазик агонь, но не всем он доступен

[/quote:3c7cfck1]
пока пост дописывал, Kulichok не выдержал)
понятно что ты парень хоть куда и машина у тебя огонь

экземпляр как с завода,никогда не ломается и приносит только удовольствие и позитив

очень рад
Ой, що це?.. Сашко, ти шо здурів?
[quote="Dima":1suav4gf]

экземпляр как с завода,никогда не ломается и приносит только удовольствие и позитив

очень рад[/quote:1suav4gf]
[img:1suav4gf]http://liza.leland.ru/wp-content/uploads/2014/05/%D0%A8%D0%A2%D0%90.jpeg[/img:1suav4gf]
[quote="Dima":34efiqi9][quote="Kulichok":34efiqi9]нет, почему же, еще фиат линеа - тазик агонь, но не всем он доступен

[/quote:34efiqi9]

очень рад[/quote:34efiqi9]
Ну не сяду я на форд, лучше пару лишних лет покатаюсь на 36 и прыгну на баварца посвежее. Ездил я и в фордах и почти на всем японо автопроме. Из баварцев были у меня в семье 30, 38, 36 и 60 кузова. Мне есть с чем сравнить. Пластик хуже, рулежка хуже, балансировка хуже, ручки , руль - все не такое приятное как в немцах. Да есть более свежие решения в чпокусах, нежели в устаревшем 36 кузове, но все равно не алё, в целом ощущения как в новой ладе калине.
короче пока хочу форда, бмв будет но только в серии "F"

[quote="Kapone":2czz8w9p]короче пока хочу форда, бмв будет но только в серии "F"

[/quote:2czz8w9p]
купи себе [b:2czz8w9p]ef36[/b:2czz8w9p] еще одно ведро и радуйся

[quote="Dima":2bbv4eg0][quote="Kulichok":2bbv4eg0]нет, почему же, еще фиат линеа - тазик агонь, но не всем он доступен

[/quote:2bbv4eg0]

очень рад[/quote:2bbv4eg0]
внатуре, гонают на вёдрах, а на новые тачки пиз..ят
[quote="Kulichok":1xax4n2k][quote="Kapone":1xax4n2k]короче пока хочу форда, бмв будет но только в серии "F"

[/quote:1xax4n2k]
купи себе [b:1xax4n2k]ef36[/b:1xax4n2k] еще одно ведро и радуйся

[/quote:1xax4n2k]
мне кажется что Паша тоже гонит с нас, с ценителей новья
Приходь до мене в офіс на каву. В мене є більш привабливий варіант, ніж Фокус. Ти будеш здивований.

[quote="Shurik777":2hau6pnj]Приходь до мене в офіс на каву. В мене є більш привабливий варіант, ніж Фокус. Ти будеш здивований.

[/quote:2hau6pnj]
удивить то можно

но онли фокус

в среду буду ехать на трэшу заскочу к тебе

[quote="Kapone":2z1bcujx]
мне кажется что Паша тоже гонит с нас, с ценителей новья[/quote:2z1bcujx]
Ноу, айм сириоуз

[quote="Kulichok":1q0uk1h6][quote="Kapone":1q0uk1h6]
мне кажется что Паша тоже гонит с нас, с ценителей новья[/quote:1q0uk1h6]
Ноу, айм сириоуз

[/quote:1q0uk1h6]
нифига, ты нас тролишь тут всех

:(
блин, новая тачка, есть новая. ну и что, что любишь е36, так что теперь катать на ней до пенсии?
бери фокуса и не слушай никого!
модеры, прошу забанить Капоне, иш пля, фокуса он захотел
фокусовод блин

Забанить нах...
100% бунт на корабле!
[quote="ust1m":3pqdqo0t]Пацаны, тк название сайта уже немного не актуально, предлагаю переименовать домен на
http://mechtafordfocusclub.com.ua[/quote:3pqdqo0t]
[b:3pqdqo0t][size=150:3pqdqo0t]fokusvkreditclub.com.ua[/size:3pqdqo0t][/b:3pqdqo0t]
Имхо после бумера всё что меньше 150 лошадей, это гавно. А 150 лошадей покус стоит ровно столько же сколько и бумер копейка 177 лошадей. А нахрена брать литровую еле ползущую клячу, если экономии бенза все-равно никакой не будет

[img:2rw9zb2o]https://pp.vk.me/c623121/v623121155/2b846/0O0ubIYNYdc.jpg[/img:2rw9zb2o]
пацаны ну хватить уже тролить

я не понимаю ничего... какой форд лучше или красивее бумера? Ну я не говорю про классику фордов.
Не можу без 5 копійок

Форд Фокус - це класс С, або як його кличуть Гольф-клас.
В його сегменті серед конкурентів: Опель Астра, Шевроле Круз, Сітроен С4, Хьёндє Елантра/і30, КІА Серато/Сід, Міцу Лансер, Пежо 308, Рено Меган, Шкода Октавія, Тойота Корола, Фолькцваген Гольф та різноманітні Сеати і тп.
Форд відрізняється від більшості однокласників різноманіттям двигунів, серед яких є 1.0 турбо еко-тек. Двигун дійсно має цікаві характеристики. Проте експерти та майстри вже зазначили, що сама конструкція двигуна невдала. Він неремонтоздатний. Якщо трапиться якась неприємність, доведеться міняти майже весь двигун в зборі. Це, а також відсутність вільних екземплярів у продажу, зупинило мене від покупки Фокуса наприкінці того року. Ми купили нову Елантру 1.6 на а/т. Їздив на ній на тому тижні. Дуже задоволений. З попередньою Елантрою це небо і земля. М'яка, плавний хід, добра шумка двигуна. Отримав задоволення.
Наприкінці того року продали Форд Фіеста 2008 рв. Дрючок... І в ремонт вклали туєву хучу грошей.
[url=http://piccy.info/view3/7948760/254bf94760e8289e39c1f0c6a2b503d1/1200/:6qu3zpri][img:6qu3zpri]http://i.piccy.info/i9/ba4d884894f665159bb358d78a3dff53/1427313128/73703/886687/20150325_172851_800.jpg[/img:6qu3zpri][/url:6qu3zpri][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-03-25-19-52/i9-7948760/566x755-r:6qu3zpri][img:6qu3zpri]http://i.piccy.info/a3/2015-03-25-19-52/i9-7948760/566x755-r/i.gif[/img:6qu3zpri][/url:6qu3zpri]
[url=http://piccy.info/view3/7948766/a811db91b86bb0a717beb08cf2460d9b/1200/:6qu3zpri][img:6qu3zpri]http://i.piccy.info/i9/3ae6761685c27fd69a9b03f2c9f13293/1427313158/79820/886687/20150325_172902_800.jpg[/img:6qu3zpri][/url:6qu3zpri][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-03-25-19-52/i9-7948766/566x755-r:6qu3zpri][img:6qu3zpri]http://i.piccy.info/a3/2015-03-25-19-52/i9-7948766/566x755-r/i.gif[/img:6qu3zpri][/url:6qu3zpri]
Какой он красивый этот фокус! записался на тест драйв! Кредитный фокус что может быть лучше!
Еббать, Капоне, не поленился)))))))
[quote="Kulichok":1swn6b23]Еббать, Капоне, не поленился)))))))[/quote:1swn6b23]
Башня уйихала со старым БэеНВе

Та погодь, хай подуркует
Та шо дуркует? вы тут все зомбированы этими бэнэвэ

Нихера не зомбированы, все прекрасно знают шо бээнве в переводе с фашистского - гавно
[quote="Kulichok":3vm18syd]Нихера не зомбированы, все прекрасно знают шо бээнве в переводе с фашистского - гавно[/quote:3vm18syd]

красава братуха! возобновляешся

очень нравиться когда говорят "бмв-гавно"
[quote="Kapone":2d4rkj6o] Какой он красивый этот фокус! записался на тест драйв! Кредитный фокус что может быть лучше [/quote:2d4rkj6o]
правильно, лучше кредитного фокуса может быть только два фокуса и квартира в кредит

[quote="domin_e36":3lvu0t4j][quote="Kapone":3lvu0t4j] Какой он красивый этот фокус! записался на тест драйв! Кредитный фокус что может быть лучше [/quote:3lvu0t4j]
правильно, лучше кредитного фокуса может быть только два фокуса и квартира в кредит

[/quote:3lvu0t4j]
И + 4 спиногрыза
От соседа
Звонок в дверь
(женский голос)- кто там?
- это сосед
- сверху или снизу?
- что, прямо так сразу? ))
[quote="Иваныч":2siafle3]От соседа[/quote:2siafle3]
негра
[quote="domin_e36":3elsgjqa][quote="Иваныч":3elsgjqa]От соседа[/quote:3elsgjqa]
негра[/quote:3elsgjqa]
Нелегала
По теме троллинг или нет,это не столько важно,так как здесь обсуждается новая машина,и хоть познавательных реплик 1-2 на страницу,но по крупицам можно собрать для себя информацию.
В семье есть три е36 и одна киа церато покупалась новой в салоне в апреле 2013 году,сейчас пробег ок 70тыс.
С 36ми все понятно,по поводу новой машины - если кредит,была раньше такая тема,товарищ брал кемри50,наличкой было22,при цене в 37,ему 15 дали в безпроцентный кредит на два года,но не забываем две вещи это каско на период кредита(ок4,5-5% от стоимости авто) и кредит в доларах,а зарабатываем мы в гривне,и это я бы сказал основное.
Далее межсервисный интервал,к примеру на киа - 15 тыс,раньше в среднем было 700-800гр,сейчас 2200,за колодки по оригиналу запросили 1900гр благо есть драйв,много информации по аналогам с других авто к примеру хюндай,но сейчас наблюдается тенденция в разных марках к уменьшению межсервиса на 10тыс,сответственно + по расходам.
[quote="Kapone":22710k32][url=http://piccy.info/view3/7948760/254bf94760e8289e39c1f0c6a2b503d1/1200/:22710k32][img:22710k32]http://i.piccy.info/i9/ba4d884894f665159bb358d78a3dff53/1427313128/73703/886687/20150325_172851_800.jpg[/img:22710k32][/url:22710k32][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-03-25-19-52/i9-7948760/566x755-r:22710k32][img:22710k32]http://i.piccy.info/a3/2015-03-25-19-52/i9-7948760/566x755-r/i.gif[/img:22710k32][/url:22710k32]
[url=http://piccy.info/view3/7948766/a811db91b86bb0a717beb08cf2460d9b/1200/:22710k32][img:22710k32]http://i.piccy.info/i9/3ae6761685c27fd69a9b03f2c9f13293/1427313158/79820/886687/20150325_172902_800.jpg[/img:22710k32][/url:22710k32][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-03-25-19-52/i9-7948766/566x755-r:22710k32][img:22710k32]http://i.piccy.info/a3/2015-03-25-19-52/i9-7948766/566x755-r/i.gif[/img:22710k32][/url:22710k32]
Какой он красивый этот фокус! записался на тест драйв! Кредитный фокус что может быть лучше![/quote:22710k32]
Чувак, я хоть и пьяный сейчас, но вот увижу тебя на этой хуйне за рулем и не поздороваюсь, без обид

[quote="Босяк":36sp4crf]
Чувак, я хоть и пьяный сейчас, но вот увижу тебя на этой хуйне за рулем и не поздороваюсь, без обид

[/quote:36sp4crf]
Фоткал Шурик777

Уаххахах))) тот шо с полосатой зеткой?))))
[quote="Kulichok":6ld0n168]Уаххахах))) тот шо с полосатой зеткой?))))[/quote:6ld0n168]
да

Шото там у вас в Николаеве злое и урожайное выросло
[quote="Kulichok":31iuik6s]Шото там у вас в Николаеве злое и урожайное выросло[/quote:31iuik6s]

[quote="Kulichok":3k8o0lwf][quote="domin_e36":3k8o0lwf][quote="Иваныч":3k8o0lwf]От соседа[/quote:3k8o0lwf]
негра[/quote:3k8o0lwf]
Нелегала[/quote:3k8o0lwf]
Транса
Наркоманы наверное
негра[/quote]
Нелегала[/quote]
Транса[/quote]
работника официального сервисного центра форд, который обслуживает твою кредитную тачку
[quote="Kapone":29udwpc4][quote="Босяк":29udwpc4]

[/quote:29udwpc4]
Фоткал Шурик777

[/quote:29udwpc4]
Я понял, вы с ним заодно

Однажды я возьму фокус в кредит и больше никогда не буду online (с)
....а если серьезно,раскрой секрет,это твой гениальный стеб чпокуса или ты все таки рассматриваешь варианты приобритения

[quote="Мирочка":1e8p2qv7]....а если серьезно,раскрой секрет,это твой гениальный стеб чпокуса или ты все таки рассматриваешь варианты приобритения

[/quote:1e8p2qv7]
По фото разве не видно, что он одной рукой держится за дверную ручку, а другой, той что в кармане, он фантазирует об этой машине.

фото не показатель

мало ли за,что бы я держалась бы на фото-это же не намерения

[quote="Мирочка":irrgnddv]:za_da_va_la: фото не показатель

[/quote:irrgnddv]
ага расскажи
[quote="Мирочка":ncswe5lb]:za_da_va_la: фото не показатель

[/quote:ncswe5lb]
Я не хожу, не передергиваю на машины, которые не могу купить.

А мы с Кравай когда уже знали,что будем покупать мне е46,ходили по всем автосалонам просто так,что бы посмотреть,что втюхивают за космос цены,ну разве,что в Мазерати не зашли.
[quote="Мирочка":2dmfd5l9]
Угар...а ты секси

Вот только где белоснежная улыбка,ты все таки как ни как с Чпокусом фоткаешься

[/quote:2dmfd5l9]

я ж возле серьёзной телеги и я серьёзный

[quote="Владииир":18y69ef4][quote="Мирочка":18y69ef4]....а если серьезно,раскрой секрет,это твой гениальный стеб чпокуса или ты все таки рассматриваешь варианты приобритения

[/quote:18y69ef4]
По фото разве не видно, что он одной рукой держится за дверную ручку, а другой, той что в кармане, он фантазирует об этой машине.[/quote:18y69ef4]
ну Вовка ска

[quote="Мирочка":2v8tik2c]А мы с Кравай когда уже знали,что будем покупать мне е46,ходили по всем автосалонам просто так,что бы посмотреть,что втюхивают за космос цены,ну разве,что в Мазерати не зашли.[/quote:2v8tik2c]
так а платил за машину кто?
[quote="Мирочка":1ku3lvrf]....а если серьезно,раскрой секрет,это твой гениальный стеб чпокуса или ты все таки рассматриваешь варианты приобритения

[/quote:1ku3lvrf]
я хочу фокуса! Артём с Крыма пересел с бмв на форда и я тоже хочу так

P.S. Артёмка мы то знаем с тобой толк в машинах, а они пусть ездят на старых дрючках. Рэспект тебе брат!

шо смешного? нипанятна

мне кажется что над нами с Артёмом здесь прикалываются...

[quote="Владииир":1um1i4uy][quote="Мирочка":1um1i4uy]не мы

у меня был спонсор

[/quote:1um1i4uy]
напросила?[/quote:1um1i4uy]

угу...
[quote="Kapone":2n7owxpo]шо смешного? нипанятна

мне кажется что над нами с Артёмом здесь прикалываются...

[/quote:2n7owxpo]
у меня конечно закралась доля сомнения,когда я перечитывала тему,на несколько секунд,но сразу же испарилась

Артемка может и поклонник,а в тебе я совневаюсь

[quote="Мирочка":2co0x46u][quote="Владииир":2co0x46u][quote="Мирочка":2co0x46u]не мы

у меня был спонсор

[/quote:2co0x46u]
напросила?[/quote:2co0x46u]

угу...[/quote:2co0x46u]
[img:2co0x46u]http://vsegdavsem.ru/wp-content/uploads/2013/07/banan.png[/img:2co0x46u]
ну ты дурочка

мне брат купил на день рождения

...но почему-то все время спрашивает когда я ему деньги отдам

[quote="Мирочка":xa6n0njc]ну ты дурочка

мне брат купил на день рождения

[/quote:xa6n0njc]
Я готов войти в состав вашей семьи

В качестве кого?
[quote="Мирочка":bhweal76]В качестве кого?[/quote:bhweal76]
а какую должность нужно занимать, что бы 46 кузов подарили?
Ближайшего родства

[quote="Мирочка":33fwh2od]Ближайшего родства

[/quote:33fwh2od]
Зови меня папа
[quote="Владииир":6ymwkg2u][quote="Мирочка":6ymwkg2u]Ближайшего родства

[/quote:6ymwkg2u]
Зови меня папа[/quote:6ymwkg2u]

[quote="Владииир":167njn43][quote="Мирочка":167njn43]Ближайшего родства

[/quote:167njn43]
Зови меня папа[/quote:167njn43]
Это так завуалированно ты хоч стать тестем кравазу?
[quote="Dimon_VN":2motpi7v]
Это так завуалированно ты хоч стать тестем кравазу?[/quote:2motpi7v]

Жена сейчас ездит на форд фиеста... Скажу честно, мне она не по вкусу, да и геммора много с этой фиестой. Как только что-то сломается, она встает и все, ехать никуда сама не хочет. То ли дело биммер. В случае чего, он из последних сил, но до дома тебя довезет.
Так что форды не алё в вопросе обслуживания и надежности.
[quote="miniGoebbels":3rbobepr]Жена сейчас ездит на форд фиеста... Скажу честно, мне она не по вкусу, да и геммора много с этой фиестой. Как только что-то сломается, она встает и все, ехать никуда сама не хочет. То ли дело биммер. В случае чего, он из последних сил, но до дома тебя довезет.
Так что форды не алё в вопросе обслуживания и надежности.[/quote:3rbobepr]

согласна на все 100%,мне 175 сказал тоже самое,когда моя скорость не набирала больше 20 км/час
[quote="Мирочка":16y9g5zi]

согласна на все 100%,мне 175 сказал тоже самое,когда моя скорость не набирала больше 20 км/час[/quote:16y9g5zi]
а ты с ручника снимала?
Сижу и жду,когда ты мне какаху напишишь

Открою тебе секрет,я и на ручнике ездила и не заводя машину переключая на D ехала

Когда она скорость не набирала,там вообще загадочный случай был

.Приехала все было нормуль,Серега термомуфту поменял,а она домой ехать отказалась,пока не поехали ошибку не считали и не удалили

[quote="Мирочка":3c2c74vc]пока не поехали ошибку не считали и не удалили

[/quote:3c2c74vc]
Так это, может быть кто то сзади на буксир к тебе цеплялся в целях экономии топлива? По зеркалам смотрела?

в наше время все может быть,всяких буксиров хватает и на дороге и в жизне

[quote="Dimon_VN":1vjqut32][quote="Владииир":1vjqut32][quote="Мирочка":1vjqut32]Ближайшего родства

[/quote:1vjqut32]
Зови меня папа[/quote:1vjqut32]
Это так завуалированно ты хоч стать тестем кравазу?[/quote:1vjqut32]
фу фу
[quote="Мирочка":2q505ohg]в наше время все может быть,всяких буксиров хватает и на дороге и в жизне

[/quote:2q505ohg]
я малекнький буксирчик
[quote="kravaz":1ry1550t]
фу фу[/quote:1ry1550t]
Будешь звать меня папа?
Вов,пардонсэ,а те сколько лет?

ой,все

сама посмотрела

26

молоденький папа
[quote="Мирочка":1wu8atv0]сама посмотрела

26

молоденький папа[/quote:1wu8atv0]
27 без трех дней =) я уже 4 года папа =)
[quote="Владииир":2e9098oa][quote="Мирочка":2e9098oa]сама посмотрела

26

молоденький папа[/quote:2e9098oa]
27 без трех дней =) я уже 4 года папа =)[/quote:2e9098oa]
ух...ты шустрый погляжу я,во всем

[quote="Мирочка":uct3mx57][quote="Владииир":uct3mx57][quote="Мирочка":uct3mx57]сама посмотрела

26

молоденький папа[/quote:uct3mx57]
27 без трех дней =) я уже 4 года папа =)[/quote:uct3mx57]
ух...ты шустрый погляжу я,во всем

[/quote:uct3mx57]
Не то шо некоторые)
[quote="Kulichok":wnwz04ge]
Не то шо некоторые)[/quote:wnwz04ge]

Може Кравазу мастер-класс нужен?
я скоро от святого духа рожу

[quote="Kulichok":2hem9rzq]Може Кравазу мастер-класс нужен?[/quote:2hem9rzq]
Не стоит, родятся лысые дети
[quote="Мирочка":2hem9rzq]я скоро от святого духа рожу

[/quote:2hem9rzq]
Не , пусть уж лучше родятся лысые.
[quote="Владииир":12odlu5q][quote="Kulichok":12odlu5q]
Не то шо некоторые)[/quote:12odlu5q]

[/quote:12odlu5q]
Завтра буду в городе, с тебя гарилка
какой повод

[quote="Мирочка":1faq8qup]какой повод

[/quote:1faq8qup]
А чего тянуть то до 29-го
[quote="kozak_ark":q29gsf81][quote="Владииир":q29gsf81][quote="Kulichok":q29gsf81]
Не то шо некоторые)[/quote:q29gsf81]

[/quote:q29gsf81]
Завтра буду в городе, с тебя гарилка[/quote:q29gsf81]
У меня будешь!? Во сколько? Тогда вечером ты мой!
Вовка не кричи так

[quote="kozak_ark":10gqhyz0]Вовка не кричи так

[/quote:10gqhyz0]
Жду звонка =)
Тут ващета важные весчи апсуждаюца, а вам все порево да побухать, да Капоне?
[quote="Kulichok":3a6ldjv8]Тут ващета важные весчи апсуждаюца, а вам все порево да побухать, да Капоне?[/quote:3a6ldjv8]
Пф , что может быть важнее встречи одноклубников?
[quote="Владииир":2vfbrcv2][quote="Kulichok":2vfbrcv2]Тут ващета важные весчи апсуждаюца, а вам все порево да побухать, да Капоне?[/quote:2vfbrcv2]
Пф , что может быть важнее встречи одноклубников?[/quote:2vfbrcv2]
Чпокус, да, Капоне?
[quote="Kulichok":2g3lxbgn]
Чпокус, да, Капоне?[/quote:2g3lxbgn]
Я с тобой в одном баре пить не сяду. Все опошлишь своими чпокусами.
[quote="Владииир":j7t8t4iu]
Я с тобой в одном баре пить не сяду. [/quote:j7t8t4iu]
Штовымнетакоеговорите

1-2 апреля в Киеве попробуешь?
Шо уже едем в Киев?
шо вы тут мелете? нафлудили

бухать они собрались... хотя может и бухнул бы)
Ой все

[quote="kozak_ark":4fyyxe3a]Шо уже едем в Киев?[/quote:4fyyxe3a]
Обучение

[quote="Kulichok":13c0adbs][quote="kozak_ark":13c0adbs]Шо уже едем в Киев?[/quote:13c0adbs]
Обучение

[/quote:13c0adbs]
Обухение

Иэтотожеканешна

[quote="Kulichok":dtj12e4g]Иэтотожеканешна

[/quote:dtj12e4g]
Шопоказатьмастеркласс?
Ойшотояочкую
[quote="Kulichok":2ap8l0tu]Ойшотояочкую[/quote:2ap8l0tu]
Даладноусёнормально

....так шо поляну накрывать

друг хочет купить Ford Kuga. не знаю как убедить его взять фокус.

беда, друзья... беда...
Моя перша власна машина була Chery QQ - перша, що прийшла в Миколаїв ще в грудні 2005 року.
Потім через рік я купив Geely CK.
Вже за ними були Hyundai Sonata, Mazda 3 MPS та BMW
Ах воооот оно че! Теперь ты добрался до зетки! Я теперь вьехал откуда эти полоски. Как ебать я сразу не догадался!
На що ти натякаєш?

[quote="iShishkin":249up80a]Ах воооот оно че! Теперь ты добрался до зетки! Я теперь вьехал откуда эти полоски. Как ебать я сразу не догадался![/quote:249up80a]

ипать
[youtube:fxu9jcpz]MZIKsqsyFj4[/youtube:fxu9jcpz]
видел уже) просто пи.дец

форд бы так не взлетел, он прижался и попхнул бы

Я вот кста...в тему фокуса... сижу и завидую соседу. Живут же люди... У него сын моего возраста, а сам дядку такой уже под 50... Так купил себе года 2-3 назад новую форзу в салоне. Я уже тогда облизался - бордо, колпаки, светлый велюр и кандер.... СЕКС! А теперь он вообще меня добил. Взял новый Эмгранд 7 - то вообще Лакшери! Форзу сыну отдал....вот бля подгон агонь...мне бытак! А Эмгранд его в заряде...кожа, подогревы, синяя подсветка... gbplttttwww//// Живут люди, не то что мы. Вот прям задумался. Может за Капоне пойти? Бумку на 1й взнос...и че нить новое? На пример фабию...или авео...
[quote="iShishkin":341xki47]Я вот кста...в тему фокуса... сижу и завидую соседу. Живут же люди... У него сын моего возраста, а сам дядку такой уже под 50... Так купил себе года 2-3 назад новую форзу в салоне. Я уже тогда облизался - бордо, колпаки, светлый велюр и кандер.... СЕКС! А теперь он вообще меня добил. Взял новый Эмгранд 7 - то вообще Лакшери! Форзу сыну отдал....вот бля подгон агонь...мне бытак! А Эмгранд его в заряде...кожа, подогревы, синяя подсветка... gbplttttwww//// Живут люди, не то что мы. Вот прям задумался. Может за Капоне пойти? Бумку на 1й взнос...и че нить новое? На пример фабию...или авео...[/quote:341xki47]
переобулся

бмв гавно, авео у меня было, ну такое..
а вот фокус со всеми наворотами вот это тема

кстати думал артём с крыма меня подержит и расскажет больше про машину, а он купил и болдеет и не отписуется

Да ладно...а Емгранд? Там то же есть все...да же подогрев задних вроде... А так круизы хуизы...все есть.
Я переобулся бо охуевший - шиномонтаж Р17 пиздец просто...диски подвари, Бильштайн купи...рейку и насос сделай, капот покрась...ну его все на хуй... Хочу Емгранд.
[quote="iShishkin":1fbyxigh]Да ладно...а Емгранд? Там то же есть все...да же подогрев задних вроде... А так круизы хуизы...все есть.
Я переобулся бо охуевший - шиномонтаж Р17 пиздец просто...диски подвари, Бильштайн купи...рейку и насос сделай, капот покрась...ну его все на хуй... Хочу Емгранд.[/quote:1fbyxigh]
ну емгранд то такое дешманское... а я хочу так по богатому

хули тачка не для лохов и кто там знает в кредите она или нет

ебать я буду крутой перец

[quote="Kapone":2digmvn2][quote="iShishkin":2digmvn2]Да ладно...а Емгранд? Там то же есть все...да же подогрев задних вроде... А так круизы хуизы...все есть.
Я переобулся бо охуевший - шиномонтаж Р17 пиздец просто...диски подвари, Бильштайн купи...рейку и насос сделай, капот покрась...ну его все на хуй... Хочу Емгранд.[/quote:2digmvn2]
ну емгранд то такое дешманское... а я хочу так по богатому

хули тачка не для лохов и кто там знает в кредите она или нет

ебать я буду крутой перец

[/quote:2digmvn2]
Ну так то да...еще можно черного Ланцера Х 1,5...и кожан адеть

Я такого перца на днях видал...ебать он крут

А как наступил...ууууухххх!
[quote="iShishkin":173i66qk]
Ну так то да...еще можно черного Ланцера Х 1,5...и кожан адеть

Я такого перца на днях видал...ебать он крут

А как наступил...ууууухххх![/quote:173i66qk]
та не.. ну как можно лансера сравнивать с фокусом

где лансер а где фокус? лансер тоже кал, но едет 1.5 достойно и звук приятный очень, басистый такой

Окей...посоветуй мне не кал... Я вот хочу что то, но за тобой повторять не хочу...надо какую то эксклюзивность держать...в рамках клуба...
[quote="iShishkin":tky6obh5]Окей...посоветуй мне не кал... Я вот хочу что то, но за тобой повторять не хочу...надо какую то эксклюзивность держать...в рамках клуба...[/quote:tky6obh5]
надо просто понимать что ты хочешь от машины

что тебе надо динамика или комфорт или эконимия, подороже или подешевле?
Мне надо не говно

Полный фарш и экономная динамика

за нормальные деньги. Охуенно описал?

[quote="iShishkin":1xfk0kst]Мне надо не говно

[/quote:1xfk0kst]
всё охуенно! но только все эти качестве в форде, не знаю в какой ещё машине есть это всё..
если не форд тогда надо выбирать или динамика или комфорт или экономия

Эх,....красавцы...
[url=http://vfl.ru/fotos/8e19f2c88281549.html:r5vzcjmr][img:r5vzcjmr]http://images.vfl.ru/ii/1427886013/8e19f2c8/8281549_m.png[/img:r5vzcjmr][/url:r5vzcjmr]
[quote="Biker_":2n8s8bgk]Эх,....красавцы...
[url=http://vfl.ru/fotos/8e19f2c88281549.html:2n8s8bgk][img:2n8s8bgk]http://images.vfl.ru/ii/1427886013/8e19f2c8/8281549_m.png[/img:2n8s8bgk][/url:2n8s8bgk][/quote:2n8s8bgk]
ну братка... уважил

[quote="Kapone":29o9ro9d]ну братка... уважил

[/quote:29o9ro9d]
Это у меня возле работы, там их безліч

каждій день мимо хожу, уже шея болит

[quote="Biker_":3qb6oc9k][quote="Kapone":3qb6oc9k]ну братка... уважил

[/quote:3qb6oc9k]
Это у меня возле работы, там их безліч

каждій день мимо хожу, уже шея болит

[/quote:3qb6oc9k]
сцуко четкие они эти фордики

вы и меня подсадили морально на форда)))
[quote="iShishkin":8a5t5nct]Мне надо не говно

[/quote:8a5t5nct]
Сандеро степ вей. И есть рейлинги - для багажника, только бмв-шный не приколхозится.
И это вы еще не в курсе. У форда сейчас акция - евро по 23 считают. Так что поспешите!!! А еще новая модель вышла - не запомнил как называется, но у него запаска на крышке багажника - большая такая, а машина не оч. большая. Что то типа еко спорт... А на фото выше - старое фуфло, уже новый фокус вышел - морда как у астон мартина, он уже на фиесту похож, только больше...
[quote="maxwheller":1wh2f98w]И это вы еще не в курсе. У форда сейчас акция - евро по 23 считают. Так что поспешите!!! А еще новая модель вышла - не запомнил как называется, но у него запаска на крышке багажника - большая такая, а машина не оч. большая. Что то типа еко спорт... А на фото выше - старое фуфло, уже новый фокус вышел - морда как у астон мартина, он уже на фиесту похож, только больше...[/quote:1wh2f98w]

[quote="Kapone":1qo7ausf][quote="maxwheller":1qo7ausf]И это вы еще не в курсе. У форда сейчас акция - евро по 23 считают. Так что поспешите!!! А еще новая модель вышла - не запомнил как называется, но у него запаска на крышке багажника - большая такая, а машина не оч. большая. Что то типа еко спорт... А на фото выше - старое фуфло, уже новый фокус вышел - морда как у астон мартина, он уже на фиесту похож, только больше...[/quote:1qo7ausf]

[/quote:1qo7ausf]
Да да да. Не зря терпел, уже можно нового фокуса хапануть, как астон мартин. Во все пропускать будут, когда в зеркало увидят.
[quote="maxwheller":3coytb1b]И это вы еще не в курсе. У форда сейчас акция - евро по 23 считают. Так что поспешите!!! А еще новая модель вышла - не запомнил как называется, но у него запаска на крышке багажника - большая такая, а машина не оч. большая. Что то типа еко спорт... А на фото выше - старое фуфло, уже новый фокус вышел - морда как у астон мартина, он уже на фиесту похож, только больше...[/quote:3coytb1b]
[img:3coytb1b]http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-09_5/13483870175560.jpg[/img:3coytb1b]
[quote="maxwheller":2obb5obo][quote="Kapone":2obb5obo][quote="maxwheller":2obb5obo]И это вы еще не в курсе. У форда сейчас акция - евро по 23 считают. Так что поспешите!!! А еще новая модель вышла - не запомнил как называется, но у него запаска на крышке багажника - большая такая, а машина не оч. большая. Что то типа еко спорт... А на фото выше - старое фуфло, уже новый фокус вышел - морда как у астон мартина, он уже на фиесту похож, только больше...[/quote:2obb5obo]

[/quote:2obb5obo]
Да да да. Не зря терпел, уже можно нового фокуса хапануть, как астон мартин. Во все пропускать будут, когда в зеркало увидят.[/quote:2obb5obo]
что ты со мной делаешь??? возьму наверное я кредит для первого взноса и заберу астон мартин!
[quote="Владииир":1btrb0xb][quote="maxwheller":1btrb0xb]И это вы еще не в курсе. У форда сейчас акция - евро по 23 считают. Так что поспешите!!! А еще новая модель вышла - не запомнил как называется, но у него запаска на крышке багажника - большая такая, а машина не оч. большая. Что то типа еко спорт... А на фото выше - старое фуфло, уже новый фокус вышел - морда как у астон мартина, он уже на фиесту похож, только больше...[/quote:1btrb0xb]
[img:1btrb0xb]http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-09_5/13483870175560.jpg[/img:1btrb0xb][/quote:1btrb0xb]
А ты в салон пойди - оттуда все наркоманами выходят, или кажутся ими, когда рассказывают что увидели.
.[/quote]

[/quote]
Да да да. Не зря терпел, уже можно нового фокуса хапануть, как астон мартин. Во все пропускать будут, когда в зеркало увидят.[/quote]
что ты со мной делаешь??? возьму наверное я кредит для первого взноса и заберу астон мартин![/quote]
Надо брать, ато пока соберешься - выйдет фокус -вейрон, и тогда не в тренде будешь, локти кусать прийдется.
У меня на днях паренёк смотрел машинку,приехал на форде трёх цилиндровом и пол часа втирал какой он ахуенный я орал пиздос так как вспомнил капонэ мечту

Тип короче фордоман отменный) Завтра задаток должен дать

Так как я его переубедил,что бмв не говно

[quote="maxwheller":ji40djoz]Наркомана они увидели -
https://www.google.com.ua/search?q=Ford ... 675%3B2000
узрите!!![/quote:ji40djoz]
[img:ji40djoz]http://cs537118.vk.me/u16000126/docs/cfb91f447b48/file.gif?extra=5YIDqK3hpiIuIVsLC540VUYKMS7uu3hrOeaGC77tnQTHOvj2Dith3gUpaZb7s8qt76_kgcswmvYM7u0uWv1Z3Ou7_Ii7iXU[/img:ji40djoz]
сука пиздец

надо срочно намазывать губы корчу и пихать! и садится в реальную тачку

ты в натуре Вова, нарываешься на конфликт! не нравиться нормальная машина, езди на корче
[quote="Александр E36":2x6ywsq2]У меня на днях паренёк смотрел машинку,приехал на форде трёх цилиндровом и пол часа втирал какой он ахуенный я орал пиздос так как вспомнил капонэ мечту

[/quote:2x6ywsq2]
Та шо ты - этот еко бус валит знатно - 125 л.с. с трех цилиндров, это тебе не м43
[quote="Александр E36":1alhijns]У меня на днях паренёк смотрел машинку,приехал на форде трёх цилиндровом и пол часа втирал какой он ахуенный я орал пиздос так как вспомнил капонэ мечту

[/quote:1alhijns]

И вот вам последний гвоздь, в гроб никроманов гайкокрутов - 3-и года гарантии без ограничения. Не каждый такое переживет - хоть вешайся, а крутить нехрен.
[quote="maxwheller":11ace832]И вот вам последний гвоздь, в гроб никроманов гайкокрутов - 3-и года гарантии без ограничения. Не каждый такое переживет - хоть вешайся, а крутить нехрен.[/quote:11ace832]
бля, ну хватит! не могу уже! еле сдерживаюсь! хочу форда уже быстрей

[quote="Kapone":3t2fga7u]сука пиздец

[/quote:3t2fga7u]
Сдавай нахрен по трейд ину, за шо дают, ато потом жалеть будешь... Евро по 23 считают!!! Надо спешить, а не ушами хлопать. Пока губы нарисуешь, того и гляди, по 21 считать начнут - нахрена такие попандосы?
[quote="maxwheller":257dyslw][quote="Kapone":257dyslw]сука пиздец

[/quote:257dyslw]
Сдавай нахрен по трейд ину, за шо дают, ато потом жалеть будешь... Евро по 23 считают!!! Надо спешить, а не ушами хлопать. Пока губы нарисуешь, того и гляди, по 21 считать начнут - нахрена такие попандосы?[/quote:257dyslw]
завтра с утра погоню корчалыгу, пусть оценят его
[quote="maxwheller":1qwrqpn3]И это вы еще не в курсе. У форда сейчас акция - евро по 23 считают. Так что поспешите!!! А еще новая модель вышла - не запомнил как называется, но у него запаска на крышке багажника - большая такая, а машина не оч. большая. Что то типа еко спорт... А на фото выше - старое фуфло, уже новый фокус вышел - морда как у астон мартина, он уже на фиесту похож, только больше...[/quote:1qwrqpn3]
Исходя из навязчивой рекламы на радио, БМВ по курсу 18 новые продают на АВТ и предлагают круто сэкономить с БМВ))
[quote="Fighting Irish":spuyrebc][quote="maxwheller":spuyrebc]И это вы еще не в курсе. У форда сейчас акция - евро по 23 считают. Так что поспешите!!! А еще новая модель вышла - не запомнил как называется, но у него запаска на крышке багажника - большая такая, а машина не оч. большая. Что то типа еко спорт... А на фото выше - старое фуфло, уже новый фокус вышел - морда как у астон мартина, он уже на фиесту похож, только больше...[/quote:spuyrebc]
Исходя из навязчивой рекламы на радио, БМВ по курсу 18 новые продают на АВТ и предлагают круто сэкономить с БМВ))[/quote:spuyrebc]
Та эти как всегда наебывают, начиная с продажи, а потом всю оставшуюся жизь катаешь на ней, и думаешь "бля, по ходу меня наебали "
"Круто сэкономить с БМВ" - :-))))) - "Тату, а інопланетяни існують? Ні сину - то фантастика"
[quote="Kapone":2f63zhve][quote="maxwheller":2f63zhve][quote="Kapone":2f63zhve]сука пиздец

[/quote:2f63zhve]
Сдавай нахрен по трейд ину, за шо дают, ато потом жалеть будешь... Евро по 23 считают!!! Надо спешить, а не ушами хлопать. Пока губы нарисуешь, того и гляди, по 21 считать начнут - нахрена такие попандосы?[/quote:2f63zhve]
завтра с утра погоню корчалыгу, пусть оценят его[/quote:2f63zhve]
Помой хоть, пропылесось, ато вообще не возьмут. И еще диски эти страшные, не полированные сними, ато уродские они, совсем не такие как у фокуса...
[quote="maxwheller":iyyyiqth]
Помой хоть, пропылесось, ато вообще не возьмут. И еще диски эти страшные, не полированные сними, ато уродские они, совсем не такие как у фокуса...[/quote:iyyyiqth]
да так и будет! колпаки поставлю, нах те диски надо
спасибо за советы!

[quote="Kapone":2x16srfs][quote="maxwheller":2x16srfs]
Помой хоть, пропылесось, ато вообще не возьмут. И еще диски эти страшные, не полированные сними, ато уродские они, совсем не такие как у фокуса...[/quote:2x16srfs]
спасибо за советы!

[/quote:2x16srfs]
Ставь колпаки на эти диски - некогда шиномонтажить, те менагеры не шарят. Думаю они не заметят что под колпаками фуфло какое то.
Даже, если, ушлый менагер попадется, и заметит под колпаками лажу. Так и быть, отправлю тебе свои штампы - оторву от сердца, отдаь мне свой непотриб, можно даже не доплачивать.
Эххх, на какие жертвы иду, жалко тебя, вот прям всем сердцем болею, за мечту твою.
[quote="maxwheller":2s218vt6][quote="Kapone":2s218vt6][quote="maxwheller":2s218vt6]
Помой хоть, пропылесось, ато вообще не возьмут. И еще диски эти страшные, не полированные сними, ато уродские они, совсем не такие как у фокуса...[/quote:2s218vt6]
спасибо за советы!

[/quote:2s218vt6]
Ставь колпаки на эти диски - некогда шиномонтажить, те менагеры не шарят. Думаю они не заметят что под колпаками фуфло какое то.
Даже, если, ушлый менагер попадется, и заметит под колпаками лажу. Так и быть, отправлю тебе свои штампы - оторву от сердца, отдаь мне свой непотриб, можно даже не доплачивать.
Эххх, на какие жертвы иду, жалко тебя, вот прям всем сердцем болею, за мечту твою.[/quote:2s218vt6]
чувствую что душевный ты человек, поддержишь в любую минуту!
если шо то вышлю тебе этот шлак, если заметят, спасибо друг!
[/quote]
Эххх, на какие жертвы иду, жалко тебя, вот прям всем сердцем болею, за мечту твою.[/quote]
чувствую что душевный ты человек, поддержишь в любую минуту!
если шо то вышлю тебе этот шлак, если заметят, спасибо друг![/quote]
Та нима за шо, если че - обращайся.
[quote="joz":1a8b7gqs][quote="Stas":1a8b7gqs]Наткнулся в Ютубе на это видео(может уже видели), вспомнил эту тему

Воть
https://www.youtube.com/watch?v=hFoimfm22AE[/quote:1a8b7gqs]
не перевариваю этого дурачка с завышенным ЧСВ.[/quote:1a8b7gqs]
Я тоже

[quote="Stas":44a495hs][quote="joz":44a495hs][quote="Stas":44a495hs]Наткнулся в Ютубе на это видео(может уже видели), вспомнил эту тему

Воть
https://www.youtube.com/watch?v=hFoimfm22AE[/quote:44a495hs]
не перевариваю этого дурачка с завышенным ЧСВ.[/quote:44a495hs]
Я тоже

[/quote:44a495hs]
тоже зашел, что бы минусануть под видео?

нучетамухохлов?
ипать колотить! совсем забыл про этот движ))
Купыв?
[quote="kozak_ark":3gvg1186]Купыв?[/quote:3gvg1186]

[quote="kozak_ark":nyy14ish]Купыв?[/quote:nyy14ish]
канешна, уже девок вечером на речку возит, звезды показывает
они давали только на бмв, а тут только звезды

[quote="kozak_ark":9ex89y6w]Купыв?[/quote:9ex89y6w]
Это из разряда "когда нибудь я куплю себе Чпокуса и больше никогда не буду онлайн."
Наверное нарадоваться покупке никак не может

ничё вам не расскажу, вы только тролит умеете

Хехе
[quote="Kapone":1x2brlow]ничё вам не расскажу, вы только тролит умеете

[/quote:1x2brlow]
Ну так шо тама?

Итак не знаю как там Форд Фокус

Сегодня кореш взял Форд Куга 2011 года 2.5 турбо, 200 сил,320 крутящего, полный привод в полной комплектухе

Я конечно же захотел сделать ему "тест-драйв" так как стало интересно что воно такЭ

Так вот, до сих пор остался под ярким впечятлением от этой машинки

Конечно же что е 36 не сравниваю так-как это разные совсем тачки и BMW для меня всё-таки машина для души, но хочу сказать,что не ожидал,что такой небольшой паркетник так будет валить

Очень порадовала рулёжка и удивили тормоза! На тапку нажал, глянул на спидометр 150 прозрел

от того как она быстро потушилась с этой скорости

Подвеска в меру жёсткая, самое то, сзади место нормально, круиз,подогревы, датчики дождя,света, электро сёдла,кожа-рожа.....Короче тачан агонь

До этого я катался в этом же классе на Фолце Тигуан, и Кашкае, ...Форд едет и рулитца намного ярче ИМХО (не реклама

) В общем, думаю как семейное авто,ездить на дачу с семьёй, на рыбалочку самое то, но при это ещё иметь в гаражике е36

Автомат?
Ага, что-то типа тип-троника

В принципе нормально, переключает шустро
Робот Power-shift
[quote="Vans":2ku1pqoj]:facepalm:[/quote:2ku1pqoj]
что не так?
[quote="Kapone":26szv6ix][quote="Vans":26szv6ix]:facepalm:[/quote:26szv6ix]
что не так?[/quote:26szv6ix]тоже хотят фокус)
[quote="Kapone":3cidesmd][quote="Vans":3cidesmd]:facepalm:[/quote:3cidesmd]
что не так?[/quote:3cidesmd]
Просто не все шарят какой кайф ехать на новой Короле, в данной ситуации фокусе, слушать музыку и крутануть климат контроль на двоечку, эх...
[quote="ust1m":34s85wox][quote="Kapone":34s85wox][quote="Vans":34s85wox]:facepalm:[/quote:34s85wox]
что не так?[/quote:34s85wox]
Просто не все шарят какой кайф ехать на новой Короле, в данной ситуации фокусе, слушать музыку и крутануть климат контроль на двоечку, эх...[/quote:34s85wox]
у меня тоже проскакивают мысли, плюнуть на все, продать 36го , добавить бабала и купить что то посвежее и попроще. Но прикидываю , что с завистью буду провожать все бмв глазами. желание сразу проходит.

та да блин, тоже об этом думал, сильно завидовать будут на своих корчалыгах
[quote="Kapone":tgv0v8xx]:-( та да блин, тоже об этом думал, сильно завидовать будут на своих корчалыгах[/quote:tgv0v8xx]
Ой да ну ладно

, после 36 только 92 . и ехать плевать через форточку во все фокусы.
та шо ладно?! новое есть новое! интересно что там Артёмка который на форде, балдеет ездит даже не отписуется
[quote="Kapone":fqc6h0m3]та шо ладно?! новое есть новое! интересно что там Артёмка который на форде, балдеет ездит даже не отписуется[/quote:fqc6h0m3]
Я думаю уже на Донбассе сепарам трусы стирает. Кредит то выплачивать нужно.
Однажды я куплю себе форд фокус и никогда уже не буду онлайн (с) Артем
[quote:14sky5g6]Я думаю уже на Донбассе сепарам трусы стирает. [/quote:14sky5g6]
Злой ты

Аххахах, Валодя))))))
пацан к успеху шёл(
[quote="ust1m":2lfz8t3x][quote="Kapone":2lfz8t3x][quote="Vans":2lfz8t3x]:facepalm:[/quote:2lfz8t3x]
что не так?[/quote:2lfz8t3x]
Просто не все шарят какой кайф ехать на новой Короле, в данной ситуации фокусе, слушать музыку и крутануть климат контроль на двоечку, эх...[/quote:2lfz8t3x]
Э не, пацаны - так нельзя! Е36 - эпохальный автомобиль! Да, неидеальный, но свой - родной, любимый, до боли знакомый! И все это вот так взять и продать чтоб купить " фордфокусвкредит" (именно так это и пишется!)

Ни за что! Лучше е36 может быть толь новая е36!

ИМХО, имхо!..
С начала тему читал?
[quote="Vans":7b9k5mey]
Э не, пацаны - так нельзя! Е36 - эпохальный автомобиль! Да, неидеальный, но свой - родной, любимый, до боли знакомый! И все это вот так взять и продать чтоб купить " фордфокусвкредит" (именно так это и пишется!)

Ни за что! Лучше е36 может быть толь новая е36!

ИМХО, имхо!..[/quote:7b9k5mey]
та я ж не против) гоняйте на старых корчях и постоянно ремонтируйте их, а тут совсем другой уровень! тачка новая и на всех кайфах

Вероотступники!

[quote="Vans":3og0md40]Вероотступники!

[/quote:3og0md40]
И да прибудет с тобой сила мотора мой юный падаван

Смена е36 на другую новую машину оправдана, если человек устал от эксплуатации корча и не имеет эмоций к е36, и решил просто ездить с комфортом (это явный признак старения мужчины). Мы все здесь фанаты марки и вливаем кучу бабла в 20-летние авто для получения эмоций от владения и управления ей и поддержания репутации и престижа модели. На форд новый на остановках и из окон маршруток не пялятся и на светофорах не заглядываются соседние водилы, а на е36 в хорошем состоянии-всегда. В этом разница. Я сравниваю отношение к е36 как чувства к самой лучшей девушке твоей жизни: можно быть с ней только постоянно добиваясь взаимности (вложения,ремонт, ништяки), а можно сменить её на покорную неприхотливую машину, которую иметь и содержать без проблем, но в душе любить ту-самую лучшую сексуальную, но капризную .
[quote="alex 27":2xezvr7g]Смена е36 на другую новую машину оправдана, если человек устал от эксплуатации корча и не имеет эмоций к е36, и решил просто ездить с комфортом (это явный признак старения мужчины). Мы все здесь фанаты марки и вливаем кучу бабла в 20-летние авто для получения эмоций от владения и управления ей и поддержания репутации и престижа модели. На форд новый на остановках и из окон маршруток не пялятся и на светофорах не заглядываются соседние водилы, а на е36 в хорошем состоянии-всегда. В этом разница. Я сравниваю отношение к е36 как чувства к самой лучшей девушке твоей жизни: можно быть с ней только постоянно добиваясь взаимности (вложения,ремонт, ништяки), а можно сменить её на покорную неприхотливую машину, которую иметь и содержать без проблем, но в душе любить ту-самую лучшую сексуальную, но капризную .[/quote:2xezvr7g]
Как ты красиво умеешь описывать мои некрасивые мысли

от вы малолетки! вам лижбы чтоб на вас внимание обращали и пялились, но если честно не могу понять, на что там можно пялиться? на старый корч? другое дело форд! новая машина и тут уже ни какой разницы нет смотрит кто то на тебя или нет. Ты едешь наслаждаешься и горд что достиг то кого успеха!
[quote="Kapone":2ial3ijy]от вы малолетки! вам лижбы чтоб на вас внимание обращали и пялились, но если честно не могу понять, на что там можно пялиться? на старый корч? другое дело форд! новая машина и тут уже ни какой разницы нет смотрит кто то на тебя или нет. Ты едишь наслаждаешся и горд что достиг токого успеха![/quote:2ial3ijy]
Эм, я бы не стал так алекса называть

вообще ,прежде чем бросаться словами, нужно подумать, кто может их услышать. Подобные высказывания превращают клуб в детский сад. Успех измеряется не машинами, а тем, что ты сам из себя представляешь.
[quote="Владииир":1x09qbwj][quote="Kapone":1x09qbwj]от вы малолетки! вам лижбы чтоб на вас внимание обращали и пялились, но если честно не могу понять, на что там можно пялиться? на старый корч? другое дело форд! новая машина и тут уже ни какой разницы нет смотрит кто то на тебя или нет. Ты едишь наслаждаешся и горд что достиг токого успеха![/quote:1x09qbwj]
Эм, я бы не стал так алекса называть

вообще ,прежде чем бросаться словами, нужно подумать, кто может их услышать. Подобные высказывания превращают клуб в детский сад.[/quote:1x09qbwj]
я б тоже так не стал называть, но прочитав что человеку нравится когда на его машину обращают внимание сделал такой вывод

и какими я бросаюсь словами?
Капоне уже всех заипал, скажи Вова?
[quote="Kapone":3td7xxzs]
я б тоже так не стал называть, но прочитав что человеку нравится когда на его машину обращают внимание сделал такой вывод

и какими я бросаюсь словами?[/quote:3td7xxzs]
Есть люди, которые бабочек собирают, ножечки полируют. Алекс , как и я, как и многие в клубе - фанат одного единственного кузова БМВ, формы нравятся, рулежка. Есть машины лучше , есть хуже, но если во что то влюбился, это на долго. Ну не замечаю я проезжающие мимо Акуры, Инфинити и т.п., а вот 36 кузов всегда провожу глазами, пройду мимо, гляну на ништяки , на зазоры, на ЛКП. И мне нравятся подобные ценители, задроты ,назови как хочешь. А для тех кто не фанат и не любитель 36 кузова - красный крестик в верхнем правом углу экрана.
[quote="Kulichok":3td7xxzs]Капоне уже всех заипал, скажи Вова?[/quote:3td7xxzs]

он не на нашей волне.
[quote="Владииир":3h8rvbqy][quote="Kapone":3h8rvbqy]

и какими я бросаюсь словами?[/quote:3h8rvbqy]
Есть люди, которые бабочек собирают, ножечки полируют. Алекс , как и я, как и многие в клубе - фанат одного единственного кузова БМВ, формы нравятся, рулежка. Есть машины лучше , есть хуже, но если во что то влюбился, это на долго. Ну не замечаю я проезжающие мимо Акуры, Инфинити и т.п., а вот 36 кузов всегда провожу глазами, пройду мимо, гляну на ништяки , на зазоры, на ЛКП. И мне нравятся подобные ценители, задроты ,назови как хочешь. А для тех кто не фанат и не любитель 36 кузова - красный крестик в верхнем правом углу экрана.[/quote:3h8rvbqy]
шо вы тут хотите от меня не понимаю! я же не навязываю своё мнение! гоняйте на своих корчях и рассматривайте друг другу зазоры, а я подрачюнткаю пока на новьё и помечтаю

[quote="Kapone":bw4jjxip]
шо вы тут хотите от меня не понимаю! я же не навязываю своё мнение! гоняйте на своих корчях и рассматривайте друг другу зазоры, а я подрачюнткаю пока на новьё и помечтаю

[/quote:bw4jjxip]
[img:bw4jjxip]https://lh3.googleusercontent.com/-RLe5P_ZLYQc/VV7md-XZPcI/AAAAAAAAIKY/nkirH2pFrvM/w284-h395-no/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.bmp[/img:bw4jjxip]
[quote="Kapone":1zmbrnuv]рассматривайте друг другу зазоры[/quote:1zmbrnuv]
Эту фразу надо запомнить

[quote="Kapone":2myf94ov][quote="Владииир":2myf94ov][quote="Kapone":2myf94ov]

и какими я бросаюсь словами?[/quote:2myf94ov]
Есть люди, которые бабочек собирают, ножечки полируют. Алекс , как и я, как и многие в клубе - фанат одного единственного кузова БМВ, формы нравятся, рулежка. Есть машины лучше , есть хуже, но если во что то влюбился, это на долго. Ну не замечаю я проезжающие мимо Акуры, Инфинити и т.п., а вот 36 кузов всегда провожу глазами, пройду мимо, гляну на ништяки , на зазоры, на ЛКП. И мне нравятся подобные ценители, задроты ,назови как хочешь. А для тех кто не фанат и не любитель 36 кузова - красный крестик в верхнем правом углу экрана.[/quote:2myf94ov]

[/quote:2myf94ov]
он просто понимает, что фокус не потянет. фокус для молодых и амбициозных

это как знаешь, бабы заплывшие жиром тычуть пальцем на фитоняшек и говорят - фу, не женственная, перекачанная, так и тут

Завидует он тебе, прости его, грешного.
Ты едешь наслаждаешься и горд что достиг то кого успеха!

[youtube:3sfiibzy]jGRTbJHzIHQ[/youtube:3sfiibzy]
Разница между нами ещё в том, что я могу себе позволить купить новый форд всегда, но не покупаю, а ты хочешь купить, но не можешь.
Я не критикую и не обижаюсь на мнение автора. Просто у нас разные ценности и цели. Каждому своё

[quote="joz":jark7woj]

это как знаешь, бабы заплывшие жиром тычуть пальцем на фитоняшек и говорят - фу, не женственная, перекачанная, так и тут

Завидует он тебе, прости его, грешного.[/quote:jark7woj]
Слыш, "молодой и амбициозный", напомни какой кузов ты планируешь брать?
[quote="Владииир":35y9vkpi][quote="joz":35y9vkpi]

Завидует он тебе, прости его, грешного.[/quote:35y9vkpi]
Слыш, "молодой и амбициозный", напомни какой кузов ты планируешь брать?[/quote:35y9vkpi]
#небитыйнекрашенныйвтаксинебыл

[quote="joz":1hhmudun]
#небитыйнекрашенныйвтаксинебыл

[/quote:1hhmudun]
[img:1hhmudun]https://lh3.googleusercontent.com/-RLe5P_ZLYQc/VV7md-XZPcI/AAAAAAAAIKY/nkirH2pFrvM/w284-h395-no/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.bmp[/img:1hhmudun]

[quote="alex 27":38m83wfk]Ты едешь наслаждаешься и горд что достиг то кого успеха!
http://www.youtube.com/watch?v=jGRTbJHzIHQ
Разница между нами ещё в том, что я могу себе позволить купить новый форд всегда, но не покупаю, а ты хочешь купить, но не можешь.
Я не критикую и не обижаюсь на мнение автора. Просто у нас разные ценности и цели. Каждому своё

[/quote:38m83wfk]
Ленинград нормально делалет

ну куда мне до тебя, ты можешь купить фордика а я нет, завидую тебе, я даже брызговики себе такие дорогие не могу позволить

Да у нас разные мнения по любому, вон вы какие крутые на идеальных е36 на которые все засматриваются

[quote="Владииир":2il9mlgy]
[img:2il9mlgy]https://lh3.googleusercontent.com/-RLe5P_ZLYQc/VV7md-XZPcI/AAAAAAAAIKY/nkirH2pFrvM/w284-h395-no/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.bmp[/img:2il9mlgy]

[/quote:2il9mlgy]
ой, ты не понимаешь. новая машина - она новая, как не крути. и ничего не надо смотреть по состоянию и зазорам. и вообще, смотри стул не прожги

[spoiler=:2il9mlgy]http://cs621824.vk.me/v621824075/301d4/wTVGZncKNcI.jpg[/spoiler:2il9mlgy]
[quote="joz":18x82sjm]
ой, ты не понимаешь. новая машина - она новая, как не крути. и ничего не надо смотреть по состоянию и зазорам. и вообще, смотри стул не прожги

[/quote:18x82sjm]
Новая машина- новая ровно месяц, потом она как новая, потом в хорошем состоянии, а потом гнилой корч. А я люблю выходные проводить в гараже и крутить гайки.

Вам ,из трамвая, не понять.
[quote="Владииир":3w2ta6b8][quote="joz":3w2ta6b8]

[/quote:3w2ta6b8]
Новая машина- новая ровно месяц, потом она как новая, потом в хорошем состоянии, а потом гнилой корч. А я люблю выходные проводить в гараже и крутить гайки.

Вам ,из трамвая, не понять.[/quote:3w2ta6b8]
новая машина будет долго если за ней смотреть и хорошо обслуживать, а выходные ты проводишь в гараже не потому что ты любишь а потому что корчина требует этого, как можно любить ковыряться в тачке?

Кстати смех-смехом, а ...

про активную и пассивную безопасность :
http://www.t.ks.ua/postradavshih-v-dtp- ... bityh-avto
Форд-фордом, но наши корчи особенно варенные-переваренные с чужими четвертями будут чуть получше этого Запорожца в плане безопасности, тут людям очень повезло, что завод догадался установить мотор сзади. Вот вам и хваленный металл и качество на котором он проездил 40 лет, а тот картонный Форд хоть бы 10 отъездил.
[quote="Kapone":3vr989tu]
новая машина будет долго если за ней смотреть и хорошо обслуживать, а выходные ты проводишь в гараже не потому что ты любишь а потому что корчина требует этого, как можно любить ковыряться в тачке?

[/quote:3vr989tu]
Я же говорю, не поймешь, это называется хобби. Крутить гайки- не обязательно ремонтировать. Болтики смазать, что бы не закисали, стекла протереть, резину начернить. Все это в компании с шутками и прибаутками.
Вон Расп карты схемы пишет и изобретает новые штуковины, но и его ты не поймешь, голова под другим углом заточена.
[quote="Владииир":2fhupv7x][quote="Kapone":2fhupv7x]

[/quote:2fhupv7x]
Я же говорю, не поймешь, это называется хобби. Крутить гайки- не обязательно ремонтировать. Болтики смазать, что бы не закисали, стекла протереть, резину начернить. Все это в компании с шутками и прибаутками.[/quote:2fhupv7x]
та не, я такое не люблю, крутить, что то шутить, ништяки там всякие устанавливать ещё скажи и пиво пить при этом всём?
[quote="Kapone":sl6cyafy]ещё скажи и пиво пить при этом всём?[/quote:sl6cyafy]
Я не пью.
[quote="Владииир":g97cr51p][quote="Kapone":g97cr51p]ещё скажи и пиво пить при этом всём?[/quote:g97cr51p]
Я не пью.[/quote:g97cr51p]
шо ты не пьёшь? пиво? или вообще?
отвечаешь?
[quote="Владииир":1tkq7r6s]
Я же говорю, не поймешь, это называется хобби. Крутить гайки- не обязательно ремонтировать. Болтики смазать, что бы не закисали, стекла протереть, резину начернить. Все это в компании с шутками и прибаутками.
[/quote:1tkq7r6s]
сидишь такой в яме, натираешь гайку литолом и анекдот ей рассказываешь) а в новой машине гайки не окисляются

[quote="Kapone":3rs6phhj]
отвечаешь?[/quote:3rs6phhj]
Очень редко - раз в 2-3 месяца. Мне интересней копаться в гайках, вытачивать на станке болтики. После 6 дней проведенных в офисе, это хорошо приводит в тонус

а в идеале иметь свежий жоповоз и 36-тик
а по сути, сам люблю свою 36-ю, люблю поторчать в гараже,
а с другой стороны смотрю на е60 (имею ввиду не уложенные) и думаю, вот класс, люди катают на красивой тачке, в Куй не дуют, в салоне круто и модно смотрится, мягкая и солидная.
короче капоне, надеюсь тебе хватит на фордфокуссукадорогой и оставить свою е36 у себя. вот это крутой вариант

[quote="Владииир":qwbky0xa][quote="Kapone":qwbky0xa]
отвечаешь?[/quote:qwbky0xa]
Очень редко - раз в 2-3 месяца. Мне интересней копаться в гайках, вытачивать на станке болтики. После 6 дней проведенных в офисе, это хорошо приводит в тонус

[/quote:qwbky0xa]
в спорт-зал надо ходить, что б в тонусе быть, а не гайки крутить) а выходные проводить с семьёй и друзьями

та не, нах она мне надо та е36, хочу одну машину и только новый форд
[quote="joz":15uwpz0o] а в новой машине гайки не окисляются

[/quote:15uwpz0o]
[img:15uwpz0o]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/8/9/3753984.png[/img:15uwpz0o]
[quote="Владииир":3ar46z9v][quote="joz":3ar46z9v] а в новой машине гайки не окисляются

[/quote:3ar46z9v]
[img:3ar46z9v]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/8/9/3753984.png[/img:3ar46z9v][/quote:3ar46z9v]
вот ты сейчас отшучиваешься, а сам небось в форде и не катался. а рассуждаешь, как веган о вкусе мяса

Слышь Вовка, я просто не могу понять, я тебя накручиваю на этот форд? тебе нравится старое бмв, гоняй на нём и колупайся по выходным и шути там с ней, что ты хочешь не пойму, у тебя своё мнение и у меня своё
[quote="joz":o9nz45ci]вот ты сейчас отшучиваешься, а сам небось в форде и не катался. а рассуждаешь, как веган о вкусе мяса

[/quote:o9nz45ci]
У меня форд транзит.

[quote="joz":o9nz45ci]
в спорт-зал надо ходить, что б в тонусе быть, а не гайки крутить) а выходные проводить с семьёй и друзьями

[/quote:o9nz45ci]
Мне семья за рабочую неделю надоедает., а друзья у меня и в гараже есть , с теми, кого не вижу в гараже, вижусь на выходных вечером. Давай есчё , расскажи мне как жить

[quote="Kapone":o9nz45ci]Слышь Вовка, я просто не могу понять, я тебя накручиваю на этот форд? тебе нравится старое бмв, гоняй на нём и колупайся по выходным и шути там с ней, что ты хочешь не пойму, у тебя своё мнение и у меня своё[/quote:o9nz45ci]
Та я ж не против твоих эротических фантазий, просто зацепило- про детский сад , или как ты там сказал.
я сказал малолетки

так оно и есть
если вам нравится привлекать внимание прохожих людей, то как это назвать?
я думаю когда будет вам по более лет, вы не будете ставить на этом акцент и покупать себе что либо, чтоб это привлекало внимание общественности
[quote="Kapone":3e2apiw2]я сказал малолетки

так оно и есть
я думаю когда будет вам по более лет, вы не будете ставить на этом акцент и покупать себе что либо, чтоб это привлекало внимание общественности[/quote:3e2apiw2]

[quote="Владииир":2ejpsgto][quote="joz":2ejpsgto]вот ты сейчас отшучиваешься, а сам небось в форде и не катался. а рассуждаешь, как веган о вкусе мяса

[/quote:2ejpsgto]
У меня форд транзит.

Мне семья за рабочую неделю надоедает., а друзья у меня и в гараже есть , с теми, кого не вижу в гараже, вижусь на выходных вечером. Давай есчё , расскажи мне как жить

[/quote:2ejpsgto]
транзит - не фокус, не сравнивай, он и рядом не стоял.
а в гараже друзья тоже гайки смазывают небось? ты видел хоть одного владельца нового авто, который сидит и гайки смазывает? тазы не в счёт. Идёшь такой по кооперативу, а там из гаража жопа F30 и чувак в яме кричит - братюнь, подай литол...
то шо голова болит то понятно, давай говори, не держи в себе
[quote="Kapone":1ltw2pdt]я сказал малолетки

так оно и есть
[/quote:1ltw2pdt]
дефицит внимания?

[quote="Kapone":cewqlf8e]та не, нах она мне надо та е36, хочу одну машину и только новый форд[/quote:cewqlf8e]
а зачем тогда если собираешься её продавать, до последнего ништяки на нее покупаешь?

и блока и тормоза и всякие мелочёвки от 2.8 что бы по феншую с мотором было
признайся, ты торчишь от своей е-36, не ври себе

[quote="domin_e36":1q7dew4o][quote="Kapone":1q7dew4o]та не, нах она мне надо та е36, хочу одну машину и только новый форд[/quote:1q7dew4o]
а зачем тогда если собираешься её продавать, до последнего ништяки на нее покупаешь?

[/quote:1q7dew4o]
тсс..
[quote="domin_e36":2mzg3m0m][quote="Kapone":2mzg3m0m]та не, нах она мне надо та е36, хочу одну машину и только новый форд[/quote:2mzg3m0m]

[/quote:2mzg3m0m]
что б продать как стоковую, без переделок. что б больше бабла выручить, фокус дорогойшописец. а так - больше бабла выручит - меньше кредит брать.
[quote="joz":2c8n91y0]
а в гараже друзья тоже гайки смазывают небось? ты видел хоть одного владельца нового авто, который сидит и гайки смазывает? тазы не в счёт. Идёшь такой по кооперативу, а там из гаража жопа F30 и чувак в яме кричит - братюнь, подай литол...[/quote:2c8n91y0]
Да, я раз в 3 месяца загоняю батиного крокодила на химию, тефлон и не поверишь, при смене колес мажу гайки спец хренью, кожу натираю. Авто не новое 2008 г. пробег 40 000 , на ней фактически не ездят. Но ухода требует. Напоминаю - вам из трамвая не понять.
[quote="domin_e36":n7g15h6u][quote="Kapone":n7g15h6u]та не, нах она мне надо та е36, хочу одну машину и только новый форд[/quote:n7g15h6u]

[/quote:n7g15h6u]
Да тут уже все давно выяснили и обсосали все нуюансы с ним. Остался разговор за хобби. Тут ещё и парень на велосипеде подключился

[quote="Владииир":36tpwj4f][quote="joz":36tpwj4f]
а в гараже друзья тоже гайки смазывают небось? ты видел хоть одного владельца нового авто, который сидит и гайки смазывает? тазы не в счёт. Идёшь такой по кооперативу, а там из гаража жопа F30 и чувак в яме кричит - братюнь, подай литол...[/quote:36tpwj4f]
Да, я раз в 3 месяца загоняю батиного крокодила на химию, тефлон и не поверишь, при смене колес мажу гайки спец хренью, кожу натираю. Авто не новое 2008 г. пробег 40 000 , на ней фактически не ездят. Но ухода требует. Напоминаю - вам из трамвая не понять.[/quote:36tpwj4f]
из какого трамвая, не выёживайся! давай, расскажи пацанам, на чём ты сейчас катаешь, последние пару месяцев

будет он мне тут рассказывать что форд фигня... а сам на транзите! и если ты такой любитель тачку покрутить, чего свою не начал крутить? это типа если б я любил клеить обои, то при ремонте дома, пригласил бы поклейщиков обоев. ну абсурд же

Володя, ты лицемер!
та он может тока запаску поменять

[quote="joz":3na7x9ib]
из какого трамвая, не выёживайся! давай, расскажи пацанам, на чём ты сейчас катаешь, последние пару месяцев

будет он мне тут рассказывать что форд фигня... а сам на транзите! и если ты такой любитель тачку покрутить, чего свою не начал крутить? это типа если б я любил клеить обои, то при ремонте дома, пригласил бы поклейщиков обоев. ну абсурд же

[/quote:3na7x9ib]
Транзит - унылое говно.,продаю кстати, хочу спринтака взять. Я свою тачку все время кручу, читай бортовик.
[quote="Владииир":xkmcu2jz][quote="domin_e36":xkmcu2jz][quote="Kapone":xkmcu2jz]та не, нах она мне надо та е36, хочу одну машину и только новый форд[/quote:xkmcu2jz]

[/quote:xkmcu2jz]
Да тут уже все давно выяснили и обсосали все нуюансы с ним. Остался разговор за хобби. Тут ещё и парень на велосипеде подключился

[/quote:xkmcu2jz]
хфорд гамно,сеат рулит

,а вообще хочу себе ниссан леаф
[quote="Владииир":xviqvgon]
Транзит - унылое говно.,продаю кстати, хочу спринтака взять. Я свою тачку все время кручу, читай бортовик.[/quote:xviqvgon]
[youtube:xviqvgon]7PTgKX3u4SI[/youtube:xviqvgon]
пхахаха)))
[quote="Kapone":3pr81jua]пхахаха)))[/quote:3pr81jua]
[img:3pr81jua]http://i.ytimg.com/vi/Gj1oXsjTXLw/hqdefault.jpg[/img:3pr81jua]
[quote="joz":37n9repw][quote="Kapone":37n9repw]пхахаха)))[/quote:37n9repw]
[spoiler=:37n9repw][img:37n9repw]http://i.ytimg.com/vi/Gj1oXsjTXLw/hqdefault.jpg[/img:37n9repw][/spoiler:37n9repw][/quote:37n9repw]
[img:37n9repw]http://content.onliner.by/forum/ad6/85e/472693/800x800/94371ee3a2e66356daea93372756c528.jpg[/img:37n9repw]
давайте ещё)))))
Володя, остужай

ты ещё куришь?
[img:3deqp8xi]http://i.ytimg.com/vi/Y4WqeDyna9Y/maxresdefault.jpg[/img:3deqp8xi]
[quote="joz":3t58x3ah]Володя, остужай

ты ещё куришь?
[spoiler=:3t58x3ah][img:3t58x3ah]http://i.ytimg.com/vi/Y4WqeDyna9Y/maxresdefault.jpg[/img:3t58x3ah][/spoiler:3t58x3ah][/quote:3t58x3ah]
[size=150:3t58x3ah]Кто здесь?[/size:3t58x3ah]
[img:3t58x3ah]http://img-fotki.yandex.ru/get/3911/assassin-assassin2010.0/0_21e6c_53f01b46_L[/img:3t58x3ah]
Я для себя принял решение в корч деньги не вваливать, поддерживать чтобы бегал. Лучше эти деньги отложить на машину посвежее.
[quote="kozak_ark":fahd2vc1]Я для себя принял решение в корч деньги не вваливать, поддерживать чтобы бегал. Лучше эти деньги отложить на машину посвежее.[/quote:fahd2vc1]
или пробухать! ты это Володе попробуй объясни, он же слушать не хочет

[img:fahd2vc1]http://kinofilms.tv/images/films/21/20478/pict/1.jpg[/img:fahd2vc1]
[quote="kozak_ark":2eotej3g]Я для себя принял решение в корч деньги не вваливать, поддерживать чтобы бегал. Лучше эти деньги отложить на машину посвежее.[/quote:2eotej3g]
Ну хрен знает, я 36 продавать не буду, места в гараже хватает. Ещё одно авто поновее может и возьму. Так уж повезло, что мы их аж 3 штуки построили 1 из них двух местный. Транзит в гараж не влезает, 1 место пустое. У меня там ещё и 45 летняя дедова копейка стоит, уже года 2 собираю её.
[quote="joz":1z20qdyz]
или пробухать! [/quote:1z20qdyz]
Кому что.
[quote="Владииир":2zkp8dek][quote="kozak_ark":2zkp8dek]Я для себя принял решение в корч деньги не вваливать, поддерживать чтобы бегал. Лучше эти деньги отложить на машину посвежее.[/quote:2zkp8dek]
. Ещё одно авто поновее может и возьму[/quote:2zkp8dek]
вот это другой разговор, а то начал тут рассказывать про пестик и тычинку в гараже

Скажу вам, что ездить на новой тачке (которая не ломается) скукотища еще та. Для пенсионеров короче.
А если она еще и только прямо умеет ездить, то это ваще хана
[quote="Владииир":35rs5mb0]
[size=150:35rs5mb0]Кто здесь?[/size:35rs5mb0]
[img:35rs5mb0]http://img-fotki.yandex.ru/get/3911/assassin-assassin2010.0/0_21e6c_53f01b46_L[/img:35rs5mb0][/quote:35rs5mb0]
только до делался коуб, спецом для тебя)
http://coub.com/view/6j6eb
[quote="Dimon_VN":2q3pn2jz]Скажу вам, что ездить на новой тачке (которая не ломается) скукотища еще та. Для пенсионеров короче[/quote:2q3pn2jz]
та полюбому, сразу куча свободного времени и денег, и не знаешь чем занять себя. тачка новая, чинить не надо, колхозить не хочется. дома сидеть - семья надоедает за будни... прям кошмар какой то...
[youtube:2q3pn2jz]3zSr43xkc_M[/youtube:2q3pn2jz]
[quote="joz":21j3va3s][quote="Dimon_VN":21j3va3s]Скажу вам, что ездить на новой тачке (которая не ломается) скукотища еще та. Для пенсионеров короче[/quote:21j3va3s]
та полюбому, сразу куча свободного времени и денег, и не знаешь чем занять себя. тачка новая, чинить не надо, колхозить не хочется. дома сидеть - семья надоедает за будни... прям кошмар какой то...
[spoiler=:21j3va3s][youtube:21j3va3s]3zSr43xkc_M[/youtube:21j3va3s][/spoiler:21j3va3s][/quote:21j3va3s]
Это очень скучно и быстро надоедает машина. Ездишь и ездишь, не более.
[quote="Dimon_VN":1hqh7v0j]Скажу вам, что ездить на новой тачке (которая не ломается) скукотища еще та. Для пенсионеров короче.
А если она еще и только прямо умеет ездить, то это ваще хана[/quote:1hqh7v0j]

ну как то так.
Ну вот я своего деда вспоминаю, он стабильно ездил в гараж и чето делал в копейке, понятно, что она требовала этого, но если бы ему дали новую копейку, он бы все равно постоянно был в гараже.
И вообще нет в неломающихся машинах этого момента кайфа, когда чето улучшаешь, меняешь, что не возьми - ездил на разъебаной подвеске, поставил новую и сразу ахуенно стало. Стучала рейка - поменял, кайфанул. Ну короче смысл понятен.
На одном и том же ездить изо дня в день и ничего не делать - это реально никак... Удобно, больше времени, но реально никак

[quote="Владииир":2kfvwcde]

ну как то так.[/quote:2kfvwcde]
[img:2kfvwcde]http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/mne-kazhetsya-ili-frai-futurama_15316910_orig_.jpg[/img:2kfvwcde]
Димон, а ты прикинь, если тачка не ломается а её просто улучшать, это же круче чем она бы ипала просто мозг

[quote="Kapone":2a8w8o6s]Димон, а ты прикинь, если тачка не ломается а её просто улучшать, это же круче чем она бы ипала просто мозг

[/quote:2a8w8o6s]
как ты собрался фокуса улучшать?

причем тот который на гарантии

[quote="domin_e36":gl735vtg][quote="Kapone":gl735vtg]Димон, а ты прикинь, если тачка не ломается а её просто улучшать, это же круче чем она бы ипала просто мозг

[/quote:gl735vtg]

[/quote:gl735vtg]
обвес, насадки на глушитель, ёлочку в салон

[quote="Kapone":1uidlyr6]Димон, а ты прикинь, если тачка не ломается а её просто улучшать, это же круче чем она бы ипала просто мозг

[/quote:1uidlyr6]
Ну например что тут можно улучшить?

[spoiler=:1uidlyr6][img:1uidlyr6]http://s017.radikal.ru/i432/1505/77/7eb0cf79d395.jpg[/img:1uidlyr6]
[img:1uidlyr6]http://s008.radikal.ru/i305/1505/c1/fc449a86635a.jpg[/img:1uidlyr6][/spoiler:1uidlyr6]
Диски разве что. Но это на любой машине надо.
А на форде новом че улучшать то?

[quote="joz":2nrm90mo][quote="domin_e36":2nrm90mo][quote="Kapone":2nrm90mo]Димон, а ты прикинь, если тачка не ломается а её просто улучшать, это же круче чем она бы ипала просто мозг

[/quote:2nrm90mo]

обвес, насадки на глушитель, ёлочку в салон

обвес тебе никто не даст лепить. гарантия слетит
[quote="Dimon_VN":32h30hjf][quote="Kapone":32h30hjf]Димон, а ты прикинь, если тачка не ломается а её просто улучшать, это же круче чем она бы ипала просто мозг

[/quote:32h30hjf]

[spoiler=:32h30hjf][img:32h30hjf]http://s017.radikal.ru/i432/1505/77/7eb0cf79d395.jpg[/img:32h30hjf]
[img:32h30hjf]http://s008.radikal.ru/i305/1505/c1/fc449a86635a.jpg[/img:32h30hjf][/spoiler:32h30hjf]

[/quote:32h30hjf]
на 7ке можно улучшать тоже что и на 3ке и на 5ке, диски то понятно, можно альпиновские бампера ещё или шницеровские(но они мне не нра)
[quote="domin_e36":357q38b4]
обвес тебе никто не даст лепить. гарантия слетит[/quote:357q38b4]
там что, пломбы стоят? снять сток и навесить что надо, а когда на ТО едешь - поставить сток?
[quote="Kapone":2aozvxye][quote="Dimon_VN":2aozvxye][quote="Kapone":2aozvxye]Димон, а ты прикинь, если тачка не ломается а её просто улучшать, это же круче чем она бы ипала просто мозг

[/quote:2aozvxye]

[spoiler=:2aozvxye][img:2aozvxye]http://s017.radikal.ru/i432/1505/77/7eb0cf79d395.jpg[/img:2aozvxye]
[img:2aozvxye]http://s008.radikal.ru/i305/1505/c1/fc449a86635a.jpg[/img:2aozvxye][/spoiler:2aozvxye]

[/quote:2aozvxye]
на 7ке можно улучшать тоже что и на 3ке и на 5ке, диски то понятно, можно альпиновские бампера ещё или шницеровские(но они мне не нра)[/quote:2aozvxye]
Да конечно

Ну давай конкретно скажи, пунктов 10, что на стоковой семере можно улучшить, а я тебе - что на трояке.
И еще на форде желательно

[quote="Dimon_VN":1m1tiug9]
Да конечно

Ну давай конкретно скажи, пунктов 10, что на стоковой семере можно улучшить, а я тебе - что на трояке.
И еще на форде желательно

[/quote:1m1tiug9]
Тихо, у парня случится разлом шаблона. На 60м кузове только колпачки на нипеля с логотипом BMW поставили и кожаный чехольчик на ключ брелок.
Ну на форде можно, он как жигуль., купил и потом начинаешь делать из него BMW
[quote="joz":2rbzaeup][quote="domin_e36":2rbzaeup]
обвес тебе никто не даст лепить. гарантия слетит[/quote:2rbzaeup]
там что, пломбы стоят? снять сток и навесить что надо, а когда на ТО едешь - поставить сток?[/quote:2rbzaeup]
я в плане того, что гупнешь где то тачку, доепутся типа бампера не ориг и имеют прочность не такую как ориг, а поэтому и повреждения будут не соответствовать
ну мол, был бы оригинал, погасил бы весь удар и до капота не дошло бы. ну короче ты меня понял

[quote="domin_e36":1b2xj8kv]я в плане того, что гупнешь где то тачку, доепутся типа бампера не ориг и имеют прочность не такую как ориг, а поэтому и повреждения будут не соответствовать
ну мол, был бы оригинал, погасил бы весь удар и до капота не дошло бы. ну короче ты меня понял

[/quote:1b2xj8kv]
Все верно, я ещё и про страховку сейчас расскажу: Все что не по Vin коду - не выплачивается.
Дима, та всё тоже менять можно что и в трояке, просто это вообще не разумно и стоит совсем других денег
колёса можно поменять? можно
обвес можно? можно
салон можно? можно
руль можно? можно
мотор можно? можно
тормоза можно? можно?
и тд, но многое из этого не разумно вообще
[quote="Kapone":3kwr8mbh]
и тд, но многое из этого не разумно вообще[/quote:3kwr8mbh]
Не разумно покупать новую машину, что бы потом в ней что то делать

[quote="Владииир":10sr58ae][quote="Kapone":10sr58ae]
и тд, но многое из этого не разумно вообще[/quote:10sr58ae]
Не разумно покупать новую машину, что бы потом в ней что то делать

[/quote:10sr58ae]
Всё Вова, успокойся

[quote="Kapone":zjjekowr]Дима, та всё тоже менять можно что и в трояке, просто это вообще не разумно и стоит совсем других денег
колёса можно поменять? можно
обвес можно? можно
салон можно? можно
руль можно? можно
мотор можно? можно
тормоза можно? можно?
и тд, но многое из этого не разумно вообще[/quote:zjjekowr]
Ну так а я о чем - это не разумно

А на тройке улучшайзинг очень даже приносит удовольствие. Ты кстати мотор не менял?
менял и не только мотор
Как ощущения после 2.0? Или какой был до этого?
[quote="Dimon_VN":z2mnc50r]Как ощущения после 2.0? Или какой был до этого?[/quote:z2mnc50r]
был 2.0
ну машина поехала нормально так, ну какие ощущения?) к скорости я привык, круче чем литровый моцык я ещё не ездил

[quote="Kapone":p7noy8c9][quote="Dimon_VN":p7noy8c9]Как ощущения после 2.0? Или какой был до этого?[/quote:p7noy8c9]
был 2.0
ну машина поехала нормально так, ну какие ощущения?) к скорости я привык, круче чем литровый моцык я ещё не ездил

[/quote:p7noy8c9]
У тебя после мотыка не правильное восприятие автомобильной скорости

та всё у меня нормально с восприятием

я последнее время не особо гоняю, что на мотыке что на машине, пенсия походу

[quote="Kapone":1nc7ff0o]та всё у меня нормально с восприятием

я последнее время не особо гоняю, что на мотыке что на машине, пенсия походу

[/quote:1nc7ff0o]
Я это сразу сказал

ой всё!

всё я гоняю и резину палю, сейчас кстати в поисках 17ой резины чтоб по пилить её
[quote="Kapone":1ah5yt51]ой всё!

всё я гоняю и резину палю, сейчас кстати в поисках 17ой резины чтоб по пилить её[/quote:1ah5yt51]
Не морозся, пенсионер. Не верю. Иди за фокусом
[quote="Kapone":16z1qjzk]ой всё!

всё я гоняю и резину палю, сейчас кстати в поисках 17ой резины чтоб по пилить её[/quote:16z1qjzk]
Ты какой то ненадежный парень, все время обманываешь , минус тебе шоли влепить

[quote="Dimon_VN":269xpcll][quote="Kapone":269xpcll]ой всё!

всё я гоняю и резину палю, сейчас кстати в поисках 17ой резины чтоб по пилить её[/quote:269xpcll]
Не морозся, пенсионер. Не верю. Иди за фокусом[/quote:269xpcll]
та кто морозится? есть видео виксация

[quote="Владииир":269xpcll]Ты какой то ненадежный парень, все время обманываешь , минус тебе шоли влепить

[/quote:269xpcll]
мы можем увидеться с тобой потом когда-нибудь Вовочка

[quote="Kapone":1h4g6xbk][quote="Dimon_VN":1h4g6xbk][quote="Kapone":1h4g6xbk]ой всё!

всё я гоняю и резину палю, сейчас кстати в поисках 17ой резины чтоб по пилить её[/quote:1h4g6xbk]
Не морозся, пенсионер. Не верю. Иди за фокусом[/quote:1h4g6xbk]
та кто морозится? есть видео виксация

[quote="Владииир":1h4g6xbk]Ты какой то ненадежный парень, все время обманываешь , минус тебе шоли влепить

[/quote:1h4g6xbk]

[/quote:1h4g6xbk]
Мне кажется тебе просто надо дать пизды и закрыть эту тему нах

[quote="Kapone":17bc20yf]к скорости я привык, круче чем литровый моцык я ещё не ездил

[/quote:17bc20yf]
[img:17bc20yf]http://hronika.info/uploads/posts/2015-05/1432065709_smeshnoe-foto6.jpg[/img:17bc20yf]
[quote="Dimon_VN":1ae0dh9p]Мне кажется тебе просто надо дать пизды и закрыть эту тему нах

[/quote:1ae0dh9p]
ага)) давай те только по одному

[quote="Dimon_VN":n3lp2i3z]

[/quote:n3lp2i3z]
ответный конкурс от Устима??

за 10л бенза?

[quote="Dimon_VN":26emd2dc]

[/quote:26emd2dc]
Поддерживаю =)
[quote="Kapone":26emd2dc]

[/quote:26emd2dc]
Через месяц - полтора буду забирать машину с Каховки, планирую заехать к вам

[quote="Владииир":ae1g4cds][quote="Dimon_VN":ae1g4cds]

[/quote:ae1g4cds]
Поддерживаю =)
[quote="Kapone":ae1g4cds]

Через месяц - полтора буду забирать машину с Каховки, планирую заехать к вам

так шо ты едишь прибивать меня?

буду теперь ходить оглядываться
[quote="Артём_Украина":1oeuv9vn][quote="Dimon_VN":1oeuv9vn]

[/quote:1oeuv9vn]
ответный конкурс от Устима??

за 10л бенза?

[/quote:1oeuv9vn]

[quote="Kapone":1l19ocrz]

буду теперь ходить оглядываться[/quote:1l19ocrz]
Наркоман что ли? К кролю , к распу планировал заехать

[quote="Владииир":1mw86pff][quote="Kapone":1mw86pff]

буду теперь ходить оглядываться[/quote:1mw86pff]
Наркоман что ли? К кролю , к распу планировал заехать

[/quote:1mw86pff]
То че, тебе 10л. бенза не надо?
так а кто карточку на 10л даст за мои побои?
[quote="Dimon_VN":1lcg77nc]Ну вот я своего деда вспоминаю, он стабильно ездил в гараж и чето делал в копейке, понятно, что она требовала этого, но если бы ему дали новую копейку, он бы все равно постоянно был в гараже.
[/quote:1lcg77nc]
Димон ты как никогда в гаражах не бывал, там душа требовала, а не копейка

[quote="Dimon_VN":76ov3azx]
То че, тебе 10л. бенза не надо?[/quote:76ov3azx]
Да уже как то не по возрасту кулаками махать и кричать что по айпи вычислю. Лучше кофе попить

[quote="Rasp":76ov3azx][quote="Dimon_VN":76ov3azx]Ну вот я своего деда вспоминаю, он стабильно ездил в гараж и чето делал в копейке, понятно, что она требовала этого, но если бы ему дали новую копейку, он бы все равно постоянно был в гараже.
[/quote:76ov3azx]

[/quote:76ov3azx]

[quote="Rasp":3ftk3olr][quote="Dimon_VN":3ftk3olr]Ну вот я своего деда вспоминаю, он стабильно ездил в гараж и чето делал в копейке, понятно, что она требовала этого, [b:3ftk3olr]но если бы ему дали новую копейку, он бы все равно постоянно был в гараже.[/b:3ftk3olr]
[/quote:3ftk3olr]

[/quote:3ftk3olr]
Я сам любитель этой темы, был по крайней мере. Что деду помагал, что себе всю жигу 4ку перебрал. Про трояка вообще молчу, так шо не надо мне тут

И мой посыл вапсчето был именно об этом, что дед бы ездил туда даже если бы копейка была новая и не требовала ремонта.

[quote="Kapone":1iqzt9za]так а кто карточку на 10л даст за мои побои?[/quote:1iqzt9za]
ты готов пострадать за 10 литров? так мы сейчас клубом скинемся

[quote="Владииир":9yzrbkr7][quote="Kapone":9yzrbkr7]так а кто карточку на 10л даст за мои побои?[/quote:9yzrbkr7]
ты готов пострадать за 10 литров? так мы сейчас клубом скинемся

[/quote:9yzrbkr7]
та не просто думал разыграть побои и заработать на бенз

[quote="Kapone":k6r2j7lj]
та не просто думал разыграть побои и заработать на бенз

[/quote:k6r2j7lj]
идея знатная

[img:k6r2j7lj]http://vk.com/doc298175408_393434794?hash=c880eeeb01af34ea60&dl=770bbbd9263e1e318d&wnd=1[/img:k6r2j7lj]
Я не знаю, но я устал читать сколько вы сегодня напиздели О_о
[img:1d7ayopr]https://pp.vk.me/c622620/v622620588/1ac25/sOG_PvGpib8.jpg[/img:1d7ayopr]
[quote="joz":3ccyh8z4][spoiler=:3ccyh8z4][img:3ccyh8z4]https://pp.vk.me/c622620/v622620588/1ac25/sOG_PvGpib8.jpg[/img:3ccyh8z4][/spoiler:3ccyh8z4][/quote:3ccyh8z4]
НАфига те 2и8-бери чпокуса

[quote="joz":2gidpbpg][img:2gidpbpg]https://pp.vk.me/c622620/v622620588/1ac25/sOG_PvGpib8.jpg[/img:2gidpbpg][/quote:2gidpbpg]

Держись, Капоне

[img:3owkkgxv]http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/07/be847a9bce96aba0780e16f7c136d41d.jpg[/img:3owkkgxv]
[img:3owkkgxv]http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/07/7dd3e969c3e14876e03c085174cecaf0.jpg[/img:3owkkgxv]
[img:3owkkgxv]http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/07/d9804010368a5f6dabc41ade433831cc.jpg[/img:3owkkgxv]
расширительный бачок эмочный?

или шо?
[quote="Kapone":3b2fn52s]расширительный бачок эмочный?

или шо?[/quote:3b2fn52s]
Синенькая крышка бачка омывателя!!!!
Электрофокус, епта
Что то мне кажется, что они что то задумали...
[url=http://radikal.ru/big/9c4a8fd0d3c445d1a013cb042bf82912:2y2n8gfs][img:2y2n8gfs]http://s017.radikal.ru/i409/1508/82/bb7e5a1e10fb.jpg[/img:2y2n8gfs][/url:2y2n8gfs]
походу ты тоже на форда метишь, что ты делал в салоне, а???
[quote="Kapone":1qsl53sb]походу ты тоже на форда метишь, что ты делал в салоне, а???[/quote:1qsl53sb]
Та все хочу свою по трейд ину впарить - не берут. И мыл, и диски снимал, и с кожей, и без - корч говорят, неликвид.
Эххх.... Нэ для мэнэ ця квиточка розквитла...
[img:2lq5f4ys]http://images.tapatalk-cdn.com/15/08/24/6b218075004127aee61160894a2fc785.jpg[/img:2lq5f4ys]
ваще Агонь!передёрнул, спасибо

вон у Болта фокус есть, а он на корчалыге ездит ломается
[quote="Kulichok":2vljwjsx]Эххх.... Нэ для мэнэ ця квиточка розквитла...
[spoiler=:2vljwjsx][img:2vljwjsx]http://images.tapatalk-cdn.com/15/08/24/6b218075004127aee61160894a2fc785.jpg[/img:2vljwjsx][/spoiler:2vljwjsx]
[/quote:2vljwjsx]
тоже иногда подумываю о хорошей машине

ой идите вы уже, все! вам ли ж бы потролить, гоняйте на корчах своих

[quote="Kapone":2nqtpgc3]ой идите вы уже, все! вам ли ж бы потролить, гоняйте на корчах своих

[/quote:2nqtpgc3]
та надоело на корчах..хочеться комфорта, кайфа от езды..всё это есть в фокусе

И экономный, и валит, и рулитЬся. Всё при нем. Хочу-хочу-хочу!
[quote="Kulichok":2qysep88]И экономный, и валит, и рулитЬся. Всё при нем. Хочу-хочу-хочу![/quote:2qysep88]
так и я о том же

...подумал и решил, что нужно уговаривать родителей на фокуса
А возле меня вчера белый лансер 10й разворачивался, я как-то раньше на них внимания не обращал особо, а сейчас аж засмотрелся... Должен признать, он охуенен, шухляду еле вернул в исходное положение.

Лансер.... мммммм..... Десятый!!! Сукапочтикончил
ой всё! такие вы троли уматовые, ли ж бы поржать с моей мечты...
[quote="Kulichok":3oss8ik3]Лансер.... мммммм..... Десятый!!! Сукапочтикончил[/quote:3oss8ik3]
Ну тогда не сдерживай себя, ннна:
[img:3oss8ik3]https://f-a.d-cd.net/bcc06b8s-960.jpg[/img:3oss8ik3]
[quote="Kapone":1ecdsm26]ой всё! такие вы троли уматовые, ли ж бы поржать с моей мечты...[/quote:1ecdsm26]
тапошёлты, кто ржет-то?
не ну внатуре он чёткий!

ну а я о чем? вот атвичаю, никогда на них не смотрел, а вчера прям замер, как он разворачивался
у моего кореша 10ка лансер черного цвета..выглядит он намного круче чем черная беха
я даже попросился в салоне позалипать, все такое крутое в этом лансере..теперь голову ломаю, в каком клубе регаться

[quote="Dimon_VN":22ioov4l][quote="Kapone":22ioov4l]ой всё! такие вы троли уматовые, ли ж бы поржать с моей мечты...[/quote:22ioov4l]
тапошёлты, кто ржет-то?[/quote:22ioov4l]
та идите сами, задрали уже, нет бы чтоб кента поддержать, а вы только тролите

татызаебал, я как лучше хотел

Саня, Димон как лучше хотел, атвичаю
он еще в Киеве когда был, говорил на ашане, что больше всего хотел бы купить форда на кайфах
а ты с него гонишь тут

атвичаю на пачку чаю
не знаю подумаю, верить вам или нет
[quote="Kapone":398pslwp]атвичаю на пачку чаю
не знаю подумаю, верить вам или нет[/quote:398pslwp]
ты давай не думай, а создавай фокус-клан николаев

а мы к тебе подтянемся

[quote="Артём_Украина":o25w4xgy]Саня, Димон как лучше хотел, атвичаю
он еще в Киеве когда был, говорил на ашане, что больше всего хотел бы купить форда на кайфах
а ты с него гонишь тут

[/quote:o25w4xgy]
ага, еще говорил, што бмвгавно.
а лансер внатуре огонь
ох сука, просто кайф! очень люблю когда говорят бмв гавно
[quote="Kapone":31k27r3q]ох сука, просто кайф! очень люблю когда говорят бмв гавно[/quote:31k27r3q]
потому что так и есть

видел, пару дней назад на картодроме тип постоянно с дороги вылетал на бмвгавно??
о какой рулежке идет речь

вот на форде закладывал бы норм, ручничок все дела

Удаляйте эту тему нахер!

[quote="Артём_Украина":2wokagq4][quote="Kapone":2wokagq4]ох сука, просто кайф! очень люблю когда говорят бмв гавно[/quote:2wokagq4]
потому что так и есть

видел, пару дней назад на картодроме тип постоянно с дороги вылетал на бмвгавно??

[/quote:2wokagq4]
пошёл вон!)))
[quote="Владииир":2pe9cojm]Удаляйте эту тему нахер!

[/quote:2pe9cojm]
иди кроля гоняй
[quote="Dimon_VN":22zc9drj][quote="Kapone":22zc9drj]ох сука, просто кайф! очень люблю когда говорят бмв гавно[/quote:22zc9drj]
наслаждайся
https://www.youtube.com/watch?v=xN7O2_hopC4[/quote:22zc9drj]
нормал на переднем приводе дрифтует
[quote="Kapone":3nnubyhj][quote="Dimon_VN":3nnubyhj][quote="Kapone":3nnubyhj]ох сука, просто кайф! очень люблю когда говорят бмв гавно[/quote:3nnubyhj]
наслаждайся
https://www.youtube.com/watch?v=xN7O2_hopC4[/quote:3nnubyhj]
нормал на переднем приводе дрифтует[/quote:3nnubyhj]
название видео заценил?
[quote="Kapone":21o8jcno][quote="Артём_Украина":21o8jcno][quote="Kapone":21o8jcno]ох сука, просто кайф! очень люблю когда говорят бмв гавно[/quote:21o8jcno]
потому что так и есть

[/quote:21o8jcno]
пошёл вон!)))[/quote:21o8jcno]
так шо, не возьмешь в клан теперь?

[quote="Kapone":4gdoba0y]ой идите вы уже, все! вам ли ж бы потролить, гоняйте на корчах своих

[/quote:4gdoba0y]
Шо опять?
[youtube:1kjba4m9]cr5wE0NVUw8[/youtube:1kjba4m9]

[quote="Bastard":i7t7pf01][youtube:i7t7pf01]cr5wE0NVUw8[/youtube:i7t7pf01]

[/quote:i7t7pf01]
Как фантик
[quote="joz":39ieo45h]
Как фантик[/quote:39ieo45h]
На такой скорости любая машина как фантик.

[quote="Владииир":1zsm43n0][quote="joz":1zsm43n0]
Как фантик[/quote:1zsm43n0]

[/quote:1zsm43n0]
Хз хз, давай тесты других авто)))
[quote="joz":92gpgo4n][quote="Владииир":92gpgo4n][quote="joz":92gpgo4n]
Как фантик[/quote:92gpgo4n]

[/quote:92gpgo4n]
Хз хз, давай тесты других авто)))[/quote:92gpgo4n]
Ня [url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:92gpgo4n][img:92gpgo4n]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:92gpgo4n][/url:92gpgo4n][url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:92gpgo4n][img:92gpgo4n]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:92gpgo4n][/url:92gpgo4n][url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:92gpgo4n][img:92gpgo4n]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:92gpgo4n][/url:92gpgo4n]
[youtube:92gpgo4n]UejPD-Uqdu4[/youtube:92gpgo4n]
акой скорости любая машина как фантик.

[/quote]
Хз хз, давай тесты других авто)))[/quote]
Ня [url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:1vgpff9r][img:1vgpff9r]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:1vgpff9r][/url:1vgpff9r][url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:1vgpff9r][img:1vgpff9r]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:1vgpff9r][/url:1vgpff9r][url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:1vgpff9r][img:1vgpff9r]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:1vgpff9r][/url:1vgpff9r]
[youtube:1vgpff9r]UejPD-Uqdu4[/youtube:1vgpff9r][/quote]
нормально,все двери открываются
[youtube:3lajkh5k]znDw4iSEObQ[/youtube:3lajkh5k]
пиздец

что вы тут творите то???