Авто баферы
Парни кто слышал или даже ставил себе некое чудо автобаферы???реально лучше становиться???
[quote="Максим ICM":2r0as1ms]Парни кто слышал или даже ставил себе некое чудо автобаферы???реально лучше становиться???[/quote:2r0as1ms]
ХЗ... Трактор хотим?
А вот где такое взять ?
Батя на Кия сид хочет а то там пружины слабые
[quote="Demanstar":22yzuvg1][quote="Максим ICM":22yzuvg1]Парни кто слышал или даже ставил себе некое чудо автобаферы???реально лучше становиться???[/quote:22yzuvg1]
ХЗ... Трактор хотим?
А вот где такое взять ?
Батя на Кия сид хочет а то там пружины слабые[/quote:22yzuvg1]
Да вроде попахует колхозом))вот хочу узнать может кто то ставил,а то так расписано в нэте про это чудо,не вериться даже,тогда с завода ставили эти автобаферы если они такие хорошие

[quote="Максим ICM":1qbozn1z]
Да вроде попахует колхозом))[/quote:1qbozn1z]
Не то что-бы попахивает - конкретно бздит...
На ниссан альмера все поголовну на жопу ставят. Та альмера что классик.
А мне интересно, не йобнут ли остальные витки. Ведь если я два витака разгружаю этой штукой, то остальные соответсвенно нагружаются ж... Так ведь?
а нахера оно надо?
[quote="Nosfer":2z1m43l6]А мне интересно, не йобнут ли остальные витки. Ведь если я два витака разгружаю этой штукой, то остальные соответсвенно нагружаются ж... Так ведь?[/quote:2z1m43l6]
Теоретически всё верно

А как по мне дык фигня всё это...

Жёстче станет.
Надо просто купить пружины НОВЫЕ в магазине. или сток или усиленные если грузите авто. Или не страдать хуйней.
Могу посоветовать зад пружины //М3 седан. Желтые метки. ооочень жесткие. Брал у СашиБиммера, год отьездил...
Я посмотрю как ты просто найдешь пружины //М3 седан...

[quote="iShishkin":3w3dtjf8]Надо просто купить пружины НОВЫЕ в магазине. или сток или усиленные если грузите авто. Или не страдать хуйней.
[/quote:3w3dtjf8]

00500