продам автомобильные магнитолы, провода сабвуфера
лот1:
провода для подключения сабвуфера, есть все что на фото. продано
лот2;
магнитола Alpine CDA-9852RB продано
лот3:
магнитола Mystery MCD-664MPU . продано
лот4:
Антирадар Stinger S350. радар в хорошем состоянии, есть автозарядка к нему. был приклеен на 2-х стороний скотч к панеле. ценник 500 грн. ссылка на автозвук:
http://avtozvuk.ua/info/10420 фото:
[img:ljuu3dkr]https://pp.vk.me/c624820/v624820194/32628/j4ueWa-z66U.jpg[/img:ljuu3dkr]
[img:ljuu3dkr]https://pp.vk.me/c624820/v624820194/32631/n0g3Kc4esCk.jpg[/img:ljuu3dkr]
Тереториально в Житомир, поедет по Украине. 0982373071 Игорь
[quote="monsta":9ehfbrxi]Интересен обмен мафон+саб на мою ip камеру?
viewtopic.php?f=15&t=35439[/quote:9ehfbrxi]
спасибо но нужны деньги)
динамики проданы
усилок и саб ждут меня))
о ты и тут меня нашел

[color=#FF0000:3b0e1ikt]Правила форума
- Название темы должно содержать наименование продаваемого/покупаемого товара и слово «Куплю» или «продам». Темы с неопределенными названиями типа «всем сюда!» удаляются.
- В названии/описании темы (дополнительно к первому посту или сообщениям в теме) должна быть указана цена и местонахождение товара (город).
- АПать темы чаще, чем раз в 5 дней (после любого последнего сообщения в теме) КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено.[/color:3b0e1ikt]
ап

ап
ап
ап
ап
[quote="BMW_e36":w3ktr3q9]ап[/quote:w3ktr3q9]
Добрый день. Есть компоненты хочу их на фронт
Kicx STC 6.2
Общее: -Номинальная мощность: 90 Вт -Максимальная мощность: 180 Вт
и усилитель Sony Xplod Мощность 2 x 55 Вт (4 Ом) 2 x 65 Вт (2 Ом)
Покатит этот набор для подключения? Там все что необходимо есть или нужно еще докупать что-то? И как по качеству, лучше все по отдельность купить может.
антирадар редкосная хрень
[quote="RedDevil":2een3ixa]антирадар редкосная хрень[/quote:2een3ixa]
Нормальная, но менты давно о них знают и спокойно пробрасывают... Видит шо прёт тачка - стрельнул, снял скорость, оно давай дудеть, а толку... Это только чтобы радар был постоянно включен....
[quote="Fighting Irish":3p2c837f][quote="RedDevil":3p2c837f]антирадар редкосная хрень[/quote:3p2c837f]
Нормальная, но менты давно о них знают и спокойно пробрасывают... Видит шо прёт тачка - стрельнул, снял скорость, оно давай дудеть, а толку... Это только чтобы радар был постоянно включен....[/quote:3p2c837f]
У меня на всю хню гудит,5 всяких режимов и толку,телефон звонит гудит,на границе раз как загудел без причины,короче на все реагирует у меня
[quote="RedDevil":32vl5llf][quote="Fighting Irish":32vl5llf][quote="RedDevil":32vl5llf]антирадар редкосная хрень[/quote:32vl5llf]
Нормальная, но менты давно о них знают и спокойно пробрасывают... Видит шо прёт тачка - стрельнул, снял скорость, оно давай дудеть, а толку... Это только чтобы радар был постоянно включен....[/quote:32vl5llf]
У меня на всю хню гудит,5 всяких режимов и толку,телефон звонит гудит,на границе раз как загудел без причины,короче на все реагирует у меня[/quote:32vl5llf]
А я у себя отключил несколько частот в радаре и теперь не фонит на разную хрень. Для города эта штука без толку, а вот за городом меня постоянно выручает. Работает он у меня на дальность 900 метров на 360 градусов.
[/quote]А я у себя отключил несколько частот в радаре и теперь не фонит на разную хрень. Для города эта штука без толку, а вот за городом меня постоянно выручает. Работает он у меня на дальность 900 метров на 360 градусов.[/quote]
так у меня режимы город не город,горы равнины и дистанцыя до трех км по инструкции,а все равно падла гудит,покупал в пидорашке пля

[quote="RedDevil":2s47ojqz][/quote:2s47ojqz]А я у себя отключил несколько частот в радаре и теперь не фонит на разную хрень. Для города эта штука без толку, а вот за городом меня постоянно выручает. Работает он у меня на дальность 900 метров на 360 градусов.[/quote]
так у меня режимы город не город,горы равнины и дистанцыя до трех км по инструкции,а все равно падла гудит,покупал в пидорашке пля

[/quote]
Да у меня тоже город и не город переключается но есть три или четыри частоты которые все портят. А нашёл в инете какие именно и отключил их нах на самом радаре.
Тю, я кранчик купил, выставил нужную громкость, и в городе, и за городом выручает ежедневно
ап

Помогу немного ТСу.
лот номер 1 - фото моё, в комплект входит:
- 3м. кабеля rca для подключения усилителя от ресивера;
- около 2х метров кабеля для заземления усилителя;
- метров 5 силового кабеля (длина неизвестна, не разматывал), с предозранителем, вроде на 30А;
- метра 3-4 кабля для управления усилителем от ресивера, remote control.
[spoiler=:mfba7xs2][img:mfba7xs2]http://s015.radikal.ru/i331/1506/88/c8316261551e.jpg[/img:mfba7xs2][/spoiler:mfba7xs2]
[quote="Dimon_VN":3t44m1qn]Помогу немного ТСу.
лот номер 1 - фото моё, в комплект входит:
- 3м. кабеля rca для подключения усилителя от ресивера;
- около 2х метров кабеля для заземления усилителя;
- метров 5 силового кабеля (длина неизвестна, не разматывал), с предозранителем, вроде на 30А;
- метра 3-4 кабля для управления усилителем от ресивера, remote control.
[spoiler=:3t44m1qn][img:3t44m1qn]http://s015.radikal.ru/i331/1506/88/c8316261551e.jpg[/img:3t44m1qn][/spoiler:3t44m1qn][/quote:3t44m1qn]

лот 1 продан
ап
ап