Плавают оброты М50В20 без ваноса,качаю тормоза выравнивается
всем любителям BMW доброе утро... ))) Может кто подскажет, или сталкивался, вылезла вот такая вот проблема, двигатель работал ну идеально, и тут в один прекрасный момент его начало колбасить на холостом, обороты скачут с 0 до 1500 об. и не выравниваются,горит чек , двс М50В20 DME Bosh без ваноса, но если качать тормоза(просто решили попробовать что будет) работать начинает идеально ровно и держит обороты в норме.,решили снять шлангу от вакумника до впускного, сняли она глохнет закрываешь пальцем отверстие тоже глохнет,а если немного сделать щель что б воздух поступал снова работает идеально

Ездил на диагностику сказали все датчики в порядке, но якобы смесь неправильная, попробуйте типо поменять расходомер и лямбда, поставил Я товарища расходомер но лучше не стало, лямбду тоже откинули и без изменений. Не знаю уже куда копать(( Ребятки помогите советом....

Сними шланг с вакуума и заглуши его,если обороты выровнялись,значит пробитый вакуум
А вообще у тебя подсос воздуха по впуску после расходомера
[quote="175":1fg9knpd]Сними шланг с вакуума и заглуши его,если обороты выровнялись,значит пробитый вакуум
А вообще у тебя подсос воздуха по впуску после расходомера[/quote:1fg9knpd]
Серега, это не подсос. Он же пишет, что закрывает отверстие рукой, и мотор глохнет. А если приоткрыть то работает. Нужно проверить механизм холостого хода, может умер в закрытом положении, но тогда при открытии дросселя будет нормально работать. Или заливает ее: зонд, проводка, мозги... В общем воздуха ей не хватает
[quote="Санык":1duylbds] поставил Я товарища расходомер но лучше не стало, лямбду тоже откинули и без изменений. Не знаю уже куда копать(( Ребятки помогите советом....

[/quote:1duylbds]
В мене таке було коли здох лямда-зонд. Якщо йому дупа то він уже походу відкинутий і різниці Ти не почуєш, тому може і заливати. Поки не підкинеш завідомо робочий зонд - не поймеш.
а может быть датчик ОЖ ?? тош когда его откидываешь мотор работает относительно ровно ? сегодня пробовали