Развод МВС (кобры) Оказался не развод.
Доброго времени суток.
Хочу поделиться с вами своё интересной историей что касаемо нашей доблесной мiлiцэЭ

Таких случаев думаю много на данный момент есть на данное время и было,но обезопасить и предупредить думаю лишним не будет . Вообщем суть такова.
Сегодня утром в моём "Славном" городе Боярка,меня остановили сотрудники как они себе называют "Спец пiдроздiл" они же кобра

Суть такова,что по завтыку был без тех паспорта,(проеб мой,и зацеп трухануть как бы есть)
Попросили открыть капот,дабы посмотреть на вин...

Через несколько минут они любезно согласились прокатать меня домой за тех паспортом (конечно не без моего наглого утверждения, мол хотите паспорт,везите меня к нему

)
И тут пошло поехало!
Захотели они якобы проверить мою машину по базе на какие-то "косяки" .
Ну и тут начались звонки ,проверки... И как вы уже догадались,шо моя машина в 2014г в г.Херсоне снята с учёта, и мол двойник,и где что у кого,они хз... Нада ехать на експертизу проверять. Так же было выяснено что в моём мрео где стоит на учете машина , она там по факту и стоит,никуда с 2008г не снималась

и тут начался цырк ! один мент говорит шо тот еблан бо он узнал в хуевой базе,а второй мент говорит шо тот еблан

Звонили при мне,по громкой связи,тойсть реально сказали что в Херсоне двойник! И мои номера,и тех паспорт лежит в Херсоне в архиве,а что у меня они не ебут,но моя машина по базе чистая,но тех паспорт типа липа

Все это было так правдоподобно ,что я аж сам поверил,и понял что так оно и есть. Ну и предложили ехать мне на экспертизу, думали что я очкану,и начнут давать денег. Но я же понимаю что машина чистая ,и не хуй мне очковать. Поехали на экспертизу, експерт проверил машину,говорит что всё чисто,и машина стоит на учете. Менты говорить,пошли попробуем дать запрос на снятие с учёта твоей машины,и что скажут

в итоге в ГАИ сказали что машину снять незя бо она уже снята... И тут я начинаю понимать шо это нехуя не смешно ! И какой-то цирк уже не правильный, Стефан всё это время был со мной,и тоже не было повода противоречить этим ипланам

Говорят мол поехали РОВД составлять протокол про изъятие тех паспорта... Едем в Боярку, прокурор и участковый составляет протокол на изъятие ... По вопросу к ментам: мол нахуя оно вам нада? Шо за бред? И какие ко мне вопросы? По сколько я чист,и машина чистая ....Они ответили ,это наша работа,нада нагнуть Херсонских,что они за беспредел творят !!! В итоге мне сказали ,что твой тех паспорт вообще считай потдельный ,и отдать мы не можем! Говорит,что прокурор даст тебе после изъятия копию протокола и заявления бумагу на временное управления транспортным средством. Итог после всех процедур ,пропали и менты, и сами все прокуроры.

никто ничего не знает,в РОВД на нас смотрят как бараны на новые ворота и клипают глазами. Мол кто что писал и куда мы не ипем,хз что и как вообще.

далее было принято решение что пора звонить своим . Ибо такой расклад вообще никуда нехуя не лезет. Машина стоит под РОВД ,никаких бумаг не дали,так ещё и тех паспорта нету.

Ахуеванию нашему не было предела. Свой человек поднял тех кто это всё делал, и тут резко все появились,и все всьо знают.

Тех паспорт опечатан! Как бы по своему забрать его нельзя,ибо он закрыт на рассмотрение . Но как оказалось,обычный акуенно-построенный развод. Хотели срубить денег менты,но в итоге не получилось. Проипались мы с 10:00 до 15:00

после того когда менты узнали что,кто и кому будут звонить... И что сейчас приедут ... Был мне ответ с машины...
Ну давай,Пока, и тапка в пол

Беспредел полнейший ,тех паспорт пока не вернули,но "свои" сказали завтра приехать... Выбора не было,как уехать без тех паспорта ... Ребята,суть этой басни такова,не давайте в руки тех паспорт этим сукам!!!!! Творят что хотят!!! Ездят как хотят, я ехал в машине ментов,а Стефан на моей девочке за мной по этим всем делам. Ездят через сплошные где хотят и как хотят... После моих замечаний что так незя! Мне ответили, та ебать! Шо ты парися! Забей! И не смеши нас!

вывод таков,что эти ребята,будут наказаны.

Всем удачи,и будьте бдительны.! И нагибайте этих козлов как можете!Качайте все права с них по максимуму.
Мдааа,разводилы....

Нихуясе туфлигнуцца
записал номер машины, их доки? катай жалобу в прокуратуру.
[quote="kozak_ark":3omyrsky]записал номер машины, их доки? катай жалобу в прокуратуру.[/quote:3omyrsky]
Всьо записано . будут приняты меры, но не мной и не прокураторуй. А теми кто сразу их ооочень хорошо нагнет
Так продолжение будет? Ну это вообще пиздец много ходов очка.
[quote="Kulichok":2ps0wwfu]Так продолжение будет? Ну это вообще пиздец много ходов очка.[/quote:2ps0wwfu]
Продолжение скорее всего будет, и крайне весёлое!
Будут наказаны ,и заведено уголовное дело.
И шоб Вы понимал. По такой процедуре. Тупо берут тех паспорт.и взамен ни каких доков не дают. И по факту процедура верная и правильная . но по трезвому мышлению , плюс ко всему этому машина должна быть на штраф площадке. Это пиздец

Да уж. Осталось им недолго, вот и рубят бабосы видимо
[quote="Kulichok":1stgdi5s]Да уж. Осталось им недолго, вот и рубят бабосы видимо[/quote:1stgdi5s]
"Свои" сказали что они рубят тупо себе для галочки .... И частая схема.
И включают самых акуенных и справедливых! А все остальные мудаки. И что идём в Европу .

Есть отдел один...на Владимирской...давай их туда пристроим?
Пиши две заявы одну в прокуратуру,другую на имя начальника на неправомірні дії працівників міліції(машина чистая задерживать не имели права),сейчас это имеет хоть какоето действие,в прокуратуре дадут отписку,но когда дадут следователя в прокуратуре не забудь ему сказать что если плохо поработает,напишешь в областную прокуратуру(на них действует) тем более скйчас куча проверок самих прокуратур(меняют по украине прокуроров).Это паралельно к тому что их нагнут знакомые,только знакомым не забудь сказать про свои действия(возможно будут отговаривать,как правило менты ментов кроют,и сор из избы не выносят,но ты настаивай)Прокуратура обязана произвести проверку по заяве,по крайней мере немного времени гайцам потрепают нервы (хоть в этом малейшем будете квиты).
пиши вообще везде)
питоны, мать их....
надо снимать в таких случаях....
пиши на их начальника, они обычно за это материально отвечают перед ним.... простимулируй сук
Для четкого понимания ситуации
[img:1ecbl7cd]http://s101.fotosklad.org.ua/20150312/7012e336c70f2264554f2e0538560b2a.jpg[/img:1ecbl7cd]
я некуя не понял
[quote="stefan":1vze2lpx]Для четкого понимания ситуации
[img:1vze2lpx]http://s101.fotosklad.org.ua/20150312/7012e336c70f2264554f2e0538560b2a.jpg[/img:1vze2lpx][/quote:1vze2lpx]
чет не понял, рапорт как я понимаю это хуйня для внутренней отчетности у них.
я тоже могу напечатать на принтере бланк рапорта и накалякать на нем и подпись поставить без печатей без всего.
мне интересно по юридическим моментам правильно ли было все "типа" оформлено и какая процедура по правилам в таком случае (если случай действительно такой).
Есть на форуме юр. спецы которые могут сказать че как?
я так понимаю что купарь был поставлен 25.03.2008года на киевский учёт, а при чём здесь 2014г и Херсон?
то понятно прикрывают жопу,написать в скарзі в прокуратуру,что после того как эксперт сказал что машина чистая,попросили денег,когда отказался потащили в ровд и забрали тех паспорт.Отработают гайцов прокуратура полюбе,но насколько сильно неизвестно
[quote="Kapone":2v105rqf]я так понимаю что купарь был поставлен 25.03.2008года на киевский учёт, а при чём здесь 2014г и Херсон?[/quote:2v105rqf]
Я так понял,чт ов Херсоне 2014 была снята с учёта такая же машина

[quote="Andrey BMW":2kto189k][quote="Kapone":2kto189k]я так понимаю что купарь был поставлен 25.03.2008года на киевский учёт, а при чём здесь 2014г и Херсон?[/quote:2kto189k]

[/quote:2kto189k]
очень просто склепали двойник,думаю техпаспорт и номера были оригинал,продали или просто сняли с учета в другой области перед продажей.По вин коду можно отследить дальнейшую судьбу машины(двойника),тем более странно что за год со времени так называемого снятия ее не поставили на учет,возможно поняли(кто купил) что двойник
[quote="ZINGER":3k0e2g4d][quote="Andrey BMW":3k0e2g4d][quote="Kapone":3k0e2g4d]я так понимаю что купарь был поставлен 25.03.2008года на киевский учёт, а при чём здесь 2014г и Херсон?[/quote:3k0e2g4d]

[/quote:3k0e2g4d]
очень просто склепали двойник,думаю техпаспорт и номера были оригинал,продали или просто сняли с учета в другой области перед продажей.По вин коду можно отследить дальнейшую судьбу машины(двойника),тем более странно что за год со времени так называемого снятия ее не поставили на учет,возможно поняли(кто купил) что двойник[/quote:3k0e2g4d]
у моего кента была похожая история. крузак 200ка 2010г хотел продать, пошёл снимать с учёта а ему в мрэо в Одессе говорят что ваша машина пол года назад снята в Киеве и никуя мы не знаем, делали они экспертизу и пробивали по базам, всё ок машина чеснее честного! как то решил он, если интересно наберу спрошу у него как
[quote="ZINGER":1qxl79jg][quote="Andrey BMW":1qxl79jg][quote="Kapone":1qxl79jg]я так понимаю что купарь был поставлен 25.03.2008года на киевский учёт, а при чём здесь 2014г и Херсон?[/quote:1qxl79jg]

[/quote:1qxl79jg]
очень просто склепали двойник,думаю техпаспорт и номера были оригинал,продали или просто сняли с учета в другой области перед продажей.По вин коду можно отследить дальнейшую судьбу машины(двойника),тем более странно что за год со времени так называемого снятия ее не поставили на учет,возможно поняли(кто купил) что двойник[/quote:1qxl79jg]
как такое возможно,если номера на кузове разные?
номера перебивают,при снятии не особо их и смотрят,сейчас даже при постановке на учет можно отказаться если тебя направляют в сантодор,раньше без ихней справки,если у эксперта есть сомнения не ставили,сейчас либо на месте смотрит эксперт,если есть малейшие сомнения по поводу легальности,рекомендует владельцу обратиться в сантодор,или же ставят на учет авто на страх и риск владельца.Это при учете что на авто не явные следы смены номеров кузова
да уж, история не из приятных.
так я так понял, машина сейчас без доков, и никаких временных не дали? если всё по процедуре, то по идее суд, там заключение эксперта что тачка чиста и с ней всё ок, и должны вернуть доки. или как?
на видео не снимал?
а как же им техпаспорт не двать? разве шо веревокй к рулю прикрутить,что бы далеко не ушли
Крава, как как...пишут протокол и туда переписывают твой вин и после идут читают под лобовым если память плохая, или прикладываешь его под лобовое со сторонв пассажира
ты непонял
когда останавливают тачку то просят показать права и тех паспорт
меня много раз тормозили гаишники обычные и кобра.так вот кобра очень прыскиплыво изучала мой тех паспорт,иногда даже в двоём..
а как-то ехал с енерджайзеом после ффотбола, и мне живот прихватило))) думал де бы на толчек по дороге выйти а тут кобра, и давай блять изучать мою автивку, а я аж прыгаю ..уже прям пёрло))) еле уехал..
енерджайзер плакал ..
Даа на ровном месте пытаются развести.
Ребят, если я не ошибаюсь, а я думаю что не ошибаюсь. У дубыля не совпадает номер который у него на кузове и в тех паспорте, с номером (то есть вином) в базе Гаи. Почему и называется двойник, можно подделать тех паспорт под вин немецкой или др. машины, на машину Укр. регистрации. Но номер кузова где ты подделаешь?!
Да есть такие места но их держат мил.., и стоит очень дорого, не выгодна для е36, ну ка минимум е38 и т.д.
У тебя вин совпадает с вином в базе. Если да, то им пиз..!(доблестной милиций).
Двойника не реально снять или поставить в Гаи. Кто - то, что - то , где - то упустил.
дубыль или нет, в Гаи можно выяснить за 30мин.
Я бы их порвал на немецкий хрест ещё вчера

[quote="175":2ujllnuq]Я бы их порвал на немецкий хрест ещё вчера

[/quote:2ujllnuq]
Может тему создать, с их фотками и данными.

да нехер им давать доки в руки

как только они у них в руках начинаются качели

у меня один с лупой техпаспорт хотел позырить так был послан моментально к офтальмологу

менты отлично видят кто сам даст, кого можно раскатать, а кого проще отпустить

[quote="kravaz":1ezh2bzu]ты непонял
меня много раз тормозили гаишники обычные и кобра.так вот кобра очень прыскиплыво изучала мой тех паспорт,иногда даже в двоём..
а как-то ехал с енерджайзеом после ффотбола, и мне живот прихватило))) думал де бы на толчек по дороге выйти а тут кобра, и давай блять изучать мою автивку, а я аж прыгаю ..уже прям пёрло))) еле уехал..
енерджайзер плакал ..[/quote:1ezh2bzu]
Молча, НЕ ПЕРЕДАВАТЬ ИМ В РУКИ, по правилам ты обязан предъявить (тоесть показать с обеих сторон в своих руках или под стеклом положить на панель), а не передать им в руки! Много раз так делал, все по закону и никто не против. Да они просят ну дайте посмотреть и т.д. но ЭТО ПРОСЬБА, а не требование обязательное к исполнению

ойбля, этож не простые гайцы, а кобрята, там от настроения бывает такое шо и охуеешь

[quote="Kulichok":36hlbaqf]ойбля, этож не простые гайцы, а кобрята, там от настроения бывает такое шо и охуеешь

[/quote:36hlbaqf]
особенно в Харькове пид... 0505, 0506, 0504, если еще я этих пид... номера авто не забыл.

А кобру разве не разогнали?
[youtube:2c3e8nbz]RNv4sM3E8yE[/youtube:2c3e8nbz]
п2.4 ПДД есть обязанность лишь предъявить документы, передовать их в руки не обязательно или как на видео...
[quote="mossk":35j7enxb]И мои номера,и тех паспорт лежит в Херсоне в архиве.[/quote:35j7enxb]
Так при снятии с учета ж в техпаспорте отрезается уголок и отдается обратно со справкой о выдаче красных номеров. Как он может там в архиве лежать?
[quote="AlexTracer":2nl1azs3][quote="mossk":2nl1azs3]И мои номера,и тех паспорт лежит в Херсоне в архиве.[/quote:2nl1azs3]
Так при снятии с учета ж в техпаспорте отрезается уголок и отдается обратно со справкой о выдаче красных номеров. Как он может там в архиве лежать?[/quote:2nl1azs3]
да так же как и ставился двойник на учет. сплошная коррупция

мда ситуевина не с простых.
Но я для себя понимаю одно. Как не крути, но в любом случаи ты попадаешь на бабло! Неважно кому, им ты дал или сейчас, в любом случаи, дашь своим знакомым! Эта страна неисправима и это печально

Хочу пожелать тебе терпения и скорейшего решения своего вопроса!
п.с. я бы все делал по закону! Писал скарги во все их "злачные места"!
Но это на порядок дольше будет, 100%!
Если чё, набирай, помогу чем смогу

[quote="Kulichok":2o9wylor][quote="AlexTracer":2o9wylor][quote="mossk":2o9wylor]И мои номера,и тех паспорт лежит в Херсоне в архиве.[/quote:2o9wylor]
Так при снятии с учета ж в техпаспорте отрезается уголок и отдается обратно со справкой о выдаче красных номеров. Как он может там в архиве лежать?[/quote:2o9wylor]
да так же как и ставился двойник на учет. сплошная коррупция

[/quote:2o9wylor]
их не ставят и не снимаю за бабло, тех. паспорт липа, а в базе ее нет.
[quote="kravaz":39rp277c]на видео не снимал?
а как же им техпаспорт не двать? разве шо веревокй к рулю прикрутить,что бы далеко не ушли[/quote:39rp277c]
Вот так и не дават! Отвечаеш: МОЯ, БЛЯДЬ, ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ!!! Я за этот кусок пластика заплатил бабос - так что идите все нах@й, а доки в руки я не дам. Предварительно клацаеш ЦЗ, ну что-бы вдруг не решили вытащить из машины и общаешся через приоткрытое окно.
Я давно не даю документы в руки и еще не один ДАИшник не смог назвать мне закон по которому я обязан передать документы ему в руки.
PS: да и ДО предъявления документов есть определенная процедура, которую они должны выполнить, а не остановил кого хочу и ищу к чему доеб@ться...

уверен, что эти кобры сейчас очень сожалеют о содеянном....
[quote="Silver":14ec8g5b]уверен, что эти кобры сейчас очень сожалеют о содеянном....[/quote:14ec8g5b]
та этих уродов раздеть, связать и привязать на трассе, рядышком поставить стол с (50 оттенков серого) и с табличкой бывший ГАИ-шник. дРУГ ТОГО урода- гаишника который тебя ...., я думаю пробка(очередь) была бы от города до города. А там Бог сам решил бы что с ними было бы.

1 поставить регистратор
2 со старта спрашивать причину остановки
3 не выходить из машины
4 просто так никогда не показывать доки и тем более не давать в руки
И нужно понимать что если тебя остановили гаёры то не ты им должен а они тебе.
Если эти правили соблюдать то 90% ментов сразу поймут что с тобой нех что связываться и пожелают счастливой дороги...
[quote="MICTEP":1c3m3rod][quote="kravaz":1c3m3rod]ты непонял
енерджайзер плакал ..[/quote:1c3m3rod]
Молча, НЕ ПЕРЕДАВАТЬ ИМ В РУКИ, по правилам ты обязан предъявить (тоесть показать с обеих сторон в своих руках или под стеклом положить на панель), а не передать им в руки! Много раз так делал, все по закону и никто не против. Да они просят ну дайте посмотреть и т.д. но ЭТО ПРОСЬБА, а не требование обязательное к исполнению

[/quote:1c3m3rod]
обычно меня тормозят на выезде вьезде в киев на блок постах. там я без проблем даю тех. паспорт
Как пьяНый судья на хе 5 им стволом угрожает так они обсыраються и нихера сделать не могут.а как пацан едет на тачке прошлого века,так че не доебаться...

[quote="kravaz":1tkrzesw]
обычно меня тормозят на выезде вьезде в киев на блок постах. там я без проблем даю тех. паспорт[/quote:1tkrzesw]
Ну и дурак. Да-же на стационарном посту они не имеют права требовать передачи документов. Приложил к лобовому стеклу и пусть рассматривают
ссылка на приказ есть?или номер приказа
окно тонировано)
[quote="kravaz":26jn0rmt]ссылка на приказ есть?или номер приказа
[/quote:26jn0rmt]
Какой нахрен приказ???
ТЫ читать умеешь или где?
[quote="Alexx-k":26jn0rmt]
Я давно не даю документы в руки и еще не один ДАИшник не смог назвать мне закон по которому я обязан передать документы ему в руки.
[/quote:26jn0rmt]
[quote="kravaz":26jn0rmt]
окно тонировано)[/quote:26jn0rmt]
Тот-же вопрос: Ты читать умеешь?
[quote="Alexx-k":26jn0rmt]Приложил к [b:26jn0rmt][u:26jn0rmt]лобовому стеклу[/u:26jn0rmt] [/b:26jn0rmt]и пусть рассматривают[/quote:26jn0rmt]
Или у тебя и лобовое тонировано?

[quote="Maximka":26oxnrck]1 поставить регистратор
3 не выходить из машины
Если эти правили соблюдать то 90% ментов сразу поймут что с тобой нех что связываться и пожелают счастливой дороги...[/quote:26oxnrck]
Ок. А как быть к примеру в ситуации когда они догоняют с проблесковыми и предъявляют типо вы проехали на желтый свет? И если доказать что этого не-было не выходит. Он(гаец) должен пойти к себе в машину, выписать протокол и принести мне его? Ну и в любой ситуации когда водитель реально нарушил, тоже доки в руки не давать а тупо сидеть в машине и ждать протокол?
[quote:2btvn1dv]Какой нахрен приказ???
ТЫ читать умеешь или где? [/quote:2btvn1dv]
ну гаи же не любит называть причину останвоки и вообще что-либо говорить по поводу остановки, а когда ты им говоришь согласно приказа №111 инспектор обязан презатвиться и назвать причину остановки.
после этих слов думюа инспектор поймет что перед ним не лох.
по этому надо ссылаться на номер пркиаза или статьи почему я не обязан давать в руки документы.
[quote:2btvn1dv]Или у тебя и лобовое тонировано?[/quote:2btvn1dv]
прикинь .ДА
Ок. А как быть к примеру в ситуации когда они догоняют с проблесковыми и предъявляют типо вы проехали на желтый свет? И если доказать что этого не-было не выходит. Он(гаец) должен пойти к себе в машину, выписать протокол и принести мне его? Ну и в любой ситуации когда водитель реально нарушил, тоже доки в руки не давать а тупо сидеть в машине и ждать протокол?[/quote]
тогда мы садимся на пассажирское переднее сидение и говорим ему, ты куда падло водителя дел, он к тебе вышел с тех. паспортом и водительским.

У моска не было с собой техпаспорта это раз,уже имеют право поставить машину на штрафплощадку,но они соизволили поехать за техпаспортом,ну и когда техпаспорт вынесли уже глупо было его не показывать,но само первоначальное отсутствие техпаспорта возможно поломало привычную схему,поэтому они и за ним и согласились поехать(у нас обычно дают пол часа,звоню например жене,она присылает на такси,но за ним не ездят)
По поводу давать в руки или не давать,сначала даю права,если все нормально,забираю и даю техпаспорт(мотивирую тем что много документов в одних руках небезопасно,еще потеряются, бывает говорю что был случай что забыли отдать права,а отдали только техпаспорт тех талон и страховку,а права забыли пришлось возвращаться 20км(это выдуманая история)После отмены доверености техпаспорт и права между собой не привязаны и давать в руки одновременно уже не нужно,потому как не чего сопоставлять.
Ну для начала и на штрафплощадку вот так просто не поставить. Если правильно помнится: в случае если автомобиль мешает дорожному движению.
У них БАЗА есть? Если водитель сидящий за рулем и имеющий удостоверение водителя вписан в техпаспорт, то пробивайте по своей БАЗЭ и желайте счастлывого пути. И даже в случае что водитель не внесен в техпаспорт, то ВИН в розыске? Еще раз: ВИН в розыске как угнанный?
Но как говорится, маемо тэ шо маэмо. Надеюсь на лучшее.
П.С. Просто ж не для соблюдения правопорядка и Законов Украины мусора останавливают наши автомобили. Были времена, когда: Почему в шапке? Но и взятки в эти времена были меньше.
кстати вспомнил, гайц хотели забрать у меня тазик на штраф площадку, а я их послал на.., они меня сопроводили домой, снял гос. номера отдал им и вся песня уплатил потом штраф, но на бабло штраф площадки я не попал, уже тогда до ху.. стоили сутки. правда не знаю ща катит так или нет.
хотя кум на моей тачке сбил в Харькове бабульку на смерть, а машину я забрал через 2 дня с следственного.
[quote="Jacksotnik":2vn2anfz][quote="Maximka":2vn2anfz]1 поставить регистратор
3 не выходить из машины
Если эти правили соблюдать то 90% ментов сразу поймут что с тобой нех что связываться и пожелают счастливой дороги...[/quote:2vn2anfz]
Ок. А как быть к примеру в ситуации когда они догоняют с проблесковыми и предъявляют типо вы проехали на желтый свет? И если доказать что этого не-было не выходит. Он(гаец) должен пойти к себе в машину, выписать протокол и принести мне его? Ну и в любой ситуации когда водитель реально нарушил, тоже доки в руки не давать а тупо сидеть в машине и ждать протокол?[/quote:2vn2anfz]
На желтый можно ехать по пдд.Они должны доказать твою вину( показать видоефиксацию, или показания двух свидетелей)но видеофиксация должна проводиться прибором который есть в 33 -м приказе. После этого ты придьявляешь им доки он стоит возле тебя и состовляет протокол.если они тебя просят,заставляют садиться в патрульку,то смело их посылаешь ссылаясь на телеграмму Эршова.
[quote="Евгений199":2tkkmebb]
хотя кум на моей тачке сбил в Харькове бабульку на смерть, а машину я забрал через 2 дня с следственного.[/quote:2tkkmebb]
Однако жестко.
Ну кого за что как говориться.
Последнее время у них мулька: зрачки мне ваши не нравяться.
И понеслась) "Вы какой то бледный, а ну не моргайте..." За полтора месяца 3 раза остановили.
Первый раз конечно я слегка сдрейфил.... Но второй раз когда такое повторилось, и на вопрос: Что курим? я ответил: А есть что?
Оп... А все доки у меня на руках. И он стоит смотрит, и выдает: Какой то вы бледный... Я ему все фото на пропусках, на правах, ксивах и все что было показал, и дополнил фразой: Эт не я бледный, а вы слепой.
После таких слов они отпускают....
Хотя кореша "молодого и зеленого" кинули на 800 грн. без медэксперта. Дали в трубочку подышать

Без понятых и протоколов.
[quote="ltybc13":3rrj9a7n][quote="Евгений199":3rrj9a7n]
хотя кум на моей тачке сбил в Харькове бабульку на смерть, а машину я забрал через 2 дня с следственного.[/quote:3rrj9a7n]
Однако жестко.[/quote:3rrj9a7n]
Да, очень, кум сделал бабушку виноватой, тазику 4 месяца с салона(300 000грн), кум Батюшка, и все об этом узнали, гайцам давал 5т уе, что будто за рулем был я. Откровенно говоря ненавижу эту еб.. тачку, из-за нее был 2 раза в бегах, чтоб ее спизде.. и спалили..

[quote="ZINGER":1nef27k9]У моска не было с собой техпаспорта это раз,уже имеют право поставить машину на штрафплощадку,но они соизволили поехать за техпаспортом,ну и когда техпаспорт вынесли уже глупо было его не показывать,но само первоначальное отсутствие техпаспорта возможно поломало привычную схему,поэтому они и за ним и согласились поехать(у нас обычно дают пол часа,звоню например жене,она присылает на такси,но за ним не ездят)
По поводу давать в руки или не давать,сначала даю права,если все нормально,забираю и даю техпаспорт(мотивирую тем что много документов в одних руках небезопасно,еще потеряются,еще бывают говорю что был случай что забыли отдать права,а отдали только техпаспорт тех талон и страховку,а права забыли пришлось возвращаться 20км(это выдуманая история)После отмены доверености техпаспорт и права между собой не привязаны и давать в руки одновременно уже не нужно,потому как не чего сопоставлять.[/quote:1nef27k9]
Не имеют они права забирать тачку.ето штраф по 126
Вообще,если бы я был с тех паспортом, то послал бы их нахуй.... Но раз уже так случилось,как бы выйо мне не было вариантов.
[quote="Alexx-k":30yzcd52][quote="kravaz":30yzcd52]
обычно меня тормозят на выезде вьезде в киев на блок постах. там я без проблем даю тех. паспорт[/quote:30yzcd52]
Ну и дурак. Да-же на стационарном посту они не имеют права требовать передачи документов. Приложил к лобовому стеклу и пусть рассматривают[/quote:30yzcd52]
А если рядом ребята с автоматами?
На двух блок постах у меня проверяли машинку на подозрение о двойнике (где-то между Полтавой и Харьковом и в Краматорске). Вместо того чтоб проверить багажник на наличие оружия

На мой вопрос типу в военной форме:
- Какое право ты имеешь проверять законность ТС?
Получил ответ:
- Я здесь и есть гаишник.
Временное задержание транспортного средства по инициативе сотрудников ГАИ
1. Право на временное задержание транспортного средства предусмотрено статьей 265-2 Кодекса Украины об административных правонарушениях (КУоАП). Законными основаниями для такого задержания, и в тоже время исключительными являются:
- отсутствие у водителя обязательных документов либо права на управление транспортным средством (водительское удостоверение, свидетельство о регистрации ТС, страховка ОСАГО для лиц, не освобожденных от такой страховки);
http://zovzakona.org/1130-9112 очень полезная статейка
[quote="ZINGER":3umc2y1h]Временное задержание транспортного средства по инициативе сотрудников ГАИ
1. Право на временное задержание транспортного средства предусмотрено статьей 265-2 Кодекса Украины об административных правонарушениях (КУоАП). Законными основаниями для такого задержания, и в тоже время исключительными являются:
- отсутствие у водителя обязательных документов либо права на управление транспортным средством (водительское удостоверение, свидетельство о регистрации ТС, страховка ОСАГО для лиц, не освобожденных от такой страховки);
http://zovzakona.org/1130-9112 очень полезная статейка[/quote:3umc2y1h]
Пепец...одна статья протеворичит другой..кто их писал

[quote="Maximka":13zs9gbe][quote="ZINGER":13zs9gbe]Временное задержание транспортного средства по инициативе сотрудников ГАИ
http://zovzakona.org/1130-9112 очень полезная статейка[/quote:13zs9gbe]
Пепец...одна статья протеворичит другой..кто их писал

[/quote:13zs9gbe]
тут даже дело не в противоречии,а в применении статьи,95% автомобилистов не смогут сформулировать даже отказ от выполнения каких либо требований или процедур,не говоря уже о статьях
Друзья запомните при "изъятиях" и "опечатывании" и т.п.
Есть два вида правонарушений: административные и уголовные.
Для изъятия чего либо необходимо составить протокол об админ.нарушении, и изымать могут только предмет правонарушения или доказательство. ВСЁ!!!
Для изъятия т.п как у автора в рамках уголовно-проц.кодекса должен был следователь РОВД (ГАЙцы-не орган дознания и не предварительного следствия), при этом возбудить у.д сначала-по какой статье??? а потом назначить выемку или обыск. При этом, изъятие не обязательно, можно под ответ.хранение просить передать владельцу, т.к. изъятие тебя лишает права управлять и подтвердить право собственности на т.с. На штрафплощадку только если т.с есть предмет преступления. Машина хоть двадцать раз числится снятой с учёта, собственника это не волнует, т.к собственник не отвечает за действие или бездействие органа власти, в т.ч МРЭО Херсона. Главное есть т.п, госномер и винкод-всё. Кто что сказал по телефону гайцу-это служебные разговоры и не доказательство не соответствия номеров узлов записи в т.п..
Стаття 290. Знищення, підробка або заміна номерів вузлів та агрегатів транспортного засобу
Знищення, підробка або заміна ідентифікаційного номера, номерів двигуна, шасі або кузова, або заміна без дозволу відповідних органів номерної панелі з ідентифікаційним номером транспортного засобу -
караються штрафом від ста п'ятдесяти до двохсот п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років.
А автора статьи этого состава преступления нет. А если есть подозрения, то пусть возбудят дело, потом назначат экспертизу за счёт государства, и если экспертиза подтвердит вышеуказанное, то только тогда можно изымать.
[quote="kravaz":ipmbdg8h][quote:ipmbdg8h]Какой нахрен приказ???
ТЫ читать умеешь или где? [/quote:ipmbdg8h]
ну гаи же не любит называть причину останвоки и вообще что-либо говорить по поводу остановки, а когда ты им говоришь согласно приказа №111 инспектор обязан презатвиться и назвать причину остановки.
после этих слов думюа инспектор поймет что перед ним не лох.
по этому надо ссылаться на номер пркиаза или статьи почему я не обязан давать в руки документы.
[/quote:ipmbdg8h]
Нет. На крайняк включаешь "барана" и говориш: "Я знаю что не обязан, если я ошибаюсь - то покажите мне закон в котором написано что обязан" Они обязаны ознакомить.
А вобще просто не даешь в руки, а просто показываешь у себя в руках (желательно под видео фиксацию) и если их это не устраивает - пусть выпишут протокол за "не передачу". Правда я не знаю по какой статье КоАП он выпишет

[quote="alex 27":3tphrfea]...[/quote:3tphrfea]

согласен на все 100%
[quote="alex 27":3tphrfea]Кто что сказал по телефону гайцу-это служебные разговоры [/quote:3tphrfea]
По этому поводу я обычно высказываю им свое недовольство нарушения ими закона о Сборе и распространении персональных данных. Короче мобила - это незащищенный канал связи, да и не понятно куда именно он передает мои данные, а это запрещено без моего согласия. Я, естественно, согласия на распространение не давал.
Так что пользуемся выданными рациями и не ебет пишется раздельно

[quote="matsehora":3vso5yuk][quote="Alexx-k":3vso5yuk][quote="kravaz":3vso5yuk]
обычно меня тормозят на выезде вьезде в киев на блок постах. там я без проблем даю тех. паспорт[/quote:3vso5yuk]
Ну и дурак. Да-же на стационарном посту они не имеют права требовать передачи документов. Приложил к лобовому стеклу и пусть рассматривают[/quote:3vso5yuk]
А если рядом ребята с автоматами?
[/quote:3vso5yuk]
И шо? Или если они с автоматами - то значит могу просто так шмальнуть?
Давайте начнем с того что "ребята с автоматами" не имеют права останавливать автомобили, это должен делать инспектор ГАИ. А далее по процедуре: хотим поглядеть в багажник - протокол досмотра, 2-х понятых и погнали, а то заимпали со своим "Хочу посмотреть шо у вас тама" прикрываясь проведением АТО. Особенно смешно когда они АТО прикрываются в Киеве

Не ну ты не перегибай. Автомат, он знаете ли такой. А с дырками мне лично уже все равно, накажут срелявшего или нет. Да и выяснять будет стрелять или нет не было бы желания. Получается сцыкун я

[youtube:3kmbihwv]U2lHtKnmEVw[/youtube:3kmbihwv]
да, видел про этого индивида

[quote="Alexx-k":2q80d7nt][youtube:2q80d7nt]U2lHtKnmEVw[/youtube:2q80d7nt][/quote:2q80d7nt]
ого,)

Вот так и надо общаться с ГАИ: Вежливо, Сдержанно и гланое ПО ЗАкону!!!
У Санька много видео есть, посмотрите, очень познавательно.
[quote="Евгений199":2ifp3kkb][quote="Alexx-k":2ifp3kkb][youtube:2ifp3kkb]U2lHtKnmEVw[/youtube:2ifp3kkb][/quote:2ifp3kkb]
ого,)

[/quote:2ifp3kkb]
Какая группа щас приедет, Земфира, Мумий Троль?))))
[quote="Silver":34mllp9g]
Какая группа щас приедет, Земфира, Мумий Троль?))))[/quote:34mllp9g]
Агата Кристи.

Шутки, шутками, а мы в 2011г. перекладами от беркута пизд.. получили, да так что мало не было. И доказать ни че не смогли

Были на 3.0 е34 черного цвета. Зато есть что вспомнить

[quote="Alexx-k":238p804n]Вот так и надо общаться с ГАИ: Вежливо, Сдержанно и гланое ПО ЗАкону!!!
У Санька много видео есть, посмотрите, очень познавательно.[/quote:238p804n]
Если честно тут ему очень повезло, парень это нервно и психологически не устойчив, мог с автомата открыть огонь, машине пизд.., Шурику тоже, а видео регистратор, кстати какой видео регистратор. Мы все друг друга поняли. Вот и сказочки конец. Все знаю что твориться, парень приехал с АТО привез всякой херни, что когда мне рассказали я думал сам мусарам позвоню, а с крышка у него уже не жужу.
Вообщем ребята,как оказалось после всех проверок и так далее, вся эта история,не развод.

И моя машина реально в 14том году снята с учёта . И тут начались звонки,и выяснения.... Спасибо большое одноклубниками те кто помогли а именно Саша Капоне, и Максимка, Стефан то понятное дело... По мимо них,были подключены очень серьёзные люди с Киева. Как оказалось что в ГАИ и в прокуратуре все подумали что моя машина сделана из золота, поскольку столько звонков от различных людей. Вообщем будем ждать,и предпринимать меры .
Ниче не понял
я только проснулся.
[quote="kravaz":1vknl6uf]Ниче не понял
я только проснулся.[/quote:1vknl6uf]
Шо не ясно? Каким то образом,какие-то ипланы в 2014г сняли мою машину с учёта, и сделали потдельную доверку от владелицы машины. Сняли с учёта и на след день поставили .

и у тебя есть теперь двойник?
[quote="kravaz":o5remfbb]Ниче не понял
я только проснулся.[/quote:o5remfbb]
шо ты не понял?
под Московую машину сделали двойника, переоформили и катаются.
[quote="Kapone":3uu56ehs][quote="kravaz":3uu56ehs]Ниче не понял
я только проснулся.[/quote:3uu56ehs]
шо ты не понял?
под Московую машину сделали двойника, переоформили и катаются.[/quote:3uu56ehs]
Суки!!!!

не страна а хуй зна шо!!!
Вообщем,сейчас мой тех паспорт отдают в МРЭО на проверку подлинности , если все норм,то отдают мне и окрыавют уголовное дело на Херсонских ,всех кто это в мрэо делал и нотариуса. Ждём неделю

Ну ахуеть теперь.
Какое УД? Тогда все МРЭО придётся пересажать, это же происходит сплошь и рядом
ахуеть
переиминуй тему что ли..
Ничего не будет, найдут виноватого который уже давно уволен и с него взятки гладки. Там такие вопросы умеют заминать без последствий, на всеукраинском уже сколько тем про произвол в МРЭО было - там рука руку моет и дело было в прошлом году...
[quote="Kulichok":803fl0p5]Ну ахуеть теперь.
Какое УД? Тогда все МРЭО придётся пересажать, это же происходит сплошь и рядом[/quote:803fl0p5]
это всё из-за долбоёбов которые в 2011 году отменили экспертизу при снятии/постоновки на учёт, вот и результат
Не знаю, но в 11м покупал машину, эксперты мне её всю изьебали
[quote="Rasp":28ua503h]Ничего не будет, найдут виноватого который уже давно уволен и с него взятки гладки. Там такие вопросы умеют заминать без последствий, на всеукраинском уже сколько тем про произвол в МРЭО было - там рука руку моет и дело было в прошлом году...[/quote:28ua503h]
а при чём здесь конкретно херсонское мрэо? им принесли снятые честные доки, они поставили на учёт, а вот экспертизу они не обязаны были делать
[quote="kravaz":3l95luil]ахуеть
переиминуй тему что ли..[/quote:3l95luil]
Как?

шото как-то вообще нету настроения
[quote="Kapone":1q830oyy][quote="Rasp":1q830oyy]Ничего не будет, найдут виноватого который уже давно уволен и с него взятки гладки. Там такие вопросы умеют заминать без последствий, на всеукраинском уже сколько тем про произвол в МРЭО было - там рука руку моет и дело было в прошлом году...[/quote:1q830oyy]
а при чём здесь конкретно херсонское мрэо? им принесли снятые честные доки, они поставили на учёт, а вот экспертизу они не обязаны были делать[/quote:1q830oyy]
Тойсть по факту в попадалове владелец, ну и те кто писал доверку с нотариусом .

тех кто потделал доверку найти наверное будет сложнее, а вот владельца

[quote="Kulichok":18nvur0z]Не знаю, но в 11м покупал машину, эксперты мне её всю изьебали[/quote:18nvur0z]
я ошибся с конца 2012 года экспертизу делают по желанию
[quote="mossk":1clpwjjw][quote="Kapone":1clpwjjw][quote="Rasp":1clpwjjw]Ничего не будет, найдут виноватого который уже давно уволен и с него взятки гладки. Там такие вопросы умеют заминать без последствий, на всеукраинском уже сколько тем про произвол в МРЭО было - там рука руку моет и дело было в прошлом году...[/quote:1clpwjjw]
а при чём здесь конкретно херсонское мрэо? им принесли снятые честные доки, они поставили на учёт, а вот экспертизу они не обязаны были делать[/quote:1clpwjjw]
Тойсть по факту в попадалове владелец, ну и те кто писал доверку с нотариусом .

тех кто потделал доверку найти наверное будет сложнее, а вот владельца

[/quote:1clpwjjw]
в попадалове конечно владелец, ну и второго владельца можно поискать
Женька держись! всё будет норм!
Когда экспертиза доков?
[quote="joz":7sd55l3g]Женька держись! всё будет норм!
Когда экспертиза доков?[/quote:7sd55l3g]
В понедельник повезут на экспертизу
[quote="Kapone":2paypbd4]
а при чём здесь конкретно херсонское мрэо? им принесли снятые честные доки, они поставили на учёт, а вот экспертизу они не обязаны были делать[/quote:2paypbd4]
Ну вот уже и виноватых нету

[quote="Rasp":2h6tko6e]Ну вот уже и виноватых нету

[/quote:2h6tko6e]
и кобру надо наградить.
[quote="mossk":30klk8p6][quote="kravaz":30klk8p6]ахуеть
переиминуй тему что ли..[/quote:30klk8p6]
Как?

шото как-то вообще нету настроения[/quote:30klk8p6]
узбагойся
все будет норм.
через пару лет будешь вспомниать и ржать...
[quote="Rasp":20dtp8yc][quote="Kapone":20dtp8yc]
а при чём здесь конкретно херсонское мрэо? им принесли снятые честные доки, они поставили на учёт, а вот экспертизу они не обязаны были делать[/quote:20dtp8yc]
Ну вот уже и виноватых нету

[/quote:20dtp8yc]
ну давай по рассуждаем...
приносят в мрэо документы снятые с учёта и справку счёт и хотят переоформить, экспертизу авто отменили в 2012г, в чём конкретно виновато херсонское мрэо???
а виноваты те кто вытянул с базы все данные по авто и те кто делал доверку с техпаспортом
Что то мне кажется что херсонским пофиг, они всегда прикроют друг друга или скажут нам похер виноватые уже тут не работают

и всегда похер, сами гаишники ездят на леваках и половина этим даже гордится

я не понял... аффтар не хозяин по ТП ?
[quote="BMW_3xx_i":19uw5si5]я не понял... аффтар не хозяин по ТП ?[/quote:19uw5si5]
родственник хозяин
[quote="Kapone":2uas7qmc][quote="BMW_3xx_i":2uas7qmc]я не понял... аффтар не хозяин по ТП ?[/quote:2uas7qmc]
родственник хозяин[/quote:2uas7qmc]
старые добрые грабли... тачка должна быть на себе, максимум на жене... точка... и эта тема - лишнее доказательство того, что я прав...
[quote="BMW_3xx_i":ek920ee6][quote="Kapone":ek920ee6][quote="BMW_3xx_i":ek920ee6]я не понял... аффтар не хозяин по ТП ?[/quote:ek920ee6]
родственник хозяин[/quote:ek920ee6]
старые добрые грабли... тачка должна быть на себе, максимум на жене... точка... и эта тема - лишнее доказательство того, что я прав...[/quote:ek920ee6]
В этой ситуации без разницы на кого тачка была оформлена.
[quote="BMW_3xx_i":3bq9ekhd][quote="Kapone":3bq9ekhd][quote="BMW_3xx_i":3bq9ekhd]я не понял... аффтар не хозяин по ТП ?[/quote:3bq9ekhd]
родственник хозяин[/quote:3bq9ekhd]
старые добрые грабли... тачка должна быть на себе, максимум на жене... точка... и эта тема - лишнее доказательство того, что я прав...[/quote:3bq9ekhd]
Саня это всё понятно, тачила на сестре его была
пиндец, читаю и офигеваю, шо пида.. - гайцюры крутят

Так и следовало ожидать, влупили двойника и сняли в другой области,и я больше чем уверен что номера и техпаспорт были оригинал,ну то есть заводскими.От этого абсолютно никто не застрахован,как один из вариантом самому сделать заборону відчудження,а потом при продаже ее снять(заборону)
[quote="ZINGER":2w851a4m]Так и следовало ожидать, влупили двойника и сняли в другой области,и я больше чем уверен что номера и техпаспорт были оригинал,ну то есть заводскими.От этого абсолютно никто не застрахован,как один из вариантом самому сделать заборону відчудження,а потом при продаже ее снять(заборону)[/quote:2w851a4m]
в том то и дело что её сняли с учёта в Киеве, а то что второй техпаспорт был оригинал это факт
[quote="Kapone":17lwcsnq][quote="ZINGER":17lwcsnq]Так и следовало ожидать, влупили двойника и сняли в другой области,и я больше чем уверен что номера и техпаспорт были оригинал,ну то есть заводскими.От этого абсолютно никто не застрахован,как один из вариантом самому сделать заборону відчудження,а потом при продаже ее снять(заборону)[/quote:17lwcsnq]
в том то и дело что её сняли с учёта в Киеве, а то что второй техпаспорт был оригинал это факт[/quote:17lwcsnq]
Где ее сняли не принципиально,принципиален сам факт снятия по оригинальным документам и номерам
[quote="ZINGER":3j3yj34v][quote="Kapone":3j3yj34v][quote="ZINGER":3j3yj34v]Так и следовало ожидать, влупили двойника и сняли в другой области,и я больше чем уверен что номера и техпаспорт были оригинал,ну то есть заводскими.От этого абсолютно никто не застрахован,как один из вариантом самому сделать заборону відчудження,а потом при продаже ее снять(заборону)[/quote:3j3yj34v]
в том то и дело что её сняли с учёта в Киеве, а то что второй техпаспорт был оригинал это факт[/quote:3j3yj34v]
Где ее сняли не принципиально,принципиален сам факт снятия по оригинальным документам и номерам[/quote:3j3yj34v]
значит кто то писал утерю теха, кто?
[quote="ZINGER":nig2420d][quote="Kapone":nig2420d][quote="ZINGER":nig2420d]Так и следовало ожидать, влупили двойника и сняли в другой области,и я больше чем уверен что номера и техпаспорт были оригинал,ну то есть заводскими.От этого абсолютно никто не застрахован,как один из вариантом самому сделать заборону відчудження,а потом при продаже ее снять(заборону)[/quote:nig2420d]
в том то и дело что её сняли с учёта в Киеве, а то что второй техпаспорт был оригинал это факт[/quote:nig2420d]
Где ее сняли не принципиально,принципиален сам факт снятия по оригинальным документам и номерам[/quote:nig2420d]
я понимаю что это не принципиально, написал это к тому что этим занимались люди с Киева а потом продали её в Херсон
[quote="Kapone":2xds4wpx]
Саня это всё понятно, тачила на сестре его была[/quote:2xds4wpx]
нихренасебе, и сестра, я так понимаю не в курсах была ?... тогда тут на лицо подделка доков и служебный подлог..
[quote="BMW_3xx_i":gg94gngi][quote="Kapone":gg94gngi]
Саня это всё понятно, тачила на сестре его была[/quote:gg94gngi]
нихренасебе, и сестра, я так понимаю не в курсах была ?... тогда тут на лицо подделка доков и служебный подлог..[/quote:gg94gngi]
конечно сестра не в курсе была! это всё сделать элементарно просто. Есть к примеру у меня купэ красное не растоможенное, залазим в базу гаи находим Моска машину берём все данные которые нам надо(вин код, номер машины) и делаем техпаспорт(+-500уе), дальше доверка(+-400уе) ну и перебивание номера на кузове(+-1000) и всё, снимаем с учёта продаём переоформляем, что то хотим то и делаем! конечно пока не потянут на экспертизу, го бывали и такие случаи что и экспертизу проходили(так хорошо всё сделано было)
Да но у каждого ТП есть своя серия и номер.Они что и их подделывают?
[quote="Maks":h0rq0vwv]Да но у каждого ТП есть своя серия и номер.Они что и их подделывают?[/quote:h0rq0vwv]
конечно всё!
единственный вариант себя застраховать это сделать как написал Zinger, кинуть в мрэо заборону, а потом когда надо её прийти и снять, по другому это может случиться с каждым из нас
[quote="Kapone":1bkdhf4y][quote="Maks":1bkdhf4y]Да но у каждого ТП есть своя серия и номер.Они что и их подделывают?[/quote:1bkdhf4y]
конечно всё![/quote:1bkdhf4y]
Тоесть существуют два абсолютно идентичных ТП?На них все циферки идентичные включая и серию?
[quote="Kapone":364s8vlw]единственный вариант себя застраховать это сделать как написал Zinger, кинуть в мрэо заборону, а потом когда надо её прийти и снять, по другому это может случиться с каждым из нас[/quote:364s8vlw]
Заборону на снятие с учета?
[quote="Maks":13i0a2ln][quote="Kapone":13i0a2ln][quote="Maks":13i0a2ln]Да но у каждого ТП есть своя серия и номер.Они что и их подделывают?[/quote:13i0a2ln]
конечно всё![/quote:13i0a2ln]
Тоесть существуют два абсолютно идентичных ТП?На них все циферки идентичные включая и серию?[/quote:13i0a2ln]
да!
[quote="Maks":1jvobpoc][quote="Kapone":1jvobpoc]единственный вариант себя застраховать это сделать как написал Zinger, кинуть в мрэо заборону, а потом когда надо её прийти и снять, по другому это может случиться с каждым из нас[/quote:1jvobpoc]
Заборону на снятие с учета?[/quote:1jvobpoc]
А подробнее о процедуре можно?
[quote="Kulichok":1gx474hd][quote="Maks":1gx474hd][quote="Kapone":1gx474hd]единственный вариант себя застраховать это сделать как написал Zinger, кинуть в мрэо заборону, а потом когда надо её прийти и снять, по другому это может случиться с каждым из нас[/quote:1gx474hd]
Заборону на снятие с учета?[/quote:1gx474hd]
А подробнее о процедуре можно?[/quote:1gx474hd]
я не буду писать так как не уверен что напишу правильно, пусть Zinger объяснить, если он не сможет, во вторник всё уточню и расскажу
[quote="Kapone":1zlaxyzf][quote="BMW_3xx_i":1zlaxyzf][quote="Kapone":1zlaxyzf]
Саня это всё понятно, тачила на сестре его была[/quote:1zlaxyzf]
нихренасебе, и сестра, я так понимаю не в курсах была ?... тогда тут на лицо подделка доков и служебный подлог..[/quote:1zlaxyzf]
конечно сестра не в курсе была! это всё сделать элементарно просто. Есть к примеру у меня купэ красное не растоможенное, залазим в базу гаи находим Моска машину берём все данные которые нам надо(вин код, номер машины) и делаем техпаспорт(+-500уе), дальше доверка(+-400уе) ну и перебивание номера на кузове(+-1000) и всё, снимаем с учёта продаём переоформляем, что то хотим то и делаем! конечно пока не потянут на экспертизу, го бывали и такие случаи что и экспертизу проходили(так хорошо всё сделано было)[/quote:1zlaxyzf]
Ребят вы путаете, бе с хе.
Перебитый номер не бывает двойником!!!!! (НИКОГДА)
Двойник это машина с тех паспортом в котором, есть вин двойника, но не оригинала!!!!!!
А на перебивку берут только реальные доки с куском бляхи.
[quote="Евгений199":vbdzrv8c]Ребят вы путаете, бе с хе.
Перебитый номер не бывает двойником!!!!! (НИКОГДА)
Двойник это машина с тех паспортом в котором, есть вин двойника, но не оригинала!!!!!!
А на перебивку берут только реальные доки с куском бляхи.[/quote:vbdzrv8c]

Я говорю по своему опыту.

Их на шрот часто сдают иногда вместе с доками.
А перебитые и у нас на форуме есть.
А еще есть наши любимые (бн), они тоже бываю (железно-бетонные) настоящие, и бн двойники у которых кустарно вырезан номер

, в которых случаях легко доказать и наказать, кстати тоже у нас на форуме достаточно.

[quote="Евгений199":28sgaihe]Я говорю по своему опыту.

А еще есть наши любимые (бн), они тоже бываю (железно-бетонные) настоящие, и бн двойники у которых кустарно вырезан номер

, в которых случаях легко доказать и наказать, кстати тоже у нас на форуме достаточно.

[/quote:28sgaihe]
ну значит не большой опыт у тебя

[quote="Евгений199":2rshgsus]Я говорю по своему опыту.

[/quote:2rshgsus]
А можешь обьяснить как определять левый б/н
[quote="Maximka":16wqvqat][quote="Евгений199":16wqvqat]Я говорю по своему опыту.

[/quote:16wqvqat]
А можешь обьяснить как определять левый б/н[/quote:16wqvqat]

анука-нака
все знают что такое БН?
[quote="Евгений199":6e4vqejd]все знают что такое БН?[/quote:6e4vqejd]
Большинство знают
Скажем так, бн - может получится в случае сильного ДТП, в случае сильной годовой коррозии и тд.
Такие машины есть их из 100% бн, где то 20%. Они имеют, фото, заключение Института, к примеру у нас в Харькове есть институт Бакариуса.(кстати туда лично 3 бн тягал и оформлял на них чистые доки). На руках имеются фото сделанные экспертами, заключения и выписки, у левандосов этого нет,)))
Бн можно снять с регистрации, но поставить нельзя по закону Украины. Их еще называют (вечный автомобиль).
Тут напрашивается вопрос, а как, а че. Берем гнилую е30, или е28. с гнилыми номерами кузова, делаем официально бн. И у Вас е30 и е28 чистая БН. Потом делаем переоборудование кузова с е30 на е36, или с е28 на е34, пригоняем себе такой кузов и уля-улю Бн е34 ил бн е36. Только номер кузова нужно вырезать, заварить и за шпаклевать (это левандос).
Если что то не так написал, я не против, подправте. Кстати новая тема, набирает оборот, немки или польки с АР липой номером продаются, как я понял у нас В Гаи нет их базы, походу даже на учет можно поставить и снять, типа такой херни.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!
[quote="Maximka":3ibcscw5][quote="Евгений199":3ibcscw5]все знают что такое БН?[/quote:3ibcscw5]
Большинство знают[/quote:3ibcscw5]
Большинство, но не ВСЕ!
БН - автомобиль без номера кузова.
пригнали машину, подобрали по базе купе с похожим ВИН-кодом, перебили пару цифр чтобы получился код как на машине Мосска, к примеру с 3 на 8, и получили на выходе двойника, сняли с учета и продали

[quote="Евгений199":3vpre8bt]Скажем так, бн - может получится в случае сильного ДТП, в случае сильной годовой коррозии и тд.
Такие машины есть их из 100% бн, где то 20%. Они имеют, фото, заключение Института, к примеру у нас в Харькове есть институт Бакариуса.(кстати туда лично 3 бн тягал и оформлял на них чистые доки). На руках имеются фото сделанные экспертами, заключения и выписки, у левандосов этого нет,)))
Бн можно снять с регистрации, но поставить нельзя по закону Украины. Их еще называют (вечный автомобиль).
Тут напрашивается вопрос, а как, а че. Берем гнилую е30, или е28. с гнилыми номерами кузова, делаем официально бн. И у Вас е30 и е28 чистая БН. Потом делаем переоборудование кузова с е30 на е36, или с е28 на е34, пригоняем себе такой кузов и уля-улю Бн е34 ил бн е36. Только номер кузова нужно вырезать, заварить и за шпаклевать (это левандос).
Если что то не так написал, я не против, подправте. Кстати новая тема, набирает оборот, немки или польки с АР липой номером продаются, как я понял у нас В Гаи нет их базы, походу даже на учет можно поставить и снять, типа такой херни.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!![/quote:3vpre8bt]
Наличие справки ,фоток,экспертиз ничего не поменяет,и пофиг какой б/н левак или нет.самое главное иметь доки б/н,тачку такого же года и цвета,болгарку.и никто не определит чистый это б/н или левый!!!
ну каждый при своем мнение, знаю бн ездят годами, знаю бн которые давно мой разобраны и другими разборками.
щас если есть у тебя б/н надо в сантадор ехать они клеймо бьют и справку дают что оригинал, а если левандос до 1-го поста, тоесть 1-н оригинал в базе а все леваки за базой и все.

кстати а по делу может даже часть кузова вварена с твоей машине с этим вином ибо очень трудно на самой машине бить вин код особеннно бмв. там много защит в самих буквах они не ровные и трудно их сделать, видел в реале 5-ку е60 530 дизельную перебитую, сделано так что от оригинала не отличишь, вот когда подключили ее к компу через ключ вин на приборке бился другой ( оригинала машины до перебивки)
[quote="BMW_e36":1z0aqam5]щас если есть у тебя б/н надо в сантадор ехать они клеймо бьют и справку дают что оригинал, а если левандос до 1-го поста, тоесть 1-н оригинал в базе а все леваки за базой и все.

[/quote:1z0aqam5]
для эспертизы обязательно, но справка действительна 10 дней))
[quote="Martinez":1ix402ds][quote="BMW_e36":1ix402ds]щас если есть у тебя б/н надо в сантадор ехать они клеймо бьют и справку дают что оригинал, а если левандос до 1-го поста, тоесть 1-н оригинал в базе а все леваки за базой и все.

[/quote:1ix402ds]
для эспертизы обязательно, но справка действительна 10 дней))[/quote:1ix402ds]
Сантодоровская бумажка действительна много лет и совсем не 10 дней,я и свою тачку перед покупкой проверял у них,зато когда мне говорят что открой капот,я и их спрашиваю ,а бумажку давать,дык некоторые смотрят бумажку,а некоторым всё таки хочется посмотреть на номер кузова,дык я им говорю что они охуенные спецы и на дороге лучше увидят чем эксперты на сантодоре

[quote="175":yi788wa2][quote="Martinez":yi788wa2][quote="BMW_e36":yi788wa2]щас если есть у тебя б/н надо в сантадор ехать они клеймо бьют и справку дают что оригинал, а если левандос до 1-го поста, тоесть 1-н оригинал в базе а все леваки за базой и все.

[/quote:yi788wa2]
для эспертизы обязательно, но справка действительна 10 дней))[/quote:yi788wa2]
Сантодоровская бумажка действительна много лет и совсем не 10 дней,я и свою тачку перед покупкой проверял у них,зато когда мне говорят что открой капот,я и их спрашиваю ,а бумажку давать,дык некоторые смотрят бумажку,а некоторым всё таки хочется посмотреть на номер кузова,дык я им говорю что они охуенные спецы и на дороге лучше увидят чем эксперты на сантодоре

[/quote:yi788wa2]
Серега, у меня тоже есть такая бумажка... только сегодня общался со знакомым гаишником (бмвист тоже), говорит справка действительна только 10 дней

За то когда снимаешь с учёта,почему то эту бумажку подшивают к делу о снятии авто с учёта
[quote="175":2u2p1ju5]За то когда снимаешь с учёта,почему то эту бумажку подшивают к делу о снятии авто с учёта[/quote:2u2p1ju5]
это если ты с ней ставил на учет и снимаешь с ней же

, т.е. других владельцев не было

[quote="BMW_e36":3lneybyx]щас если есть у тебя б/н надо в сантадор ехать они клеймо бьют и справку дают что оригинал, а если левандос до 1-го поста, тоесть 1-н оригинал в базе а все леваки за базой и все.

кстати а по делу может даже часть кузова вварена с твоей машине с этим вином ибо очень трудно на самой машине бить вин код особеннно бмв. там много защит в самих буквах они не ровные и трудно их сделать, видел в реале 5-ку е60 530 дизельную перебитую, сделано так что от оригинала не отличишь, вот когда подключили ее к компу через ключ вин на приборке бился другой ( оригинала машины до перебивки)[/quote:3lneybyx]
Для того что бы снимать-ставить на учет они набиват новый номер.а для езды справок не нужно.что б набить новый номер в сантодоре ето не дешовое удовольствие.всмысле буквы не ровные? В е60 все номера перебивали?
раньше посылали на сантадор не мало машин,думаю сантадор откатывал им маленько,так как наблюдая картину с приходом нового начальника мрео,раньше была тенденция с со своей области (откуда генерал) тянуть команду,так вот с приходом нового начальника было пару дней как бы непонятка как этим решалам в мрео работать,с сантадора местного шеф был вхож с первых дней.Сейчас направление на сантадор носит рекомендательный х-р,имеешь право отказаться,так как ты приехал в мрео и там есть свои эксперты,если бы захотел ехать в сантодор,поехал бы туда,а не к ним,а если они не справляються со своими задачами это их проблемы.
Как по мне эта справка действительна должна быть дня три,так как за 10 дней с момента получения можно к примеру,на такой же машине набить номер и поставить на учет,с справкой особо проверять уже не будут,а на свою машину(имеем ввиду оригинал) получить еще одни идентичные,прошу заметить также оригинальные номера,которые заказывают в киоске при каждом мрео за 24часа,под предлогом утери первых номеров которые вы получили в мрео и отдать к примеру машину куму в другой город.
У меня к примеру кум купил бмв зеленого цвета в универсале,так в ней с оригиналом разница была всего в одну последнюю цифру,техпаспорт и номера на двойнике оригинал
[quote="BMW_e36":3efsvjgl] видел в реале 5-ку е60 530 дизельную перебитую, сделано так что от оригинала не отличишь, вот когда подключили ее к компу через ключ вин на приборке бился другой ( оригинала машины до перебивки)[/quote:3efsvjgl]
Я тя умоляю. Перешить приборку, да и другой блок с ВИН не есть проблема. Вопрос только в цене ибо это не дешево, многие после смерти блока и замены, этого не делают
тем более номера в блоках - не являются никаким доказательством... так - зацепка...
[quote="Alexx-k":16b20bve][quote="BMW_e36":16b20bve] видел в реале 5-ку е60 530 дизельную перебитую, сделано так что от оригинала не отличишь, вот когда подключили ее к компу через ключ вин на приборке бился другой ( оригинала машины до перебивки)[/quote:16b20bve]
Я тя умоляю. Перешить приборку, да и другой блок с ВИН не есть проблема. Вопрос только в цене ибо это не дешево, многие после смерти блока и замены, этого не делают[/quote:16b20bve]
Вот вот.в наших тачках тоже вин код в приборке есть.и что?
читал читал и немного закружился,я так понимаю машина и техпаспорт честные но по базе уже сняли с учета двойника за бабло и перерегистрировали и у тебя типо уже все липа получается из-за этого или как???

[quote="sendrod":187h3wp8]читал читал и немного закружился,я так понимаю машина и техпаспорт честные но по базе уже сняли с учета двойника за бабло и перерегистрировали и у тебя типо уже все липа получается из-за этого или как???

[/quote:187h3wp8]
Да
Моск, про твою схему в достало рассказывают сейчас.
[quote="crash3r":3kz1jcjq]Моск, про твою схему в достало рассказывают сейчас.[/quote:3kz1jcjq]
Где?

[quote="crash3r":3luvrd62]Моск, про твою схему в достало рассказывают сейчас.[/quote:3luvrd62]
дата выпуска?

вчера показывали. Тоже тетя какаято так попала, журналисты хай подняли, у натуриуса левые копии паспорта и выписанная доверка...
цена такой доверки 300-500$ и их действительно сделать было не проблема.
кстати в кадре возле натариуса на сто белая е36 мелькнула.
То о чём я говорил, действия МРЭО по снятию авто юридически легальны (доверка есть), но техпаспорт и номера поддельные, следовательно к реальному владельцу ГАИ и прочие "умники" предъявить ничего не могут, т.к ответственность владелец за действия МРЭО, снявшие авто без экспертизы, не несёт. От владельца достаточно заявления о том, что он доверку не выдавал и авто не снимал, и всё, далее пусть у.д возбуждают, делают выемку документов в мрэо (о снятии с учёта) и привлекают Поверенного и нотариуса, и авто-двойник подают в базу на арест как предмет преступления.
Автору-так и делай пиши заяву в Херсонский УВД на действия третьих лиц с использованием фиктивных документов для легализации авто-двойника.
И техпаспорт тоже на ориг бланке мог быть.
Так он и должен быть на ориг.бланке, историю авто можно в базе увидеть и по запросам пробить, вплоть до первого учёта. Уже больше года база МРЭО объеденённая. Такие схемы надо заявлять сразу и не слезать со следака -писать жалобы вплоть до генпрокурора, и привлекать СМИ, сейчас это самое эффективное средство по борьбе с преступной бездеятельностью.
[quote="alex 27":375ljo1x]Так он и должен быть на ориг.бланке, историю авто можно в базе увидеть и по запросам пробить, вплоть до первого учёта. Уже больше года база МРЭО объеденённая. Такие схемы надо заявлять сразу и не слезать со следака -писать жалобы вплоть до генпрокурора, и привлекать СМИ, сейчас это самое эффективное средство по борьбе с преступной бездеятельностью.[/quote:375ljo1x]
Да, да, кстати, в карточке в базе видно кто ее открывал и читал.Последнее время они стали морозится смотреть по базе владельца по номеру и т.д., потому что фиксируется кто открывал карточку.
Только что знакомого попросил посмотреть есть ли ещё моя в базе, потому как летом обявился двойник тоже кстати в Херсоне, пока есть

но я попросил поставить отметку в базе, что авто без хозяина с учёта не снимать!
[quote="Biker_":1ee76pye]Только что знакомого попросил посмотреть есть ли ещё моя в базе, потому как летом обявился двойник тоже кстати в Херсоне, пока есть

но я попросил поставить отметку в базе, что авто без хозяина с учёта не снимать![/quote:1ee76pye]
бля, так и мне бы сразу галочку поставил

[quote="Kulichok":3kaib1be][quote="Biker_":3kaib1be]Только что знакомого попросил посмотреть есть ли ещё моя в базе, потому как летом обявился двойник тоже кстати в Херсоне, пока есть

но я попросил поставить отметку в базе, что авто без хозяина с учёта не снимать![/quote:3kaib1be]
бля, так и мне бы сразу галочку поставил

[/quote:3kaib1be]

А мне можно галочку "ипаные мудланы" ?

[quote="mossk":1yojp8zs]А мне можно галочку "ипаные мудланы" ?

[/quote:1yojp8zs]
Узнал что с галочкой не всё так чётко как хотелось бы, её ставят по месту регистрации в мрео в карточку, в остальных мрео могут проверить на угон, на штрафы, а галочку эту могут и не увидить. шозанах, может кто лучше знает

на днях заеду в мрэо и всё узнаю
фигня ваша Галочка

, а по теме приедет тип с таким номером кузова и с доками, и снимет!
[quote="Martinez":1ibjdvho]фигня ваша Галочка

, а по теме приедет тип с таким номером кузова и с доками, и снимет![/quote:1ibjdvho]
я знаю что есть такая галочка что имеет право снять только хозяин по техпаспорту! а чел с доверкой пойдёт гонять шляпу
[quote="Kapone":1jlbis5e][quote="Martinez":1jlbis5e]фигня ваша Галочка

, а по теме приедет тип с таким номером кузова и с доками, и снимет![/quote:1jlbis5e]
я знаю что есть такая галочка что имеет право снять только хозяин по техпаспорту! а чел с доверкой пойдёт гонять шляпу[/quote:1jlbis5e]
по машине Мосска уже убедились о снятии и возможностях МРЕО

[quote="Martinez":2gtn5azo][quote="Kapone":2gtn5azo][quote="Martinez":2gtn5azo]фигня ваша Галочка

, а по теме приедет тип с таким номером кузова и с доками, и снимет![/quote:2gtn5azo]
я знаю что есть такая галочка что имеет право снять только хозяин по техпаспорту! а чел с доверкой пойдёт гонять шляпу[/quote:2gtn5azo]
по машине Мосска уже убедились о снятии и возможностях МРЕО

[/quote:2gtn5azo]
ничего удивительного не случилось, это практикуется очень давно, думаю если был бы запрет на снятие такого бы не было, короче шо гадать заеду и всё узнаю
[quote="Kapone":302665xz]
ничего удивительного не случилось, это практикуется очень давно, думаю если был бы запрет на снятие такого бы не было, короче шо гадать заеду и всё узнаю[/quote:302665xz]
просто я узнавал, мне сказали толку почти никакого

[quote="Martinez":zvgqeeb0][quote="Kapone":zvgqeeb0]
ничего удивительного не случилось, это практикуется очень давно, думаю если был бы запрет на снятие такого бы не было, короче шо гадать заеду и всё узнаю[/quote:zvgqeeb0]
просто я узнавал, мне сказали толку почти никакого

[/quote:zvgqeeb0]
а мне в телефоном режиме сказали что толк есть и приедь мы тебе всё сделаем
[quote="mossk":1jgo9za4]Всьо записано . будут приняты меры, но не мной и не прокураторуй. [b:1jgo9za4]А теми кто сразу их ооочень хорошо нагнет[/b:1jgo9za4][/quote:1jgo9za4]
[quote="mossk":1jgo9za4]Продолжение скорее всего будет, и крайне весёлое!
[b:1jgo9za4]Будут наказаны ,и заведено уголовное дело[/b:1jgo9za4]. [/quote:1jgo9za4]
[quote="mossk":1jgo9za4]Вообщем ребята,как оказалось после всех проверок и так далее, [b:1jgo9za4]вся эта история,не развод[/b:1jgo9za4].

И моя машина реально в 14том году снята с учёта . И тут начались звонки,и выяснения...[/quote:1jgo9za4]

Ребята,
я так и не понял помогите разобраться в чем разница бн и просто двойник.
один продавала мне пытается продать бн - говорит что это двойник бн так и говорят не скрывает - но типа что ездить можно и не париться, потому что доказать что это не настоящий б.н. а двойник невозможно. и никто не сможет разве что какая там модная экспертиза но этим заниматься никто не будет в реальных условиях.
другой тоже по низкой цене пытается продать по тп. видимо двойник. опять настаивает что мол ездить можно сам ездит и нормально
что из этого безопасней брать???? и стоит ли вообще даже смотреть на эти авто?
просьба аргументировать. не просто "скупой платит дважды" и в таком духе