Проблема с подключением wi-fi
Появилась следующая проблема, при подключении к wi-fi с ноутбука, нет интернета, соединяется, правда иногда, но потом "отваливается" либо просто без доступа к интернету, при этом планшет с телефоном прекрасно соединяются с точкой и все работает, думал это только у меня, но у моих соседей тоже самое, на ноуте, ipad'e, где, что смотреть и исправлять. Прошу помочь. Да и ещё, приезжают на работу, к wi-fi подключается сразу, никаких проблем нет.
переустанови драйвер на ноуте
А разве может быть в на проблема? Если к другим точкам все подключается. Проблема только в домашней.
у меня именно так и было
Тогда придётся до завтра ждать, на работе скачаю, а у моих соседей почему тоже самое происходит? При чем даже с айпедом не хочет работать, а на андроида работает.
Еще я бы попробовал заново настроить роутер, если нет, взять у кого-то попробовать роутер.
а роутер с какой скоростью и на скольких пользователей?
Точно модель не помню тплинк 941или 942
[quote="monsta":2d62gp0f]Еще я бы попробовал заново настроить роутер.[/quote:2d62gp0f]

Це першим дiлом. Вони часто ловлять глюки.
У меня такая херня с samsung galaxy s была зашел в квартиру с включеним wi-fi у меня работаен а у всех перестает

поменял роутер проблема исчезла
Конфликт каналов связи. Пересекаются либо домашние устройства, либо с соседскими. Либо много устройств одновременно.
таки как порешали?
роутер айпи автоматом раздает?
спасибо за ответы, но проблема не решена еще. но, выяснил причину, т.к. это частный сектор, стырили кабель, подали заявку на подключение к провайдеру, пусть он теперь занимается всеми проблемами, раньше линия принадлежала хозяевам дома, что да как толком объяснить не могу. знаю что должны на днях переподключить. суть конечно от этого не меняется, моб. ус-ва на андроиде работают вообще без проблем. ноут то работает, то нет.
подними прошивку роутера на последнюю, скачай с сайта, перед перепрошивкой бэкап не забудь

и поиграйся с каналами если не поможет перепрошивка, бывают конфликты