как становятся крылья рейстал на дорестайлевую машину
возник вопрос, как становятся рестайловые крылья на дорестайловый автомобиль
кузов - седан
есть какие-либо нюансы на счет креплений, повторителей поворотников и самих повортников. Все становится без модификаций или что-то нужно менять/переделывать?
кажись, крылья полностью идентичные, кроме отверстий под повторители. если стоят дорестайловые повторители, в рестайл он не поместится, нужно расширять отверстие.
[quote="vortaxic":3m41k33m]кажись, крылья полностью идентичные, кроме отверстий под повторители. если стоят дорестайловые повторители, в рестайл он не поместится, нужно расширять отверстие.[/quote:3m41k33m]

Только крылья резать не надо, лучше повторители взять рестайловые.
не знаю что там одинаковое, но когда я себе хотел поставить на рестал дорестайл то они не стали, крепление со стороны двери разные
[quote="Kapone":1kclm1ur]не знаю что там одинаковое, но когда я себе хотел поставить на рестал дорестайл то они не стали, крепление со стороны двери разные[/quote:1kclm1ur]
спасибо большое, ну его нафиг такие эксперементы:)
[quote="kim_bmw":321l5t74][quote="Kapone":321l5t74]не знаю что там одинаковое, но когда я себе хотел поставить на рестал дорестайл то они не стали, крепление со стороны двери разные[/quote:321l5t74]
спасибо большое, ну его нафиг такие эксперементы:)[/quote:321l5t74]
А хде крылья рестайловые нашел если не секрет? Мну правое нужно

Если мона контактик в ЛС

[quote="kim_bmw":r0gka3mk][quote="Kapone":r0gka3mk]не знаю что там одинаковое, но когда я себе хотел поставить на рестал дорестайл то они не стали, крепление со стороны двери разные[/quote:r0gka3mk]
спасибо большое, ну его нафиг такие эксперементы:)[/quote:r0gka3mk]
та да)
у меня машина 96г с повторителем, а пробывал поставить с 91г или 92г без повторителя, то хрен оно стало, купил с повторителем, стало чётко! до этого тоже думал что они взаимозаменяемые
[quote="Alexx-k":3gk11l22][quote="kim_bmw":3gk11l22][quote="Kapone":3gk11l22]не знаю что там одинаковое, но когда я себе хотел поставить на рестал дорестайл то они не стали, крепление со стороны двери разные[/quote:3gk11l22]
спасибо большое, ну его нафиг такие эксперементы:)[/quote:3gk11l22]
А хде крылья рестайловые нашел если не секрет? Мну правое нужно

Если мона контактик в ЛС

[/quote:3gk11l22]
год назад это всё было, у себя по месту нашёл, кстати тоже правое менял
я пол года ездил с крыльями дорестайл, машина 1996г.в., сейчас купил рестайловые родные что до рестайл что после рестайл становились без проблем. Только зазоры выставил, как и там были, только синие на черном кузове))). Дорестайл лежат дома, продам или оставлю на опыты себе.
Крылья абсолютно одинаковые, я себе менял крылья с рейстайла на до рестайл. Нюанс только с повторителями.
[quote="andry0608":3v9zqznx]Крылья абсолютно одинаковые, я себе менял крылья с рейстайла на до рестайл. Нюанс только с повторителями.[/quote:3v9zqznx]
Согласен

ну ну...
У меня на машине 93-го года не было повторителей поворотников с завода. Поставил 97-го года с узким повторителем без всяких переделок, болты открутил-прикрутил и все. Проводку только подвел к повторителям колхозно, сейчас выпутал на разборке родную.
[quote="КОЛЯНЧИК":3lsrlx7a][quote="andry0608":3lsrlx7a]Крылья абсолютно одинаковые, я себе менял крылья с рейстайла на до рестайл. Нюанс только с повторителями.[/quote:3lsrlx7a]
Согласен

[/quote:3lsrlx7a]
Мульён раз

ну я хер его знает, ну чёто мне на 96г с 91г не стало по креплению со стороны двери
[quote="Kapone":4fkfmjyl]ну я хер его знает, ну чёто мне на 96г с 91г не стало по креплению со стороны двери[/quote:4fkfmjyl]
Ну если напарили китай крыло то конешно оно плохо становится или нестановится ваще

То может у тебя такие крылья были, что и на ту 91 года с трудом стали

Может Тайвань был.
та хз какое то крыло было, оригинал или нет..
снимал лично с немецкой машины, крыло не подошло, купил другое и стало чётко
[quote="Kapone":3baobugz]та хз какое то крыло было, оригинал или нет..
снимал лично с немецкой машины, крыло не подошло, купил другое и стало чётко[/quote:3baobugz]
А ты думаешь на нерастаможеных не может стоять китай или тана ваня крыльев? не раз видел и крылья и капоты и птицы
[quote="Kulichok":3bp8j8rz][quote="175":3bp8j8rz][quote="Kapone":3bp8j8rz]та хз какое то крыло было, оригинал или нет..
снимал лично с немецкой машины, крыло не подошло, купил другое и стало чётко[/quote:3bp8j8rz]
А ты думаешь на нерастаможеных не может стоять китай или тана ваня крыльев? не раз видел и крылья и капоты и птицы[/quote:3bp8j8rz]
так он с гольфа снял

[/quote:3bp8j8rz]
и шо что с гольфа? а что они разные?
[quote="Kapone":1htu5521]
и шо что с гольфа? а что они разные?[/quote:1htu5521]
ну кагбэ немецкие - это да, но со 2-го гольфа на 36ю без ебли не налезут, только на 30ку

[quote="Kulichok":24e45jhn][quote="Kapone":24e45jhn]
и шо что с гольфа? а что они разные?[/quote:24e45jhn]
ну кагбэ немецкие - это да, но со 2-го гольфа на 36ю без ебли не налезут, только на 30ку

[/quote:24e45jhn]
тю бля, а я на 36 хотел поставить

вспомнил что на е30 болт он становиться
[quote="Kulichok":jsfijas2][quote="Kapone":jsfijas2]
тю бля, а я на 36 хотел поставить

вспомнил что на е30 болт он становиться[/quote:jsfijas2]
уасылю

[/quote:jsfijas2]
благодарю коллЕга

надо то крыло с гольфа кому то на 30ку продать...
[quote="Fighting Irish":i1a4dmdf][quote="Alexx-k":i1a4dmdf]

Только крылья резать не надо, лучше повторители взять рестайловые.[/quote:i1a4dmdf]
И расскажи ж эту методику, без дырок впихивать повторители....И куды?!

[/quote:i1a4dmdf]
Ярик тебе-ли не знать шо если дырки нету то и пихать не нужно.
Речь шла об установке рестайлового крыла, а оно с отверстием (как говорил мой препод по черчению: "Дырки - у вас в опе, а это - отверстия"), на дорестайловую машину.
А Если уж ставишь крыло без отверстия - то повторители не ставь. И все.
[quote="Alexx-k":2xnva8jl]
Ярик тебе-ли не знать шо если дырки нету то и пихать не нужно.
Речь шла об установке рестайлового крыла, а оно с отверстием (как говорил мой препод по черчению: "Дырки - у вас в опе, а это - отверстия"), на дорестайловую машину.
А Если уж ставишь крыло без отверстия - то повторители не ставь. И все.[/quote:2xnva8jl]
Про дырки и отверстия, даже и не сомневался, что ты так скажешь....

Очень предсказуемо)
Про крыло, то интересно, как бы я должен был так поступить, если были оба крыла с повторителем, левое сгнило над колесом, а рестайл живой хрен найдешь. В итоге сделал все, как ты не советуешь. Вырезали отверстие!

и покрасили....и всем доволен) Уже года три наверное)
Они одинаковые, по ЕТК бьет крыло с поворотником отдельно, но само крыло такое же)
всем спасибо за комменты, купил крылья))
когда поставлюсь, отпишу о результатах