318 TDS. Делюсь впечатлениями. Кто еще на таком тракторе езд
Здравствуйте)))
Приимел себе тройку на м41 турбодизельном двигателе (объем 1,7) в четырехдверном исполнении кузова и ясное дело, на ручке.

Это мой первый бимер (так сказать, мечта детства), всегда хотел бмв, да и жене бэхи нравятся. У самой было несколько е39, короче у нас это семейная хворь.

Я скажу так, реально хавает литров 8,5 - 9 по городу, думаю это

для 96 года.
Рулибельность вполне норм. Пару раз заносило, но благополучно выходил из незапланированного дрифта)))) Видать это было из-за того, что с переднеприводной машины пересел.

Как бы это не показалось дико, но при 1,7 объеме, она вполне нормально заходит в занос если тапком пол пощупать)))
Пока все устраивает, единственное, поменял бы на прозрачные эти дурацкие желтые поворотники спереди и задние фары. А то с этими желтыми поворотниками она выглядит как корчь)))) Хотя, она и есть корчь, в каком-то смысле)))))
Комплектация минимальная (не с часами, но все же), но надеюсь в будущем добавить ништяков.
Фотки выставлю чуть позже, а то как то еще не успел пофоткать, пока катаюсь и кайфую, что наконец-то я на BMW.
Скажите, какая хрень мне грозит в обслуживании этого движка, да и каких ништяков можно ждать от этой машинки?

херовое у тебя начало
[quote="Kapone":8klc8pnj]херовое у тебя начало[/quote:8klc8pnj]
Чего????
[quote="kopernik":1i1pkhax][quote="Kapone":1i1pkhax]херовое у тебя начало[/quote:1i1pkhax]
Чего????[/quote:1i1pkhax]
раскрой глаза и глянь на свою репутацию
1665 см3 это норм, у меня летом ~7,5 л/км выходило.
[quote="Kapone":f5s67rym][quote="kopernik":f5s67rym][quote="Kapone":f5s67rym]херовое у тебя начало[/quote:f5s67rym]
Чего????[/quote:f5s67rym]
раскрой глаза и глянь на свою репутацию[/quote:f5s67rym]
Ну все, хореновая картинка была к 8-му марта. Окей - окей...
[quote="Aleksandr-2012":3ra48wqu]1665 см3 это норм, у меня летом ~7,5 л/км выходило.[/quote:3ra48wqu]
А у тебя какой пробег?
У меня 340 тысяч, знакомые биммерщики говорят, что "по звуку мотора" типо родной пробег. Хотя ХЗ. Машина из Литвы, а по ВИН изначально поставлялась в Италию.

[quote="kopernik":rf6xcxt3]
Ну все, хореновая картинка была к 8-му марта. Окей - окей...[/quote:rf6xcxt3]
иди прощенье проси
[quote="kopernik":36mryq0a]
У меня 340 тысяч, знакомые биммерщики говорят, что "по звуку мотора" типо родной пробег[/quote:36mryq0a]
ахаха))) жги ещё
[quote="kopernik":2q7gux0c][quote="Aleksandr-2012":2q7gux0c]1665 см3 это норм, у меня летом ~7,5 л/км выходило.[/quote:2q7gux0c]
А у тебя какой пробег?
У меня 340 тысяч, знакомые биммерщики говорят, что "по звуку мотора" типо родной пробег. Хотя ХЗ. Машина из Литвы, а по ВИН изначально поставлялась в Италию.

[/quote:2q7gux0c]
376 ты сы
[quote="kopernik":4druebqu]Здравствуйте)))
каких ништяков можно ждать от этой машинки?[/quote:4druebqu]

[quote="Aleksandr-2012":e36ridl1][quote="kopernik":e36ridl1][quote="Aleksandr-2012":e36ridl1]1665 см3 это норм, у меня летом ~7,5 л/км выходило.[/quote:e36ridl1]
А у тебя какой пробег?

[/quote:e36ridl1]
376 ты сы[/quote:e36ridl1]
ХЗ, одним словом.
С одной стороны, понимаю, что наши умельцы в Литве могли и скрутить, но в принципе, если пробег разделить на возраст, то по европе вполне реально, что ездили только 18 тысяч в год.
ХЗ, буду верить, что пробег реальный.
Кстати, сколько этот мотор реально ходит?
[quote="kopernik":3ucw5ftb]
Кстати, сколько этот мотор реально ходит?[/quote:3ucw5ftb]
Я думаю реально никто не знает

[quote="Mr_nice_guy":3qa6lciq][quote="kopernik":3qa6lciq]
Кстати, сколько этот мотор реально ходит?[/quote:3qa6lciq]
Я думаю реально никто не знает

[/quote:3qa6lciq]
мотор крепкий, топливная страдает
поменяй сразу топливный фильтр и не экономь на производителей, я себе ставил Kнехт
покажи тачку(фотки)
[quote="Aleksandr-2012":2ihletd4]мотор крепкий, топливная страдает
поменяй сразу топливный фильтр и не экономь на производителей, я себе ставил Kнехт[/quote:2ihletd4]
Спасибо за дельный совет)
[quote="Kapone":1b6x4nsk]покажи тачку(фотки)[/quote:1b6x4nsk]
Завтра сфоткаю и покажу)))
8-9 литров расход это беда.. У меня на м51 (2.5) по городу кушает 8, по трассе вообще в 6 можно вписаться
И это, рас на то пошло, бортовик уже создай что ли
[quote="Kapone":cmypkcwe]херовое у тебя начало[/quote:cmypkcwe]

Скажите, какая хрень мне грозит в обслуживании этого движка, да и каких ништяков можно ждать от этой машинки?[/quote]
При такой езде на етом движке:
Рулибельность вполне норм. Пару раз заносило, но благополучно выходил из незапланированного дрифта)))) Видать это было из-за того, что с переднеприводной машины пересел.

Как бы это не показалось дико, но при 1,7 объеме, она вполне нормально заходит в занос если тапком пол
пощупать))).
-ищи высокооплачиваемую роботу

, и открывай тему в техничке)))
[quote:3o4299ja]"по звуку мотора" типо родной пробег.[/quote:3o4299ja]

Правильно Aleksandr-2012 написал меня топ фильтр Knecht, Mann норм фильтра.
Лей нормальную солярку и будет тебе щастье
Что там с жором масла ?
[quote="NeilPerry"]8-9 литров расход это беда.. У меня на м51 (2.5) по городу кушает 8, по трассе вообще в 6 можно вписаться
м51 ~ 9л
м41 ~ 7,5 л
Сразу ссори, что пишу с левого аккаунта, но не суть.
По жору масла пока не скажу, предыдущий хозяин говорит, что менял тысяч 5 назад, я решил, что еще две откатаю и поменяю все масла и фильтра.
Другу на неделе сброшу реснички и дефлекторы, а то они меня как-то бесят.
Вот, кстати фотки трактора
[img:1rlviaop]http://www.politadv.ugrc.com.ua/wp-content/uploads/2015/03/IMG_1301-e1425976253839-768x1024.jpg[/img:1rlviaop]
[img:1rlviaop]http://www.politadv.ugrc.com.ua/wp-content/uploads/2015/03/IMG_1300-e1425976299418-768x1024.jpg[/img:1rlviaop]
[img:1rlviaop]http://www.politadv.ugrc.com.ua/wp-content/uploads/2015/03/IMG_1303-1024x768.jpg[/img:1rlviaop]
[img:1rlviaop]http://www.politadv.ugrc.com.ua/wp-content/uploads/2015/03/IMG_1302-e1425976210786-768x1024.jpg[/img:1rlviaop]
Админы, снимите плиз бан с основного аккаунта. Экскьюзимуа за 8-мартовскую поздравлялку с яйцами) Весна ведь на дворе)

Как оно ездить на Латвийских номерах ? гайци часто придолбываются ?
На литовских номерах она вполне нормально ездит. Было стремновато, когда первый раз стопонули, но все нормально, проверили документы, все чисто.
Единственное, что необходимо, это раз в год выезжать из таможенной зоны Украины (до белорусской границы от Киева рукой подать), но это вообще не проблема. Выехал за границу, развернулся и на въезд. Главное, только проследить, чтобы таможенник тебе не влепил 5-дневный въезд, а поставил правильно год. Бывает, что не хотят, хотя обязаны.
У меня коллега на Range Rover тоже на литовских номерах, уже года полтора как катается, недавно выезжал.
Гаишники останавливают только если нарушаешь, не чаще чем на украинских.
Ебать ты чуваче неадекват

[img:1sxibv8j]http://firepic.org/images/2015-03/10/uok70g6z64co.png[/img:1sxibv8j]
Неужели стеб запрещен?
ИМХО Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)))
[quote="koppernik":2cv62z78]ИМХО Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)))[/quote:2cv62z78]
молодец. пора в баню за два акка.
Реснички норм. не убирай. А вот эту хуету с дверей снимать однозначно

[quote="kozak_ark":t2po1m9v][quote="koppernik":t2po1m9v]ИМХО Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)))[/quote:t2po1m9v]
молодец. пора в баню за два акка.[/quote:t2po1m9v]

[img:t2po1m9v]http://forums.101xp.com/core/image.php?userid=10050&dateline=1404196534[/img:t2po1m9v]
Согласен с Jacksotnik реснички оставь, в паре с глазками смотрятся отлично.
накладки на двери может и не красиво, но у самого стоят и довольно полезная штука (на любителя),
а вот плавник с крыши я б точно снял.
Интересно что за банка выхлопа стоит, как звучит, потому что точно не родная и диффузор

Еще б фото салона и подкапотого пространства