Армирование торм. шлангов
Всем привет!
Подошло время замены тормозных шлангов. Авто с ASC+T, задние торм. - дисковые.
Кто подскажет, где можно в Киеве из обычных тормозных шлангов сделать армированные, примерную стоимость за 2 передних+2 задних и есть ли смысл армировать все 4шт задние шланги?
Хочу сравнить бюджет покупки готовых армированных и самодельных.
Спасибо!
Тоже задавался этим вопросом.
Пришел к выводу: оригинал и не надо изобретать велосипед, они очень крепкие.
Это же не м3.
Раньше армированые на морду 100$ стоили.

а шо, поиск перестал работать?
[url:211wgebr]http://rvd-servis.com.ua/kontakty[/url:211wgebr]
[quote="UR-SSV":2zswyw5z]Всем привет!
Подошло время замены тормозных шлангов. Авто с ASC+T, задние торм. - дисковые.
Кто подскажет, где можно в Киеве из обычных тормозных шлангов сделать армированные, примерную стоимость за 2 передних+2 задних и есть ли смысл армировать все 4шт задние шланги?
Хочу сравнить бюджет покупки готовых армированных и самодельных.
Спасибо![/quote:2zswyw5z]
разве можно обычные армировать??
проще заказать комплект от е46 на задок! два шланга но не 4-е+цена ниже почти в два раза!
как то так!!!
если заморачиваться армированными, то проще заказать новый комплект, его тебе изготовят по твоим размерам!
Возле Димы МДУ(Киев) есть контора они же есть на мотке!
[quote="kabir":367brxqy]а шо, поиск перестал работать?
[url:367brxqy]http://rvd-servis.com.ua/kontakty[/url:367brxqy][/quote:367brxqy]
Спасибо! Свяжусь с ними. Меня поиск выводил в основном на мото-темы. Нужно поучиться гуглить)
[quote="babay74":367brxqy]
разве можно обычные армировать??
проще заказать комплект от е46 на задок! два шланга но не 4-е+цена ниже почти в два раза!
как то так!!![/quote:367brxqy]
Почему нельзя? Пока изучаю все варианты, всё будет зависеть от цены, оплётка для армирования в продаже есть. Например, у указанной выше компании.
А вот если следовать технологии "2 задних от е46 вместо 4х задних от е36", можно ли поставить 2 передних от е36 вместо 4х задних?
[quote="Kulichok":31pddl3h]Раньше армированые на морду 100$ стоили.

[/quote:31pddl3h]
Самый дешёвый комплект на ebay, что я вижу, стартует от 112,95 у.е. Плюс доставка и всё вылезет в 3К гривен минимум. Посмотрим во сколько выльется местное производство.
P.S. доездился до того, что на задних шлангах вылезли грыжи

Ну так поставь от е46 и усьо
[quote="Kulichok":2fg190t4]Ну так поставь от е46 и усьо[/quote:2fg190t4]
во-во, зачем выдумывать велик?
понимаю армошланги на передок!!! но на задок

хозяин барин! вариант от е46, дешего и сердито

Как вам сказать... пока хочу все армированные, как получится -

Я ведь в разделе Тюнинг, правда?)
Изучаю, вот спасибо добрым людям за подсказку по поводу шлангов от е46!
Но, касательно шлангов от е46: по размерам вместо двух е46х шлангов должны прекрасно встать два передних е36х шланга. Кто что скажет? 36е передние на 100грн/шт дешевле 46х задних. И само собой дешевле 4х задних от е36) По Экзисту, по-крайней мере, но этого для понимания соотношения цен достаточно.
[quote="UR-SSV":2w7oj0bu]Как вам сказать... пока хочу все армированные, как получится -

Я ведь в разделе Тюнинг, правда?)
Изучаю, вот спасибо добрым людям за подсказку по поводу шлангов от е46!
Но, касательно шлангов от е46: по размерам вместо двух е46х шлангов должны прекрасно встать два передних е36х шланга. Кто что скажет? 36е передние на 100грн/шт дешевле 46х задних. И само собой дешевле 4х задних от е36) По Экзисту, по-крайней мере, но этого для понимания соотношения цен достаточно.[/quote:2w7oj0bu]
вопрос в длине передних шлангов от е 36+резьба?
если тут все ок, твое дело!
но лучше спроси у 175-го!
я думаю, что если бы они подходили, то Серега не советовал бы ставить от е 46! не???
чем тебе шланги от е46 не тюнинг???

Выше есть ссылка, немного не дешево, но качество проверенное. Задние ставь цельные, если будешь переходить на гидроручник, очень кстати будут

передан сделают один к одному.