Проблема с запуском и по электричке!!!! Помогите
Вобщем проблема такова...вечером приехал нормально, закрыл машину пошло спать. Утром вышел сигнала открывает центральные замки не открываются. Открыл ключем... Заводить никак. Проворачиваю ключ прокручивается меньше секунды и отсекает.. Прикурили завелась. Приехал на работу. Закрывать не работают центр замки но заводиться. Пробую ещё раз клиент не крутит стартер. За день облазил почистил мамы все возможные ниче не помогло. Менял аккумулятор прикуривали ниче. С толкача заводиться. Лазил лазил и ничего. Простояла зааелась... Попробывал раз 15 все норм, обрадыаался. Приехал домой заглушил открыл дверь свет не загорается под бардачком клацает какое то реле заводить не заводится ц/з не работают закрываю дверь свет загорается открываю тухнет- наоборот получается. Проворачиваю ключ в какой то момент засвечиваеться свет буквально на пол сек и тухнет не заводится. Простояла открыл дверь загорелся свет завелась. Заглушил не заводиться и все по новому. Вопрос кто то может что то знает может сталкивался? Может все где то завязано тоесть стартер ц з и свет салона? Что за релюхи под бардачком? Спасибо заранее. Буду очень благодарен любым ответам...
Может у тебя блок ЗКЕ глючит,либо могли реле сигналки

[quote="Doker":3fv8uzky]Может у тебя блок ЗКЕ глючит,либо могли реле сигналки

[/quote:3fv8uzky]
А где этот блок находиться и как его проверить?
[quote="bandera":1sftgx0a][quote="Doker":1sftgx0a]Может у тебя блок ЗКЕ глючит,либо могли реле сигналки

[/quote:1sftgx0a]
А где этот блок находиться и как его проверить?[/quote:1sftgx0a]
год у тебя какой?блок зкв за бардачком.
[quote="Maximka":hdjsrfz7][quote="bandera":hdjsrfz7][quote="Doker":hdjsrfz7]Может у тебя блок ЗКЕ глючит,либо могли реле сигналки

[/quote:hdjsrfz7]
А где этот блок находиться и как его проверить?[/quote:hdjsrfz7]
год у тебя какой?блок зкв за бардачком.[/quote:hdjsrfz7]
Год 96
значит зке

[quote="Doker":2ea3tjg9]значит зке

[/quote:2ea3tjg9]
А как он выглядит и что с ним делать?)

прямоугольный блочек с 4 или 5 контактами если не ошибаюсь
Его просто поменять можно?
Я не представляю что должно глючить что бы эти симптомы были связанны.
Я бы начал с того, что вынимал бы по пару предохранителей и пробовал не запустится ли авто. Типо систем, не влияющих на запуск...понятно не бензонасоса и так далее, а чего то не важного. Так может станет понятно в какой цепи замыкание

Типо снял предохранитель обогрева стекла - она чик и завелась.
Ну Ты голова))) снял предохранитель ц з и машина завелась)))

Замкнуло в проводке багажника скорее всего.
Незачто

[quote="Rasp":1727cqb1]Замкнуло в проводке багажника скорее всего.[/quote:1727cqb1]
ц/з багажника думаешь?

я так понимаю мне теперь предстоит пройтись по всем ц/з и проверить их?

Лезь сразу в шлейф проводов от кузова в крышку багажника...
[quote="iShishkin":6vmgiy4t]Лезь сразу в шлейф проводов от кузова в крышку багажника...[/quote:6vmgiy4t]
ну у меня как то при открытии и подсветка мигала
лажу в этой косе нашол на половину перебитый провод на ц/з но пока ничего не дало(

Отсек багажника не помог к сожалению...

На очереди шлейфы дверей

Начинай с водительской.
Не помогло. Все шлейфы дверей от соединял..(
Шо тут скажешь? Надо искать кз... Подумай, ты должен знать свое авто... Может где то есть подозрение на проблемное место.
[quote="iShishkin":1ogi36fs]Шо тут скажешь? Надо искать кз... Подумай, ты должен знать свое авто... Может где то есть подозрение на проблемное место.[/quote:1ogi36fs]
что такое кз?? думаю болок поменять попробывать что под панелью...
Кз-короткое замыкание!
[quote="irza":1m6r9222]Кз-короткое замыкание![/quote:1m6r9222]
не пойму че тогда не зговает предохранитель... пробывал блок под бардачком менять ничего не дает...