Олимпийский открыт!!!
Всем привет...Поздравляю всех с открытием главной спортивной арены страны

.
Достали мне пригласительный за два часа до начало церемонии (еду с киева домой - звонок - розворот, едем на обратно

)....довольный был шо слон...

Вид арены на подходе к ней уже внушил....потом вход (сердце в замирании).......НАКОНЕЦТО приятный переход от первых впечетлений о республиканском (ещё с первых моих походов на футбол) к новому 5-и звездочному стадионищю....КРЫША......просто огромная.....
Представление началось....все красиво ля-ля-ля, итория страны в шоу...выход виктора фёдоровичя - свист гул, под конец выступления в динамиках появлаются овации, чтоб хоть както заглушить гул, когда президент покидал пьедестал второй раз включили гимн (тут канешно организаторы красиво ушли от позора главы государста - закрыли всем рот чётко).......ну и в конце наблюдение задних форм шакиры в мертах 20-и

(места справа от сцены)....потом дежурный обход верхнего сектора и поля....покидал арену с идиотрской улибкой на лице.
P.S. Делитесь вашими впечатленими, мнениями....

поздравляю нас всех!!!

лучше бы они вместо этого "ШОУ" деньги на пенсии раздали, у меня был пригласительный я не пошел, был пару недель назад днем, видел эту "мего" стройку - за родину обидно - все так похабно сделано за такие бабки

.......и понесся песимизм......печально както.......
у меня куча знакомых которые с большим бы удовольствием пошли бы посотреть...но незнали где добыть те пригласительные....а отдавать по 800 грн были ну никак не готовы, а тут тупо игнор уже того что есть

надеюсь хоть кому-то передал, а не просто выбросил...и потом кумуто за дежаву ещё обидно...
Как не крути а мне приятно читать на следующий день лестные отзывы российских, польских сми...
Того же [b:1j4g5z2u]The Telegraph[/b:1j4g5z2u]:
"Церемонию открытия начинает Шакира - колумбийская певица пела на ЧМ-2010 в Южной Африке. А теперь она поет в Украине на открытии места проведения финала ЕВРО-2012, в Киеве.Не делайте ошибки - Украина уже на много тысяч миль от своего участия в составе СССР. И совместное проведение форума с Польшей станет важной вехой не только для нее, но и для европейского и мирового футбола.Вака вакана этот раз для Украины".
Всем и так понятно в какой стране живем.....но зачем же любое событие превращать в негатив...
должно ж хоть что-то в стрене происходить хорошее, мне допустин несильно приятно что пол ира знает украину лишь по чернобылю...
К Украине нормально относятся в большенстве стран( которые ее знают).Кличко, Шевченко. Неприятно что такой народ как здесь живет, его же правительсвто обворовывает. И на нем отмывает деньги, а эти деньги отдавать будут наши внуки. Ничего негативного нету, кроме того что европеец будет покупать билет на матч в два раза дешевле чем какой то украинский провинциал. И вокруг него сервис, а мой брат быдло...
А мне салют понравился

там уже вчера сломалось что-то!
[quote="Alexx-k":jgujeqo2]А мне салют понравился

[/quote:jgujeqo2]
хоть куму-то что-то понравилось....хух

[quote="kawa750":jgujeqo2]там уже вчера сломалось что-то![/quote:jgujeqo2]
ты о том что какоето там накрытие загорелось от салюта? - ну эт мы легко
[quote="Andryuha":jgujeqo2]К Украине нормально относятся в большенстве стран( которые ее знают).Кличко, Шевченко.[/quote:jgujeqo2]
пример знания страны...недовно читал статью о том что пишут о нас в учебниках истории разных стран:
-что-то вразумительное написали толко соседи окружающие нас
-чуть более дальние сказали о том что мы есть и когда появились
-все же остальные упоминают лишь в разделе "экологических катастроф".
Тотже Шева через месяц уже будет бегать по новому стадио..а кличко - уже планирует организации боев на нск..
И учитывая розклады в стране (походу надвигаюжуюся какую-то монярхию), недумаю что небыло бы стройки на олимпийском, чиновники остались бы без куска...ток хоть шото нам перепало...
Безусловно...Написано...И на заборе тоже. У меня на проходной в Южной Корее полицейский спросил от куда я, я ответил он поздаровался со мной на украинском"СОСЕД" и про Чернобыль ни чего не говорил. И это не только там такие случаи бывали, я работаю моряком и со стороны прекрасно видно как у нас относятся к иностраному гомосеку и к нашему провинциалу. А перепало нам неплохо, ВАСЮКИ !!!!те кто думают что прикурят, на аренду попадут, цены вверх(типа бабло за стадион отбить), откроют евро зоны, и смотри футбол по ящику.
полное фуфло
По сути, в центре Киева возвели и торжественно открыли самый дорогой памятник воровству и отмыву лавандоса в стране.

1) торговый центр перед стадионом который возвели а потом снесли
2) не пойми зачем делали реконструкцию когда это вылилось дороже постройки нового стадиона
3) левые подрядчики, зажатые сроки, сдача объекта для галочки и как итог торжественное открытие сродни детскому утреннику

стадион это здесь
[img:142zursc]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4e/DONBASS_ARENA%29.jpg[/img:142zursc]

[img:3so8u8ri]http://terrikon.com/i/stadio/donbass-arena/donbas-arena_nsk.jpg[/img:3so8u8ri]
[b:3so8u8ri]только цифры денег, потраченных на строительство наоборот надо поставить. 400 - донбасс-арена, 574-Олимпийский. [/b:3so8u8ri]и не строительство а РЕКОНСТРУКЦИЯ Олимпийского.
Самое обидное это наличие мест для слепых

(с которых нихрена не видно в отличии от ДАрены и беговые дорожки которые нахрен не сдались на Евро)
Ох и зря ж я завел здесь тему.....
впечатление что не стадион открыли, а карёр на пол киева розрыли и ни прохода ни проезда....
один человек только не ныл Alexx-k...а батарейко как всегда ненависть ко всему киевскомму и в свою очередь оды донецку - те там шо партия регионов доплачивает?..
короче неприятно удивлен реакцией одноклубников

Мы работали на стадионе зимой, видел изнутри как обстоят дела

А наворовали - это да.

Я бы даже сказал - СПИ*ДИЛИ крайне много.

Причём все, начиная с охранников и кладовщиков...
[quote:10uacx6f]а батарейко ...[/quote:10uacx6f]
та не мне на самом деле пох

просто у нас сделали идиоцкую реконструкцию. а в Донецке именно футбольный стадион (без дорожек с отличным обзором) и парк вокруг него.
и это с нуля !!!
а у нас вышло, хуже, дороже и еще открыли как*то убого, я ждал что будет реально ШОУ а не хороводы.
Ну ниче, дай бог здоровья всем кто на этом размутился

[quote:10uacx6f]Причём все, начиная с охранников и кладовщиков...[/quote:10uacx6f] и заканчивая липовыми тендерами

понравился момент когда Батько сказал что стадион это подарок украинцам

епта, за подарки денег не берут

из бюджетных резервов.
ну я по*крайней мере так думал

[quote:31di69yj]знач и заслуживаем того что есть раз так все в нас печально[/quote:31di69yj]
бред

нас имеют как хотят а мы только булки сжимаем, вот менталитет украинского народа.
когда во франции хотели изменить пенсионный возраст так народ страну за пару дней в 17й век вернул...

[quote="ENERGIZER":3qt1qs9f][quote:3qt1qs9f]знач и заслуживаем того что есть раз так все в нас печально[/quote:3qt1qs9f]
бред

нас имеют как хотят а мы только булки сжимаем, вот менталитет украинского народа.
когда во франции хотели изменить пенсионный возраст так народ страну за пару дней в 17й век вернул...

[/quote:3qt1qs9f]

[quote="ENERGIZER":2kzatmzp][quote:2kzatmzp]знач и заслуживаем того что есть раз так все в нас печально[/quote:2kzatmzp]
бред

[/quote:2kzatmzp]
бред говориш.....втоже время сами говорите что напиздюкали по сами уши все кому не лень....и что прошли по стране митинги, потомуш как трындеть больш никто нехочет ничего иль прорабы прибежали и кабель сдёрнутый отдали...это получается что вор жалуется на то что кото больше потянул...
Ну народ то-же презику спасибо сказать не забыл

[youtube:529pnij9]fhZZdPeQGqk[/youtube:529pnij9]
[quote:353dl8uf]А завершение речи стадион встретил аплодисментами.[/quote:353dl8uf]
как сказал товарищ
[quote:353dl8uf]А завершение речи стадион встретил аплодисментами.[/quote:353dl8uf]
музыкальщики были готовы к такому развитию и заглушили свист фонограммой с аплодисментами

[quote="ENERGIZER":1wjx9nay]
музыкальщики были готовы к такому развитию и заглушили свист фонограммой с аплодисментами

[/quote:1wjx9nay]

[quote="GEKTOR":3b96180c][quote="ENERGIZER":3b96180c]

[/quote:3b96180c]

[/quote:3b96180c]
самый жир это второй раз поставленый гимн....под уход
попрошу Батьку с Паханом не путать, уж очень разные персонажи!
вчера на стадионе потекла крыша ВИП коморок - если они для себя так делают, то представляете как для нас?