Открытие сезона 2015 e36club. Одесса
[b:18htyjka]Наконец-то наступила весна!!! Так что пора открывать сезон

[/b:18htyjka]
[color=#8000FF:18htyjka] ИТАК !!!!![/color:18htyjka]
[b:18htyjka]Барабанная дробь ...... [/b:18htyjka]

[b:18htyjka]
[color=#8000BF:18htyjka] ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!![/color:18htyjka]
[b:18htyjka][color=#4000FF:18htyjka]22 марта 12.00 - тренировочная трасса за клеверный мостом !!!
В программе :
Автослалом, награждения участников, море позитива, бесплатные угощения от команды Red Bull, шашлык, музыка, развлекательные программы, фото и видео отчеты, а также многое другое !!! [/color:18htyjka]
[b:18htyjka][color=#4000BF:18htyjka]Призы и награждения от наших друзей и партнеров :[/color:18htyjka][/b:18htyjka]
[b:18htyjka][color=#8000BF:18htyjka] Шиномонтаж "Vianor", Ильфа и Петрова, 18а, Вернидуба, 78 [/color:18htyjka](
https://vk.com/public57967372 ,
http://2gis.ua/odessa/firm/197085311848 ... 96/zoom/17,
viewtopic.php?f=30&t=33948 ) предоставляют победителям соревнования скидочные сертификаты на обслуживание, на 30 и 20%

[b:18htyjka][color=#8000BF:18htyjka] Автомойка "Нептун" - Одесса, ул. Жолио Кюри 29а [/color:18htyjka](
http://www.autowash-neptun.com.ua/ ) предоставляет нашим победителям подарочные сертификаты

[b:18htyjka][color=#8000BF:18htyjka]Ремонт Мобильных телефонов, Ноутбуков, Компьютеров, Улица Одария , Пересыпский мост. Радиорынок, фасадная сторона со стороны стоянки, павильон #6[/color:18htyjka] (
https://vk.com/remmob_odessa ,
viewtopic.php?f=30&t=32188 ) нашим победителям предоставляет чехол на мобильный телефон и автомобильную зарядку

[b:18htyjka] [color=#8000BF:18htyjka]Веб фото дизайнер "Photo BOX" [/color:18htyjka] (
https://vk.com/webphotobox ) всем нашим победителям предоставляют специально - разработанные BMW-шные грамоты

[b:18htyjka][color=#8000BF:18htyjka] Бесплатные угощения от команды Red Bull для всех присутствующих на нашем мероприятии[/color:18htyjka] (
http://vk.com/redbullodessa ) . Девченки приедут и будут всех угощать энергетиками Red Bull

[b:18htyjka][color=#BF00BF:18htyjka]П.С.[/color:18htyjka] [color=#4000BF:18htyjka]На шашлык сбор средств по 100 грн ( шашлык,овощи,соки,посуда,хлеб,майонез,кетчуп), сдать сможете на клубных встречах по пятницам или на карту привата( писать в личку)[/color:18htyjka]. [/b:18htyjka]
[img:18htyjka]http://s56.radikal.ru/i151/1503/7b/a89c3bc26556.jpg[/img:18htyjka]

может у кого есть еще какие предложения - чтобы еще более красочно провести этот день - пишите)))
ты просто молодчик!

Правильным курсом идешь

[quote="ALPINA_e36":2zrug8b3]может у кого есть еще какие предложения - чтобы еще более красочно провести этот день - пишите)))[/quote:2zrug8b3]
Забыла дописать КАЛЬЯН!!!!!!

[quote="Гена)":3gukd8fi][quote="ALPINA_e36":3gukd8fi]может у кого есть еще какие предложения - чтобы еще более красочно провести этот день - пишите)))[/quote:3gukd8fi]
Забыла дописать КАЛЬЯН!!!!!!

[/quote:3gukd8fi]
ну как же без него, это и не обговаривается даже

[quote="agat":1szp1ccn]
Ленуська, буду стараться!

[/quote:1szp1ccn]
хули тебе там ехать !! Я бы даже не думал! А уже лыжи точил

[quote="Гена)":3lkkls99][quote="agat":3lkkls99]
Ленуська, буду стараться!

[/quote:3lkkls99]
хули тебе там ехать !! Я бы даже не думал! А уже лыжи точил

[/quote:3lkkls99]
ты тоже уже точи

Круто! Круто! Круто!

[quote="MaxChe":1ehi98rf]Круто! Круто! Круто!

[/quote:1ehi98rf]
и ты давай подтягивайся, филонишь

чтоб сегодня был тоже)
[quote="ALPINA_e36":20y7hz1g][quote="MaxChe":20y7hz1g]Круто! Круто! Круто!

[/quote:20y7hz1g]
и ты давай подтягивайся, филонишь

чтоб сегодня был тоже)[/quote:20y7hz1g]

Так а что-бы нам придумать с музыкой?)))))
[quote="Kasim":507qbgwq]Так а что-бы нам придумать с музыкой?)))))[/quote:507qbgwq]
вот это главный проблема) если кофейник приедет -то норм,у него колоночки) вот узнаю это на днях), за гениратор узнавала - не смогу взять,он большой)
нужна или авто с сабом нефиговым) у Костяна есть саб норм) ему музычки накачать норм ,думаю согласится) ,или искать гениратор)
[quote="ALPINA_e36":ga62njsf][quote="Kasim":ga62njsf]Так а что-бы нам придумать с музыкой?)))))[/quote:ga62njsf]
вот это главный проблема) если кофейник приедет -то норм,у него колоночки) вот узнаю это на днях), за гениратор узнавала - не смогу взять,он большой)
нужна или авто с сабом нефиговым) у Костяна есть саб норм) ему музычки накачать норм ,думаю согласится) ,или искать гениратор)[/quote:ga62njsf]
Как вариант. Но Акум здохнит бысбыстро.Либо в холостую гонять мотор.
акум да, надо чето придумать..
ЕЩЕ НУЖЕН : столик и стулья, шампура.
1 мангал есть. нужен еще бы 1 и дрова. есть может у кого дрова или уголь?)))
[quote="ALPINA_e36":1l36736f]может у кого есть еще какие предложения - чтобы еще более красочно провести этот день - пишите)))[/quote:1l36736f]
можно придумать разные конкурсы между водителями. например на время поменять запаску!)) итак дальше)))

[quote="YPAN":36zd48ke][quote="ALPINA_e36":36zd48ke]может у кого есть еще какие предложения - чтобы еще более красочно провести этот день - пишите)))[/quote:36zd48ke]
можно придумать разные конкурсы между водителями. например на время поменять запаску!)) итак дальше)))

[/quote:36zd48ke]

и посмеяться можно

А веселей будет если сделать в виде эстафеты
1 - Поднимает и откручивает
2 - Снимает и ставит
3 - Закручивает и опускает
И тут каждому участнику сделать подвох:
Для
1 - выложить кучу ключей с разными головками по длине,по граням.Пусть думает что и как + можно секретку вкрутить и также положить среди ключей
2 - Положить несколько колес (запасок) с реди которых будет только та что нужно
3 - Ну а третему самое простое закрутить и опустить.Хотя закрутить иногда не так легко(попасть ровно в отверстие)
И так 2-3 команды.Будет весело и знания и умения провериться

Хорошие идеи )))
[quote="Doker":3iuk2mpa][quote="YPAN":3iuk2mpa][quote="ALPINA_e36":3iuk2mpa]может у кого есть еще какие предложения - чтобы еще более красочно провести этот день - пишите)))[/quote:3iuk2mpa]

[/quote:3iuk2mpa]

и посмеяться можно

А веселей будет если сделать в виде эстафеты
1 - Поднимает и откручивает
2 - Снимает и ставит
3 - Закручивает и опускает
И тут каждому участнику сделать подвох:
Для
1 - выложить кучу ключей с разными головками по длине,по граням.Пусть думает что и как + можно секретку вкрутить и также положить среди ключей
2 - Положить несколько колес (запасок) с реди которых будет только та что нужно
3 - Ну а третему самое простое закрутить и опустить.Хотя закрутить иногда не так легко(попасть ровно в отверстие)
И так 2-3 команды.Будет весело и знания и умения провериться

[/quote:3iuk2mpa]
Бля не смешно. Это моральное и физическое надругательство на людьми. Одним шашел жрать а другим гайки крутить

Не я пас)
[quote="ALPINA_e36":1psbsyy3]может у кого есть еще какие предложения - чтобы еще более красочно провести этот день - пишите)))[/quote:1psbsyy3]
Лєнок в мене є

організуй це все діло в Києві

[quote="YPAN":3sqwyc0g][quote="ALPINA_e36":3sqwyc0g]может у кого есть еще какие предложения - чтобы еще более красочно провести этот день - пишите)))[/quote:3sqwyc0g]

[/quote:3sqwyc0g]
а это интересно)

Олежка, так приезжай к нам)))
[quote="Горячий":1scrtsl5][quote="ALPINA_e36":1scrtsl5]Олежка, так приезжай к нам)))
ніхт-це я на літо організовую
а от дещо краще на квітень
в сосідній темі
так шо перетягуй свою гарненьку дупцю туди
viewtopic.php?f=20&t=35846&p=561154#p561119[/quote:1scrtsl5][/quote:1scrtsl5]
так то совсем иное) и я не в Киеве) так что для нас актуальна эта тема))))
[quote="ALPINA_e36":1gite590][quote="Горячий":1gite590][quote="ALPINA_e36":1gite590]Олежка, так приезжай к нам)))
ніхт-це я на літо організовую
а от дещо краще на квітень
в сосідній темі
так шо перетягуй свою гарненьку дупцю туди
viewtopic.php?f=20&t=35846&p=561154#p561119[/quote:1gite590][/quote:1gite590]
так то совсем иное) и я не в Киеве) так что для нас актуальна эта тема))))[/quote:1gite590]
так одеситка чарівна нічо не знаю
робим движ в Києві

ну на крайняк можна в Вінниці хлопці там є
аєродрому на якому проходе дріфт тоже
я тобі якогось гарного мачомена привезу шоб ти йому мозги винесла своєю вродою палко-неземного кохання
Так делайте)
И мы делаем )
и не нужно мне никого везти)

У кого еще какие идеи ?)))

нужно решить вопрос с музыкой)
[quote="ALPINA_e36":38fozhg0]Олежка, так приезжай к нам)))[/quote:38fozhg0]
Может я приеду

[quote="Doker":rc5sc9gh][quote="ALPINA_e36":rc5sc9gh]Олежка, так приезжай к нам)))[/quote:rc5sc9gh]
Может я приеду

[/quote:rc5sc9gh]
приезжай)) будем рады)

Не обещаю но попытаюсь

[quote="Doker":l7ubbx6a]Не обещаю но попытаюсь

[/quote:l7ubbx6a]

Если получится ,то возьмем автомат для страйкбола и мишень нарисуем) потренимся

Будет кофе-машина с музыкой)) но..это не основной вариант)
Думаем

Очень хочу быть конечно, но точно буду знать за несколько дней.
Постараюсь быть, всей семьёй ( мы без шашлыка )
[quote="Alpina_b3_e36":3ifts9mj]Постараюсь быть, всей семьёй ( мы без шашлыка )[/quote:3ifts9mj]
давай давай))

[quote="S@nEk":3ifts9mj]Очень хочу быть конечно, но точно буду знать за несколько дней.[/quote:3ifts9mj]
постарайся

у кого пост и не ест мясное -можем организовать овощи на гриле

Завтра (пятницу) на встрече нужно по максимуму решить и обсудить все вопросы, а также сделать схемы трасс.
[b:1qfg5o2s]Деньги на шашлык (по 100 грн) принимаются до 20 марта!!! Можете привезти на встречу в пятницу, перевести на карточку (приват) или завезти мне на работу!!!
и вообще ............... отписываемся... вроде как открытие сезона у нас !!! у кого какие идеи и тд.[/b:1qfg5o2s]
[b:1qfg5o2s] список того еще что нужно:[/b:1qfg5o2s]
[b:1qfg5o2s] - Мангал(1)
- Дрова,уголь
- Музыка
- столик и стулья
- шампура
у кого-что есть и кто-что сможет взять ??????[/b:1qfg5o2s]
[img:1qfg5o2s]http://s015.radikal.ru/i332/1503/bc/6d3d2a13ca9c.jpg[/img:1qfg5o2s]
Сбор средств на шашлык постепенно пополняется.
не спим - готовимся на 22 марта)

[b:25eevt3g]НЕ СПИМ !!!
Одесситы и гости города -отписываемся !!!![/b:25eevt3g]

[b:25eevt3g]Открытие уже на носу[/b:25eevt3g].
плин... мож таки слётать...

вообще есть идея - сделать летнюю мега тусу е36) можно придумать программу целую, на пару дней так)
[quote="ALPINA_e36":3f3coq33]вообще есть идея - сделать летнюю мега тусу е36) можно придумать программу целую, на пару дней так)[/quote:3f3coq33]
Давай потом.Давай открытие, а там будет видно и полюбасику что-то забабахаем))))С пивом водкой и..т..д
А главное утром на похмел в море)))))И снова Пиво....Водка и..т..д)))))
[quote="Kasim":2cilhba2][quote="ALPINA_e36":2cilhba2]вообще есть идея - сделать летнюю мега тусу е36) можно придумать программу целую, на пару дней так)[/quote:2cilhba2]
Давай потом.Давай открытие, а там будет видно и полюбасику что-то забабахаем))))С пивом водкой и..т..д
А главное утром на похмел в море)))))И снова Пиво....Водка и..т..д)))))[/quote:2cilhba2]
я ЗА

Целую неделю сидела на нервах - какая же будет погода на открытие, в общем немного радостно стало на душе

на выходные солнечно и до +13

Напоминаю - сегодня последний день ,когда можно сдать денюшку на шашлык. Можна на карту привата, подвезти мне на работу( сегодня буду до 16.00) или на клубную встречу, которая будет сегодня в 20.00 на проспекте Шевченко. т.к завтра все едем закупать.
все закупила.все замариновала и приготовила......
13 кг шашлыка - это нечто

НЕ ХВАТАЕТ ДРОВ !!!! ВОЗЬМИТЕ ПО НЕМНОГО КТО МОЖЕТ..... И МАНГАЛ.
Я немного в шоке. до сих пор трусятся руки

давала интервью для автопрограммы Автотема, впервые в жизни ,прошу не смеяться сильно,когда увидите по телеку

а как только услышала о том,что
это приехала Автотема - у меня чуть все органы не упали вниз

у меня болезнь - Боязнь камеры

Все прошло на ура ))) только я очеень уж как устала и замоталась....
Ожидаем фото и видео-отчет о сегодняшнем мероприятии и передачу по телевидению

Спасибо всем, кто был )
Следующая наша тусня- поход в кинотеатр коллективно и маёвка

Ну теперь ты звезда

Зазнаешься еще

шашлык

[quote="MaxChe":3dq0aixe]Ну теперь ты звезда

Зазнаешься еще

шашлык

[/quote:3dq0aixe]
Та да))) только сильно не смейся от моего заикания позорного

а шашлык отменный, не зря вчера весь день с ним мучались))))
эх такое пропустил!

не получилось приехать!
[quote="Kozer":317gz37u]эх такое пропустил!

не получилось приехать![/quote:317gz37u]
а было классно, погода шикарная и шашлык афигенский

Все вообще супер.

где фото и видео???

киевляни уже отчет дали

[quote="Гена)":2sojndmb]где фото и видео???

киевляни уже отчет дали

[/quote:2sojndmb]
мы не на телефон же фоткали) а у нас были фото и видео операторы) все серьезно - качество

[quote="ALPINA_e36":t0d10tyz][quote="Гена)":t0d10tyz]где фото и видео???

киевляни уже отчет дали

[/quote:t0d10tyz]
мы не на телефон же фоткали) а у нас были фото и видео операторы) все серьезно - качество

[/quote:t0d10tyz]
И хде оно это качество?

[quote="Alexx-k":1v67oj69]И хде оно это качество?

[/quote:1v67oj69]
не торопитесь
вот вам)) не нервничайте)) фотограф вообще их ночью делал

за что ему отдельное спасибо)
в райделе фото и видео отчеты наших клубных встреч )) ссылка -
viewtopic.php?f=24&t=31356&p=569316#p569316
еще будут и видео-отеты, но для этого потребуется больше времени)
Лена! Рецепт шашлыка, с подробностями готовки жду в личку, или давай на всеобщее обозрение)))))). Даже холодным, это было Очень вкусно!!!
Погода, атмосфера, люди, машины, всё СУПЕР

Спасибо организаторам и участникам, за хорошее и правильное воскресенье!
Отдельное спасибо Диме, за доставку забытого столика!
Из неприятностей, кто то оставил мне солидную (по моим меркам)))))) коцку на переднем крыле. Попытка разгона до максималки была прервана оленем на Чпокусе, но зато увенчалась утерей сетки с бампера(((((
[quote="klim":2wjrl51p]Лена! Рецепт шашлыка, с подробностями готовки жду в личку, или давай на всеобщее обозрение)))))). Даже холодным, это было Очень вкусно!!!
Погода, атмосфера, люди, машины, всё СУПЕР

Спасибо организаторам и участникам, за хорошее и правильное воскресенье!
Отдельное спасибо Диме, за доставку забытого столика!
Из неприятностей, кто то оставил мне солидную (по моим меркам)))))) коцку на переднем крыле. Попытка разгона до максималки была прервана оленем на Чпокусе, но зато увенчалась утерей сетки с бампера((((([/quote:2wjrl51p]
спасиб, что приехал))

кто ж коцнул?
по поводу шашлыка -все очень просто

отборное мясо,(на 13 кг мяса - 7 шея и 6 кострец - 6 кг лука) , специи (купленные на развес на привозе на это колличество мяса) и соль -перец. мариновалась с 17.00 до ... вот как начали делать шашлык ( примерно в 14.00 - 14.30)
Будеш на привозе, купи мне пожалуйста специи на 10 кг мяса