Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм кто поедет? Drift_PARK_ENERGY

кто поедет? Drift_PARK_ENERGY

alex19 2015-03-05 16:12
Описание: Можем сказать вам лишь то, что на последних гонках у нас, это были тренировки, по сравнению с этой гонкой! Если ты в себе уверен, и готов показать мастер класс езды в паркинге, то эта гонка именно для тебя! Люди которые не уверенны в себе, а лишь громко о себе говорят (просто посмотрите как нужно валить боком) 2 ЭТАЖА ЗАКРЫТОЙ ПАРКОВКИ, ТОЛЬКО ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ ВОДИЛ) КАТАТЬ МОГУТ ВСЕ ПРИВОДЫ, но преимущество в заднем приводе! Мы подготовили для вас хорошую трасу, которую уже обсудили с знатными людьми в гонках, и обкатали её. Никаких шоу, и забаулок! Только гонка, и только для вас! При сопровождении лучшей музыки от Dj AlexCom! Кто не успел получить свой флаер в ночной клуб ПаТиПа на Мисс нелегал, можно будет его взять в на въезде! Место сбора: Торговый центр Торговый центр (Мармелад) ул. Борщаговская, 154 Участие 50 грн! Въезд 10 грн человек Местоположение:Киев Начало:7 марта в 21:00 http://vk.com/drift_park
joz 2015-03-05 16:28
:popcorn:
Горячий 2015-03-05 19:22
[quote="alex19":2f108968]Описание: Можем сказать вам лишь то, что на последних гонках у нас, это были тренировки, по сравнению с этой гонкой! Если ты в себе уверен, и готов показать мастер класс езды в паркинге, то эта гонка именно для тебя! Люди которые не уверенны в себе, а лишь громко о себе говорят (просто посмотрите как нужно валить боком) 2 ЭТАЖА ЗАКРЫТОЙ ПАРКОВКИ, ТОЛЬКО ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ ВОДИЛ) КАТАТЬ МОГУТ ВСЕ ПРИВОДЫ, но преимущество в заднем приводе! Мы подготовили для вас хорошую трасу, которую уже обсудили с знатными людьми в гонках, и обкатали её. Никаких шоу, и забаулок! Только гонка, и только для вас! При сопровождении лучшей музыки от Dj AlexCom! Кто не успел получить свой флаер в ночной клуб ПаТиПа на Мисс нелегал, можно будет его взять в на въезде! Место сбора: Торговый центр Торговый центр (Мармелад) ул. Борщаговская, 154 Участие 50 грн! Въезд 10 грн человек Местоположение:Киев Начало:7 марта в 21:00 http://vk.com/drift_park[/quote:2f108968] нереальным водилам что типа не льзя что ли :ne_vi_del: :-D
alex19 2015-03-05 19:39
я не знаю) я ж не организатор) просто спрашиваю, мож кто будет ехать, да компанией собраться)
Гена) 2015-03-06 11:20
[quote="Горячий":366rprrg][spoiler=:366rprrg][quote="alex19":366rprrg]Описание: Можем сказать вам лишь то, что на последних гонках у нас, это были тренировки, по сравнению с этой гонкой! Если ты в себе уверен, и готов показать мастер класс езды в паркинге, то эта гонка именно для тебя! Люди которые не уверенны в себе, а лишь громко о себе говорят (просто посмотрите как нужно валить боком) 2 ЭТАЖА ЗАКРЫТОЙ ПАРКОВКИ, ТОЛЬКО ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ ВОДИЛ) КАТАТЬ МОГУТ ВСЕ ПРИВОДЫ, но преимущество в заднем приводе! Мы подготовили для вас хорошую трасу, которую уже обсудили с знатными людьми в гонках, и обкатали её. Никаких шоу, и забаулок! Только гонка, и только для вас! При сопровождении лучшей музыки от Dj AlexCom! Кто не успел получить свой флаер в ночной клуб ПаТиПа на Мисс нелегал, можно будет его взять в на въезде! Место сбора: Торговый центр Торговый центр (Мармелад) ул. Борщаговская, 154 Участие 50 грн! Въезд 10 грн человек Местоположение:Киев Начало:7 марта в 21:00 http://vk.com/drift_park[/quote:366rprrg][/spoiler:366rprrg] нереальным водилам что типа не льзя что ли :ne_vi_del: :-D[/quote:366rprrg] Да ради Бога, если хо едь! :-D Но я бы не заезжал! Одно дело на открытой местности гонять по снегу, а другое в паркинге
Горячий 2015-03-06 11:22
[quote="Гена)":bbj2dzur][quote="Горячий":bbj2dzur][spoiler=:bbj2dzur][quote="alex19":bbj2dzur]Описание: Можем сказать вам лишь то, что на последних гонках у нас, это были тренировки, по сравнению с этой гонкой! Если ты в себе уверен, и готов показать мастер класс езды в паркинге, то эта гонка именно для тебя! Люди которые не уверенны в себе, а лишь громко о себе говорят (просто посмотрите как нужно валить боком) 2 ЭТАЖА ЗАКРЫТОЙ ПАРКОВКИ, ТОЛЬКО ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ ВОДИЛ) КАТАТЬ МОГУТ ВСЕ ПРИВОДЫ, но преимущество в заднем приводе! Мы подготовили для вас хорошую трасу, которую уже обсудили с знатными людьми в гонках, и обкатали её. Никаких шоу, и забаулок! Только гонка, и только для вас! При сопровождении лучшей музыки от Dj AlexCom! Кто не успел получить свой флаер в ночной клуб ПаТиПа на Мисс нелегал, можно будет его взять в на въезде! Место сбора: Торговый центр Торговый центр (Мармелад) ул. Борщаговская, 154 Участие 50 грн! Въезд 10 грн человек Местоположение:Киев Начало:7 марта в 21:00 http://vk.com/drift_park[/quote:bbj2dzur][/spoiler:bbj2dzur] нереальным водилам что типа не льзя что ли :ne_vi_del: :-D[/quote:bbj2dzur] Да ради Бога, если хо едь! :-D Но я бы не заезжал! Одно дело на открытой местности гонять по снегу, а другое в паркинге[/quote:bbj2dzur] хочу глянути на реальних воділ ;;-)))
Alexx-k 2015-03-06 11:25
Панаедет дрифткорчей и поснимают все призы...
Горячий 2015-03-06 11:39
[quote="Alexx-k":5b9n3rcy]Панаедет дрифткорчей и поснимают все призы...[/quote:5b9n3rcy] не приїдуть в країні бенза по ціні великої пачки чіпсів люкс сметана з цибулею так шо сидіти в дома будуть :-D
iShishkin 2015-03-06 22:37
Я буду...мне 5 мин пешком от дома... :-D
Прутя7 2015-03-06 23:35
:+1: :+1: