Куплю Е36
Куплю Е36. Черную. Двигатель 2.5 плита. Седан или купе. Желательно одесская регистрация.
[quote="V.V.M":3n63rwgo]http://auto.ria.ua/auto_bmw_5711962.html

[/quote:3n63rwgo]
Все супер. но по одному важному параметру мне не подходит. В данном варианте автомат КПП, мне нужна ручная
[quote="V.V.M":n28349be]:-([/quote:n28349be]
может знаите кто продают такую, то подскажите
[quote="SERG MARTIN":3kamyxa7][quote="V.V.M":3kamyxa7]:-([/quote:3kamyxa7]
может знаите кто продают такую, то подскажите[/quote:3kamyxa7]

о
[quote="AlexBF":35aparjz]http://auto.ria.ua/auto_bmw_5525147.html[/quote:35aparjz]
апарат хороший но по финансам не потяну
[quote="Грешник":33hbazfh]http://auto.ria.ua/auto_bmw_5796199.html[/quote:33hbazfh]
Апарат хороший но по двиглу не подходит
Поиски продолжаться.
[quote="175":1nxrf9kk][quote="SERG MARTIN":1nxrf9kk]Кто знает эту Е36?
http://auto.ria.ua/auto_bmw_320_5882746.html[/quote:1nxrf9kk]
Машина не тех годов ,что заявлена.П.С.Могу спорить и докажу

[/quote:1nxrf9kk]
А какого года машина? Что кузов не родной меняный?
[quote="power":18tw2rf1]http://auto.ria.ua/auto_bmw_323_5710655.html[/quote:18tw2rf1]
апарат хорошие но не потяну по финансам
О Серж Здорова-)
ты свои корчи распродал уже?
[quote="SERG MARTIN":r2l7dofz][quote="175":r2l7dofz][quote="SERG MARTIN":r2l7dofz]Кто знает эту Е36?
http://auto.ria.ua/auto_bmw_320_5882746.html[/quote:r2l7dofz]
Машина не тех годов ,что заявлена.П.С.Могу спорить и докажу

[/quote:r2l7dofz]
А какого года машина? Что кузов не родной меняный?[/quote:r2l7dofz]
Кузов не меняный,хотя в Одессе часто фуфел парят\сам чуть с перевареной панелью не купил\В Е 36 93 года должна быть на руле АИРБАГ,Бардачок другая кнопка и наконец ВАНОС!
[quote="175":16ojnpuq]93 года должна быть на руле АИРБАГ,Бардачок другая кнопка и наконец ВАНОС![/quote:16ojnpuq]
Вообще не понял что ты тут написал!
что в Одессе фуфел

на руле должно быть написано AIR BAG и бардачок другой..и шота про ванос
93 год другой бардачёк??????? Аирбез на руле написано??? так руль без подушки!!!
и бардачёк обычный дорестайлинговый...
всё именно 93 года...
[quote="TazLow":c6gnqhy8]О Серж Здорова-)
ты свои корчи распродал уже?[/quote:c6gnqhy8]
Привет! да распродал. А мы знакомы?
[quote="rus-ua":15xsu4sb]93 год другой бардачёк??????? Аирбез на руле написано??? так руль без подушки!!!
и бардачёк обычный дорестайлинговый...
всё именно 93 года...[/quote:15xsu4sb]
В комплектации Е 36 с 92 года руль был с АИРБАГОМ,а с 93 кнопка бардачка,заменена на другую,а моторы пошли уже с ваносом.П.С. Посмотри так ли это в той машине

мож он сам туда все втулил и руль и птичку другую... цена норм и цфет, ток ему бы не мешало птичий помет вытереть с крыла перед тем как делать кадр

. хотя смотреть необходимо в жевую, а за отсутствия климата можно и по телефону начинать торгЪ...

[quote="Andryuha":3oi175i7]мож он сам туда все втулил и руль и птичку другую... цена норм и цфет, ток ему бы не мешало птичий помет вытереть с крыла перед тем как делать кадр

. хотя смотреть необходимо в жевую, а за отсутствия климата можно и по телефону начинать торгЪ...

[/quote:3oi175i7]
Какая разница будет в цене с климатом и без него, тоесть не скольок сторговывать пытаться за отсуствие климата?
Разница в провдивости обьявления

. Все мелочи по автомомобилю обговаривать сразу по телефону, что бы не тратить свое дргоценое на поездки на какойто лежак. А по поводу торгов много всяких приемов. Самый верный это таранить с разных номеров телефона и предлагать свое цену.
[quote="Andryuha":78o7km82]Разница в провдивости обьявления

. Все мелочи по автомомобилю обговаривать сразу по телефону, что бы не тратить свое дргоценое на поездки на какойто лежак. А по поводу торгов много всяких приемов. Самый верный это таранить с разных номеров телефона и предлагать свое цену.[/quote:78o7km82]
Спасибо за советы. Может еще чтото интересно посоветуете?
На днях как раз так и получилось что проехал не мало растояние чтоб посмотреть с 2.5 плитой по объявлению было написано отлично состояние, по телефону хозяин сказал что по машине нечего не нужно делать но там полны труп двиг тако труп что стокова жига быстрее набирает, а у хозина тупа отмазка что форсунки забиты, но там просто мертвый двиг, и так куча косяков по машине
Спасибо!!!

Я себе купил то что хотел.

Хорошая она у тебя, ухоженая.

Удачной продажи, и скорово преобритения.

правда ли что на зиму цену падают?
[quote="SERG MARTIN":dr3mcnjw]правда ли что на зиму цену падают?[/quote:dr3mcnjw]
Не факт...
Какие проблемные места в кузове Е36? На что обращать внимание в первую очередь?
задние арки, у моей подгуляли...

[quote="SERG MARTIN":2rrvam4p]Какие проблемные места в кузове Е36? На что обращать внимание в первую очередь?[/quote:2rrvam4p]
совет от меня, как человека купившего с коррозией и боровшегося с ней 3 года
никакой коррозии быть не должо.у меня была на уголке двери..бля, сука знал бы что её не вывести-не брал бы.проще было купить б.у целую дверь и порасить в свой цвет.
НИКАКОЙ КОРРОЗИИ.если видишь дето вздутую краску, как правило ето уголки всякие, типа на крышке бугажника, арки.. то начинай торговаться... ибо делать арку примерно стоит 70-100$ если у знакомого..а вообще красить деталь стоит от 1200 грн.
Большое спасибо за совет.
еще днище- стык переднего крыла с днищем и до поддомкратника, сами поддомкратники с порога и со стороны днища, где должны пятачки стоять,
стык задней арки и бампера. под резинкой уплотнителя крышки багажника низ.
вывод один если по кузову есть проблемы то надо ТРЕЗВО оценивать их решение
Большое спасибо всем за советы.
[quote="SERG MARTIN":1rum6xtl]Большое спасибо всем за советы.[/quote:1rum6xtl]
я зимойц не смог проверить систему олаждения двигателя..
[quote="kravaz":1u7f7jcj][quote="SERG MARTIN":1u7f7jcj]Большое спасибо всем за советы.[/quote:1u7f7jcj]
я зимойц не смог проверить систему олаждения двигателя..[/quote:1u7f7jcj]
в каком смысле?
Машинка только покрашена,но видать пожлобились сделать пороги они там

.На фото видно центр задней сидухи подшит кожвинилом,а фото передних сидух вообще нет ,99% что им писец.Оптика новая ,полюбому китай или тайвань,Бампер или птица тоже самое ,а так машина не фонтан

Но если за 7 можно не думать,я бы больше не предложил
как-то вообще не одной путевой фото... и с порогами какая-то странность...
я как-то смотрел с такими же порогами, так там днища не было, сплошные дыры
Серж, ты же хотел 2,5, а тут 1,8?
да, но если договорился о смотринах, то нужно смотреть, в живую лучше что-то поймешь
[quote="175":42f4tcnh]Машинка только покрашена,но видать пожлобились сделать пороги они там

.На фото видно центр задней сидухи подшит кожвинилом,а фото передних сидух вообще нет ,99% что им писец.Оптика новая ,полюбому китай или тайвань,Бампер или птица тоже самое ,а так машина не фонтан

Но если за 7 можно не думать,я бы больше не предложил[/quote:42f4tcnh]
Машинку не красили просто отпалировали, а порги покозцаные потомутчо им не уделили внимани, покоца потомучто машина была низко там стоки регулируему по высоте. задние сидение по терты сама хозяка сказала
Так что ее цена 7000 это потолок?
[quote="coupe":wo63v5w2]как-то вообще не одной путевой фото... и с порогами какая-то странность...
я как-то смотрел с такими же порогами, так там днища не было, сплошные дыры
Серж, ты же хотел 2,5, а тут 1,8?
да, но если договорился о смотринах, то нужно смотреть, в живую лучше что-то поймешь[/quote:wo63v5w2]
Каким образом лучше проверять днище? По старинке быть отвртко по днищу? если пробил занчит гнилье? А то мастико все можно замазать а от отверки не кто не скроиться.
Да вот на счет объема рещил брать живо кузов а двиг я всеравно себе 2.8 потставлю.
просто хотелось бы всетаки или 2.0 или 2.5 вщзять чтоб внешне палева не было когда 2.8 постсавлю
[quote="SERG MARTIN":rwdrm0pw]
Так что ее цена 7000 это потолок?[/quote:rwdrm0pw]
я за 7100 продал вот такую.после зимы думаю стрельнет ржавчина на двери.она без кондея и ел.подьемников
http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_5019205.html
но ты же будь готов вложить ещё под 1000$ на ремонты...
[quote="kravaz":3b18zt1k][quote="SERG MARTIN":3b18zt1k]
Так что ее цена 7000 это потолок?[/quote:3b18zt1k]
я за 7100 продал вот такую.после зимы думаю стрельнет ржавчина на двери.она без кондея и ел.подьемников
но ты же будь готов вложить ещё под 1000$ на ремонты...[/quote:3b18zt1k]
Зная себя я в ние вложу еще как минем еще одну ее стоимость сверху. У меня на 2108 в двиг только пару тисяч долларов было вкинуто только кпп 1000 долларов обошлась и система птани 1000 долларов.
[quote="kravaz":1kio5r6g][quote="SERG MARTIN":1kio5r6g]
Так что ее цена 7000 это потолок?[/quote:1kio5r6g]
но ты же будь готов вложить ещё под 1000$ на ремонты...[/quote:1kio5r6g]
мне не жалко заплатить денег оприделеную сумму за Е36 главное чтоб ее цена отвечала ее состоянию, а за частую просят на много больше чем они стоят.
[quote:10h78pg5]но ты же будь готов вложить ещё под 1000$ на ремонты...[/quote:10h78pg5]-
это так чтоб после покупки безаварийно двигался, а доводить до того состояния, какого тебе хочется- это без границ.
[quote="coupe":qy7gvkro][quote:qy7gvkro]но ты же будь готов вложить ещё под 1000$ на ремонты...[/quote:qy7gvkro]-
это так чтоб после покупки безаварийно двигался, а доводить до того состояния, какого тебе хочется- это без границ.[/quote:qy7gvkro]
имено так мне нужна хорошая осноа а я уже сам слиплю сние ракету
ну что, как смотрины?
[quote="coupe":3m1q32f2]ну что, как смотрины?[/quote:3m1q32f2]
Я тоже жду отзыва

[quote="coupe":1d7vyya5]ну что, как смотрины?[/quote:1d7vyya5]
На этих выходных был занят. Если до следующих выходных те машины не продадут то поеду смотреть. Может до выходных еще чтото интересно выкинут в продажу
Нет кондюка и руль не тот,а так ничо.Под капотом посмотреть бы
[quote="175":2vanrukb]Нет кондюка и руль не тот,а так ничо.Под капотом посмотреть бы[/quote:2vanrukb]
и арки задние ржавые,ну а так вроде ничего так
[quote="SERG MARTIN":mfxldbmu]Что скажите?
http://auto.ria.ua/auto_bmw_325_6005387.html[/quote:mfxldbmu]
наклейка клубная,спроси чья?арки ето да,надо будет делать.
но ты не переживай,это болезнь у них такая,у всех практически бывает.
dimas красава, я поржал, я так понимаю скоро будет новый болиТ) жду с нетерпением)))))

Осилил всё!!!
Интересная история)))