продано в городе. спасибо
Продам передние ///М седла купе с подогревами.
Состояние на 5+
Цена 550$
г.Хмельницкий
тел. 093 833 84 64
[url=http://www.radikal.ru:21n80npt][img:21n80npt]http://s020.radikal.ru/i723/1503/7b/f99a540c4410.jpg[/img:21n80npt][/url:21n80npt]

мда... и цвет мой любимый...
[quote="Kapone":ueu7qbcb]:sh_ok: мда... и цвет мой любимый...[/quote:ueu7qbcb]
представь...как они в чпокусе будут смотрется...
[quote="kravaz":zv82b5nq][quote="Kapone":zv82b5nq]:sh_ok: мда... и цвет мой любимый...[/quote:zv82b5nq]
представь...как они в чпокусе будут смотрется...[/quote:zv82b5nq]
та не... не равняй эти и те что в фокусе, в форде поярче кресла будут, всё таки форд как ни как
Шикарные седла

какой кожей обтянуты?(как давно?) есть ли какие то косяки? цена в гривне? торг?
типа бронь

Пилять, мне как раз под цвет потолка))
[quote="yura_dm":1qvixxed]какой кожей обтянуты?(как давно?) есть ли какие то косяки? цена в гривне? торг?
типа бронь

[/quote:1qvixxed]
шо, кони продал домазал и купиш?
[quote="yura_dm":1qmebkvb]какой кожей обтянуты?(как давно?) есть ли какие то косяки? цена в гривне? торг?
[quote="kravaz":1qmebkvb]типа бронь

[/quote:1qmebkvb]
шо, кони продал домазал и купиш?[/quote:1qmebkvb]
ещё не продал
[quote="yura_dm":zyggyr6y]какой кожей обтянуты?(как давно?) есть ли какие то косяки? цена в гривне? торг?
типа бронь

[/quote:zyggyr6y]
продублировал в личку!
[quote="ShurikOFF":chgcybj6]Пилять, мне как раз под цвет потолка))[/quote:chgcybj6]
Не, Саня... Твой салон феньшуйнее...
[quote="iShishkin":2a3a5mku][quote="ShurikOFF":2a3a5mku]Пилять, мне как раз под цвет потолка))[/quote:2a3a5mku]
Не, Саня... Твой салон феньшуйнее...[/quote:2a3a5mku]
Успокоил, а то я начал думать уже)))
Седан должен быть седаном, мне кажется Вейдерам в нем не место.
Всем спасибо. Продано по месту.
[quote="Enn-moris":20qcntf1]Всем спасибо. Продано по месту.[/quote:20qcntf1]
это по твоему нормально?? Юра в бронь поставил, а ты не сдержал бронь

эххх

[quote="stefan":3oqniki3][quote="Enn-moris":3oqniki3]Всем спасибо. Продано по месту.[/quote:3oqniki3]

[/quote:3oqniki3]
хотел тему закрыть, но, смотрю, тут неувязка.
Пока придержу.
[quote="srg1":24mgxw2q][quote="stefan":24mgxw2q][quote="Enn-moris":24mgxw2q]Всем спасибо. Продано по месту.[/quote:24mgxw2q]

[/quote:24mgxw2q]
хотел тему закрыть, но, смотрю, тут неувязка.
Пока придержу.[/quote:24mgxw2q]

ДМэму обраточка, как он кони за 100 поставил а потмо сказал шо дешево, а коля 318 уже их забронировал ))
тади абоих в баню.
[quote="kravaz":lp59jdqz]ДМэму обраточка, как он кони за 100 поставил а потмо сказал шо дешево, а коля 318 уже их забронировал ))[/quote:lp59jdqz]
то я ж его и предлагаю забанить

[quote="kravaz":1d4fan2p]ДМэму обраточка, как он кони за 100 поставил а потмо сказал шо дешево, а коля 318 уже их забронировал ))[/quote:1d4fan2p]
З Юрою не було жодних проблем, так що не треба тут намовляти

а по салону, то Дм навіть звонив за них і домовлявся, чому продали - хтозна

[quote="Kolia_318i":2eky5mya][quote="kravaz":2eky5mya]ДМэму обраточка, как он кони за 100 поставил а потмо сказал шо дешево, а коля 318 уже их забронировал ))[/quote:2eky5mya]
З Юрою не було жодних проблем, так що не треба тут намовляти

а по салону, то Дм навіть звонив за них і домовлявся, чому продали - хтозна

[/quote:2eky5mya]
тогда Юру надо разбанить

как это хто зна...
пришел чел и дал бабло) а вот с этими резервами то беру то снимаю
[quote="kravaz":2tujdiuf]как это хто зна...
пришел чел и дал бабло) а вот с этими резервами то беру то снимаю[/quote:2tujdiuf]
вот вот
Тут двуякая ситуевина.Человек пришел дал денег и забрал. А Юра пока спрашивпл хотел, думал и.т.д.А итог Юра мог передумать и.т.д.Реальный покупатель мог пробухать эти деньги И.т.Д.И продавец должен был везти на почту отправлять и.т.д.Но и обидно Юре конечно.
продавец сказал, что снял их с продажи!
[quote="yura_dm":3qrt8ug5]продавец сказал, что снял их с продажи![/quote:3qrt8ug5]
спалить на площади продавца!