продам м бампер передний оригинал срочьно!
продам передний м бампер оригинал состояние идеал цвет синий в комплекте с триугольниками
хотелка 250уй без торга срочьно!!!!! губа новая оригинал
Я БЫ дал срочно 100$

Не хилая срочность!!!Это его ну очень не срочная цена!!!
[quote="Kasim":1fq7rmqz]Не хилая срочность!!!Это его ну очень не срочная цена!!![/quote:1fq7rmqz]
Может там в комплекте еще пороги и задний бампер))
Услужил вам народ? )
Обосрали тему, цену лучше было не писать, пишите в лс, а лучше только по телефону. Многие писатели вообще не покупатели, поэтому удачи вам в продаже!
ну не мог пройти мимо когда увидел ЭМММ бамер да еще и срочно) ну чего бы не взять про запас, зачем скупая жизнь нужна ведь завтра может быть война..а тут бац-250 как и везде +- 50$
[quote="valerik":1wfoy7lb]Услужил вам народ? )
Обосрали тему, цену лучше было не писать, пишите в лс, а лучше только по телефону. Многие писатели вообще не покупатели, поэтому удачи вам в продаже![/quote:1wfoy7lb]
цена должна быть указана по любому и фото тоже!
я при курсе 8 не мог себя заставить за такие деньги бампер купить, а сейчас просто смешно

зачем скупая жизнь нужна ведь завтра может быть война, бери чпокус))
[quote="Kapone":3k0heod5][quote="valerik":3k0heod5]Услужил вам народ? )
Обосрали тему, цену лучше было не писать, пишите в лс, а лучше только по телефону. Многие писатели вообще не покупатели, поэтому удачи вам в продаже![/quote:3k0heod5]
я при курсе 8 не мог себя заставить за такие деньги бампер купить, а сейчас просто смешно

[/quote:3k0heod5]
Темка же не флеймовая, я чисто поэтому, я не спорю что это дорого и я бы тоже не купил, просто не понимал никогда зачем в коммерческой теме срать, для это есть свое мнение, оставить его можно при себе, ведь кому-то цена может показаться дешевой шопизнец, да и купит этот бампер.
Короче, мое мнение: не нравится - пройди мимо, люди разные, кто-то не в адеквате )
ты же не прошел?
[quote="valerik":10cvggs5][quote="Kapone":10cvggs5][quote="valerik":10cvggs5]Услужил вам народ? )
Обосрали тему, цену лучше было не писать, пишите в лс, а лучше только по телефону. Многие писатели вообще не покупатели, поэтому удачи вам в продаже![/quote:10cvggs5]

[/quote:10cvggs5]
Темка же не флеймовая, я чисто поэтому, я не спорю что это дорого и я бы тоже не купил, просто не понимал никогда зачем в коммерческой теме срать, для это есть свое мнение, оставить его можно при себе, ведь кому-то цена может показаться дешевой шопизнец, да и купит этот бампер.
Короче, мое мнение: не нравится - пройди мимо, люди разные, кто-то не в адеквате )[/quote:10cvggs5]
Перефразирую автора:
"Пацаны, не мешайте мне впарить за дорого лоху бампер"...
[quote="kozak_ark":14z3xit7]ты же не прошел?[/quote:14z3xit7]
Я по теме прошел мимо, мне понравился оптовый обсер ))
[quote="iShishkin":1kswkz9o][quote="valerik":1kswkz9o][quote="Kapone":1kswkz9o][quote="valerik"]Услужил вам народ? )
Обосрали тему, цену лучше было не писать, пишите в лс, а лучше только по телефону. Многие писатели вообще не покупатели, поэтому удачи вам в продаже![/quote:1kswkz9o]

[/quote:1kswkz9o]
Короче, мое мнение: не нравится - пройди мимо, люди разные, кто-то не в адеквате )[/quote:1kswkz9o]
Перефразирую автора:
"Пацаны, не мешайте мне впарить за дорого лоху бампер"...[/quote]
Да ладно, чего сразу так? Автор может думает, что это дешево. Он же не писал ничего, а от нас наоборот только радоваться должен, тему уже несколько часов в топе держим )))
[quote="valerik":1q3qdo8k][quote="kozak_ark":1q3qdo8k]ты же не прошел?[/quote:1q3qdo8k]
Я по теме прошел мимо, мне понравился оптовый обсер ))[/quote:1q3qdo8k]
ну так а шо тут лохи сидят и не понимают что сколько стоит?
Я чет тебя цитировал

Думал твоя тема

провтыкал.
[quote="Kapone":3ufdlmaw][quote="valerik":3ufdlmaw][quote="kozak_ark":3ufdlmaw]ты же не прошел?[/quote:3ufdlmaw]
Я по теме прошел мимо, мне понравился оптовый обсер ))[/quote:3ufdlmaw]
ну так а шо тут лохи сидят и не понимают что сколько стоит?[/quote:3ufdlmaw]
А может он рассчитывает на заезжего, кто в гугле написал "м-бампер купить е36 срочно дешево"? )))
надо обьеденить с темой ВИНТЫ ПО АКЦИИ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ
[quote="kravaz":19arv3ni]надо обьеденить с темой ВИНТЫ ПО АКЦИИ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ[/quote:19arv3ni]

винты бампера, лохи вам тут рады))
[quote="kravaz":242gfsrk]винты бампера, лохи вам тут рады))[/quote:242gfsrk]
ща Генчик обидеться

Я ИЗВИНЮСЬ)
Чего пристали к объявлению, написано же с губой новой оригинальной и треугольниками . Губа только около 70 стоит. Нормальная цена за передний бампер в такой комплектации.
Чему удивлятся, вон диски рядом продают за 30 000 грн минус 1$

Знатоки,а сколько должен стоить М бампер перед и зад на е36?Ну так чтоб по среднестатистически)

если очень срочно, предложу 100 у.е.