Продано.
Шара

Они имхо интереснее соседних ББСов за 1к

Удачной продажи

Я де же не хочу спрашивать что там тебе интересно если ты продаешь Мито... Что с тобой говорить - ты или псих или дед мороз. По тому что отдавать такие тачки и такие тапки по рукам...

[quote="iShishkin":2wf6zkja]Шара

Удачной продажи

Я де же не хочу спрашивать что там тебе интересно если ты продаешь Мито... Что с тобой говорить - ты или псих или дед мороз. По тому что отдавать такие тачки и такие тапки по рукам...

[/quote:2wf6zkja]

Женя хз,с сегодняшним курсом для многих это не подъемная покупка,в моем случае решение окончательное не принял,если купят мои,тогда будут обновки,если нет,остаюсь на OZ

[quote="ShurikOFF":13vki9sa][quote="iShishkin":13vki9sa]Шара

Удачной продажи

[/quote:13vki9sa]

Женя хз,с сегодняшним курсом для многих это не подъемная покупка,в моем случае решение окончательное не принял,если купят мои,тогда будут обновки,если нет,остаюсь на OZ

[/quote:13vki9sa]
НЕ спокойный ты чувак. Такое впечатление что ты покупаешь ништяки для фоток.
Покупка > Восстановление, покраска, установка > Фото, обсуждение > Продажа

[quote="iShishkin":22gm34n8][quote="ShurikOFF":22gm34n8][quote="iShishkin":22gm34n8]Шара

Удачной продажи

[/quote:22gm34n8]

НЕ спокойный ты чувак. Такое впечатление что ты покупаешь ништяки для фоток.
Покупка > Восстановление, покраска, установка > Фото, обсуждение > Продажа

может и так

добавил фото дисков и резины

///
///