Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Шины и диски Продано.

Продано.

ShurikOFF 2015-02-28 12:06
:nez-nayu:
iShishkin 2015-02-28 15:49
Шара :co_ol: Они имхо интереснее соседних ББСов за 1к :nez-nayu: Удачной продажи :co_ol: Я де же не хочу спрашивать что там тебе интересно если ты продаешь Мито... Что с тобой говорить - ты или псих или дед мороз. По тому что отдавать такие тачки и такие тапки по рукам... :ze_va_et:
ShurikOFF 2015-02-28 16:14
[quote="iShishkin":2wf6zkja]Шара :co_ol: Они имхо интереснее соседних ББСов за 1к :nez-nayu: Удачной продажи :co_ol: Я де же не хочу спрашивать что там тебе интересно если ты продаешь Мито... Что с тобой говорить - ты или псих или дед мороз. По тому что отдавать такие тачки и такие тапки по рукам... :ze_va_et:[/quote:2wf6zkja] :smu:sche_nie: Женя хз,с сегодняшним курсом для многих это не подъемная покупка,в моем случае решение окончательное не принял,если купят мои,тогда будут обновки,если нет,остаюсь на OZ :)
iShishkin 2015-02-28 16:24
[quote="ShurikOFF":13vki9sa][quote="iShishkin":13vki9sa]Шара :co_ol: Они имхо интереснее соседних ББСов за 1к :nez-nayu: Удачной продажи :co_ol: Я де же не хочу спрашивать что там тебе интересно если ты продаешь Мито... Что с тобой говорить - ты или псих или дед мороз. По тому что отдавать такие тачки и такие тапки по рукам... :ze_va_et:[/quote:13vki9sa] :smu:sche_nie: Женя хз,с сегодняшним курсом для многих это не подъемная покупка,в моем случае решение окончательное не принял,если купят мои,тогда будут обновки,если нет,остаюсь на OZ :)[/quote:13vki9sa] НЕ спокойный ты чувак. Такое впечатление что ты покупаешь ништяки для фоток. Покупка > Восстановление, покраска, установка > Фото, обсуждение > Продажа :-D :-D
ShurikOFF 2015-02-28 16:26
[quote="iShishkin":22gm34n8][quote="ShurikOFF":22gm34n8][quote="iShishkin":22gm34n8]Шара :co_ol: Они имхо интереснее соседних ББСов за 1к :nez-nayu: Удачной продажи :co_ol: Я де же не хочу спрашивать что там тебе интересно если ты продаешь Мито... Что с тобой говорить - ты или псих или дед мороз. По тому что отдавать такие тачки и такие тапки по рукам... :ze_va_et:[/quote:22gm34n8] :smu:sche_nie: Женя хз,с сегодняшним курсом для многих это не подъемная покупка,в моем случае решение окончательное не принял,если купят мои,тогда будут обновки,если нет,остаюсь на OZ :)[/quote:22gm34n8] НЕ спокойный ты чувак. Такое впечатление что ты покупаешь ништяки для фоток. Покупка > Восстановление, покраска, установка > Фото, обсуждение > Продажа :-D :-D[/quote:22gm34n8] может и так :-D
ShurikOFF 2015-03-05 09:53
добавил фото дисков и резины :)
ShurikOFF 2015-03-12 22:16
///
ShurikOFF 2015-03-18 18:30
///