С Днем Рождения Мирочка :)
[b:u2iixxve] [color=#4000BF:u2iixxve]От всего сердца и души поздравляю тебя! Считаю, что человек обязан выполнить только одну главную миссию в жизни – стать счастливым! Ведь вместе с этим прекрасным чувством мир вокруг становится краше и рядом оказываются люди, которые искренне любят тебя! Желаю тебе удачно выполнить эту миссию![/color:u2iixxve] [/b:u2iixxve]

[b:u2iixxve]П,С. пусть Крава не балуется,и выполняет любой твой каприз сегодня, сегодня это святое )) [/b:u2iixxve]
[b:u2iixxve][color=#BF00BF:u2iixxve]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МИРОЧКА !!![/color:u2iixxve][/b:u2iixxve]

[img:u2iixxve]http://s018.radikal.ru/i503/1502/6b/7c6a249c06e5.jpg[/img:u2iixxve]
Вітаю!!!

С Днем рождения дорогая)
цёмики-бомики
[quote="ALPINA_e36":1utoo143]
[b]П,С. пусть Крава не балуется,и выполняет любой твой каприз сегодня, сегодня это святое ))[/quote:1utoo143]

Крава не ведись это развод!
Мирочка Хэпи Бёздэй!)) Всего тебе доброго и светлого!) и прокаченого кравазика))
Мира, с Днем Рождения!!! Оставайся такой же прекрасной и веселой

[quote="Kapone":38ys5f9z][quote="ALPINA_e36":38ys5f9z]
[b]П,С. пусть Крава не балуется,и выполняет любой твой каприз сегодня, сегодня это святое ))[/quote:38ys5f9z]

Крава не ведись это развод![/quote:38ys5f9z]
тихонечко)) и твой день наступит

[quote="ALPINA_e36":329cpwaw][quote="Kapone":329cpwaw][quote="ALPINA_e36":329cpwaw]
[b]П,С. пусть Крава не балуется,и выполняет любой твой каприз сегодня, сегодня это святое ))[/quote:329cpwaw]

Крава не ведись это развод![/quote:329cpwaw]
тихонечко)) и твой день наступит

[/quote:329cpwaw]
Мой день? Когда Крава не будет баловаться и выполнять мои капризы? Мне это не нужно!!!
[quote="Kapone":3kvy6l15]
Мой день? Когда Крава не будет баловаться и выполнять мои капризы? Мне это не нужно!!![/quote:3kvy6l15]
твоя любимая)) в твой др)

C Днем Рождения!!! Всего наилучшего

С днюхой!
Оставайся "самими собими")))
Ценим тебя настоящую!
[img:28e7v72r]http://i1074.photobucket.com/albums/w413/Sheban_yar/s-dnem22_zps9d43fd21.jpg[/img:28e7v72r]
Мирка, с Днюхой

С Днем Рождения Мирочка!!!

И ВСЕ РАСЦЕЛОВАННЫЕ ЛОЖИМСЯ СПАТЬ

Yes sir

Огромного женского счастья, здоровья и благополучия!