Развод,или реальность?
ты уже участвуешь?

стопудовый развод

но моя малая участвует

это как в анекдоте - "Такой большой, а в сказки веришь"

развод по Украински)

[quote="mimka_ua":d3z02ggt]это как в анекдоте - "Такой большой, а в сказки веришь"

[/quote:d3z02ggt]
народ требует халявы)))
я тоже жену подписал )))))

[quote="mimka_ua":1d77vlcy]это как в анекдоте - "Такой большой, а в сказки веришь"

[/quote:1d77vlcy]
Та я,и не верю,вот и создал тему,интересно мнение клубней
[quote="yura_dm":116g3hmg]ты уже участвуешь?

[/quote:116g3hmg]
Сначала репостнул,кинул на стену...думаю,а что от меня убудет?

Потом удалил
А машинка на форуме не светилась?
Развод 100%, в прошлом году была такая тема слово в слово в описании и переезд и что его там ждет

это разводняк. так же прикалывались с квартирой 3к в москве. забей в поиске в связи с отъездом или другие ключевые слова, и найдёшь сотни подобных сообщений
После этого идет "продам странтцу в ВК стотыщпятьсот подписчиков"

[quote="yrtish":8p51vs6f]http://auto.ria.com/auto_bmw_320_14839163.html[/quote:8p51vs6f]
Вот это поворот
[quote="yrtish":205tkp17]http://auto.ria.com/auto_bmw_320_14839163.html[/quote:205tkp17]
помню пару месяцев назад может чуть больше продавалась эта машинка кажется в Черкассах- писали срочно, отдавали за 4000у.е. Так что развод 100 пудовый

Позвоните предложите 6500 репостов

Нормальный бизнес. Везешь, такой, с собой денег на переоформление и на бенз на обратную дорогу, а на вокзале тебя уже ждут....

ГТ спойлер

то что развод, это по-моему очевидно.
вопрос: зачем?
просто если бы ему было что пиарить, и жополизы
быстренько активировались, тогда это бы имело смысл.
есть вероятность сбить лулзов на быдле, которое в такое
свято верит, но тут результат достаточно сомнителен.
мне вчера на почту письмо пришло,мол я единственный родственник миллионера однофамильца,там описана вся ситуация и для того чтобы снять 10 000 000 у е нужно мое согласие))) написано грамотно на англ. и русском языках))) короче я в яндексе-погуглил

таких как я очень много,в банках не хватило бы денег на нас)))
А иногда так хочется чтоб были чудеса...)))

Тю, я ответил на письмо шо приму наличкой бандеролькой, и больше писем нет)))
такую же объяву видел раньше-текст идентичен дословно,но "отдавал" е39 синюю полгода назад
[quote="Kulichok":12duodaa]Тю, я ответил на письмо шо приму наличкой бандеролькой, и больше писем нет)))[/quote:12duodaa]
я попросил страховку 300 у е на мой счет))) все писем нет)))

[quote="moreman":kfr6g5g8]мне вчера на почту письмо пришло,мол я единственный родственник миллионера однофамильца,там описана вся ситуация и для того чтобы снять 10 000 000 у е нужно мое согласие))) написано грамотно на англ. и русском языках))) короче я в яндексе-погуглил

таких как я очень много,в банках не хватило бы денег на нас)))
А иногда так хочется чтоб были чудеса...)))

[/quote:kfr6g5g8]
мне когда приходило такое письмо, я сказал пусть пришлют 1000 баксов переводом, а я с полученных денег отдам.... меня назвали проходимцем....

такое разводилово было и на фейсбуке...помню е60 чудак дарил..и история такая же....короче им нужны репосты и лайки..
никогда не понимал.... за лайки гречку дают, или бензин, или кокс ?
[quote="BMW_3xx_i":28bbrikh]никогда не понимал.... за лайки гречку дают, или бензин, или кокс ?[/quote:28bbrikh]
та хз....может страница таким образом развивается...
просто у него на стр.потом появится надпись мол добавь этого человека и у тебя будет больше шансов выиграть))) или же вступи в группу ну и все е-шка твоя,приезжай,забирай))))
[quote="Silver":1fkqoj73]
та хз....может страница таким образом развивается...[/quote:1fkqoj73]
ааа
а потом продают участникам нашего ж форума.... терь допер....