приму в дар аквариум, срочно!
Ребята, сразу извиняюсь за то что тут создал тему..
Очень срочно нужен маленький аквариум, до 30л, для черепашки

может у кого лежит в захрамах, или кто-то мечтает избавится от своего, а выбросить жалко)))
Буду безумно благодарен, выставлю пиво или сок)))))
Модеры, если эта тема тут совсем не втему, то прошу перенести её хотябы завтра вечером

Зарание всем спасибо

Хлопцы и дивчата!)))
Очень надо аквариум

Есть клетка для хомяков. Почти даром. На будущее

[quote="joz":qb7v9mba]а на olx смотрел:? бывает люди отдают бесплатно или за шоколадку, посмотреть варианты есть смысл
http://kiev.ko.olx.ua/q-%D0%B0%D0%BA%D0 ... asc&page=7[/quote:qb7v9mba]
В том то и дело что смотрел.. В гугле первые объявления за 2012 год...
Придётся самому делать, если никто не поможет

[quote:369majap]В том то и дело что смотрел.. В гугле первые объявления за 2012 год...[/quote:369majap]
Если ты про ОЛХ, не обращай внимания на дату. У них после перехода со сландо все объявы от 2012. Я подавал в прошлом году на сландо, сейчас объявление датируется 12м годом.
[quote="NeilPerry":189frg1y]Ребята, сразу извиняюсь за то что тут создал тему..

может у кого лежит в захрамах, или кто-то мечтает избавится от своего, а выбросить жалко)))
Модеры, если эта тема тут совсем не втему, то прошу перенести её хотябы завтра вечером

Зарание всем спасибо

[/quote:189frg1y]
А шо за черепашка? у меня вон 9й год по хате носиться, захотела пожрать вылезла я ее в тазик с водой-пожжрала, испражнилась сутки поплвала на камешке посидела , и дальше в бега подалась

Маленький ребёнок в семье, хотят люди небольшой аквариум, чтобы мелкий сидел т дзырил))))
[quote="Paluch":3oeisa87];;-)))

[quote="NeilPerry":3oeisa87]Маленький ребёнок в семье, хотят люди небольшой аквариум, чтобы мелкий сидел т дзырил))))[/quote:3oeisa87]

сори конечно пусть тогда в банку запихнут этого динозавра, а то если черепашка будет питаться ток мясом, представь себе смрад и уход ха аквариумом, и мелкий и близко к ней не подойдет (рацион не маловажная штука с такой экзотикой) как-то так. Сори что не могу помочь с аквариумом. ( он вам нафиг не нужен-даже даром)[/quote:3oeisa87]

да у них есть маленький круглый аквариум, хотят больше чуть, с островком... Короче ладно, буду делать сам
[quote="NeilPerry":3uwenbj0]Ребята, сразу извиняюсь за то что тут создал тему..

Зарание всем спасибо

[/quote:3uwenbj0]
Сьогодні ввечері гляну в гаражі, якийсь валявся невеликий.