совет нужен по поводу выхлопной системы...
Подкажите пожалуйста,живу на оккупированной территории,почты не работают,выхлопная вместе с резонатором пришла в негодность,могу поставить только жигулевское новое все,резонатор и выхлопную,как думаете,не чего плохого не будет????????
а где это конкретней? живешь в смысле.
Мотор какой?
если двигатель 1,6/1,8, то жигулёвской выхлопной задушишь маненько мотор... если 2,0 и выше... ваще тяжко ему будет... а кроме нового жигулёвского неужели нельзя найти не жигули и не бмв?...
Помойму сейчас е36 в каждом селе есть на разборе

мотор м40 1.6,а если с ваз 2110 там тоже обьем 1.6??????
[quote="kozak_ark":1poef04p]а где это конкретней? живешь в смысле.[/quote:1poef04p]
В Луганской обл.
[quote="Biker_":3mphta3h]Помойму сейчас е36 в каждом селе есть на разборе

[/quote:3mphta3h]

[quote="Biker_":29d5wo5f]Помойму сейчас е36 в каждом селе есть на разборе

[/quote:29d5wo5f]
тут где я живу таких машин всего 3 по городу матаеться)))

Завари и жди лучших времён,жигулёвскую проест за год,там такой метал что потом и варить нечего.
[quote="PET":1a83j9zm]Завари и жди лучших времён,жигулёвскую проест за год,там такой метал что потом и варить нечего.[/quote:1a83j9zm]

подшамань свой. Лучше и дешевле.
[quote="Alexx-k":3gyhxgt1][quote="PET":3gyhxgt1]Завари и жди лучших времён,жигулёвскую проест за год,там такой метал что потом и варить нечего.[/quote:3gyhxgt1]

подшамань свой. Лучше и дешевле.[/quote:3gyhxgt1]
факт в том что сам глушитель прямоточный стоит,хочу поменять на обычный что бы не гудел,уж очень не удобно на дальняк

На дальняк - куда? Может там и будет бмвшный выхлоп?
[quote="Максим ICM":10vuw0lu][quote="Alexx-k":10vuw0lu][quote="PET":10vuw0lu]Завари и жди лучших времён,жигулёвскую проест за год,там такой метал что потом и варить нечего.[/quote:10vuw0lu]

подшамань свой. Лучше и дешевле.[/quote:10vuw0lu]
факт в том что сам глушитель прямоточный стоит,хочу поменять на обычный что бы не гудел,уж очень не удобно на дальняк

[/quote:10vuw0lu]
Так попроси что-б тебе вварили перегородку в трубе где-то на половину сечения - станет тише.
[quote="Kulichok":3byycl2j]На дальняк - куда? Может там и будет бмвшный выхлоп?[/quote:3byycl2j]

если дальняк 40 - км, то по Еиеву больше за день проезжаешь. а если в другой город, областной - то там всё есть и в большом количестве.
[quote="joz":lj4vqygb][quote="Kulichok":lj4vqygb]На дальняк - куда? Может там и будет бмвшный выхлоп?[/quote:lj4vqygb]

если дальняк 40 - км, то по Еиеву больше за день проезжаешь. а если в другой город, областной - то там всё есть и в большом количестве.[/quote:lj4vqygb]
я не могу выехатьв другой областной город,пропуска нужны)))сижу тут без новой почты и ин тайма

Если 1.6 мотор, с ВАЗ-21128 привари

[quote="an391":3gi2vm6m]Если 1.6 мотор, с ВАЗ-21128 привари

[/quote:3gi2vm6m]
Как то на лажу смахивает

Больше всего терпеть не могу машин в которых налеплено запчастей из отечественных..

А вообще, если в зоне АТО, то я бы законсервировал и ждал лучших времён...

Имхо.
[quote="Максим ICM":488boadc]уж очень не удобно на дальняк[/quote:488boadc]
[quote="Максим ICM":488boadc]я не могу выехать в другой областной город[/quote:488boadc]
так на дальняк, или сидишь безвылазно?!... челадой малавек, вы сами себе перечите

Вместо резонатора ввари стронгер... Он сейчас в автомагазинах есть везде... А глушак или перегородку вваривать... Или же с Ланоса ставь...
[quote="AlexKey":1g00aiik][quote="Максим ICM":1g00aiik]уж очень не удобно на дальняк[/quote:1g00aiik]
[quote="Максим ICM":1g00aiik]я не могу выехать в другой областной город[/quote:1g00aiik]
так на дальняк, или сидишь безвылазно?!... челадой малавек, вы сами себе перечите

[/quote:1g00aiik]
поправочка)))сижу без вылазно на Украину,а до граници к России 20 мин езды))
но там все дорого,да и с почтой там не так как у нас)

едиш в Харьков через россию покупаеш ставиш назад полный бак бенза