А может в покер на покерстарсе?
Кто режится в покер на покерстарс?
Есть много фриролов где можно реальные бабосики поднимать, по чуть чуть, ничего не вкидывая мелочь, зато азартно...
Я не играл долго, сегодня чет опять пробило

шпилил пару лет назад просто по приколу... недавно вот вспомнилось, опять начал на условные фишки... потом закинул $10... немного поднял, но сцуко в одной игре всё слил... ща опять балуюсь на условные фишки... типа оттачиваю мастерство

... засада правда в том, что в игре на условные фишки люди делают ставки совсем не так, как в игре на реальное бабло

последний раз играл когда лежал с аппендицитом
предпочитаю рубиться вживую

Вот здесь можно найти пароли на фриролы где просто играешь занимая места должные, можно по чуть чуть энежку выиграть...))))))) [url:zubpt1le]http://www.pokerist.by/freerolls/raspisanie-frirollov/[/url:zubpt1le]
На фишки вообще прикола нету, тупо всем пох и игра никакая получается

Было 2 уе сегодня, поднял трохи, но слил все. Больше закидывать не буду

[quote="Dimon_VN":1cpgvso8]На фишки вообще прикола нету, тупо всем пох и игра никакая получается

[/quote:1cpgvso8]
Я же говорю есть фриролы куда забрасывать не надо вообще...

Например сегодня: в 00,00 № турнира 1122989080 пароль будет за 15 мин до начала, на сайте [url:1cpgvso8]http://www.pokerist.by/freerolls/raspisanie-frirollov/[/url:1cpgvso8] призовых мест 117 и ничего вкладывать не нада..

Каждый день такие турниры по 6 шт в день и есть другие..
Сегодня я :
Уважаемый(ая) Alexxxx0412,
Вы заняли в турнире 3 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 0,79.
[quote="Alexxxx2":2v2jcxsg][quote="Dimon_VN":2v2jcxsg]На фишки вообще прикола нету, тупо всем пох и игра никакая получается

[/quote:2v2jcxsg]
Я же говорю есть фриролы куда забрасывать не надо вообще...

Например сегодня: в 00,00 № турнира 1122989080 пароль будет за 15 мин до начала, на сайте [url:2v2jcxsg]http://www.pokerist.by/freerolls/raspisanie-frirollov/[/url:2v2jcxsg] призовых мест 117 и ничего вкладывать не нада..

Каждый день такие турниры по 6 шт в день и есть другие..
Сегодня я :
Уважаемый(ая) Alexxxx0412,
Вы заняли в турнире 3 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 0,79.[/quote:2v2jcxsg]
Так я это все в курсе

Турнирчики эти беспонтовые просто реально подзае... С них начинают обычно, но это долго, выигрыш понты, да и вероятность его небольшая, ну и играют на первой стадии в таких турнирах беспонтово, на оллинах, тупо на фарт...
Я играю сейчас в зум, прикольно, сидишь себе фолдишь, ждешь картишку

По чуть чуть можно выигрывать, если выжидать карту и не психовать

[quote="Dimon_VN":38gx9yg4]Я играю сейчас в зум, прикольно, сидишь себе фолдишь, ждешь картишку

По чуть чуть можно выигрывать, если выжидать карту и не психовать

[/quote:38gx9yg4]
самэ так... на зуме быстро всё происходит, если фолд-анул, то не надо ждать до конца раздачи...