Реставрация кони спорт
Вот так вот на 95-ти тыщах без симптомов вытек задний правый, до этого на стенде год назад пара аммо задка по картинке была просто блестящая.
Еще неделю назад переезд полицейских происходил комфортно и отбой был минимальный и ровный.
Все время они проездили на 180градусах регулировки
Вопрос.
Стоит ли реставрировать только один аммо, если на второй не было никаких нареканий?
Если реставрируется пара, мне как-то показывают, что они настроены идеально ровно относительно друг друга?
Или это все субьективно и потом методом тыка нужно будет подрегулировать самому, как я сделал это из-за износа спереди, поставив 360 и 270 на ось*
Что мешает отреставрировать пару?
[quote="stefan":2xayxn2w]Что мешает отреставрировать пару?[/quote:2xayxn2w]
Целесообразность траты бабла и возможность самому сравнять их регулировкой.
Я раз реставрировал оригиналы.
Прошли 25тыщ, начали сильно разнится в параметрах
Вот и думаю, стоит без надобности лезть во второй?
в Киеве на Кони Центре могут отреставрировать один, под характеристику второго!
[quote="yura_dm":3p05jp1l]в Киеве на Кони Центре могут отреставрировать один, под характеристику второго![/quote:3p05jp1l]
О, то что нужно.
Спасибо
[quote="yura_dm":3nxaxnx7]в Киеве на Кони Центре могут отреставрировать один, под характеристику второго![/quote:3nxaxnx7]
только не стоит забывать, что у другого могут быть уже далеко не заводские характиристики

хотя можно попробовать, как раз будет интересно твою отзыв узнать

Сколько эта реставрация от Кони Центра ходит, есть опыт у кого? И сколько примерно стоит денег?
[quote="SID_":kv08ubfu]Сколько эта реставрация от Кони Центра ходит, есть опыт у кого? И сколько примерно стоит денег?[/quote:kv08ubfu]
700грн штука = 1 аморт (было пару недель назад).
300грн штука = 1 шток замена (было пару недель назад).
у меня аморты перед H&R на сильном занижение после реставрации уже ездят год, примерно 20 тысяч, полет нормальный.
Ой,я вас умоляю,это ж не формула 1,крутанул его как он был и вперёд,если б не потёк-то никто ничего бы и не понял,как было у меня,в езде особо проблем не чувствовал,а вот при шлифовке(редуктор с блоком) одно колесо начинало прыгать.Подкинул б.у.(спасибо yura_dm) крутанул на оборот как и в другом и всё гут.
был сегодня на Кони Центре, перепаковка одного аморта 800 грн шт.
за штоки не спрашивал, так как нет в наличии и с таким курсом врядли будут!
Реставрировать нужно оба,для того что бы одинаково аморты работали на сжатие и на отбой и измеряется это в кг
[quote="175":g5j1v85h]Реставрировать нужно оба,для того что бы одинаково аморты работали на сжатие и на отбой и измеряется это в кг[/quote:g5j1v85h]
Так они типо на стенд ставят живой аморт...меряют все в кг. И второй реставрируют и подгоняют... Как то так.
[quote="iShishkin":1vo6p6q6][quote="175":1vo6p6q6]Реставрировать нужно оба,для того что бы одинаково аморты работали на сжатие и на отбой и измеряется это в кг[/quote:1vo6p6q6]
Так они типо на стенд ставят живой аморт...меряют все в кг. И второй реставрируют и подгоняют... Как то так.[/quote:1vo6p6q6]
Именно так

Я хз конечно, со свинным рылом в калашный ряд, но сколько здесь на форуме было упоминаний про реставрацию Коней у нас, я так понимаю что ходят они после этого у большинства как обычный китайский амморт... Да и в том что работают они как заводские оригинальные у меня большие сомнения, так может ну их, особенно по нашим дорогам? На били вроде нареканий нету, на саксы тоже кроме того что они типа мягкие, никакие и т.д.
[quote="Rasp":z0o4cnzo]Я хз конечно, со свинным рылом в калашный ряд, но сколько здесь на форуме было упоминаний про реставрацию Коней у нас, я так понимаю что ходят они после этого у большинства как обычный китайский амморт... Да и в том что работают они как заводские оригинальные у меня большие сомнения, так может ну их, особенно по нашим дорогам? На били вроде нареканий нету, на саксы тоже кроме того что они типа мягкие, никакие и т.д.[/quote:z0o4cnzo]
Друже,а сегодняшними ценами любой новый аморт в космо цене,так что наверно лучше сделать реставрацию
[quote="175":3u2v2mlw][quote="Rasp":3u2v2mlw]Я хз конечно, со свинным рылом в калашный ряд, но сколько здесь на форуме было упоминаний про реставрацию Коней у нас, я так понимаю что ходят они после этого у большинства как обычный китайский амморт... Да и в том что работают они как заводские оригинальные у меня большие сомнения, так может ну их, особенно по нашим дорогам? На били вроде нареканий нету, на саксы тоже кроме того что они типа мягкие, никакие и т.д.[/quote:3u2v2mlw]
Друже,а сегодняшними ценами любой новый аморт в космо цене,так что наверно лучше сделать реставрацию[/quote:3u2v2mlw]
10000%
с такими ценами

[quote="TURBOS":zvemdfpz][quote="175":zvemdfpz][quote="Rasp":zvemdfpz]Я хз конечно, со свинным рылом в калашный ряд, но сколько здесь на форуме было упоминаний про реставрацию Коней у нас, я так понимаю что ходят они после этого у большинства как обычный китайский амморт... Да и в том что работают они как заводские оригинальные у меня большие сомнения, так может ну их, особенно по нашим дорогам? На били вроде нареканий нету, на саксы тоже кроме того что они типа мягкие, никакие и т.д.[/quote:zvemdfpz]
Друже,а сегодняшними ценами любой новый аморт в космо цене,так что наверно лучше сделать реставрацию[/quote:zvemdfpz]
10000%
с такими ценами

[/quote:zvemdfpz]
это да, но делая любую реставрацию есть риск проехать намного меньше , чем ожидаешь и в итоге еще одна реставрация и сумма умножается, но каждый сам решает

вот у меня задние кони после полной реставрации на Кони Центре проехали 20К и брызнули

[quote="stefan":1r3a6xui]
это да, но делая любую реставрацию есть риск проехать намного меньше , чем ожидаешь и в итоге еще одна реставрация и сумма умножается, но каждый сам решает

вот у меня задние кони после полной реставрации на Кони Центре проехали 20К и брызнули

[/quote:1r3a6xui]
Вот я приблизительно это и имел ввиду - смысл от такой реставрации, если даже Сакс/Боже ходят дольше?
[quote="Rasp":j2bi0wf3][quote="stefan":j2bi0wf3]

[/quote:j2bi0wf3]
Вот я приблизительно это и имел ввиду - смысл от такой реставрации, если даже Сакс/Боже ходят дольше?[/quote:j2bi0wf3]
Проверим на практике
Сахс боже на К36 у меня и отца 25 едут и дохнут