Сниму квартиру Харьков
Всем привет. Ребят может кто что знает или сдает. Сниму для себя квартиру в Харькове. 1ком до 4000грн. Желательно не салтовка. Или может риэлторы знакомые есть.
За помощь буду очень признателен

Ггггг)))))
Завтра набери
Тоже был в подобных поисках. Но спокойно через неделю нашел все через [url:23f0zb3f]http://kharkov.kha.olx.ua/nedvizhimost/arenda-kvartir/bez-posrednikov/[/url:23f0zb3f]. Вбил нужные параметры в поиск и вуаля. Надеюсь вам поможет.
[quote="Fiestov":12watxhl]Всем привет. Ребят может кто что знает или сдает. Сниму для себя квартиру в Харькове. 1ком до 4000грн. Желательно не салтовка. Или может риэлторы знакомые есть.
За помощь буду очень признателен

[/quote:12watxhl]
а что за цена такая? в центре квартиру ищешь?
Цена - ничего особенного
За 3к на алексеевке можно хорошую однушку снять. А за 4 можно и трешку найти.
Какого срока давности эта информация?
Я исхожу из того сколько платят мои знакомые за аренду. Еслиб ситуация круто изменилась то цену подняли бы все.
Очень объективно
[quote="Kulichok":24ln0na4]Очень объективно[/quote:24ln0na4]
ну не знаю как у вас, но в Киеве цена на аренду поднялась, мы пока не повышаем учитывая ситуацию в стране.
Кароч, в феврале када хату искал, цена за однушу была от 3,5 до. 8.0к. В итоге через сландо (просто надо быстрым быть) за 2.5 + коммунальные (не все) снял однушу в хорошем состоянии
я знаю. сам как-то снимал, лет 5 назад и разбег цен тоже был хороший. но "быстрый" звонок "правильная" встреча и все ок. так уже давно на рынке недвижки. просто есть люди которым надо, грубо говоря, присмотреть за квартирой и этих людей надо успеть поймать.
Так есть ли правильная цена от тебя? Или так, поболтать?
Так правильная цена в первом посте. И ты подтвердил мои слова.
Мы снимали за 3к на Малышева в новострое, 3 года жили и не тужили, но хозяева решили выселить нас и вселить других за 4к. То есть думайте по поводу повешения. Сейчас дешевле 2.5 квартиру не найдешь. Бараке жить не охота(уж лучше в гараже тогда

) не плохие квартиры стоят реально 4к
[quote="Fiestov":15c9r49h] Бараке жить не охота(уж лучше в гараже тогда

) не плохие квартиры стоят реально 4к[/quote:15c9r49h]
я думаю в ж.е у Обамы мало кто согласится жить. тем более говорят там темно. ну а по существу, ты скажи в каком районе и какие условия, может чем смогу помочь.
Да уже все нарешали, теме месяц уже
тю... а че в предыдущем посте Андрей не написал?
Это к нему вопрос
Паш, так то оно так. Но до сих пор в поисках. Моя мадам херней страдает. Сейчас ищю именно на М.Малышева
Епта)))))
[quote="Fiestov":1inoszai]Паш, так то оно так. Но до сих пор в поисках. Моя мадам херней страдает. Сейчас ищю именно на М.Малышева[/quote:1inoszai]
на малышева сложно найти что-то пристойное и не сильно дорого. да и райончег как по мне не оч. чего зацепились за него?
[quote="sweaty socks":1qk9qrcr][quote="Fiestov":1qk9qrcr]Паш, так то оно так. Но до сих пор в поисках. Моя мадам херней страдает. Сейчас ищю именно на М.Малышева[/quote:1qk9qrcr]
на малышева сложно найти что-то пристойное и не сильно дорого. да и райончег как по мне не оч. чего зацепились за него?[/quote:1qk9qrcr]
зацепилАСЬ

девушки, есть девушки.
[quote="Fiestov":12v3f8ti]
зацепилАСЬ

девушки, есть девушки.[/quote:12v3f8ti]
Не знаю, закрыт вопрос или нет, здесь посмотрите квартиры
http://harkov.mesto.ua/rent/ видел на Малышева от 3тыс. Мы нашли там (в Киеве правда) напрямую у владельца, по вменяемой цене. Удачи!