Удалите продано!
Удалите
Rail хорошие форсы. Вот ток знать бы их год выпуска, чтоб понимать, сколько они отбегали.
[quote="koddy-and1":1r2b0am6]Rail хорошие форсы. Вот ток знать бы их год выпуска, чтоб понимать, сколько они отбегали.[/quote:1r2b0am6]
написано 2008 год

[quote="koddy-and1":2fgaa5q7]Rail хорошие форсы. Вот ток знать бы их год выпуска, чтоб понимать, сколько они отбегали.[/quote:2fgaa5q7]
Февраль 2008 год выпуска.
Какая хер разница сколько они прошли?? Это регулируемые обслуживаемые форсы. Купил, кинул рем комплект, отрегулировал и они считай новые. Но цена имхо дороговато...
[quote="iShishkin":138jznyu]Какая хер разница сколько они прошли?? Это регулируемые обслуживаемые форсы. Купил, кинул рем комплект, отрегулировал и они считай новые. Но цена имхо дороговато...[/quote:138jznyu]
Скажем так. Я готов отдать за 800 грн обе планки. Или по 500 грн за каждую по отдельности. Как-то так

Думаю это не дорого совсем учитывая нынешний курс

Согласен... Порядок.
Думаю кто то купит...

[quote="iShishkin":2ng5g356]Какая хер разница сколько они прошли?? Это регулируемые обслуживаемые форсы. Купил, кинул рем комплект, отрегулировал и они считай новые. Но цена имхо дороговато...[/quote:2ng5g356]
Жень, не согласен, почему, потому что себе ставил форсы 2009 года, вальтек, из 6-ти з дохлые, ну тоже, думаю, перекину рем. комплект и все. Перекинули, откалибровали....чтоб ты понимал 1,5 часа возились и ничего. Вердикт-выбросить их нах...и купить новые.
Купил, те же Вальтек, даже калибровать не пришлось

[quote="koddy-and1":3stai7lu][quote="iShishkin":3stai7lu]Какая хер разница сколько они прошли?? Это регулируемые обслуживаемые форсы. Купил, кинул рем комплект, отрегулировал и они считай новые. Но цена имхо дороговато...[/quote:3stai7lu]
Жень, не согласен, почему, потому что себе ставил форсы 2009 года, вальтек, из 6-ти з дохлые, ну тоже, думаю, перекину рем. комплект и все. Перекинули, откалибровали....чтоб ты понимал 1,5 часа возились и ничего. Вердикт-выбросить их нах...и купить новые.

[/quote:3stai7lu]
Выкинуть это зря

. Их же можно для пневматики использовать аж бегом

[quote="santos":2crfnttw][quote="koddy-and1":2crfnttw][quote="iShishkin":2crfnttw]Какая хер разница сколько они прошли?? Это регулируемые обслуживаемые форсы. Купил, кинул рем комплект, отрегулировал и они считай новые. Но цена имхо дороговато...[/quote:2crfnttw]

[/quote:2crfnttw]
Выкинуть это зря

. Их же можно для пневматики использовать аж бегом

[/quote:2crfnttw]
Не, так я не выбросил. Там и живые есть.
Коля, надо же смотреть... Если на седлах есть износ то конечно. Надо при покупке смотреть...
[quote="iShishkin":2v8wsd7g]Коля, надо же смотреть... Если на седлах есть износ то конечно. Надо при покупке смотреть...[/quote:2v8wsd7g]
Жень, просто с ГБО не связывался ни разу. Посему так и вышло, но послужило хорошим уроком, так сказать, знание приходить с опытом. Так что все нормас.
[quote="koddy-and1":21gj8yxu][quote="iShishkin":21gj8yxu]Коля, надо же смотреть... Если на седлах есть износ то конечно. Надо при покупке смотреть...[/quote:21gj8yxu]
Жень, просто с ГБО не связывался ни разу. Посему так и вышло, но послужило хорошим уроком, так сказать, знание приходить с опытом. Так что все нормас.[/quote:21gj8yxu]
Не без этого

Продано, прошу удалить тему.