Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Шины и диски Закройте плиз

Закройте плиз

bavarec-d 2015-02-21 16:27
проданы
Amet_E36 2015-02-21 23:33
Вылет пятерочный? ЕТ20 если это фото ваших дисков?
Kapone 2015-02-21 23:45
где стэфан с калькулятором?))
stefan 2015-02-21 23:54
[quote="Kapone":1xjsahc3]где стэфан с калькулятором?))[/quote:1xjsahc3] :-D тут и считать смысла нету, комос :facepalm:
Andrey BMW 2015-02-22 00:30
[quote="Kapone":q1w7mueg]где стэфан с калькулятором?))[/quote:q1w7mueg] предлагаю дать Стэфану медаль: калькулятор года :dr_ink:
Kapone 2015-02-22 00:35
[quote="Andrey BMW":xj0u68dq][quote="Kapone":xj0u68dq]где стэфан с калькулятором?))[/quote:xj0u68dq] предлагаю дать Стэфану медаль: калькулятор года :dr_ink:[/quote:xj0u68dq] та уже поздно... надо было ему раньше проявлять этот талант))
Andrey BMW 2015-02-22 00:37
[quote="Kapone":1hwnlxrh][quote="Andrey BMW":1hwnlxrh][quote="Kapone":1hwnlxrh]где стэфан с калькулятором?))[/quote:1hwnlxrh] предлагаю дать Стэфану медаль: калькулятор года :dr_ink:[/quote:1hwnlxrh] та уже поздно... надо было ему раньше проявлять этот талант))[/quote:1hwnlxrh] тогда ещё курс был 12 :-D
Kapone 2015-02-22 00:42
[quote="Andrey BMW":2arm44k4] тогда ещё курс был 12 :-D[/quote:2arm44k4] ну да)) точно))
bavarec-d 2015-02-22 00:48
[quote="Amet_E36":d7kf686j]Вылет пятерочный? ЕТ20 если это фото ваших дисков?[/quote:d7kf686j] да, диски с пятерки ЗЫ пару слов о вселенной и космосе - курс $ ставлю не я, а НБУ.
Andrey BMW 2015-02-22 01:01
[quote="bavarec-d":3qr3vkxg] ЗЫ пару слов о вселенной и космосе - курс $ ставлю не я, а НБУ.[/quote:3qr3vkxg] а деньги зарабатываем мы,и в гривнах :nez-nayu:
bavarec-d 2015-02-22 13:15
[quote="Andrey BMW":1dh01syx][quote="bavarec-d":1dh01syx] ЗЫ пару слов о вселенной и космосе - курс $ ставлю не я, а НБУ.[/quote:1dh01syx] а деньги зарабатываем мы,и в гривнах :nez-nayu:[/quote:1dh01syx] ну я же не спорю, но покупая на машинку масло и фильтр, на экзисте аргумент, что зарабытаваем мы в гривнах прокатывает? я вот осенью меня пару деталей в авто, тогда курс уже был не 8, правда и не такой как сеичас, но мне никто не сказал , дружище, мы тебя понимаем, что ты получаешь в гривне, поэтому вместо $xxx денег давай ты мне рассчитаешься по курсу восемь и радуся своеи машинке :) меня и самого курс не радует, но тут я бессилен. был бы доляр по 8 - не вопрос, но он не по 8 :(
pentagram 2015-02-23 08:39
тут дело даже не в курсе) просто у тебя их никто не купит за эти 630 баксов. И в этом никто не виноват. Тут уже лучше себе оставь. А если хочешь продать то ставь цену адекватную. думаю 300-400 уе это еще куда не шло. Если купил их за те же 600 баксов, то реально лучше оставь себе. Диски хорошие.
bavarec-d 2015-02-23 11:59
[quote="pentagram":1qdeof6g]тут дело даже не в курсе) просто у тебя их никто не купит за эти 630 баксов. И в этом никто не виноват. Тут уже лучше себе оставь. А если хочешь продать то ставь цену адекватную. думаю 300-400 уе это еще куда не шло. Если купил их за те же 600 баксов, то реально лучше оставь себе. Диски хорошие.[/quote:1qdeof6g] Спасибо, диски действительно хороши. А вот по поводу цены, тут время покажет. просто я глянул что тут продают за 300-400 и на досках объявлений, и ставить на эти диски такую же цену не буду. Да и скоро весна, спрос сам по себе к сезону на подобные вещи увеличивается.
Amet_E36 2015-02-23 22:54
[b:2oqwvbyj]bavarec-d[/b:2oqwvbyj], я правильно понимаю, что по курсу, ты за них хочешь 20000грн? Я пишу из Крыма, который теперь Россия считает своим. У них тоже курс рубля упал в два раза, но несмотря на мои политические симпатии к Украине, я признаю, что россияне в кризисный момент не так привязываются к доллару и поддерживают свой рубль. курс скачет, а цены на б/ушку, да и на многое новое, они указывают в рублях, не спекулируя на курсе и этот курс не так бьет по рынку и долларового ажиотажа нет! Так вот, буквально недавно на российском форуме такие же диски в отличном состоянии ушли за 25тыс рублей (средняя цена). А ты просишь за свои 20000грн... выходит что по твоему гривна к рублю 1:1. а на самом деле гривна в три раза дороже рубля! просто к размышлению... Верно сказал одноклубник [quote="Andrey BMW":2oqwvbyj][quote="bavarec-d":2oqwvbyj] ЗЫ пару слов о вселенной и космосе - курс $ ставлю не я, а НБУ.[/quote:2oqwvbyj] а деньги зарабатываем мы,и в гривнах :nez-nayu:[/quote:2oqwvbyj] Если я не ошибаюсь, средняя зарплата у вас 4-5тыс грн сейчас, значит за эти диски ты хочешь 4-5 месячных зарплат специалиста :facepalm: p.s. сори за офтоп
bavarec-d 2015-02-24 02:43
[quote="Amet_E36":2wz99jje][b:2wz99jje]bavarec-d[/b:2wz99jje], я правильно понимаю, что по курсу, ты за них хочешь 20000грн? Я пишу из Крыма, который теперь Россия считает своим. У них тоже курс рубля упал в два раза, но несмотря на мои политические симпатии к Украине, я признаю, что россияне в кризисный момент не так привязываются к доллару и поддерживают свой рубль. курс скачет, а цены на б/ушку, да и на многое новое, они указывают в рублях, не спекулируя на курсе и этот курс не так бьет по рынку и долларового ажиотажа нет! Так вот, буквально недавно на российском форуме такие же диски в отличном состоянии ушли за 25тыс рублей (средняя цена). А ты просишь за свои 20000грн... выходит что по твоему гривна к рублю 1:1. а на самом деле гривна в три раза дороже рубля! просто к размышлению... Верно сказал одноклубник [quote="Andrey BMW":2wz99jje][quote="bavarec-d":2wz99jje] ЗЫ пару слов о вселенной и космосе - курс $ ставлю не я, а НБУ.[/quote:2wz99jje] а деньги зарабатываем мы,и в гривнах :nez-nayu:[/quote:2wz99jje] Если я не ошибаюсь, средняя зарплата у вас 4-5тыс грн сейчас, значит за эти диски ты хочешь 4-5 месячных зарплат специалиста :facepalm: p.s. сори за офтоп[/quote:2wz99jje] Вы покупать или так, поговорить? Можете не отвечать, вопрос риторический. о курсе http://www.forexpf.ru/currency_usd.asp рубль упал к доллару в два раза (около того) . гривна в 4+ раза. курс гривна к рублю - [b:2wz99jje]0.45928[/b:2wz99jje], то есть никак не в [b:2wz99jje]ТРИ [/b:2wz99jje]раза.(вот тут таки стоит фейспалм вставлять, но не стану) впредь стоит сначала помониторить, то о чем пишете. я кстати тоже зарабатываю в гривнах. и если бы мне нужны были такие диски и тут мне было бы дорого, то глянул бы в сторону той же польши..но ох и ах, там еврики и злотые...по отношению к которым гривна тоже ныне ничего не стоит. Одно дело товар который производится в грн, другое тот который не в грн.(хотя странно, ланос и тот стоит уже далеко за 200000 грн, хотя вроде отечественный. чудеса да и только) о том сколько работать за них я и так понимаю, но их купит не тот кто работать будет 4-5 мес за колеса. завтра, курс модет стать и 50 грн (надеюсь такого не будет) за доллар , и что? это сделает диски доступнее или иной товар имеющий привязку к ин валюте? - нет, не сделает. более того, сеичас именно та ситуация когда цены уже выросли на все, а вот зп еще не выросла. но рано или поздно зп подтянется вслед за курсом. и еще о РФ. многое там как было в рублях, так и остается по одной причине, многие считали рубль непоколебимым из-за поддержки рубля нефтью. Нефть упала - и на столько же упал рубль. Рубль падает не из-за полной жопы в стране как у нас, а из-за цен на нефть, причины не имеющие ничего общего. но из-за уверенности в рубле многие держали сбережения именно в рублях. к слову, 25 тыс, раньше было без малого 850 уе., следовательно или они у них раньше стоили космос, или таки люди подтянули цены на свои товары. И не забывайте, что в РФ даже автомобили всегда были дешевле , чем у нас. мне кажется уже достаточно обсуждений в этой теме о ценообразовании и курсе валют. от этого прайс не поменяется. Так как я наоффтопил и сам не дурно, то сорь читателям за оффтоп. всех благ ЗЫ представляю Вашу реакцию на продающиеся рядом Хаманны за штуку :-D ЗЗЫ стало интересно сколько же просят за них в "забугорье". глянул. и Вы гляньте http://www.ebay.com/itm/188-9J-5X120-GE ... 3f46a4db4a
ANDRIK 2015-02-24 11:09
Читаю всё это и не могу понять людей, которые всегда в теме "Продам" кричат "ДОРОГО"! Так если тебе дорого не покупай! Кто-то из тех, кто закритиковал цену дисков приходит в магазин и говорит администратору "У Вас дорогой сахар. За такие деньги никто у вас его не купит." Или может быть кто-то подходит к валютчикам и говорит, что курс слишком высокий, а я зарабатываю в гривне. Сделайте ниже. Почему же тогда так много умников в интернете?! Дорого для вас? Так никто не заставляет ведь! Зарабатывайте больше или ищите дешевле. А по поводу того, как человек отписался, что цена дисков - это несколько месячных зарплат, так я вообще не понял к чему это. А почему не посчитать сколько месячных зарплат стоит новая машина в салоне? Давайте пойдём по салонам и скажем, что машина слишком дорогая да и стоит она "5000" месячных зарплат. Я это всё к тому, что ладно, если бы bavarec написал в теме "Прошу $630. Подскажите, это много? Вы купите у меня за такие деньги?", тогда я бы понял всю эту полемику, а так... вата и ничего более. И заметьте, что ОООЧЕНЬ немаловажно: НИ один человек даже не предложил $300-400, как там писал кто-то. И если кто-то знает, где купить ТАКИЕ диски и в ТАКОМ состоянии за $300 или хотя бы за $400, то я бы с радость рассмотрел такое предложение. P.S. Никого не хотел и даже не пытался обидеть. С ув. ко всем, кто высказал своё личное мнение в теме "Продам".
pentagram 2015-02-25 07:47
[quote="ANDRIK":7pcey9de]Читаю всё это и не могу понять людей, которые всегда в теме "Продам" кричат "ДОРОГО"! Так если тебе дорого не покупай! Кто-то из тех, кто закритиковал цену дисков приходит в магазин и говорит администратору "У Вас дорогой сахар. За такие деньги никто у вас его не купит." Или может быть кто-то подходит к валютчикам и говорит, что курс слишком высокий, а я зарабатываю в гривне. Сделайте ниже. Почему же тогда так много умников в интернете?! Дорого для вас? Так никто не заставляет ведь! Зарабатывайте больше или ищите дешевле. А по поводу того, как человек отписался, что цена дисков - это несколько месячных зарплат, так я вообще не понял к чему это. А почему не посчитать сколько месячных зарплат стоит новая машина в салоне? Давайте пойдём по салонам и скажем, что машина слишком дорогая да и стоит она "5000" месячных зарплат. Я это всё к тому, что ладно, если бы bavarec написал в теме "Прошу $630. Подскажите, это много? Вы купите у меня за такие деньги?", тогда я бы понял всю эту полемику, а так... вата и ничего более. И заметьте, что ОООЧЕНЬ немаловажно: НИ один человек даже не предложил $300-400, как там писал кто-то. И если кто-то знает, где купить ТАКИЕ диски и в ТАКОМ состоянии за $300 или хотя бы за $400, то я бы с радость рассмотрел такое предложение. P.S. Никого не хотел и даже не пытался обидеть. С ув. ко всем, кто высказал своё личное мнение в теме "Продам".[/quote:7pcey9de] Сейчас наступит момент, что у людей не будет денег что бы пожрать себе купить а ты за 300-400 баксов еще что-то говоришь. Я так понимаю ТЫ вообще дальше своей машины ничего не видишь. А форум на то и форум, что тут можно обсуждать любые темы. Мой совет продавцу --- Не продавай диски. Сейчас ты их не сможешь продать за их реальную цену. А диски реально крутые.Если деньги не срочно нужны лучше подожди пока наступит хоть какая-то стабильность. Я бы и сам за 300уе не продал (на рынке сейчас комплект галимых китайских дисков стоит 300уе), но тут вопрос не в этом, а в том сколько люди могут за них отдать. Ну или искать моряка, который получает ЗП в уе и ему абсолютно все равно какой курс бакса. И никто не упрекает продавца. Цена адекватная. Но дело в том, что сейчас в нашей стране их сложно продать за такие деньги.
bavarec-d 2015-02-25 10:59
[quote="pentagram":16dh651h][quote="ANDRIK":16dh651h]Читаю всё это и не могу понять людей, которые всегда в теме "Продам" кричат "ДОРОГО"! Так если тебе дорого не покупай! Кто-то из тех, кто закритиковал цену дисков приходит в магазин и говорит администратору "У Вас дорогой сахар. За такие деньги никто у вас его не купит." Или может быть кто-то подходит к валютчикам и говорит, что курс слишком высокий, а я зарабатываю в гривне. Сделайте ниже. Почему же тогда так много умников в интернете?! Дорого для вас? Так никто не заставляет ведь! Зарабатывайте больше или ищите дешевле. А по поводу того, как человек отписался, что цена дисков - это несколько месячных зарплат, так я вообще не понял к чему это. А почему не посчитать сколько месячных зарплат стоит новая машина в салоне? Давайте пойдём по салонам и скажем, что машина слишком дорогая да и стоит она "5000" месячных зарплат. Я это всё к тому, что ладно, если бы bavarec написал в теме "Прошу $630. Подскажите, это много? Вы купите у меня за такие деньги?", тогда я бы понял всю эту полемику, а так... вата и ничего более. И заметьте, что ОООЧЕНЬ немаловажно: НИ один человек даже не предложил $300-400, как там писал кто-то. И если кто-то знает, где купить ТАКИЕ диски и в ТАКОМ состоянии за $300 или хотя бы за $400, то я бы с радость рассмотрел такое предложение. P.S. Никого не хотел и даже не пытался обидеть. С ув. ко всем, кто высказал своё личное мнение в теме "Продам".[/quote:16dh651h] Сейчас наступит момент, что у людей не будет денег что бы пожрать себе купить а ты за 300-400 баксов еще что-то говоришь. Я так понимаю ТЫ вообще дальше своей машины ничего не видишь. А форум на то и форум, что тут можно обсуждать любые темы. Мой совет продавцу --- Не продавай диски. Сейчас ты их не сможешь продать за их реальную цену. А диски реально крутые.Если деньги не срочно нужны лучше подожди пока наступит хоть какая-то стабильность. Я бы и сам за 300уе не продал (на рынке сейчас комплект галимых китайских дисков стоит 300уе), но тут вопрос не в этом, а в том сколько люди могут за них отдать. Ну или искать моряка, который получает ЗП в уе и ему абсолютно все равно какой курс бакса. И никто не упрекает продавца. Цена адекватная. Но дело в том, что сейчас в нашей стране их сложно продать за такие деньги.[/quote:16dh651h] я понимаю о чем Вы, и по цене китая отдавать их не буду, но снимать с продаж тоже не стану, пусть висят. Думаю предыдущий оратор видит дальше капота своей машины (как и все мы) просто в более резкой форме написал свое мнение, нежели я выше. Действительно заинтересованному лицу сделаю скидку.
Boundless 2015-03-01 19:55
Это 18е и разноширокие ?
bavarec-d 2015-03-01 21:55
[quote="Boundless":31t3avfz]Это 18е и разноширокие ?[/quote:31t3avfz] Да, совершенно верно, 18" разноширокие
bavarec-d 2015-03-05 11:08
теплеет, скоро на летнюю резину переходить, да и курс припал. :-D теме ап
bavarec-d 2015-03-13 12:57
...