Хочу купить страницу в ВК. Не кидалово ли?
Привет всем.
Может кто сталкивался подскажите советом.
Есть страничка в ВК
http://vk.com/id246536139
Она продается.
Мне она интересна по многим критериям.
Из переписки "Я продаю страницу толькоо из за того,что нет времени на работу((у меня недавно сынишка родился)))
страница не разу не спамилась и не была в черных списках..
и не замораживалась"
Однако после 100% предоплаты мне на нее передадут все права - а теперь вопрос.
Не кидалово ли?
А сколько денег? И чго в ней ценного кроме 2т друзей?
Не надо, лучше развивай свою страницу. Толку от 2к ботов?
Хмм,что-то новенькое...Но не пойму,зачем покупать страницу вк?

[quote="Andrey BMW":3hh47e74]Хмм,что-то новенькое...Но не пойму,зачем покупать страницу вк?

[/quote:3hh47e74]
Значит оно тебе не надо

[quote="Kulichok":3en6qcv9][quote="Andrey BMW":3en6qcv9]Хмм,что-то новенькое...Но не пойму,зачем покупать страницу вк?

[/quote:3en6qcv9]
Значит оно тебе не надо

[/quote:3en6qcv9]
объясните мне тёмному,зачем?

У Наташи есть инет-магаз. Раскрутка в соцсетях
Страницы покупаются под интернет-продажу или ещё какую интернет деятельность

Если надумал покупать, то как минимум убедись, что эта страница раскручена под ту деятельность, которой ты будешь заниматься, так как, если она не будет совпадать, то люди просто напросто удаляются да и всё... И будет у тебя человек 100 из 1000, которые были

Раскрутить свою страничку конечно лучше, но это не так просто и совсем не быстро.

[quote="Andrey BMW":32q2szll][quote="Kulichok":32q2szll][quote="Andrey BMW":32q2szll]Хмм,что-то новенькое...Но не пойму,зачем покупать страницу вк?

[/quote:32q2szll]
Значит оно тебе не надо

объясните мне тёмному,зачем?

Затем, что бы заниматься продажами

В данный момент контакт в этом плане очень даже не на последнем месте...
Сам покупаю шмотки через продавцов в ВК, честно говоря - доволен. Так как найти брендовую вещь в наших магазинах почти нереально

Если только не в крупных городах. Но и цена в магазине....
Я странницу на 2000 друзей за 2 дня сделаю

[quote="Doker":1r5opzs1]Я странницу на 2000 друзей за 2 дня сделаю

[/quote:1r5opzs1]
Отож))))
Только пользы от неё будет ноль
Ты не прав!
от этого толк есть!!
Люди этим зарабатывают не маленькие деньги

[quote="Doker":1bwus7vw]Люди этим зарабатывают не маленькие деньги

[/quote:1bwus7vw]
это не аргумент.

докажи мне, что группа из 2000 ботов принесет тебе удачу
[quote="Kulichok":2ust2zq6][quote="Doker":2ust2zq6]Люди этим зарабатывают не маленькие деньги

[/quote:2ust2zq6]
это не аргумент.

докажи мне, что группа из 2000 ботов принесет тебе удачу[/quote:2ust2zq6]
Имея свой магазин с товаром,например алкоголь или еще что-то рекламируешь его через вк и это действует лучше чем обычная рекламма
[quote="Doker":1op4izpm][quote="Kulichok":1op4izpm][quote="Doker":1op4izpm]Люди этим зарабатывают не маленькие деньги

[/quote:1op4izpm]
это не аргумент.

докажи мне, что группа из 2000 ботов принесет тебе удачу[/quote:1op4izpm]
Имея свой магазин с товаром,например алкоголь или еще что-то рекламируешь его через вк и это действует лучше чем обычная рекламма[/quote:1op4izpm]

на кого действует? на ботов?

С чего ты взял что там боты !
[quote="Doker":rcwdu7lb]:facepalm:

С чего ты взял что там боты ![/quote:rcwdu7lb]
за 2 дня 2к полезных юзеров не подпишешь

а в той странице, что Наташа спрашивает - сам погляди

о, я тоже куплю страницу в вк, впишу в неё двух рабов, и буду от их имени писать как каратели с хунтой их ущемляют)

[quote="joz":2cvyugrl]о, я тоже куплю страницу в вк, впишу в неё двух рабов, и буду от их имени писать как каратели с хунтой их ущемляют)

[/quote:2cvyugrl]
Лучше город мне перекопайте
[quote="kozak_ark":2za88k8h][quote="joz":2za88k8h]о, я тоже куплю страницу в вк, впишу в неё двух рабов, и буду от их имени писать как каратели с хунтой их ущемляют)

[/quote:2za88k8h]
Лучше город мне перекопайте[/quote:2za88k8h]
ага, а потом ещё посетителей обслуживать? нет уж, извольте))
[img:2za88k8h]http://cs622523.vk.me/v622523075/1bdee/QJl7d_N9KUU.jpg[/img:2za88k8h]
Создателя группы удалить нельзя. Он может вернуться сам в любой момент. Группа может быть накачена прогами. Мой совет - самим развивать свои группы!
[quote="ALPINA_e36":1zbvq5b0]Создателя группы удалить нельзя. Он может вернуться сам в любой момент. Группа может быть накачена прогами. Мой совет - самим развивать свои группы![/quote:1zbvq5b0]
Группу никто покупать и не будет.
У меня уже есть Baby-M / Детский магазин / Игрушки / Одежда [url:1zbvq5b0]http://vk.com/magazin_baby_m[/url:1zbvq5b0] моя на 288 человек да данный момент - ну 2 недели назад было - 120 - так что растем.
По странице - она реально по моей теме - ботов там нет - человек 100 реальные продажники - они есть и у меня частично в друзьях - и весьма активные.
Покупка страницы с 2000 по-моему мнению очень эффективна - так как если даже 100% будут все добавляться - то это не более 100 человек в день - минимум еще 20 дней на докрутку - как показывает практика добавляются люди только туда где уже от 1000 человек, возможно стадный рефлекс - Куда все туда и я
На просторах тырнета много инфы на эту тему:
По обыкновению при продаже группы с ней передается аккаунт администратора. А другие (аккаунты), после совершения сделки, удаляются из администрации группы. Именно здесь кроется главный подвох интернет-мошенников. Продавцы-мошенники вместе с группой передают фейковый аккаунт администратора, который был добавлены в группу впоследствии ее существования. Нам же, надо получить тот аккаунт, с которого была создана группа/страница.
Сейчас объясним почему. У администрации ВКонтакте, отображается, кто является создателем того или иного сообщества, причем даже если этот человек уже не состоит в этой группе. После продажи группы, как правило, через 7-10 дней, мошенники обращаются в службу поддержки ВКонтакте, с заявление о краже группы. Правильно, обращаются они с аккаунта создателя этой самой группы. А так как по правилам ВКонтакте, продажа групп и т.д. запрещена – то в 90% случаев, мошеннику возвращают доступ администратора группы, а вас – удаляют из нее. Все просто. Причем ваши ответные запросы в техподдержку пользы не принесут.
Теперь немного о перепривязке аккаунтов. Ок, мы достали аккаунт создателя группы. Продавец перепривязал нам e-mail и телефон (обязательно перепривязываем оба пункта). Вроде бы все хорошо, и пора радоваться покупке. Но, есть один момент. Опять же не совсем приятный. После смены e-mail и телефона ваш аккаунт становится «сомнительным» примерно на 2 недели. Это, конечно, видят только модераторы, работающие с аккаунтами. И опять же, если сильно постараться, то можно восстановить доступ к аккаунту. Но, как правило, восстанавливают доступ только с реальной фамилией и именем (по предъявлению копий паспорта, и ответов на пару вопросов, касающихся развития аккаунта). Так что – будьте начеку! Если видно, что Ф.И.О. ненастоящие у аккаунта – то не волнуйтесь, все будет ок!
[quote="Большевик":3erh0os5]На просторах тырнета много инфы на эту тему:
По обыкновению при продаже группы с ней передается аккаунт администратора. А другие (аккаунты), после совершения сделки, удаляются из администрации группы. Именно здесь кроется главный подвох интернет-мошенников. Продавцы-мошенники вместе с группой передают фейковый аккаунт администратора, который был добавлены в группу впоследствии ее существования. Нам же, надо получить тот аккаунт, с которого была создана группа/страница.
Сейчас объясним почему. У администрации ВКонтакте, отображается, кто является создателем того или иного сообщества, причем даже если этот человек уже не состоит в этой группе. После продажи группы, как правило, через 7-10 дней, мошенники обращаются в службу поддержки ВКонтакте, с заявление о краже группы. Правильно, обращаются они с аккаунта создателя этой самой группы. А так как по правилам ВКонтакте, продажа групп и т.д. запрещена – то в 90% случаев, мошеннику возвращают доступ администратора группы, а вас – удаляют из нее. Все просто. Причем ваши ответные запросы в техподдержку пользы не принесут.
Теперь немного о перепривязке аккаунтов. Ок, мы достали аккаунт создателя группы. Продавец перепривязал нам e-mail и телефон (обязательно перепривязываем оба пункта). Вроде бы все хорошо, и пора радоваться покупке. Но, есть один момент. Опять же не совсем приятный. После смены e-mail и телефона ваш аккаунт становится «сомнительным» примерно на 2 недели. Это, конечно, видят только модераторы, работающие с аккаунтами. И опять же, если сильно постараться, то можно восстановить доступ к аккаунту. Но, как правило, восстанавливают доступ только с реальной фамилией и именем (по предъявлению копий паспорта, и ответов на пару вопросов, касающихся развития аккаунта). Так что – будьте начеку! Если видно, что Ф.И.О. ненастоящие у аккаунта – то не волнуйтесь, все будет ок![/quote:3erh0os5]
Как всегда содержательно, спасибо огромное
Пожалуйста

А подпищиков можно не только искать самому. Можно заказать вступление в группу своей целевой аудитории.
[quote="Большевик":1uewwh76]Пожалуйста

А подпищиков можно не только искать самому. Можно заказать вступление в группу своей целевой аудитории.[/quote:1uewwh76]
ага уже в ВК начали предлагать, вот только Россияне - а нынче с ними дорого работать - да я в общем настроена поддержать наших ))
Не-не, то другое. Будет интерестно, набери расскажу как. Если что, помогу.
Интересно. Помечу тему для себя.
Итак отчет о проделанной работе.
Страница куплена [url:34nrsh5r]https://vk.com/id246536139[/url:34nrsh5r] - цена 250 грн
Друзей было 2175 человек - но продолжаем добавлять.
По группе - группу создала новую с нуля - там уж только я Создатель )) - [url:34nrsh5r]http://vk.com/babym_magazin[/url:34nrsh5r]
Теперь веду работы по наполнению альбомов.
Запустить пробу таргетную рекламу в ВК - первая попытка отклонена, теперь попытка вторая - ждемс
А почему отклонили?
[quote="Большевик":251iiicc]А почему отклонили?[/quote:251iiicc]
много текста, в ВК любят только фото - а отдельные поля под текст
Кому нужна страница в вк пишите мне

Отдам свою.
ыыы
а там про что?
[quote="kozak_ark":ts53dvub]ыыы
а там про что?[/quote:ts53dvub]
Про любовь?!