Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка закрывайте!

закрывайте!

moreman 2015-02-20 23:38
Всем привет,не давно заметил,что после того как тронулся,в районе 20 км появляется на секунду вибрация сзади,в дальнейшем на скорости вибрации вообще нет!!! Кто сталкивался,отпишите в чем проблема?!
koddy-and1 2015-02-21 09:06
А гул есть??? Сайленты на подрамнике как? Смотрел?
moreman 2015-02-21 09:12
[quote="koddy-and1":mc18nd4t]А гул есть??? Сайленты на подрамнике как? Смотрел?[/quote:mc18nd4t] гула нет,сайлейнты нормальные!
koddy-and1 2015-02-21 09:14
Чет я за редуктор думаю :upset:
TeMkA 2015-02-21 09:32
В принципе кроме как редуктор, сзади вряд ли что то будет давать вибрацию. Сайленты обычно бьют при троганье. У меня был удар когда трогался :-( Кстати, с виду, все сайленты в подрамнике были хорошие, а в итоге один был оборван...
koddy-and1 2015-02-21 10:12
Значит-редуктор :du_ma_et:
moreman 2015-02-21 10:16
я тоже думаю что редуктор,ибо не зависимо какой разгон тапку в пол либо только тронулся даю вторую еле еду до 20 км в один и тот же момент один х..й вибрирует) Следовательно вопрос что с редуктром?) и кто грамотно перебирает их в Одессе? либо же покупать new?
Kulichok 2015-02-21 10:18
[quote="TeMkA":yvh99wr9]В принципе кроме как редуктор, сзади вряд ли что то будет давать вибрацию. Сайленты обычно бьют при троганье. У меня был удар когда трогался :-( Кстати, с виду, все сайленты в подрамнике были хорошие, а в итоге один был оборван...[/quote:yvh99wr9] Бьют полуоси
Foks 2015-02-21 10:30
[quote="Kulichok":3h2tjwh2][quote="TeMkA":3h2tjwh2]В принципе кроме как редуктор, сзади вряд ли что то будет давать вибрацию. Сайленты обычно бьют при троганье. У меня был удар когда трогался :-( Кстати, с виду, все сайленты в подрамнике были хорошие, а в итоге один был оборван...[/quote:3h2tjwh2] Бьют полуоси[/quote:3h2tjwh2] Удар, да- полуоси скорее всего. Вибрация- проверь эластичку на кардане.
moreman 2015-02-21 10:31
[quote="Foks":3hi9kqf9][quote="Kulichok":3hi9kqf9][quote="TeMkA":3hi9kqf9]В принципе кроме как редуктор, сзади вряд ли что то будет давать вибрацию. Сайленты обычно бьют при троганье. У меня был удар когда трогался :-( Кстати, с виду, все сайленты в подрамнике были хорошие, а в итоге один был оборван...[/quote:3hi9kqf9] Бьют полуоси[/quote:3hi9kqf9] Удар, да- полуоси скорее всего. Вибрация- проверь эластичку на кардане.[/quote:3hi9kqf9] эластичка поменяна менее 3-х недель назад!!!
TeMkA 2015-02-21 10:35
[quote="moreman":2ckvwn83]я тоже думаю что редуктор,ибо не зависимо какой разгон тапку в пол либо только тронулся даю вторую еле еду до 20 км в один и тот же момент один х..й вибрирует) Следовательно вопрос что с редуктром?) и кто грамотно перебирает их в Одессе? либо же покупать new?[/quote:2ckvwn83] А это только разбирать и смотреть.... Кстати да, полуоси тоже коварные :) Насчёт нового это горячка по цене, а с б/у лотерея 70/30% :ne_vi_del:
Foks 2015-02-21 10:37
Во блин :du_ma_et: А подвесной? Он как бы вечный, но могли забыть затянуть. Вибрация при разгоне в основном с карданом связана. Если его разбирали, могли собрать не по меткам. Сайленты на редукторе проверял? Там на задней балке есть еще "Буфер крутильных колебаний", но его поломать не реально :-D Попробуй еще болты крепления обтяни(все от муфты до крепления редуктора). Я за всю практику на БМВ не встречал вибрации из-за неисправности внутри редуктора :nez-nayu:
moreman 2015-02-21 10:43
[quote="Foks":3it46gkv]Во блин :du_ma_et: А подвесной? Он как бы вечный, но могли забыть затянуть. Вибрация при разгоне в основном с карданом связана. Если его разбирали, могли собрать не по меткам. Сайленты на редукторе проверял? Там на задней балке есть еще "Буфер крутильных колебаний", но его поломать не реально :-D Попробуй еще болты крепления обтяни(все от муфты до крепления редуктора). Я за всю практику на БМВ не встречал вибрации из-за неисправности внутри редуктора :nez-nayu:[/quote:3it46gkv] сайленты и подвесной не смотрел, попробую пообтягивать болты крепления)))
Foks 2015-02-21 10:47
А.... крестовины на кардане еще можно проверить :nez-nayu: Но они клацают при трогании. На хвостовике редуктора Вверх- вниз не должно быть люфта... Больше даже не знаю что может быть... :ne_vi_del:
moreman 2015-02-21 10:49
[quote="Foks":1ranymft]А.... крестовины на кардане еще можно проверить :nez-nayu: Но они клацают при трогании. На хвостовике редуктора Вверх- вниз не должно быть люфта... Больше даже не знаю что может быть... :ne_vi_del:[/quote:1ranymft] В том то и дело что ни гула ни звона нет,просто пол секунды чувствую что сзади идет вибрация (р-н 20км/ч) и все потом все ок на любых скоростях!) ну хорошо,спасибо))) сегодня попробую пообтягивать,мало ли))))
TeMkA 2015-02-21 15:10
[quote="Foks":1dqanhzg]Во блин :du_ma_et: А подвесной? Он как бы вечный, но могли забыть затянуть. Вибрация при разгоне в основном с карданом связана. Если его разбирали, могли собрать не по меткам. Сайленты на редукторе проверял? [color=#FF0000:1dqanhzg]Там на задней балке есть еще "Буфер крутильных колебаний", но его поломать не реально[/color:1dqanhzg] :-D Попробуй еще болты крепления обтяни(все от муфты до крепления редуктора). Я за всю практику на БМВ не встречал вибрации из-за неисправности внутри редуктора :nez-nayu:[/quote:1dqanhzg] У нас поломать реально всё :-D Может и вправду банально что то не затянули...
Серега 2015-02-22 23:08
Ты посмотри не дотрагивается ли глушитель до кузова, бампера. Может термозащита отвалилась. Больше на такое похоже, для вибрации от трансмиссии скорость сильно маленькая, да и нарастала бы она с ростом скорости. Я конечно частоту вибрации не слышал, но очень похоже на то, что я думаю. Резинки глушителя посмотри на целостность
moreman 2015-02-23 10:02
[quote="Серега":2wzqd0ph]Ты посмотри не дотрагивается ли глушитель до кузова, бампера. Может термозащита отвалилась. Больше на такое похоже, для вибрации от трансмиссии скорость сильно маленькая, да и нарастала бы она с ростом скорости. Я конечно частоту вибрации не слышал, но очень похоже на то, что я думаю. Резинки глушителя посмотри на целостность[/quote:2wzqd0ph] да,спасибо,посмотрю!)