закрывайте!
Всем привет,не давно заметил,что после того как тронулся,в районе 20 км появляется на секунду вибрация сзади,в дальнейшем на скорости вибрации вообще нет!!!
Кто сталкивался,отпишите в чем проблема?!
А гул есть???
Сайленты на подрамнике как? Смотрел?
[quote="koddy-and1":mc18nd4t]А гул есть???
Сайленты на подрамнике как? Смотрел?[/quote:mc18nd4t]
гула нет,сайлейнты нормальные!
Чет я за редуктор думаю

В принципе кроме как редуктор, сзади вряд ли что то будет давать вибрацию. Сайленты обычно бьют при троганье. У меня был удар когда трогался

Кстати, с виду, все сайленты в подрамнике были хорошие, а в итоге один был оборван...
Значит-редуктор

я тоже думаю что редуктор,ибо не зависимо какой разгон тапку в пол либо только тронулся даю вторую еле еду до 20 км в один и тот же момент один х..й вибрирует)
Следовательно вопрос что с редуктром?) и кто грамотно перебирает их в Одессе? либо же покупать new?
[quote="TeMkA":yvh99wr9]В принципе кроме как редуктор, сзади вряд ли что то будет давать вибрацию. Сайленты обычно бьют при троганье. У меня был удар когда трогался

Кстати, с виду, все сайленты в подрамнике были хорошие, а в итоге один был оборван...[/quote:yvh99wr9]
Бьют полуоси
[quote="Kulichok":3h2tjwh2][quote="TeMkA":3h2tjwh2]В принципе кроме как редуктор, сзади вряд ли что то будет давать вибрацию. Сайленты обычно бьют при троганье. У меня был удар когда трогался

Кстати, с виду, все сайленты в подрамнике были хорошие, а в итоге один был оборван...[/quote:3h2tjwh2]
Бьют полуоси[/quote:3h2tjwh2]
Удар, да- полуоси скорее всего. Вибрация- проверь эластичку на кардане.
[quote="Foks":3hi9kqf9][quote="Kulichok":3hi9kqf9][quote="TeMkA":3hi9kqf9]В принципе кроме как редуктор, сзади вряд ли что то будет давать вибрацию. Сайленты обычно бьют при троганье. У меня был удар когда трогался

Кстати, с виду, все сайленты в подрамнике были хорошие, а в итоге один был оборван...[/quote:3hi9kqf9]
Бьют полуоси[/quote:3hi9kqf9]
Удар, да- полуоси скорее всего. Вибрация- проверь эластичку на кардане.[/quote:3hi9kqf9]
эластичка поменяна менее 3-х недель назад!!!
[quote="moreman":2ckvwn83]я тоже думаю что редуктор,ибо не зависимо какой разгон тапку в пол либо только тронулся даю вторую еле еду до 20 км в один и тот же момент один х..й вибрирует)
Следовательно вопрос что с редуктром?) и кто грамотно перебирает их в Одессе? либо же покупать new?[/quote:2ckvwn83]
А это только разбирать и смотреть.... Кстати да, полуоси тоже коварные

Насчёт нового это горячка по цене, а с б/у лотерея 70/30%

Во блин

А подвесной? Он как бы вечный, но могли забыть затянуть. Вибрация при разгоне в основном с карданом связана. Если его разбирали, могли собрать не по меткам. Сайленты на редукторе проверял? Там на задней балке есть еще "Буфер крутильных колебаний", но его поломать не реально

Попробуй еще болты крепления обтяни(все от муфты до крепления редуктора). Я за всю практику на БМВ не встречал вибрации из-за неисправности внутри редуктора

[quote="Foks":3it46gkv]Во блин

А подвесной? Он как бы вечный, но могли забыть затянуть. Вибрация при разгоне в основном с карданом связана. Если его разбирали, могли собрать не по меткам. Сайленты на редукторе проверял? Там на задней балке есть еще "Буфер крутильных колебаний", но его поломать не реально

Попробуй еще болты крепления обтяни(все от муфты до крепления редуктора). Я за всю практику на БМВ не встречал вибрации из-за неисправности внутри редуктора

[/quote:3it46gkv]
сайленты и подвесной не смотрел,
попробую пообтягивать болты крепления)))
А.... крестовины на кардане еще можно проверить

Но они клацают при трогании. На хвостовике редуктора Вверх- вниз не должно быть люфта... Больше даже не знаю что может быть...

[quote="Foks":1ranymft]А.... крестовины на кардане еще можно проверить

Но они клацают при трогании. На хвостовике редуктора Вверх- вниз не должно быть люфта... Больше даже не знаю что может быть...

[/quote:1ranymft]
В том то и дело что ни гула ни звона нет,просто пол секунды чувствую что сзади идет вибрация (р-н 20км/ч) и все потом все ок на любых скоростях!)
ну хорошо,спасибо))) сегодня попробую пообтягивать,мало ли))))
[quote="Foks":1dqanhzg]Во блин

А подвесной? Он как бы вечный, но могли забыть затянуть. Вибрация при разгоне в основном с карданом связана. Если его разбирали, могли собрать не по меткам. Сайленты на редукторе проверял? [color=#FF0000:1dqanhzg]Там на задней балке есть еще "Буфер крутильных колебаний", но его поломать не реально[/color:1dqanhzg]

[/quote:1dqanhzg]
У нас поломать реально всё

Может и вправду банально что то не затянули...
Ты посмотри не дотрагивается ли глушитель до кузова, бампера. Может термозащита отвалилась. Больше на такое похоже, для вибрации от трансмиссии скорость сильно маленькая, да и нарастала бы она с ростом скорости. Я конечно частоту вибрации не слышал, но очень похоже на то, что я думаю. Резинки глушителя посмотри на целостность
[quote="Серега":2wzqd0ph]Ты посмотри не дотрагивается ли глушитель до кузова, бампера. Может термозащита отвалилась. Больше на такое похоже, для вибрации от трансмиссии скорость сильно маленькая, да и нарастала бы она с ростом скорости. Я конечно частоту вибрации не слышал, но очень похоже на то, что я думаю. Резинки глушителя посмотри на целостность[/quote:2wzqd0ph]
да,спасибо,посмотрю!)