Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка После добавление ОЖ машина глючит.

После добавление ОЖ машина глючит.

Fiesto 2015-02-20 19:15
Доброго времени суток. Недавно заметил что очень интенсивно падал уровень охлаждайки, долго не мог найти, когда уже очень интенсивно начало течь с патрубка который к радиатору, я течь устранил. После того как заливаешь нужный уровень тосола, машина начинает дёргаться, обороты на холостых могут прыгать от 400 до 1200, при нажатии на педаль машина тупит, стреляет в выхлопную трубу. Бывало такое что проедешь километров 5 с мучениями, потом целый день катаешься нормально, потом заглушишь на 5 минут, и опять старая песня..В чем может быть проблема:? Масло чистое. Больше тосол нигде не уходит. Кто что подскажет? Зарание спасибо.
iShishkin 2015-02-20 19:28
Тосол не заметно уходит в: Мотор, масляную рубашку, внаружу через голову. Внаружу может быть не видно - испаряется с блока. Через радиатор прямо на него сам - испаряется, ни потеков ни пара если течь минимальна. Ну и видимые утечки - на патрубках, фланцах итд.. В чем вопрос? Куда уходит тосол? Или почему авто дергается? С оборотами и дерганием надо смотреть топливную, зажигание, подсос, РХХ.
Fiesto 2015-02-20 19:35
[quote="iShishkin":3qem19se]Тосол не заметно уходит в: Мотор, масляную рубашку, внаружу через голову. Внаружу может быть не видно - испаряется с блока. Через радиатор прямо на него сам - испаряется, ни потеков ни пара если течь минимальна. Ну и видимые утечки - на патрубках, фланцах итд.. В чем вопрос? Куда уходит тосол? Или почему авто дергается? С оборотами и дерганием надо смотреть топливную, зажигание, подсос, РХХ.[/quote:3qem19se] Сейчас течь тосола я устранил. Просто когда у меня уровень тосола был минимальный, машина работала нормально, глюков небыло. Как только доливал, сразу начиналось дергание и т.д.. Вот убрал сегодня течь, залил уровень тосола, домой ехал мучался..опять начала стрелять, дергаться.
iShishkin 2015-02-20 19:39
Ну а когда тосол долил теперь - он уходит или нет??? Дергается и стреляет - не сгоревшее топливо. По причине что его много или его не подожгло. Надо смотреть свечи, подсос воздуха...перелив возможно...
Fiesto 2015-02-20 19:49
[quote="iShishkin":wpwbp1fr]Ну а когда тосол долил теперь - он уходит или нет??? Дергается и стреляет - не сгоревшее топливо. По причине что его много или его не подожгло. Надо смотреть свечи, подсос воздуха...перелив возможно...[/quote:wpwbp1fr] Подсоса воздуха нет, пробовал "накуривать" Есть смысл свечи менять? Может быть что они (то работают то не работают)?
taiken 2015-02-20 20:01
чет не могу понять связи с ОЖ и дерганием, кроме как попаданием ОЖ внутрь цилинда как Женя выше писал. а попробуй откачать ОЖ с бачка по максимуму, и проехаться.
Fiesto 2015-02-20 20:07
[quote="taiken":336o1iun]чет не могу понять связи с ОЖ и дерганием, кроме как попаданием ОЖ внутрь цилинда как Женя выше писал. а попробуй откачать ОЖ с бачка по максимуму, и проехаться.[/quote:336o1iun] я же писал, что когда уровень минимальный машина работает отлично.
Fiesto 2015-02-20 20:12
+ сегодня я когда залил полный уровень, машина на холостых начала дергаться, я отсоединил разъем с расходометра воздуха, машина заработала нормально, когда одел обратно, опять начинает колбасить её.
Серега 2015-02-20 20:39
Антифриз почему опять долил, куда делся уровень? Посмотри не попадает ли антифриз во всасывающий патрубок. Какой мотор у тебя?
Fiesto 2015-02-20 20:41
M50B20
Серега 2015-02-20 21:21
Я проверяю куда уходит антифриз так: снимаю шланг с термостатика на коробе фильтра ( проверь его, может он треснул и пускает антифриз во всасывающий патрубок) или с подогрева заслонки. В шланг можно вставить болт и зажать хомутом, а на штуцер одеваю шланг от компрессора ( от насоса) и накачиваю небольшое давление. В принципе, больше двух атмосфер пробка должна сбросить, если рабочая. Смотришь падает ли давление, откуда течет. Недавно, правда, Х5 сутки стоял под давлением и оно не падало, и жидкость не уходила. А нагревалась машина и появлялся пар- трещина в головке. Попробуй выкрутить свечи и посветить фонариком в цилиндры на предмет промытого поршня
koddy-and1 2015-02-21 09:10
[quote="taiken":2nxnio74]чет не могу понять связи с ОЖ и дерганием, кроме как попаданием ОЖ внутрь цилинда как Женя выше писал. а попробуй откачать ОЖ с бачка по максимуму, и проехаться.[/quote:2nxnio74] Связь может быть и самой непосредственной. Сам столкнулся с этой проблемой. Решыл прокачать систему. ОЖ уходит в бездну 10-ми литров....литров 20-30 всандалил и пох...Если бы в коллектор-был бы гидроудар от такого кол-ва. Сань смотри щуп, снимай свечи-если характерного отблеска воды нету-значит все норм. Хотя тем не менее не советую ездить-пока не решишь проблему с этим. Если что-набирай, телефон знаешь :mi_ga_et:
koddy-and1 2015-02-21 09:11
А что с температурой?
TeMkA 2015-02-21 15:16
[quote="Fiesto":5t0iztp7]+ сегодня я когда залил полный уровень, машина на холостых начала дергаться, я отсоединил разъем с расходометра воздуха, машина заработала нормально, когда одел обратно, опять начинает колбасить её.[/quote:5t0iztp7] Эт вообще парадокс какой-то :sh_ok: Как так то... что б уровень охлаждайки влиял на массу воздуха :upset:
taiken 2015-02-21 15:45
[quote="koddy-and1":usabcymo][quote="taiken":usabcymo]чет не могу понять связи с ОЖ и дерганием, кроме как попаданием ОЖ внутрь цилинда как Женя выше писал. а попробуй откачать ОЖ с бачка по максимуму, и проехаться.[/quote:usabcymo] Связь может быть и самой непосредственной. Сам столкнулся с этой проблемой. Решыл прокачать систему. ОЖ уходит в бездну 10-ми литров....литров 20-30 всандалил и пох...Если бы в коллектор-был бы гидроудар от такого кол-ва. Сань смотри щуп, снимай свечи-если характерного отблеска воды нету-значит все норм. Хотя тем не менее не советую ездить-пока не решишь проблему с этим. Если что-набирай, телефон знаешь :mi_ga_et:[/quote:usabcymo] так а у тебя что по итогу было?
koddy-and1 2015-02-21 21:05
[quote="taiken":3qfojjoe][quote="koddy-and1":3qfojjoe][quote="taiken":3qfojjoe]чет не могу понять связи с ОЖ и дерганием, кроме как попаданием ОЖ внутрь цилинда как Женя выше писал. а попробуй откачать ОЖ с бачка по максимуму, и проехаться.[/quote:3qfojjoe] Связь может быть и самой непосредственной. Сам столкнулся с этой проблемой. Решыл прокачать систему. ОЖ уходит в бездну 10-ми литров....литров 20-30 всандалил и пох...Если бы в коллектор-был бы гидроудар от такого кол-ва. Сань смотри щуп, снимай свечи-если характерного отблеска воды нету-значит все норм. Хотя тем не менее не советую ездить-пока не решишь проблему с этим. Если что-набирай, телефон знаешь :mi_ga_et:[/quote:3qfojjoe] так а у тебя что по итогу было?[/quote:3qfojjoe] Проблема с газовым редуктором...мембрана в страну про....х вещей...на газу кипит, на бензе огонь. Редуктор расположен вверху, являясь верхней точки ОС, тем самым затрудняя прокачку системы. Мля....Сань, ты ж не на газу?
koddy-and1 2015-02-21 21:06
[quote="Fiesto":filnvf98]+ сегодня я когда залил полный уровень, машина на холостых начала дергаться, я отсоединил разъем с расходометра воздуха, машина заработала нормально, когда одел обратно, опять начинает колбасить её.[/quote:filnvf98] Непонятно :upset:
Fiesto 2015-02-21 22:27
Проблема с газовым редуктором...мембрана в страну про....х вещей...на газу кипит, на бензе огонь. Редуктор расположен вверху, являясь верхней точки ОС, тем самым затрудняя прокачку системы. Мля....Сань, ты ж не на газу?[/quote] Нет, на бензине катаю. Вот сегодня по Киеву ездил, машину не глушил часа 2, потом остановился купить сигарет, через 5 минут завел, начал ехать, она опять начала чихать, дергаться, тупить..через 2 минуты прорвало и все ок. Может быть микротрещина в голове?на выпуск?
taiken 2015-02-21 22:40
[quote="Fiesto":3evotceq] Нет, на бензине катаю. Вот сегодня по Киеву ездил, машину не глушил часа 2, потом остановился купить сигарет, через 5 минут завел, начал ехать, она опять начала чихать, дергаться, тупить..через 2 минуты прорвало и все ок. Может быть микротрещина в голове?на выпуск?[/quote:3evotceq] По поводу микротрещины: на холодную открой бачек ОЖ, заведи, подгазовывай, смотри на жидкость, если пойдут изнутри бульбашки как в газировке то да - трещина в гбц или прокладка. а самый действенный способ - проверить наличие выхлопных газов в системе охлаждения. делается специальной приблудой.
Fiesto 2015-02-23 16:40
Подскажите к кому можна подрулить что бы посмотрели мою малышку..
Kulichok 2015-02-23 16:44
[quote="Fiesto":i8rnuc8r]Подскажите к кому можна подрулить что бы посмотрели мою малышку..[/quote:i8rnuc8r] на луну? неужели так сложно написать в профиле город? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Fiesto 2015-02-23 16:50
Киев
Kulichok 2015-02-23 16:52
[quote="Fiesto":35vsaz09]Киев[/quote:35vsaz09] [quote="Kulichok":35vsaz09] на луну? неужели так сложно [size=150:35vsaz09]написать в профиле город[/size:35vsaz09]? :facepalm: :facepalm: :facepalm:[/quote:35vsaz09]
Kulichok 2015-02-23 16:53
по теме: сначала ехай [url=http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=661:6bo8ozmx]сюда[/url:6bo8ozmx]
taiken 2015-02-23 17:08
могу дать контакт где в киеве могут проверить на наличие выхлопных газов в системе охлаждения (м.черниговская)
Fiesto 2015-02-23 19:01
[quote="taiken":fz824oso]могу дать контакт где в киеве могут проверить на наличие выхлопных газов в системе охлаждения (м.черниговская)[/quote:fz824oso] если не сложно в лс вышли пожалуйста. + месяца 2 назад начал замечать что на холостых оборотах при нормальной работе появляются небольшие дёргания, вибрация, обороты при этом не прыгают.