Продам CADDY
Привет ребята за ранние прошу меня простить !!!
И так продам или обменяю на BMW E36 или E39 Как с вашей так и с моей доплатой или же без них !
Машина в хорошем состоянии покупал для роботы но оказалась мала и прикупили еще TRAFIC а себе решил взять что то под жопу ! А что может быть лучше BMW ? Вот ссылка на объяву :
http://auto.ria.com/auto_volkswagen_cad ... 15544.html
А какой дизель лучше 1,9 или 2,0 ?
[quote="S@nEk":2xgkcmml]А какой дизель лучше 1,9 или 2,0 ?[/quote:2xgkcmml]
Как по мне 2.0 надежней, но он вялый, скорость на трассе 140км.ч держит, но на обгон хотя застрелить. 1.9- ррезвый чуток економичней, но там турбина, а значит ещё одно потенциально опасное место. Имхо
[quote="snoopy":fit10b9p][quote="S@nEk":fit10b9p]А какой дизель лучше 1,9 или 2,0 ?[/quote:fit10b9p]
Как по мне 2.0 надежней, но он вялый, скорость на трассе 140км.ч держит, но на обгон хотя застрелить. 1.9- ррезвый чуток економичней, но там турбина, а значит ещё одно потенциально опасное место. Имхо[/quote:fit10b9p]
Ну скажу что по городу хватает с головой ! По трассе конечно не ахти !!! Но зато нету никакого опасения что турбина накроится или головка треснит и ли супер дорогой саржевый фильтр наеб ....
[quote="S@nEk":3vddeta8]А какой дизель лучше 1,9 или 2,0 ?[/quote:3vddeta8]
проще и надежнее 2.0,лучше и геморнее 1.9,по расходу в реальной жизни разницы нет,еще комплект сцепления по цене отличается намного не в пользу 1.9
Ездил на кадике 04 года 2 литра. По городу самое оно, накатал 60 тыс, вообще проблем не знал, только расходники. По трассе 160 его предел, и то с горки и доооолго ждать. 120 дальше не надо.
1.9 турба - резвей, более скоростной, но злые языки поговаривают, шо там топливная проблемная хз

Для работы самое оно

Херня это все. 1,9 отличный мотор. Катает у нашего моториста на Б5 - капиталка копейки на нем стоит. Ремонт турбины то же не сильно дорогой... Все там хорошо и надежно.
[quote="iShishkin":nysysnk7]Херня это все. 1,9 отличный мотор. Катает у нашего моториста на Б5 - капиталка копейки на нем стоит. Ремонт турбины то же не сильно дорогой... Все там хорошо и надежно.[/quote:nysysnk7]

знаю и я такое))
Шо День, к БМВ все таки тянет?

[quote="iShishkin":2g83702q]Херня это все. 1,9 отличный мотор. Катает у нашего моториста на Б5 - капиталка копейки на нем стоит. Ремонт турбины то же не сильно дорогой... Все там хорошо и надежно.[/quote:2g83702q]
На кадике и на B5 Стоят разные моторы !
[quote="koddy-and1":syf7j1ew]Шо День, к БМВ все таки тянет?

[/quote:syf7j1ew]
Та да ! Зима прошла а я так и недавл угла ! Да и хочется бензиновую машину
[quote="Tisa":19p2w9qu][quote="iShishkin":19p2w9qu]Херня это все. 1,9 отличный мотор. Катает у нашего моториста на Б5 - капиталка копейки на нем стоит. Ремонт турбины то же не сильно дорогой... Все там хорошо и надежно.[/quote:19p2w9qu]
На кадике и на B5 Стоят разные моторы ![/quote:19p2w9qu]
Там ньюансы не велики...
[quote="iShishkin":3n2cu0rj][quote="Tisa":3n2cu0rj][quote="iShishkin":3n2cu0rj]Херня это все. 1,9 отличный мотор. Катает у нашего моториста на Б5 - капиталка копейки на нем стоит. Ремонт турбины то же не сильно дорогой... Все там хорошо и надежно.[/quote:3n2cu0rj]
На кадике и на B5 Стоят разные моторы ![/quote:3n2cu0rj]
Там ньюансы не велики...[/quote:3n2cu0rj]
Да если я не ошибаюсь там впрыски разные
[quote="Tisa":2xhy5nmz][quote="koddy-and1":2xhy5nmz]Шо День, к БМВ все таки тянет?

[/quote:2xhy5nmz]
Та да ! Зима прошла а я так и недавл угла ! Да и хочется бензиновую машину[/quote:2xhy5nmz]
Ну удачки

Ну что напомню что продам хороший семейный автомобильчик ! P.S обменяю
Купе 318is

[quote="end":ajetmd2q]Купе 318is

[/quote:ajetmd2q]
Давай ссылку, обсудим
[quote="TURBOS":16ink1vf]:facepalm:[/quote:16ink1vf]
К чему здесь это?
[quote="175":3f9sma5l][quote="TURBOS":3f9sma5l]:facepalm:[/quote:3f9sma5l]
К чему здесь это?[/quote:3f9sma5l]
Он на меня обиделся ! Я не захотел с ним менялся ! P.S прошу модемов по чистить и убрать все что не по теме !
[url:3mel6o28]http://auto.ria.com/auto_bmw_320_13098154.html[/url:3mel6o28]
[quote="175":3keqbi9h][quote="TURBOS":3keqbi9h]:facepalm:[/quote:3keqbi9h]
К чему здесь это?[/quote:3keqbi9h]
Тиса - на обиженных балконы падают,я не из этих
175 - к тому,что человек не держит своего слова,ни первого ни последнего,были определенные договоренности,на счет обмена,все длилось очень долго,но у человека 7 пятниц на неделю,то да то нет,то ГБОшникам позвоню,то посоветуюсь,то я ем через пол часа перезвоню,то еще шо то...то ДА то НЕТ (точно да,мне подьезжать,договариваемся,так то так то ?- да конечно, а потом мне надо подумать...как в садике
вообщем не рекомендую ..
[quote="TURBOS":d2ei5u2r][quote="175":d2ei5u2r][quote="TURBOS":d2ei5u2r]:facepalm:[/quote:d2ei5u2r]
К чему здесь это?[/quote:d2ei5u2r]
Тиса - на обиженных балконы падают,я не из этих
175 - к тому,что человек не держит своего слова,ни первого ни последнего,были определенные договоренности,на счет обмена,все длилось очень долго,но у человека 7 пятниц на неделю,то да то нет,то ГБОшникам позвоню,то посоветуюсь,то я ем через пол часа перезвоню,то еще шо то...то ДА то НЕТ (точно да,мне подьезжать,договариваемся,так то так то ?- да конечно, а потом мне надо подумать...как в садике
вообщем не рекомендую ..[/quote:d2ei5u2r]
Давай не будем выяснять здесь кто прав а кто нет. Ето ни я звонил через день и пытался поменятся. Модераторы прошу очистить тему от флуда !!!
изначально обмен предложил ты..
[quote="TURBOS":et3ok42e]изначально обмен предложил ты..[/quote:et3ok42e]
А потом кто м меня донемал ???
[quote="Tisa":77tlu2lv][quote="TURBOS":77tlu2lv]изначально обмен предложил ты..[/quote:77tlu2lv]
А потом кто м меня донемал ???[/quote:77tlu2lv]
ты шо то не то пишешь..не в том свете меня выставляешь
ты хочешь увидеть здесь всю историю от первого лица?